どうも、替え歌を作る者です。
長文になりますが、ぜひご一読頂きたい。
皆様にお伺いしたいのですが、一体あなた方は何の権限があって私を罵倒し、追い出そうとしているのですか?
>>595さんはクレーンの選民思想を「スレ主面」と切り捨てました。
しかし、今やこのスレ全体が「スレ主面」の「選民思想」に染まり切っているように思えてなりません。
私なりの「作品」がこの様に踏み躙られる事は実に情けない。大声を上げて泣き叫びたい程です。
SSやイラストを作る方々のみがチヤホヤされ、私は「ガイジ」と排除される。
これがあるべき姿なのですか?
◆FBXUU7Gn5o様はそんなこと望んでいますか?
「書き手に合格失格なんてありません。」とは他ならぬ氏の発言なのですよ?
今の私と同じようにクレーンに「失格」と罵倒された◆MPJB9LU.FDaNさんは認めるのに、私は排除するのですか?
切磋琢磨しあうライバルがいじめられる様を見ている◆FBXUU7Gn5o様と◆MPJB9LU.FDaN様の顔をご覧なさい。とても悲しそうですよ。
ですが、そんな排他的かつ差別的なスレがお好きなら、私を幾らでも馬鹿にし、叩き、どうぞいじめなさい。そしてそんな自分の醜さに気が付かないままでいなさい。
世間一般の人は、あなた方のように愚か者ではありません。