从c*•ヮ•§ 前回の!
 
ノcリ,,^o^,,ル `¶cリ^ヮ^)| メイ*^ _ ^リ ボテライブ! 産シャイン!!  \デデーン!/
 
从c*•ヮ•§ 【ヨハネの生き血】なる薬を飲んだ善子は、花丸や梨子と″えっちなこと″をしたせいで、なんと二人を妊娠させてしまう
 
ノcリ,,//o//,,ル できちゃった、ずら♡

メイ*// _ //リ 責任、取ってくれるわよね♡

从c*;ーヮー§ そんな二人がつわりのせいでイベントに出場できなかったり、善子の一番を巡って口論になったり、お互いの陰口を言ったりで、徐々にaqours全体の空気が悪くなってしまう
 
メイ*#` ◇ ´リ ムッキー
 
ノcリ#,,`o´,,ル ずっらー
 
从c*^ヮ^§ 千歌や謎の人物【ディアマンテ】の助言によって真実の愛に目覚めた善子は、自らのエゴを懺悔した上で「二人に仲良くしてほしい」と訴え、無事花丸と梨子は和解したのであった
 
`¶cリ˘ヮ˚)| リトルデーモンの二人くらい、このヨハネが幸せにしてみせるわよっ!
 
从c*^ヮ^§ もうすぐ四人になるけどねっ!
 
从c*•ヮ•§ それから二ヶ月が過ぎ、わたし達は夏休みを迎えたのであった