X



千歌嫌いな奴集合
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しで叶える物語(茸)垢版2017/12/03(日) 02:15:57.73ID:a8DMRqXO
コイツいない方がよくね?
0928名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/18(金) 20:46:51.91ID:mIIirN8C
なんでこんなことになったんだよ。
0929名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/19(土) 00:37:22.19ID:reHIg8tu
ぶっちゃけスレ伸びる伸びる
0930名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/19(土) 06:23:29.78ID:b7K+/tQS
無能に金使ってるから
0931名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/19(土) 13:39:27.80ID:WOOwaq/P
輝きたいって、結局なんのことなのか分からなくなったな
ふわふわした言葉で濁してる感じしかしない
0932名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/19(土) 18:53:19.20ID:BCWvNykC
なんでこんなにひどいんだ
μ'sの遺産があるから金が無いわけではないだろうに
0933名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/19(土) 22:34:36.83ID:GENPBec8
くっっっっっっっさ
0934名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/20(日) 02:17:44.86ID:keqIuhmk
泥棒集団のAqoursどこまでいけるかね
0935名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/20(日) 10:22:28.83ID:5nemD2kY
おい信者ペース落ちてんぞ
擁護しきれんか
0936名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/20(日) 14:01:22.13ID:rOKb3kZd
身を呈してまでμ'sの良さを思い出させてくれるとか優しいよな
0937名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/20(日) 17:41:09.60ID:NDPaS4UJ
こりゃ鍵かけんのも時間の問題やで
0938名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/20(日) 21:23:44.22ID:QsEvtVfo
これはさすがに…
0939名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/21(月) 01:05:28.72ID:4vAGq3us
これでコンテンツの衰退は間違いないな
0940名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/21(月) 04:48:25.41ID:hiqRHYYg
あまりにもひどい
0941名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/21(月) 08:26:25.71ID:xwSc6Jce
不満を語る価値もない
0942名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/21(月) 12:06:16.12ID:nXC95q4d
どうしてここまでつまらなく作れるのか不思議だわ
0943名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/21(月) 15:53:01.89ID:7DU7+VB3
ほんとこれ
違和感すごい
0944名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/21(月) 21:12:07.83ID:SPZQpPg8
あまりにもひどい
0945名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/22(火) 00:54:28.61ID:uTPwvol8
不満を語る価値もない
0946名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/22(火) 07:08:10.09ID:kSR9X6i3
μ'sと同程度と思ってない人が多いから、これだけ不満レスが多くなってるんじゃ?w
0947名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/22(火) 14:30:04.22ID:+wEC/S41
あの会場荒らしはまるで成人式で暴れるヒトモドキを見てるような気分になった
0948名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/22(火) 19:22:04.65ID:iK1Z2oas
ランティスはあれだけ露骨にμ'sを畳んだのに サンシャインアニメでは毎週毎週μ's、μ'sて何がしたいのか全く分からん
0949名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/22(火) 23:58:13.10ID:fmqLV/Kq
ひでぇ
0950名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/23(水) 06:09:23.85ID:Mdok2zcp
μ'sの遺産どれだけ食い潰せば気が済むんだよ…
0951名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/23(水) 13:32:11.55ID:ZQeCEN7r
μ'sがでかくした看板と稼いだ金がつぎこまれた結果やで
0952名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/23(水) 19:45:48.54ID:fbD4UfSO
μ's連呼で新規完全にお断りスタイルだからね仕方ないね
0953名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/23(水) 23:32:25.96ID:Q4ycTrTt
これがμ'sを終わらせてまでやりたかったことか?
0954名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/24(木) 06:06:47.29ID:m7/OwT5E
ラブライブ=μ'sだろうが
0955名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/24(木) 13:30:38.16ID:5sTOpxyM
ラブライブが汚された
0956名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/24(木) 18:56:15.63ID:tYm7eU9f
さすがに擁護しきれなくなってきた部分はある
0957名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/24(木) 22:42:38.21ID:S8v8g/+u
そう、マジで何がしたいのか分からない
なんなん輝きたいって、ふわふわしてて全然分かんねえよ
0958名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/25(金) 03:25:48.51ID:a0rZlp2b
そもそもサンシャイン賛成派なんて綺麗事いってるけどμ'sのことボロクソに叩いてるよね
0959名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/25(金) 10:55:23.42ID:vdp4bJKq
制作陣が今のラブライブ運営へ一矢報いた可能性が微レ存?
0960名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/25(金) 18:15:05.14ID:QSROK6Nc
擁護派の信者ですら内容は叩かれて当然と言わんばかりの論調
これはすごいことですよ
0961名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/25(金) 22:05:25.56ID:skVbtpZr
これマジで黒歴史だろ
0962名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/26(土) 01:56:41.07ID:OyTqUmKZ
厄介行為とかほんともうリアルぬまっき
0963名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/26(土) 09:21:01.45ID:CqxKjoGO
どうすんねんこれ
0964名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/26(土) 14:18:37.42ID:pq9D8DiH
ここって批判スレって訳じゃなくてただ冷静になって話の分析してるだけよね?
叩きたいだけの人もいるんだろうけど
0965名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/26(土) 18:02:40.51ID:iOaEEeio
どこでボタンを掛け違ってしまったのか
0966名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/26(土) 21:53:37.45ID:P9YWpzVr
何だろうなあ
無印みたいに次も見たいワクワク感は未だにない
0967名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/27(日) 01:39:38.83ID:1mlHRulo
くっっっっっっっさ
0968名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/27(日) 08:59:50.00ID:ZbDVKwBL
やばすぎワロタ
0969名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/27(日) 14:01:28.34ID:t6RNrSh8
μ'sは思い出以上の輝きを残していったが現状Aqoursには何もない
0970名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/27(日) 17:55:17.88ID:jXDzpWso
サンシャインの、いろいろ中途半端でどこ見ていいのか分からんのとは大違い。
0971名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/27(日) 21:41:45.42ID:/8XajF0z
正直今まで一番つまらなかった
酒井監督は駄目かも
0972名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/28(月) 01:24:46.72ID:eW6/bsQZ
斜陽なのだな
プロジェクトラブライブサンシャインは
0973名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/28(月) 08:39:58.72ID:WfPW6Iyf
糞すぎる
0974名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/28(月) 16:00:14.26ID:aoLu5yr+
Aqoursが自分勝手なのがまったく共感できない。
不特定多数の観客に楽しんでもらえるかって視点が完全に抜け落ちている。
0975名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/28(月) 20:42:56.59ID:ikIwjMIA
酒井監督にはライブパートを作る能力が致命的なまでにない
0976名無しで叶える物語(地震なし)垢版2018/05/29(火) 00:36:33.94ID:/HmUvQcz
ブロックかましてるってことは酒井ばっちり内容見てんじゃん
散々な評判を自覚してくれたんだ喜ばしいことじゃねーか
0977名無しで叶える物語(禿)垢版2018/05/29(火) 20:21:06.34ID:eBHyb3St
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況