お前らわかってねぇな、バーチャルYouTuberの何たるかが分かってないお前らは
『お前今日魂漏れまくりだな』
違ぇな、バーチャルYouTuberって要するに中が見えなければいいんだよ
中が無かったらそういうキャラだから
こういうリアル系のキャラ
リアルでおっさん話をするキャラとしてバーチャルYouTuberが成り立ってるんで
だからお前ら何がバーチャルYouTuberだとか、何が魂だとか下らん
中身が見えてない限りそれがバーチャルYouTuberなんだぞ
もしかしたら俺はニートかもしんねぇ、もしかしたら俺はまだ田舎でイノシシを捕ってるかもしんねぇ、もしかしたら本当に幽霊かもしんねぇ
そういった何が何か分からないそういったことがバーチャルYouTuberであって、お前らに俺はまだ見せてないからな
お前らがいちいち詮索する全ての事柄が下らんからな
ただ、たくあんはうめぇ
なんJVYouTuber部 4283
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
187今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d754-UlSh)
2019/05/07(火) 18:13:07.68ID:amgbqMrE0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています