反論が無いようなので、少し強めに、はっきり言わせてもらう。
君らは醜い。いじめられる者の苦しみをまるで理解しないその行動というか、姿を、人とは思えない。
しかし、君らはそこまで自分が醜悪になっている事に気が付かず、平気な顔でヘラヘラと弱者を笑い、残酷で愚かなゲームに耽溺している。
私がこうして声を上げれば、口をつぐんでしまう。反論できず、自らの不当さが証明されてしまうからだ。
君らは小さいコミュニティの中で狭量な選民思想にみっともなくすがり続けている小さな虫ケラだ。
君らの誰か一人でも「勇気の裏切り」をすれば、加害者も被害者も地獄から抜け出せるかも知れないのに。
私は自分が置かれたこの苦境に、かの「女子高生コンクリート殺人事件」を思い出さずにはいられない。
あの事件で私が一番望んだのは、犯罪者少年たちのたった一人だけで良い「勇気の裏切り」だった。
しかし、誰ひとりそれをしようとしなかった。
そんな彼らを世間は絶対に許さないだろうし、もちろん許してはいけない。
君達は、罪なき女子高生をいじめ殺すような人間になりたいのか?
良心あらば、胸に問いかけてほしい。
標的をいじめるために前を向くのではなく、一度横を向き、邪悪に笑う愚かな仲間を見つめてほしい。

追伸
>>644様を見て閃いたのですが、◆FBXUU7Gn5o様は今後
えぃち◆FBXUU7Gn5o
絢瀬絵里◆FBXUU7Gn5o
エリーチカ◆FBXUU7Gn5o
のいずれかを名乗ってみてはいかがでしょうか?
無産汚物という現実に湧いて出たのんたぬ以下のカタワを鮮やかに駆除し、我々虐スレ民に愛される存在となった◆FBXUU7Gn5o様は「絢瀬絵里」の名を冠するに相応しい存在であると感じました。
「青ゲット」と、いつまでも作品のイメージに縛りつけられるのも窮屈さを感じるのではないでしょうか?
検討のほどよろしくお願いします。