このへんが大事そうやな
配信者が10割収益を得る形式なら配信してもええけどえにからはゲームごとにそういうのを分ける制度導入してないんやろ
Q: 私はタレント事務所に所属するタレントですが、ゲーム実況を行うことはできますか?
A: あなたが個人の活動として、このポリシーに従っていただく限りゲーム実況を行うことができます。なお、自分の活動が個人の活動として行うゲーム実況にあたるか否かの個別のお問い合わせにはお答えいたしかねます。このポリシーの内容よりご自身にてご判断をいただきたく存じます。
これに対し、所属されるタレント事務所等の法人が主体となる活動(例えば、「■ゲーム実況を行うに当たって守らないといけないことは何?」3)に記載のプラットフォームの機能を利用した副次的な収益の全部または一部を所属されるタレント事務所等の法人が徴収する場合や、所属される法人の指示に基づいてゲーム実況を実施する場合等)は、このポリシーの適用範囲外です。
この場合は、以下法人様のゲーム実況に関するお問い合わせ先までご連絡いただけますと幸いです。
Q: 私はeスポーツ大会の開催を検討しています。このような大会のご相談をさせていただくことは可能でしょうか?
A: あなたが個人の活動として、このポリシーに従っていただく限りeスポーツ大会として配信を行うことができます。
これに対し、法人が主体となる活動は、このポリシーの適用範囲外です。この場合は、以下法人様のeスポーツ施策に関するお問い合わせ先までご連絡頂けますと幸いです。
なお、個人が主体となる活動であっても、日程調整などのご相談が必要となる場合は同様のeスポーツ施策に関するお問い合わせ先までご連絡ください。
探検
なんJVYouTuber部 8043
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
404今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f7d-W3aP)
2022/09/22(木) 10:18:18.09ID:9bnj95T+0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【紅白】aespaニンニン、インフルエンザで出演辞退発表 メンバー3人で出場 SNS投稿にも言及「特定の目的や意図はございませんでした」★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【紅白】aespaニンニン、インフルエンザで出演辞退発表 メンバー3人で出場 SNS投稿にも言及「特定の目的や意図はございませんでした」★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 副首都はどこがいい? 名古屋、横浜、福岡、京都……それぞれの市長の思惑 ★2 [煮卵★]
- 「田舎から人が出て行くわけだよ」自治会主催の年末清掃を欠席すると「罰金3000円」任意とは名ばかり [七波羅探題★]
- 芸人・永野「日本の俳優って最も意味のない仕事です。なくなれば良い」「極東の島国で170センチ台の恋愛なんて見たくない」 [muffin★]
- 「安倍首相、統一教会の選挙支援に非常に喜んだ」旧統一教会、内部報告文書で言及 [バイト歴50年★]
- 🏡𓄂ᬼ𓆃
- 【悲報】5000円のXmasケーキを予約した結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
- 【速報】aespaニンニン、紅白出場辞退 [957955821]
- 【悲報】Microsoft「Windows12、AIチップ必須にします」今までのPCは買い直しへ [673057929]
- 年末一人ならアニソン聴こうぜ・・・
- 伝説のスナイパー俺が>>5を取る