ちょっと真面目モード入ろうかな…

>>146
いえいえ、レスをつけて絶賛してくださらなかったからといって、凹むことは無いんですよ!
今の私が気に食わないといって、当時真摯な気持ちで私を評価してくださった事まで後悔してはいけません。
当時の心を大事にしておいてください!
それがSS書きを、読者を、スレを育てていくのですから!
好意的に受け止めてくださり本当にありがとうございます(グッスン!)

そして…SB-iPhone(あえて、害フォンとは言いません)さんには忠告しておきたい事があります。
他の人を、煽らない方がいいということです。
こういったニッチなスレにこれだけ人が集まっているのは恵まれた状況なのに、他の人にそこまで攻撃的になってどうするのですか?
過去スレの私への賛美には確かに感謝もしています。
しかし、仮に反応が皆無だったとしても私は今と全く同じことをしていました。
私がこうして声を上げた理由は「褒められて増長した」のではなく、「このスレに活気を取り戻す」という使命感からです。
私という敵を作り上げて責め立てるのまではいいですが、>>143で褒めてくださった皆さんまで否定して叩き、謝罪を強要するといったことはやめて頂きたい(でも、過去レスを貼ってモチベーションを思い出させてくれたのはありがと!)。
だいたい、SSの数が少ないから褒めたという動機の人が私を褒めた中の何割いるのでしょうか?
そういった攻撃的で決めつけがちな態度が、スレの悪化、ひいては衰退につながりますよ。

ゆめゆめお忘れなく。