X



なんJNVA部★149

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f88-EnGz)
垢版 |
2023/02/15(水) 07:54:55.45ID:lP/h5TPV0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
よくある質問・呪文集: https://seesaawiki.jp/nai_ch/d/
danbooru謹製タグ辞典: https://danbooru.donmai.us/posts?tags=tag_groups
ここの画像を勝手に転載するのは無能のやることやで
スレ立てのときは上の!extend::vvvvv:1000:512を3行ぐらいに増やしてな
※前スレ
なんJNVA部★148
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1676292962/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0105今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffba-c7y4)
垢版 |
2023/02/15(水) 11:07:51.50ID:lE8vWo+Y0
Controlnetのsampleの画像とか拾ってきた画像なら普通に全部動作するんやけど
自作の3Dデッサン人形画像やと2枚目が真っ黒な画像出るだけでカラフル棒人間出てこんのやけどこれはなんでやろか
拡張子はPNGにしてるんやがなんか設定とかあるんか?
0106今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa4f-CJTT)
垢版 |
2023/02/15(水) 11:08:12.06ID:l4PoeLura
>>99
帰ったら試すわ
0110今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9ea4-M5i2)
垢版 |
2023/02/15(水) 11:09:45.78ID:bw75O+Z/0
>>105
透過切ってみたらどやろか
0118今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8a88-avYH)
垢版 |
2023/02/15(水) 11:20:06.95ID:FYjbN6hb0
>>115
大量にある
0121今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa4f-YU3m)
垢版 |
2023/02/15(水) 11:22:04.67ID:cqUL4K1ba
>>117
まじか
0125今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffba-c7y4)
垢版 |
2023/02/15(水) 11:25:38.73ID:lE8vWo+Y0
>>110
クリスタなんやけど不透明度100にするってことでええのけ?
それでもカラフル棒人間出てこんわ…
まさかクリスタがAIイラストダメって言ってたから規制されとるとかそんなことあるわけないよな?
0129今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8a88-avYH)
垢版 |
2023/02/15(水) 11:26:47.38ID:FYjbN6hb0
ポーズ集でとりあえず何か出力してみたいやつは髪と形で検索してみ
0131今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9ea4-M5i2)
垢版 |
2023/02/15(水) 11:34:19.06ID:bw75O+Z/0
>>125
手っ取り早くjpgで保存するとか
あと角度ちょっと変わるだけで認識しないこともあったで…
0132今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffba-c7y4)
垢版 |
2023/02/15(水) 11:38:41.52ID:lE8vWo+Y0
>>131
サンガツ
思ったより繊細なんやな…jpgで保存して今度は棒立ちとかで試してみるわ
0137今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8655-8lmq)
垢版 |
2023/02/15(水) 11:44:00.77ID:Q5LH6EWd0
ワイ絵心無い3DCADマン
自力で奥行きのある構図を描いてsegに使うより
配置したいモノの大きさや形状に合わせたブロック適当に作ってCAD上で配置やアングル調整してスクショにしたほうがよっぽど早いんやないかと思いつく
綺麗に線分かれるから色分けもしやすいしなんならCADの時点で各ブロックの色分けておくと整理が楽ちんや

手書きで線引いたりパース考えるの苦手な人にはオススメ
0139今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffba-c7y4)
垢版 |
2023/02/15(水) 11:44:42.18ID:lE8vWo+Y0
ワイは3060やけどenableと一緒に並んでるロースペ用(8GB以下)にチェック入れるだけやと思うで
0147今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8655-8lmq)
垢版 |
2023/02/15(水) 11:54:25.55ID:Q5LH6EWd0
>>117
はよ削ったバージョン出してくり~
0151今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eb54-uphh)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:01:15.44ID:FGFnwx8B0
>>150
タスカル サンガツ
0152今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8655-8lmq)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:02:34.94ID:Q5LH6EWd0
>>150
サンガツ
0153今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9ea4-M5i2)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:03:58.80ID:bw75O+Z/0
>>142
サンガツ!
0154今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa4f-3pHG)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:05:24.27ID:KO/SXTnfa
Cannyは線画入れると線の両端にエッジが作られて2本線になって
Weight上げると2本線がそのまま残って変な感じになるんよな

2値化と白黒反転してプリプロセス無しで突っ込むか
線画のタッチが残り気味でええならHEDでやるとWeight上げて変形少なくいけるんやないかな
0156今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMc6-buTA)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:07:40.21ID:X/sLxd+lM
思い通りに出せる方がそりゃええんやけどt2iでガチャる楽しみはなくなってきたな
0157今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fbae-PWjj)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:08:20.47ID:RaXr0bUH0
情報まとめてくれないとワイみたいなのは触れへんわ
すぐ触れる行動力あるニキらにはほんま脱帽やで
0162今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdaa-W2qi)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:12:43.91ID:MnvHzFztd
クリエイター用ツールになりつつある感
0163今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa4f-3pHG)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:14:26.56ID:KO/SXTnfa
>>161
PaperspaceやColabのことなら見えてる環境丸ごと仮想やから
派手にブッ壊して環境外に影響が及ぶならサービス提供者の責任なんやで
利用者は環境壊したら環境が壊れるということだけ注意すればええ
0168今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMc6-buTA)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:17:37.03ID:X/sLxd+lM
低スペで出来るように軽量化も進めてほしいわ
0169今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff86-5AbM)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:18:19.19ID:8i6PmLRo0
papeespaceで
! rm / -rf
ごっこして遊ぼう

なお自分の永続ストレージは死ぬ
0174今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff86-5AbM)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:22:52.44ID:8i6PmLRo0
なまじ素のNAIで半端に出せてしまうキャラほどLoRAも作られず微妙な再現で出てきたりしがちやけど
最近のLoRAの手軽さからするといっそキャラの名前としては全く学習してなくてNAI並のクオリティあるものが欲しいなとか思ったりする
0177今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ aa96-qktF)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:29:15.99ID:o267lK0a0
>>150
1日経つと何かしら進捗しますね(畏怖の念)
0180今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffba-c7y4)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:30:01.22ID:lE8vWo+Y0
ガチで1週間で浦島やからヤバすぎやで
0186今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9ea4-M5i2)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:33:23.54ID:bw75O+Z/0
なんでボール投げてくれないんや
https://i.imgur.com/qFp3b30.jpg
0188今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ aa96-qktF)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:34:29.95ID:o267lK0a0
>>186
乱闘の始まりやね
0189今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sra3-c1N7)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:34:31.85ID:wI/w5/Xxr
>>164
まじか、出ないわ
Cannyは線画をフォームに入れたら着色済みが出たから動いたと思ったけど、これももしかして線だけのやつが一緒に出力されるのが本来の動きで、動いてたと勘違いしてただけなのか…?モデルはプルダウンに表示されるんだが…
0193今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fbae-PWjj)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:36:53.66ID:RaXr0bUH0
>>186
小久保に打たれたんか?
0195今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ aa96-qktF)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:37:50.19ID:o267lK0a0
>>187
実際そうやで
https://i.imgur.com/wOtEvlA.jpg
0197今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa4f-3pHG)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:38:08.45ID:KO/SXTnfa
>>189
プリプロセッサとモデルがあるんやで
プリプロセッサがnoneやとその画像が直接モデルに渡される

ポーズの場合はこうや
実写画像→プリプロセッサ(openpose)→棒人間画像→poseモデル→生成画像
0199今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8a88-avYH)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:40:01.97ID:FYjbN6hb0
液タブ今安いしな
0200今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdaa-y1Rz)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:41:07.70ID:oVq2stBKd
>>186
下柳かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況