!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
1の人は↑を3行に増やし、建ててください
次スレは>>800を踏んだ人が必ず建ててください
最新放送
http://www.twi〇tch.tv/directory/game/Super%20Smash%20Bros.%20Ultimate
http://www.youtube.com/channel/UC3gvX2-DFbMscy5GNsKmLsw/live
【大会結果やプレイヤー情報サイト】
start.gg:トナメや順位、参加者など大会情報全般
http://www.start.gg/
Smashdata.gg: 国内国外大会の結果・直接対決のデータなどを網羅
http://smashdata.gg/
Smash Record: 国内大会の結果まとめ
http://smashrecord.harukisb.net/
Smashwiki: プレイヤー毎の大会結果まとめ
http://www.ssbwiki.com/Smash:[ここにプレイヤー名]
Smashboards: 小・中規模大会も含めた海外大会の結果&使用キャラまとめスレッド
http://smashboards.com/threads/ssbu-tournament-results.464865/
背景指定可能な文章画像化ツール
http://somosomosomosan.github.io/texttoimage/
●SWT2022詳細
http://smash.gg/league/smash-world-tour-2022/details
●Panda Cup詳細
http://pandacup.com/
※前スレ
オフ大会総合スレpart.1401 ※転載厳禁
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livefield/1658139683/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
オフ大会総合スレpart.1402 ※転載厳禁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1現場の名無し(東京都) (3段) (ワッチョイW 4f54-qQ9Y)
2022/07/19(火) 20:31:23.40ID:/EP3Zkr50481分刊ムタ速(千葉県) (ワッチョイ 76f7-GsVe)
2022/07/20(水) 11:25:16.02ID:479jHlEz0 >>230
鏡に映った自己の姿を認識する能力を鏡像認知能といい、全ての動物が持つ訳ではない。
鏡像認知ができない動物が鏡を見た時の反応は威嚇したり、警戒したり、友好的に接近したりと様々である。
スマブラ攻略まとめ隊は転載乞食の下等生物として有名であり、鏡像認知ができない。
ムタマがそのまとめ隊に鏡を見せると驚くべき反応を見せた。
まとめ隊は鏡に映った自分を転載しようとした。鏡の中のまとめ隊も同じようにした。いつまでも終わらない転載合戦が始まった。
ムタマはまとめ隊の肛門にトウモロコシを突っ込んだ。まとめ隊は悲鳴を上げたが、ケツからトウモロコシを生やした鏡の中の自分を転載し続けた。
三日後、まとめ隊は餓死した。死ぬ瞬間まで鏡の中の食糞乞食を転載し続けていた。
なんと醜い生物だ。
ムタマは吐き捨てると、まとめ隊の死骸を畑に乱暴に放った。もはや鏡の中には何も写っていない。
鏡に映った自己の姿を認識する能力を鏡像認知能といい、全ての動物が持つ訳ではない。
鏡像認知ができない動物が鏡を見た時の反応は威嚇したり、警戒したり、友好的に接近したりと様々である。
スマブラ攻略まとめ隊は転載乞食の下等生物として有名であり、鏡像認知ができない。
ムタマがそのまとめ隊に鏡を見せると驚くべき反応を見せた。
まとめ隊は鏡に映った自分を転載しようとした。鏡の中のまとめ隊も同じようにした。いつまでも終わらない転載合戦が始まった。
ムタマはまとめ隊の肛門にトウモロコシを突っ込んだ。まとめ隊は悲鳴を上げたが、ケツからトウモロコシを生やした鏡の中の自分を転載し続けた。
三日後、まとめ隊は餓死した。死ぬ瞬間まで鏡の中の食糞乞食を転載し続けていた。
なんと醜い生物だ。
ムタマは吐き捨てると、まとめ隊の死骸を畑に乱暴に放った。もはや鏡の中には何も写っていない。
482分刊ムタ速(千葉県) (ワッチョイ 76f7-GsVe)
2022/07/20(水) 11:26:30.90ID:479jHlEz0 >>231
人間の心や魂というのはどこにあるのであろうか。脳か、心臓か。
だが末端ではないだろう。切った髪や爪には魂は無いだろう。
ムタマは鋸を一気に引き、まとめ隊の左足を切断した。根元をきつく結束バンドで縛っているためあまり血は出なかった。代わりに口からは絶叫が響いた。
お前はまだ生きている。つまり魂がある。だがお前の足にはもはや魂は無い。
言いながらムタマは右足も切断した。
ムタマは次に隣のスマ速の両腕も切断した。スマ速は絶望と苦痛の涙を流した。
ムタマは目の前に転がる、頭部と手足の無い胴体を見た。タグコジ・グロテツを解体したものだ。それに四本の手足をはんだづけした。
これはまだ肉塊だ。魂は無い。
ムタマはそう言うと、日本刀を逆手に握った。額から冷や汗が流れた。
むんばっ!
叫ぶとムタマは自分の首を一刀両断した。跳ねた頭部は宙を舞い、石黒の首の上に着陸した。
ムタマの"頭部"は何事もなかったように喋りだした。
私はここにいる。魂もここにある。私達の正体はなんなんだろうな。
四人分の材料でできた体には、一つの魂しかない。
人間の心や魂というのはどこにあるのであろうか。脳か、心臓か。
だが末端ではないだろう。切った髪や爪には魂は無いだろう。
ムタマは鋸を一気に引き、まとめ隊の左足を切断した。根元をきつく結束バンドで縛っているためあまり血は出なかった。代わりに口からは絶叫が響いた。
お前はまだ生きている。つまり魂がある。だがお前の足にはもはや魂は無い。
言いながらムタマは右足も切断した。
ムタマは次に隣のスマ速の両腕も切断した。スマ速は絶望と苦痛の涙を流した。
ムタマは目の前に転がる、頭部と手足の無い胴体を見た。タグコジ・グロテツを解体したものだ。それに四本の手足をはんだづけした。
これはまだ肉塊だ。魂は無い。
ムタマはそう言うと、日本刀を逆手に握った。額から冷や汗が流れた。
むんばっ!
叫ぶとムタマは自分の首を一刀両断した。跳ねた頭部は宙を舞い、石黒の首の上に着陸した。
ムタマの"頭部"は何事もなかったように喋りだした。
私はここにいる。魂もここにある。私達の正体はなんなんだろうな。
四人分の材料でできた体には、一つの魂しかない。
483分刊ムタ速(千葉県) (ワッチョイ 76f7-GsVe)
2022/07/20(水) 11:27:48.77ID:479jHlEz0 >>232
ムタマは腹部の膨満感を覚えると、トイレではなく地下室へ駆け込んだ。ここ数ヶ月の習慣だ。
暗く黴臭い地下室にはアクリル製の人型水槽だけが置かれている。さながらミイラの棺のようであった。
ムタマは水槽中央の蓋を開け、そこへ脱糞した。昨晩食べたニラとコーンが混じった糞が屁とともに吹き出て、水槽へ落ちた。すぐに地下室に悪臭が充満する。
水槽にはかなりの糞が貯まっている。九割程度だろうか。この長い旅も間も無く終わる。いよいよ"糞人形"の作成に取りかかれる。
糞人形は福島県に古くから伝わる伝説である。人間と同じ重さの糞を人型に固め、脳と金玉をドクダミで練り込むと、糞人形は意思を持つという。
人智を越えた力を持つ糞人形は主人の命令に忠実だとされる。
ムタマはアフィカスを一匹残らず殺したかった。糞人形に"汚れ仕事"をさせるつもりだった。
だがその前に風呂に入らせよう。臭くて仕方がない。糞人形が湯船に浸かったら溶けてしまうだろうか。名前はどうしようか。けんごにしようか。
ムタマは完成を想い頬を綻ばせた。
ムタマは腹部の膨満感を覚えると、トイレではなく地下室へ駆け込んだ。ここ数ヶ月の習慣だ。
暗く黴臭い地下室にはアクリル製の人型水槽だけが置かれている。さながらミイラの棺のようであった。
ムタマは水槽中央の蓋を開け、そこへ脱糞した。昨晩食べたニラとコーンが混じった糞が屁とともに吹き出て、水槽へ落ちた。すぐに地下室に悪臭が充満する。
水槽にはかなりの糞が貯まっている。九割程度だろうか。この長い旅も間も無く終わる。いよいよ"糞人形"の作成に取りかかれる。
糞人形は福島県に古くから伝わる伝説である。人間と同じ重さの糞を人型に固め、脳と金玉をドクダミで練り込むと、糞人形は意思を持つという。
人智を越えた力を持つ糞人形は主人の命令に忠実だとされる。
ムタマはアフィカスを一匹残らず殺したかった。糞人形に"汚れ仕事"をさせるつもりだった。
だがその前に風呂に入らせよう。臭くて仕方がない。糞人形が湯船に浸かったら溶けてしまうだろうか。名前はどうしようか。けんごにしようか。
ムタマは完成を想い頬を綻ばせた。
484分刊ムタ速(千葉県) (ワッチョイ 76f7-GsVe)
2022/07/20(水) 11:29:02.83ID:479jHlEz0 >>233
ムタマは税理士のスマ速の言葉が飲み込めなかった。理解できなかった。憤りで胸が詰まった。
経費で落とせる出費は事業に関するものだけである。それは分かる。だが整形費用は非該当なのだという。顔出ししていないため非事業用だと。
去勢費用も同様であった。これは許せなかった。
"ムタマ"であることに玉の有無が無関係だと?玉があって今のムタマが成り立つと言うのか?
ムタマは"美の伝道師"で"去勢済み"であることがユーチューバーとしての自分のアイデンティティであり、それなくしてムタマはムタマ足り得ず、よって事業の一部であると熱弁した。
だが杓子定規なスマ速は首を横に振るばかりであった。
もういい。お前とは顧問契約解消だ。
ムタマは意を決して立ち上がり言った。
ああそうですか、と言いムタマのアパートを去ろうとしたスマ速は、素早く背後に回ったムタに組み伏せられた。
代わりに肛門契約締結だ。妊娠税先払いだ!
ムタマは怒鳴るとスマ速のアナルにぺニスを挿入した。
ムタマは税理士のスマ速の言葉が飲み込めなかった。理解できなかった。憤りで胸が詰まった。
経費で落とせる出費は事業に関するものだけである。それは分かる。だが整形費用は非該当なのだという。顔出ししていないため非事業用だと。
去勢費用も同様であった。これは許せなかった。
"ムタマ"であることに玉の有無が無関係だと?玉があって今のムタマが成り立つと言うのか?
ムタマは"美の伝道師"で"去勢済み"であることがユーチューバーとしての自分のアイデンティティであり、それなくしてムタマはムタマ足り得ず、よって事業の一部であると熱弁した。
だが杓子定規なスマ速は首を横に振るばかりであった。
もういい。お前とは顧問契約解消だ。
ムタマは意を決して立ち上がり言った。
ああそうですか、と言いムタマのアパートを去ろうとしたスマ速は、素早く背後に回ったムタに組み伏せられた。
代わりに肛門契約締結だ。妊娠税先払いだ!
ムタマは怒鳴るとスマ速のアナルにぺニスを挿入した。
485分刊ムタ速(千葉県) (ワッチョイ 76f7-GsVe)
2022/07/20(水) 11:30:06.50ID:479jHlEz0 >>234
「ムタマ」
「ん?何?」
トレーニングモードで動作確認をしていたムタマが俺を見る。お互いの顔が触れあいそうな、口と口がくっつきそうなそんな距離だった。
「キスしよう」
「えっ…あっ…」
肩を抱きしめ、スマブラspまとめ速報はそっとムタマに近づいていく。ムタマは瞼を閉じて、これからの未来について考える。ぐるりと、くらりと。
「ん…」
唇を触れるだけの軽いキス。それはムタマとスマブラspまとめ速報に淡い、純情な気持ちを植えさせていく。
「もっと…!」
顔を少し赤くしながらムタマはさらに積極的にスマブラspまとめ速報に近づいていく。スマブラspまとめ速報…スマブラspまとめ速報!!
ムタマの喘ぎ声とスマブラspまとめ速報の嬌声がしのスマ会場に鳴り響いた。
辺りには白濁とした液体と、茶色の下利便が巻き散らかっていた。
「ムタマ」
「ん?何?」
トレーニングモードで動作確認をしていたムタマが俺を見る。お互いの顔が触れあいそうな、口と口がくっつきそうなそんな距離だった。
「キスしよう」
「えっ…あっ…」
肩を抱きしめ、スマブラspまとめ速報はそっとムタマに近づいていく。ムタマは瞼を閉じて、これからの未来について考える。ぐるりと、くらりと。
「ん…」
唇を触れるだけの軽いキス。それはムタマとスマブラspまとめ速報に淡い、純情な気持ちを植えさせていく。
「もっと…!」
顔を少し赤くしながらムタマはさらに積極的にスマブラspまとめ速報に近づいていく。スマブラspまとめ速報…スマブラspまとめ速報!!
ムタマの喘ぎ声とスマブラspまとめ速報の嬌声がしのスマ会場に鳴り響いた。
辺りには白濁とした液体と、茶色の下利便が巻き散らかっていた。
486分刊ムタ速(千葉県) (ワッチョイ 76f7-GsVe)
2022/07/20(水) 11:31:15.30ID:479jHlEz0 >>235
グロテツは"なぜセフィロスは強いのか?"という動画に無関係なザクレイタグを付けました。
騙された村人達は怒りました。
また"最強犬使いのハイライト"という動画に無関係な海外の反応タグを付けました。
村人達はますます怒りました。
ある日村にザクレイが来て、ケツマンコをしていきました。海外は沸きました。
グロテツはすぐに動画にしました。しかし村人達は動画を低評価し、報告→誤解を招く内容で通報しました。どうせ嘘だろうと。
グロテツは泣きました。でも誰も同情しませんでした。おしまい。
グロテツは"なぜセフィロスは強いのか?"という動画に無関係なザクレイタグを付けました。
騙された村人達は怒りました。
また"最強犬使いのハイライト"という動画に無関係な海外の反応タグを付けました。
村人達はますます怒りました。
ある日村にザクレイが来て、ケツマンコをしていきました。海外は沸きました。
グロテツはすぐに動画にしました。しかし村人達は動画を低評価し、報告→誤解を招く内容で通報しました。どうせ嘘だろうと。
グロテツは泣きました。でも誰も同情しませんでした。おしまい。
487分刊ムタ速(千葉県) (ワッチョイ 76f7-GsVe)
2022/07/20(水) 11:32:18.90ID:479jHlEz0 >>236
この昔話の教訓が何か分かるか?タグ乞食はケツマン奴隷しとけって事だ。
ムタマは言いながら、黒ギャルコスで四つん這いになり尻を突き出すグロテツの肛門にザクレイタグを挿入した。
すでに100個以上のタグを挿入れているため、叩いて押し込まなければならなかった。叩く度グロテツは嬌声を上げた。
肛門がひくつき、タグが吐き出されそうになるとムタマは手で押さえた。
産め、神の子を!
ムタマは叫ぶと手を離した。同時に破裂音とともにグロテツの肛門からタグが噴出した。
この昔話の教訓が何か分かるか?タグ乞食はケツマン奴隷しとけって事だ。
ムタマは言いながら、黒ギャルコスで四つん這いになり尻を突き出すグロテツの肛門にザクレイタグを挿入した。
すでに100個以上のタグを挿入れているため、叩いて押し込まなければならなかった。叩く度グロテツは嬌声を上げた。
肛門がひくつき、タグが吐き出されそうになるとムタマは手で押さえた。
産め、神の子を!
ムタマは叫ぶと手を離した。同時に破裂音とともにグロテツの肛門からタグが噴出した。
488現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Sr75-bDxK)
2022/07/20(水) 11:32:59.83ID:AqbA33Nyr 親父
おめでとう
おめでとう
489分刊ムタ速(千葉県) (ワッチョイ 76f7-GsVe)
2022/07/20(水) 11:33:37.98ID:479jHlEz0 >>237
対戦台に座ったムタマは鼻水と涙が止まらなかった。鼻は完全につまり、目を開けていることも困難であった。
原因は台越しに向かい合う対戦相手のK.E.Nの放つ異臭だ。
異臭などという表現は生易しかった。刺激臭の方が適切であろうか。発汗と乾燥を繰り返し、汗を"濃縮還元"したシャツは、会場の熱気でまた汗をかいたK.E.Nという加湿器人間に臭いを添えた。
黒光りする毛髪は、コロナ禍もおかまいなしの密度であり、その通気性の悪さは頭皮で臭いを熟成させる主因であった。蒸れた頭皮からは皮脂の酸化した胸の悪くなる臭いが撒き散らされた。
ムタマは視界が霞むのを堪え試合に臨んだ。これしきのことで七年間の努力を無駄にしてたまるか。
しかしムタマの粘膜は限界を迎えた。
試合開始と同時にムタマは鼻血を吹き出し意識を失い不戦敗となった。
制御を失ったパジュニが奈落の底へ横Bで突っ込んでいった。
対戦台に座ったムタマは鼻水と涙が止まらなかった。鼻は完全につまり、目を開けていることも困難であった。
原因は台越しに向かい合う対戦相手のK.E.Nの放つ異臭だ。
異臭などという表現は生易しかった。刺激臭の方が適切であろうか。発汗と乾燥を繰り返し、汗を"濃縮還元"したシャツは、会場の熱気でまた汗をかいたK.E.Nという加湿器人間に臭いを添えた。
黒光りする毛髪は、コロナ禍もおかまいなしの密度であり、その通気性の悪さは頭皮で臭いを熟成させる主因であった。蒸れた頭皮からは皮脂の酸化した胸の悪くなる臭いが撒き散らされた。
ムタマは視界が霞むのを堪え試合に臨んだ。これしきのことで七年間の努力を無駄にしてたまるか。
しかしムタマの粘膜は限界を迎えた。
試合開始と同時にムタマは鼻血を吹き出し意識を失い不戦敗となった。
制御を失ったパジュニが奈落の底へ横Bで突っ込んでいった。
490分刊ムタ速(千葉県) (ワッチョイ 76f7-GsVe)
2022/07/20(水) 11:34:51.81ID:479jHlEz0 >>238
会場には大会続行不能なレベルの悪臭が立ち込めていた。まえだは臭いの"発生源"の排除を決めた。
しかし臭すぎて誰が原因か判別できなかった。そこで参加者同士で犯人を探させることにした。
選手と観客あわせて10人あまりは、まえだを中心に円になった。
みーなさんで臭い人、えーらんで下さいねえ!吊るしますからねえ!
まえだは高らかに宣言した。
討論が始まって口火を切ったのはスレ民だった。KENさん臭しぎると言った。
KENは顔を真っ赤にして、KENアンモニアNG推奨と叫んだ。
チーギュージもけんごふろはいれと続けた。
KENはまたKENアンNG推奨と怒鳴った。目には涙が浮かび、声は裏返っていた。
その時であった。ムタマが立ち上がりドスの効いた声で言った。
くせーのはアフィカスだ。だからこいつを殺す。文句ねーな?
ムタマはスマブラ攻略まとめ隊の首を掴んだ。恐ろしいムタマには誰も何も言えなかった。
そのままムタマはまとめ隊の首を素手で折った。まとめ隊はぶきいっという悲鳴を上げて死に、糞を漏らした。
会場はなお臭いままだった。
違ったか。討論再開だな。
ムタマは笑いながら言った
会場には大会続行不能なレベルの悪臭が立ち込めていた。まえだは臭いの"発生源"の排除を決めた。
しかし臭すぎて誰が原因か判別できなかった。そこで参加者同士で犯人を探させることにした。
選手と観客あわせて10人あまりは、まえだを中心に円になった。
みーなさんで臭い人、えーらんで下さいねえ!吊るしますからねえ!
まえだは高らかに宣言した。
討論が始まって口火を切ったのはスレ民だった。KENさん臭しぎると言った。
KENは顔を真っ赤にして、KENアンモニアNG推奨と叫んだ。
チーギュージもけんごふろはいれと続けた。
KENはまたKENアンNG推奨と怒鳴った。目には涙が浮かび、声は裏返っていた。
その時であった。ムタマが立ち上がりドスの効いた声で言った。
くせーのはアフィカスだ。だからこいつを殺す。文句ねーな?
ムタマはスマブラ攻略まとめ隊の首を掴んだ。恐ろしいムタマには誰も何も言えなかった。
そのままムタマはまとめ隊の首を素手で折った。まとめ隊はぶきいっという悲鳴を上げて死に、糞を漏らした。
会場はなお臭いままだった。
違ったか。討論再開だな。
ムタマは笑いながら言った
491現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 617b-Lae8)
2022/07/20(水) 11:35:11.14ID:79nf0e+/0 まぁもう良い歳なんだし実家出るとかして欲しい
492分刊ムタ速(千葉県) (ワッチョイ 76f7-GsVe)
2022/07/20(水) 11:36:05.50ID:479jHlEz0 >>239
決勝戦は、しcolaが二連勝しKENはあっさり追い詰められた。優劣は明らかであった。
実際、KENはほとんどダメージを稼げないまま2ストックを失った。誰もがしcolaの優勝を確信した。この女を除いて…。
けんご!諦めるな!ふろはいれ!
観客席から怒声が飛んだ。ムタマであった。ムタマは隣の席のスマブラ攻略まとめ隊の肛門をナイフで切り刻んでいる。
声を聞いたKENが冷静さを取り戻したことに誰も気付いていない。
だがKENはまだ"素材"が集まっていないことも知っていた。揃うまで耐え凌がねば!
スティーブがダイヤを振り回してソニックに突進してくる。ダメージは200%を越え、もはや時間の問題であった。
その時であった。客席のムタマがKENに何かを投げた。KENはそれを受けとると宙に放った。間に合った!
KENのTシャツ、ムタマの睾丸、まとめ隊の肛門(焼肉でいう雄膣、ホース)は宙空で人型を作った。
あれは封印されしエグゾディア!?しcolaが叫んだ。
地獄の業火エグゾードフレイム!
KENの叫びとともにまとめ隊の肛門からガスが吹き出した。KENはそこにライターの火を近づけた。
会場の窓が吹き飛んだ。
決勝戦は、しcolaが二連勝しKENはあっさり追い詰められた。優劣は明らかであった。
実際、KENはほとんどダメージを稼げないまま2ストックを失った。誰もがしcolaの優勝を確信した。この女を除いて…。
けんご!諦めるな!ふろはいれ!
観客席から怒声が飛んだ。ムタマであった。ムタマは隣の席のスマブラ攻略まとめ隊の肛門をナイフで切り刻んでいる。
声を聞いたKENが冷静さを取り戻したことに誰も気付いていない。
だがKENはまだ"素材"が集まっていないことも知っていた。揃うまで耐え凌がねば!
スティーブがダイヤを振り回してソニックに突進してくる。ダメージは200%を越え、もはや時間の問題であった。
その時であった。客席のムタマがKENに何かを投げた。KENはそれを受けとると宙に放った。間に合った!
KENのTシャツ、ムタマの睾丸、まとめ隊の肛門(焼肉でいう雄膣、ホース)は宙空で人型を作った。
あれは封印されしエグゾディア!?しcolaが叫んだ。
地獄の業火エグゾードフレイム!
KENの叫びとともにまとめ隊の肛門からガスが吹き出した。KENはそこにライターの火を近づけた。
会場の窓が吹き飛んだ。
493分刊ムタ速(千葉県) (ワッチョイ 76f7-GsVe)
2022/07/20(水) 11:37:05.57ID:479jHlEz0 >>240
めらるばの工房には今朝も開店前から30人が列を作っている。一日の上限数だ。今日も夕方まで休みなしだなと思い、めらるばは嬉しさと疲れを感じた。
スマ界隈で問題視されている金玉回りの『内部遅延』『跳ね戻り』を人体改造で除去できる─。
去勢界隈トップのムタマが宣伝した途端、めらるばへの仕事の依頼は激増した。
金玉を切除し、尿道をはんだづけする。これにより完全にスマブラに専念できる体になる。この手術を希望する者が毎日殺到している。
めらるばはこの日も迅速に手術を進め、次々に金玉を切り取っていった。
切った金玉は乱雑に水槽に放り込んでいく。すぐに死んでしまうのと生き続けるのが半々くらいだ。
めらるばは大量の金玉を飼育している。仕事終わりにそれを眺めるのが癒しだった。
皺だらけ毛だらけの外見でよちよちと歩きまわり、餌を食べて眠る姿は可愛らしかった。
めらるばは一匹を手に取り、撫でた。金玉は嬉しそうにしている。
めらるばの工房には今朝も開店前から30人が列を作っている。一日の上限数だ。今日も夕方まで休みなしだなと思い、めらるばは嬉しさと疲れを感じた。
スマ界隈で問題視されている金玉回りの『内部遅延』『跳ね戻り』を人体改造で除去できる─。
去勢界隈トップのムタマが宣伝した途端、めらるばへの仕事の依頼は激増した。
金玉を切除し、尿道をはんだづけする。これにより完全にスマブラに専念できる体になる。この手術を希望する者が毎日殺到している。
めらるばはこの日も迅速に手術を進め、次々に金玉を切り取っていった。
切った金玉は乱雑に水槽に放り込んでいく。すぐに死んでしまうのと生き続けるのが半々くらいだ。
めらるばは大量の金玉を飼育している。仕事終わりにそれを眺めるのが癒しだった。
皺だらけ毛だらけの外見でよちよちと歩きまわり、餌を食べて眠る姿は可愛らしかった。
めらるばは一匹を手に取り、撫でた。金玉は嬉しそうにしている。
494分刊ムタ速(千葉県) (ワッチョイ 76f7-GsVe)
2022/07/20(水) 11:38:04.47ID:479jHlEz0 >>241
スマ速は手足の力が抜けて顔が火照るのが酒のせいだけではないと分かっていた。
少し前にトイレへ行った時、自分達のテーブルを振り返った。ムタマがスマ速のグラスに何かを入れているのを確かに見た。
あれがなんだったのかはどうでもよかった。ムタマが強引に自分を手込めにしようとしていることが嬉しかった。
スマ速は抗えない眠気に飲み込まれ、ムタマに身を委ねた。
スマ速が目を覚ました時、そこがどこだか分からなかった。手足の感覚が無かった。
薬で痺れているのかと思ったが違った。両手足は上腕と大腿の中程で切断され、包帯が巻かれていた。
お、俺の手足ィーッッッ!
スマ速は動転し叫んだ。ムタマだ。ムタマがやったに違いない。だがそのムタマの姿は見当たらない。目の前には化け物がいた。
"胴体"の巨大な金玉に、スマ速から切り取ったと思われる手足が生えていて、"頭部"にも小さな金玉がついている化け物は、じっとスマ速の股間を見つめている。
スマ速は金玉も切除されていることに気づいた。
やあ。お目覚めかい?
化け物がしゃべった。聞き慣れたムタマの声であった。
スマ速は手足の力が抜けて顔が火照るのが酒のせいだけではないと分かっていた。
少し前にトイレへ行った時、自分達のテーブルを振り返った。ムタマがスマ速のグラスに何かを入れているのを確かに見た。
あれがなんだったのかはどうでもよかった。ムタマが強引に自分を手込めにしようとしていることが嬉しかった。
スマ速は抗えない眠気に飲み込まれ、ムタマに身を委ねた。
スマ速が目を覚ました時、そこがどこだか分からなかった。手足の感覚が無かった。
薬で痺れているのかと思ったが違った。両手足は上腕と大腿の中程で切断され、包帯が巻かれていた。
お、俺の手足ィーッッッ!
スマ速は動転し叫んだ。ムタマだ。ムタマがやったに違いない。だがそのムタマの姿は見当たらない。目の前には化け物がいた。
"胴体"の巨大な金玉に、スマ速から切り取ったと思われる手足が生えていて、"頭部"にも小さな金玉がついている化け物は、じっとスマ速の股間を見つめている。
スマ速は金玉も切除されていることに気づいた。
やあ。お目覚めかい?
化け物がしゃべった。聞き慣れたムタマの声であった。
495分刊ムタ速(千葉県) (ワッチョイ 76f7-GsVe)
2022/07/20(水) 11:39:12.78ID:479jHlEz0 >>242
今日のスマ速に対するムタマの"いじめ"は、スマブラキャラ風に射精をしろというものだった。スマ速が意味が分からないと言うと殴られた。
スマ速は必死だった。とりあえず物真似をしながらオナニーをした。
リンクいきます!イグッ!イグイグッ!シェアアアッ!
スマ速は回転しながら果てた。スマ速本人のようにみじめな汁は飛ばずに垂れた。ムタマは腹を抱えて笑っていた。
んじゃ次ピチューやれ!
ピチュピッチュウウウウイックウウウ!
ピチューの技が分からなかったのでスマ速はとりあえず声真似をしながら果てた。棒立ちであった。先程よりさらにしょぼくれた汁が垂れた。ムタマは笑っていなかった。
んじゃ次スティーブやれ。つまんなかったら許さねーぞ。
ムタマの脅しが入ったが、DLCの技などもっと分からない。おまけに声の無いキャラだ。だがやるしかない。殴られたくない。
スマ速は肘と膝を伸ばしたまま、手足の付け根だけを動かして走った。ムタマの前で立ち止まると、上強連打の動きでオナホールを陰茎にかぶせた。
無表情でその様子を見ていたムタマが立ち上がった。右拳は血管が浮き出るくらい強く握られていた。
今日のスマ速に対するムタマの"いじめ"は、スマブラキャラ風に射精をしろというものだった。スマ速が意味が分からないと言うと殴られた。
スマ速は必死だった。とりあえず物真似をしながらオナニーをした。
リンクいきます!イグッ!イグイグッ!シェアアアッ!
スマ速は回転しながら果てた。スマ速本人のようにみじめな汁は飛ばずに垂れた。ムタマは腹を抱えて笑っていた。
んじゃ次ピチューやれ!
ピチュピッチュウウウウイックウウウ!
ピチューの技が分からなかったのでスマ速はとりあえず声真似をしながら果てた。棒立ちであった。先程よりさらにしょぼくれた汁が垂れた。ムタマは笑っていなかった。
んじゃ次スティーブやれ。つまんなかったら許さねーぞ。
ムタマの脅しが入ったが、DLCの技などもっと分からない。おまけに声の無いキャラだ。だがやるしかない。殴られたくない。
スマ速は肘と膝を伸ばしたまま、手足の付け根だけを動かして走った。ムタマの前で立ち止まると、上強連打の動きでオナホールを陰茎にかぶせた。
無表情でその様子を見ていたムタマが立ち上がった。右拳は血管が浮き出るくらい強く握られていた。
496分刊ムタ速(千葉県) (ワッチョイ 76f7-GsVe)
2022/07/20(水) 11:40:11.25ID:479jHlEz0 >>243
みんな赤信号を無視しているだろう!?取り締まられるのは私だけなんだ!
ムタマは一人、アパートの部屋でわめいた。静かな空間に自分の怒声だけが響いた。
『お前が信号無視してるのは事実だろ』
『みんなやってたとしてお前が無罪になるわけじゃないぞ』
リプ欄には容赦なく"正論"が書き込まれた。それを見るたびムタマは気が狂いそうなくらい怒った。
チッキショオオオオ!
ムタマは全裸になった。そして正論リプを一つずつ読んだ。そのたびに爆発する怒りを拳に込めて、自らの陰茎を殴り付けた。
殴るごとにムタマの白い陰茎は少しずつ、むくむくと大きくなった。
ムタマの騒音に隣人が壁を叩いてきた。しかしすぐにムタマの巨大化した陰茎が壁を突き破り、隣人を尿道で噛み殺した。
クソリプやクソコメは無限に書き込まれた。ムタマは一晩中それらを読み、怒り続けた。
翌朝にはムタマのぺニスは京都の任天堂本社の正門前に到達していた。
警備員が亀頭を槍で刺した。
なにしやがんだてめえ!
ムタマは警備員を噛み殺した。
サクライ、出てこいや!説明しろ!赤信号ォ!
ムタマは尿道の底から叫んだ。
みんな赤信号を無視しているだろう!?取り締まられるのは私だけなんだ!
ムタマは一人、アパートの部屋でわめいた。静かな空間に自分の怒声だけが響いた。
『お前が信号無視してるのは事実だろ』
『みんなやってたとしてお前が無罪になるわけじゃないぞ』
リプ欄には容赦なく"正論"が書き込まれた。それを見るたびムタマは気が狂いそうなくらい怒った。
チッキショオオオオ!
ムタマは全裸になった。そして正論リプを一つずつ読んだ。そのたびに爆発する怒りを拳に込めて、自らの陰茎を殴り付けた。
殴るごとにムタマの白い陰茎は少しずつ、むくむくと大きくなった。
ムタマの騒音に隣人が壁を叩いてきた。しかしすぐにムタマの巨大化した陰茎が壁を突き破り、隣人を尿道で噛み殺した。
クソリプやクソコメは無限に書き込まれた。ムタマは一晩中それらを読み、怒り続けた。
翌朝にはムタマのぺニスは京都の任天堂本社の正門前に到達していた。
警備員が亀頭を槍で刺した。
なにしやがんだてめえ!
ムタマは警備員を噛み殺した。
サクライ、出てこいや!説明しろ!赤信号ォ!
ムタマは尿道の底から叫んだ。
497分刊ムタ速(千葉県) (ワッチョイ 76f7-GsVe)
2022/07/20(水) 11:41:24.73ID:479jHlEz0 >>244
ムタマは台車の上でキックボードのように地面を蹴って加速した。そのまま飛び乗り、スマ速に体当たりをした。
スマ速は派手に転がり顔を地面に打ち付けた。目には涙が浮かび、鼻からは血が出ている。
あはははは!今の横Bな!ジュニアの横Bな!
ムタマは嬉しそうに言った。
今度はお前の番な!バンカズやれバンカズ!ほれとっとと!
そう言うとムタマは倒れたスマ速のズボンごとパンツを脱がせた。
おらカズーイだ!相棒だぞ!
ムタマは小学校のニワトリ小屋から盗んできたニワトリを、頭からスマ速の口に突っ込んだ。えづくスマ速の頭を押さえつけ、口とニワトリをはんだづけした。
ムタマは次に、口からニワトリの下半身を生やしたスマ速の肛門に生卵を突っ込もうとした。
当然、卵は入らずに割れた。スマ速の尻の割れ目に沿ってぐちゃぐちゃになった卵と殻の破片が垂れた。
あはははは!ふけつたまごだ!オラ!
ムタマは嬉しそうにスマ速のアナルめがけて卵を叩きつけ続けた。
ムタマは台車の上でキックボードのように地面を蹴って加速した。そのまま飛び乗り、スマ速に体当たりをした。
スマ速は派手に転がり顔を地面に打ち付けた。目には涙が浮かび、鼻からは血が出ている。
あはははは!今の横Bな!ジュニアの横Bな!
今度はお前の番な!バンカズやれバンカズ!ほれとっとと!
そう言うとムタマは倒れたスマ速のズボンごとパンツを脱がせた。
おらカズーイだ!相棒だぞ!
ムタマは小学校のニワトリ小屋から盗んできたニワトリを、頭からスマ速の口に突っ込んだ。えづくスマ速の頭を押さえつけ、口とニワトリをはんだづけした。
ムタマは次に、口からニワトリの下半身を生やしたスマ速の肛門に生卵を突っ込もうとした。
当然、卵は入らずに割れた。スマ速の尻の割れ目に沿ってぐちゃぐちゃになった卵と殻の破片が垂れた。
あはははは!ふけつたまごだ!オラ!
ムタマは嬉しそうにスマ速のアナルめがけて卵を叩きつけ続けた。
498現場の名無し(茸) (スップ Sdda-t8DS)
2022/07/20(水) 11:41:38.75ID:Kx4n+opjd 状況を逐一報告してくれた🌞メンバーのインゴミもありがとな
499現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0588-85cN)
2022/07/20(水) 11:42:19.59ID:Cxl3wVHa0 親父の親父に●二度と行くなと言われたらもう逆らえないね
500分刊ムタ速(千葉県) (ワッチョイ 76f7-GsVe)
2022/07/20(水) 11:42:33.26ID:479jHlEz0 >>245
ムタマと戦うドラゴンは明確な怒りを湛えていた。
その戦いぶりも激烈であった。凄まじい早さでムタマを撃墜し、その度に凄まじいステステ煽りをした。
ドラゴンの胸中には怒りが満ちていた。自分を捨てた目の前の女への怒りだ。
おっさんになりたくない、という理由で切除されたムタマの金玉は死ぬことなく生き続けた。雨露をすすり、虫の死骸を食べ、生き延びた。
やがて金玉は記憶と引き換えに人間の姿を得た。それがドラゴンの全てだ。
唯一残った戦いの記憶を頼りに、大乱闘を続けた。その果てに自分の正体を思い出せると願っていた。
思わぬ形でその願いは果たされた。
きぃーんたまですねえ!どーらごん選手、ムタマ選手のきぃーんたま!
大会でまえだが何気なく叫んだ発言はドラゴンにその出自を教えた。
ドラゴンは怒羅権と書く。自分を捨てた事への怒りといううすぎぬがムタマに対する権利、主張を多い尽くしている、という意味だ。
ドラゴンは今日も戦う。全一パジュニでいるために。自分が自分であるために。
ムタマと戦うドラゴンは明確な怒りを湛えていた。
その戦いぶりも激烈であった。凄まじい早さでムタマを撃墜し、その度に凄まじいステステ煽りをした。
ドラゴンの胸中には怒りが満ちていた。自分を捨てた目の前の女への怒りだ。
おっさんになりたくない、という理由で切除されたムタマの金玉は死ぬことなく生き続けた。雨露をすすり、虫の死骸を食べ、生き延びた。
やがて金玉は記憶と引き換えに人間の姿を得た。それがドラゴンの全てだ。
唯一残った戦いの記憶を頼りに、大乱闘を続けた。その果てに自分の正体を思い出せると願っていた。
思わぬ形でその願いは果たされた。
きぃーんたまですねえ!どーらごん選手、ムタマ選手のきぃーんたま!
大会でまえだが何気なく叫んだ発言はドラゴンにその出自を教えた。
ドラゴンは怒羅権と書く。自分を捨てた事への怒りといううすぎぬがムタマに対する権利、主張を多い尽くしている、という意味だ。
ドラゴンは今日も戦う。全一パジュニでいるために。自分が自分であるために。
501現場の名無し(光) (アウアウウー Sa39-jdqZ)
2022/07/20(水) 11:43:23.63ID:9QPvk0CJa 一度かかったならもう行き放題じゃないですか?
502分刊ムタ速(千葉県) (ワッチョイ 76f7-GsVe)
2022/07/20(水) 11:43:47.02ID:479jHlEz0 >>246
ゴロゴロたまごクーイズ!
ムタマは嬉しそうに言いながら茹で卵でいっぱいになった篭をスマ速に見せた。
手足を椅子に拘束され、さらに人間便器マスクを着けられたスマ速は身動きがとれず、よだれを垂らしながらうめくことしかできなかった。
これは茹で卵です!でも一個だけ爆弾が入っています!交互に一個ずつ食べていって、爆弾を食べたら負けです!私からいくよ!
そう言うとムタマは茹で卵を一つ手に取り、食べた。
さあ、次はアフィカスの番だよ!どれにする???
ムタマはスマ速に問いかけた。人間便器マスクで喋れないスマ速はむごぉとだけ声を発した。
決められないなら私が選んであげよう!
ムタマは茹で卵を一つ、スマ速の口に詰め込んだ。そして勃起した玉無しぺニスを口に挿入し、茹で卵を胃へ押し込んだ。
ムタマは次々に茹で卵をぺニスで押し込んでいった。スマ速は嗚咽と涙を洩らした。
やがてムタマは爆弾を手に取り、にやりと笑うとそれも挿入した。茹で卵で膨れたスマ速の胃の真ん中で、ムタマのぺニスからザーメンが発射された。同時に爆弾は爆発し、二人の肉片は茹で卵とぺニスと共に飛び散った。
ゴロゴロたまごクーイズ!
ムタマは嬉しそうに言いながら茹で卵でいっぱいになった篭をスマ速に見せた。
手足を椅子に拘束され、さらに人間便器マスクを着けられたスマ速は身動きがとれず、よだれを垂らしながらうめくことしかできなかった。
これは茹で卵です!でも一個だけ爆弾が入っています!交互に一個ずつ食べていって、爆弾を食べたら負けです!私からいくよ!
そう言うとムタマは茹で卵を一つ手に取り、食べた。
さあ、次はアフィカスの番だよ!どれにする???
ムタマはスマ速に問いかけた。人間便器マスクで喋れないスマ速はむごぉとだけ声を発した。
決められないなら私が選んであげよう!
ムタマは茹で卵を一つ、スマ速の口に詰め込んだ。そして勃起した玉無しぺニスを口に挿入し、茹で卵を胃へ押し込んだ。
ムタマは次々に茹で卵をぺニスで押し込んでいった。スマ速は嗚咽と涙を洩らした。
やがてムタマは爆弾を手に取り、にやりと笑うとそれも挿入した。茹で卵で膨れたスマ速の胃の真ん中で、ムタマのぺニスからザーメンが発射された。同時に爆弾は爆発し、二人の肉片は茹で卵とぺニスと共に飛び散った。
503分刊ムタ速(千葉県) (ワッチョイ 76f7-GsVe)
2022/07/20(水) 11:44:50.64ID:479jHlEz0 >>247
福島ω會(通称ケツマン)が恐怖の犯罪組織として社会問題化して久しい2034年。
ムタマは恐る恐るテレビをつけた。ニュース番組からは信じられない内容が報じられた。
『元任天堂の桜井氏亡くなる』
そんな!過去でスマ速を閉鎖させたのになんで!?
2034年、任天堂に入社しスマブラ開発陣にまで侵食したケツマン構成員スマ速はディレクターの桜井氏に取り入りナンバー2となり、ついには謀反を起こし桜井氏を追放。
そしてスマブラは愉快なパーティーゲームではなく、単なる転載の養分ゲーと成り下がった。
偶然タイムリープ能力を発現させたムタマは2022年のケツマンで無敵のザクレイ(クソガキー)や石黒哲也(グロテツ)らと共にスマ速にサジェスト汚染しまくって追放。
未来は変えられたはずだった。だが桜井氏が死んでいる。
ムタマは意を決した。もう一度過去へ行こう。スマ速の金玉をハサミで切り取って殺すしかない。
悲壮な決意を胸に、ムタマはドラゴンの金玉を自分の股間のかつて金玉があった部分に押し付けた。股間に電流が流れる。
次の瞬間、ムタマは2022年当時30才の姿に戻っていた。桜井氏を守るのだ。ムタマは拳を握りしめた。
福島ω會(通称ケツマン)が恐怖の犯罪組織として社会問題化して久しい2034年。
ムタマは恐る恐るテレビをつけた。ニュース番組からは信じられない内容が報じられた。
『元任天堂の桜井氏亡くなる』
そんな!過去でスマ速を閉鎖させたのになんで!?
2034年、任天堂に入社しスマブラ開発陣にまで侵食したケツマン構成員スマ速はディレクターの桜井氏に取り入りナンバー2となり、ついには謀反を起こし桜井氏を追放。
そしてスマブラは愉快なパーティーゲームではなく、単なる転載の養分ゲーと成り下がった。
偶然タイムリープ能力を発現させたムタマは2022年のケツマンで無敵のザクレイ(クソガキー)や石黒哲也(グロテツ)らと共にスマ速にサジェスト汚染しまくって追放。
未来は変えられたはずだった。だが桜井氏が死んでいる。
ムタマは意を決した。もう一度過去へ行こう。スマ速の金玉をハサミで切り取って殺すしかない。
悲壮な決意を胸に、ムタマはドラゴンの金玉を自分の股間のかつて金玉があった部分に押し付けた。股間に電流が流れる。
次の瞬間、ムタマは2022年当時30才の姿に戻っていた。桜井氏を守るのだ。ムタマは拳を握りしめた。
504分刊ムタ速(千葉県) (ワッチョイ 76f7-GsVe)
2022/07/20(水) 11:46:04.88ID:479jHlEz0 >>248
メタナイトの仮面からはみ出た黒い胴体は大きく、ごつかった。顎(腹?)に入った段も年齢を感じさせた。
顔から生えた手足も脂肪で丸みを帯び、今や爪楊枝と揶揄されるギャラクシアも小さく見えた。
ムタマが中学生の頃憧れたメタナイトの姿はもはや無かった。
ムタマがメタナイトと再開したのは全くの偶然であった。いきつけのパチンコ屋で北斗の拳を打とうと座ると、隣にメタナイトがいた。
ムタマから声を掛け、店を出て喫茶店へ入った。15年の年月はすぐに吹き飛び話に花が咲いた。
中学卒業後、当時の彼氏が妊娠したメタナイトはすぐに福島を出て東京へ働きに出た。一学年下のムタマはそこまでしか知らなかった。
メタナイトは東京でアルバイトを転々としつつ妻子を養っていたが、二年も経たないうちに夫が浮気をし、子供を連れて出ていったらしい。それからは10年以上一人でフリーターを続けていたと自嘲気味に語った。
ムタマはそんなメタナイトの手をそっと握った。無くなった金玉が脈打つのがわかった。
メタナイトの仮面からはみ出た黒い胴体は大きく、ごつかった。顎(腹?)に入った段も年齢を感じさせた。
顔から生えた手足も脂肪で丸みを帯び、今や爪楊枝と揶揄されるギャラクシアも小さく見えた。
ムタマが中学生の頃憧れたメタナイトの姿はもはや無かった。
ムタマがメタナイトと再開したのは全くの偶然であった。いきつけのパチンコ屋で北斗の拳を打とうと座ると、隣にメタナイトがいた。
ムタマから声を掛け、店を出て喫茶店へ入った。15年の年月はすぐに吹き飛び話に花が咲いた。
中学卒業後、当時の彼氏が妊娠したメタナイトはすぐに福島を出て東京へ働きに出た。一学年下のムタマはそこまでしか知らなかった。
メタナイトは東京でアルバイトを転々としつつ妻子を養っていたが、二年も経たないうちに夫が浮気をし、子供を連れて出ていったらしい。それからは10年以上一人でフリーターを続けていたと自嘲気味に語った。
ムタマはそんなメタナイトの手をそっと握った。無くなった金玉が脈打つのがわかった。
505現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ee88-/Nsy)
2022/07/20(水) 11:47:12.57ID:bsrnmM170 親父よかったな
506分刊ムタ速(千葉県) (ワッチョイ 76f7-GsVe)
2022/07/20(水) 11:47:18.68ID:479jHlEz0 >>249
レイザーとの戦いはついに最終種目のドッジボールのみとなった。
レイザー本人とレイザーが作った7体の念人形の合わせて8人が1チームの人数なのだという。
しかしムタマ陣営にはムタマ、まとめ隊、スマ速、ピチューガイジ、KEN、あんだばごの6人しかいなかった。
ピチュにゃんも二人にならないかな?
ピチューガイジが審判に尋ねるが、人数不足は認められないと断言された。
俺が三人分になる…。
スマブラ攻略まとめ隊はそう言うと自作自演書き込みで会話を始めた。
マリオお手軽キャラすぎない?横スマぶっぱガイジランキングw使われキャラ率w
まとめ隊の臭い書き込みが次々に流れていく。
認めます!
審判が叫び、試合が始まった。
スマブラSPまとめ速報、お前が来たら手加減するなとお前の親父に言われているぜ…!
レイザーは言いながら念を込めたボールを全力でスマ速の肛門目掛けて放った。
レイザーとの戦いはついに最終種目のドッジボールのみとなった。
レイザー本人とレイザーが作った7体の念人形の合わせて8人が1チームの人数なのだという。
しかしムタマ陣営にはムタマ、まとめ隊、スマ速、ピチューガイジ、KEN、あんだばごの6人しかいなかった。
ピチュにゃんも二人にならないかな?
ピチューガイジが審判に尋ねるが、人数不足は認められないと断言された。
俺が三人分になる…。
スマブラ攻略まとめ隊はそう言うと自作自演書き込みで会話を始めた。
マリオお手軽キャラすぎない?横スマぶっぱガイジランキングw使われキャラ率w
まとめ隊の臭い書き込みが次々に流れていく。
認めます!
審判が叫び、試合が始まった。
スマブラSPまとめ速報、お前が来たら手加減するなとお前の親父に言われているぜ…!
レイザーは言いながら念を込めたボールを全力でスマ速の肛門目掛けて放った。
507分刊ムタ速(千葉県) (ワッチョイ 76f7-GsVe)
2022/07/20(水) 11:48:32.46ID:479jHlEz0 >>250
大股開きで手足を縛られたたぬかなの前で、身長計に立ったムタマは頭にメーターを当てた。数値は169.5cmを示していた。
縮んだのかな。昔は171cmあったんだけどなあ。で、私は人権無いの?
ムタマは淡々とたぬかなに聞いた。
じじじ人権ありまっしゅ!身長関係ないない!ムタマかっこいいいい!
たぬかなはガタガタ震えながら涙声で言った。
じゃあこれはどう?
ムタマはたぬかなの顔の前でパンツを下げた。玉の無い色白の仮性包茎がぼろんと垂れた。
すすすすごいっしゅ!?かっこいい!無駄の無いでかちん!?
たぬかなは絶叫した。必死であった。
てめえ調子こいてんじゃねーぞ!ズル剥け以外は人権ねーって言ってたろ!?殺す!
ムタマは叫び、巨大化するとたぬかなを軽々持ち上げた。そのままたぬかなの体をボキボキと折り曲げ、頭からまんこへねじ込んでいった。
たぬかなは短い悲鳴を上げすぐ死んだ。やがてまんこにすっぽりと収まり、消えた。
大股開きで手足を縛られたたぬかなの前で、身長計に立ったムタマは頭にメーターを当てた。数値は169.5cmを示していた。
縮んだのかな。昔は171cmあったんだけどなあ。で、私は人権無いの?
ムタマは淡々とたぬかなに聞いた。
じじじ人権ありまっしゅ!身長関係ないない!ムタマかっこいいいい!
たぬかなはガタガタ震えながら涙声で言った。
じゃあこれはどう?
ムタマはたぬかなの顔の前でパンツを下げた。玉の無い色白の仮性包茎がぼろんと垂れた。
すすすすごいっしゅ!?かっこいい!無駄の無いでかちん!?
たぬかなは絶叫した。必死であった。
てめえ調子こいてんじゃねーぞ!ズル剥け以外は人権ねーって言ってたろ!?殺す!
ムタマは叫び、巨大化するとたぬかなを軽々持ち上げた。そのままたぬかなの体をボキボキと折り曲げ、頭からまんこへねじ込んでいった。
たぬかなは短い悲鳴を上げすぐ死んだ。やがてまんこにすっぽりと収まり、消えた。
508現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイ ee08-qysg)
2022/07/20(水) 11:49:25.24ID:LDjHK8/j0 親父生きてたか
二度と下世界行かないと予想!w
二度と下世界行かないと予想!w
509分刊ムタ速(千葉県) (ワッチョイ 76f7-GsVe)
2022/07/20(水) 11:49:51.29ID:479jHlEz0 >>251
築50年を越えたアパートの外階段は誰かが通ると軋み、部屋まで音と振動が届いた。
足音が三つ登ってきたのは朝七時前、スマブラSPまとめ速報が空缶拾いに出かける支度をしていた時であった。
早朝にチャイムが鳴り、ドアを開けると三人の男が立っていた。先頭にいた角刈りの中年は一言、分かっているな?とだけ言った。目の前には警察手帳がつき出されている。
スマブラSPまとめ速報は着替えもできずパジャマのまま連行された。一人残された内縁の妻ムタマにとって、それがスマ速を見た最後となった。
逮捕された午後には裁判が始まり、50件の誘拐と800件の痴漢と7000件の転載と20000件の猥褻と2回のタミスマ優勝の罪で、スマブラSPまとめ速報には海底刑務所で懲役200000年の刑が確定した。
ムタマは今でも時々寒い夜、赤提灯の揺れている屋台にスマブラSPまとめ速報がいるような気がしている。
背中丸めてサンダル履いて一人でいるような気がしている。
築50年を越えたアパートの外階段は誰かが通ると軋み、部屋まで音と振動が届いた。
足音が三つ登ってきたのは朝七時前、スマブラSPまとめ速報が空缶拾いに出かける支度をしていた時であった。
早朝にチャイムが鳴り、ドアを開けると三人の男が立っていた。先頭にいた角刈りの中年は一言、分かっているな?とだけ言った。目の前には警察手帳がつき出されている。
スマブラSPまとめ速報は着替えもできずパジャマのまま連行された。一人残された内縁の妻ムタマにとって、それがスマ速を見た最後となった。
逮捕された午後には裁判が始まり、50件の誘拐と800件の痴漢と7000件の転載と20000件の猥褻と2回のタミスマ優勝の罪で、スマブラSPまとめ速報には海底刑務所で懲役200000年の刑が確定した。
ムタマは今でも時々寒い夜、赤提灯の揺れている屋台にスマブラSPまとめ速報がいるような気がしている。
背中丸めてサンダル履いて一人でいるような気がしている。
510分刊ムタ速(千葉県) (ワッチョイ 76f7-GsVe)
2022/07/20(水) 11:50:54.98ID:479jHlEz0 >>252
あいつは公安の人間だ!あんな奴が堂々と潜んでるなんて、この店は一体どうなっているんだ!?
マクドナルドのレジの前で、ムタマは顔を真っ赤にして喚き散らしていた。
名指しで公安扱いされた高校生くらいのアルバイトの男の子は何も言い返さない。まだあどけなさの残る顔には困惑が浮かんでいた。
ナゲット1つを注文したムタマにソースを1つ選ぶよう伝えたところ、全種類くれと要求された。1つだけだと言うとムタマは激怒し出したのである。
カウンターの奥では社員が警察を呼ぶかどうかで話合っている。ムタマはなおも喚いている。
その時、ムタマの後ろに並んでいたスマブラSPまとめ速報がムタマの肩を叩いた。
これ買いませんか?この店電磁波多いし必要ですよ?たったの2万円です。
そう言ってスマ速はヘルメットにアルミ箔を巻き付けたものを差し出した。
うるせえ!すっこんどれ!
ムタマはスマ速をぶん殴った。前歯が折れ、スマ速は一撃で昏倒した。ムタマはそのまま動かないスマ速をフライヤーに投げ込んだ。
5分したらそいつを上げて塩振って持ってこい!食いながら示談の話すんぞ!
ムタマは唾を飛ばして叫んだ。
あいつは公安の人間だ!あんな奴が堂々と潜んでるなんて、この店は一体どうなっているんだ!?
マクドナルドのレジの前で、ムタマは顔を真っ赤にして喚き散らしていた。
名指しで公安扱いされた高校生くらいのアルバイトの男の子は何も言い返さない。まだあどけなさの残る顔には困惑が浮かんでいた。
ナゲット1つを注文したムタマにソースを1つ選ぶよう伝えたところ、全種類くれと要求された。1つだけだと言うとムタマは激怒し出したのである。
カウンターの奥では社員が警察を呼ぶかどうかで話合っている。ムタマはなおも喚いている。
その時、ムタマの後ろに並んでいたスマブラSPまとめ速報がムタマの肩を叩いた。
これ買いませんか?この店電磁波多いし必要ですよ?たったの2万円です。
そう言ってスマ速はヘルメットにアルミ箔を巻き付けたものを差し出した。
うるせえ!すっこんどれ!
ムタマはスマ速をぶん殴った。前歯が折れ、スマ速は一撃で昏倒した。ムタマはそのまま動かないスマ速をフライヤーに投げ込んだ。
5分したらそいつを上げて塩振って持ってこい!食いながら示談の話すんぞ!
ムタマは唾を飛ばして叫んだ。
511現場の名無し(茸) (スッップ Sdfa-D3vS)
2022/07/20(水) 11:50:59.86ID:+uCgOT+ld 行き放題でも行く金がないんだよね
512分刊ムタ速(千葉県) (ワッチョイ 76f7-GsVe)
2022/07/20(水) 11:52:08.97ID:479jHlEz0 >>253
断り入れとけば無断じゃねーから許されると?舐めてんなァてめェ…
ムタマは眉間に皺を寄せ、巨大な機械のコンソールを叩きながら言った。
機械の中央には巨大な円筒状のガラスがあり、その中には手術台に拘束されたスマブラSPまとめ速報が横たわっている。
スマ速は涙を流しながら震えている。
じゃあ私も今からお前を転載してやる。これでオーケーだよな?アフィカス?
ムタマは装置を起動させた。手術台の縁から触手のようなダクトがうねりながら伸び、スマ速の耳、鼻、口、尿道、肛門に挿入された。
スマ速はうめき声を上げた。
お前の栄養と排泄はこれで自動管理される。お前のうめき声は音声入力で文字化してお前のブログの記事になる。好きなだけ転載させてやるよ。
ムタマは笑いながら言った。そして扉を開け、ガラスの中へ入った。
あそうだ、これは没収な。
ムタマはスマ速の金玉を無造作に引きちぎった。そのまま金玉を割り箸に結び、クラッカーボールのように振り回した。
泣きわめくスマ速の頭上で、金玉のぶつかるパチパチという音が響いた。
断り入れとけば無断じゃねーから許されると?舐めてんなァてめェ…
ムタマは眉間に皺を寄せ、巨大な機械のコンソールを叩きながら言った。
機械の中央には巨大な円筒状のガラスがあり、その中には手術台に拘束されたスマブラSPまとめ速報が横たわっている。
じゃあ私も今からお前を転載してやる。これでオーケーだよな?アフィカス?
ムタマは装置を起動させた。手術台の縁から触手のようなダクトがうねりながら伸び、スマ速の耳、鼻、口、尿道、肛門に挿入された。
お前の栄養と排泄はこれで自動管理される。お前のうめき声は音声入力で文字化してお前のブログの記事になる。好きなだけ転載させてやるよ。
ムタマは笑いながら言った。そして扉を開け、ガラスの中へ入った。
ムタマはスマ速の金玉を無造作に引きちぎった。そのまま金玉を割り箸に結び、クラッカーボールのように振り回した。
泣きわめくスマ速の頭上で、金玉のぶつかるパチパチという音が響いた。
513分刊ムタ速(千葉県) (ワッチョイ 76f7-GsVe)
2022/07/20(水) 11:52:25.64ID:479jHlEz0 >>253
514現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sa39-ufdm)
2022/07/20(水) 11:53:27.54ID:dl5bsp1ja 親父あんだけ使ってた小僧を下世界で全然使わないのは笑ったね
515分刊ムタ速(千葉県) (ワッチョイ 76f7-GsVe)
2022/07/20(水) 11:53:39.54ID:479jHlEz0 >>254
秦と魏の合戦はいよいよ最終局面を迎え、双方の大将の激突が迫っていた。
数で大きく劣る秦軍だったが、副将・壁の前に突如現れたのは秦の怪鳥こと王騎将軍と武魂将軍であった。
ンォフゥ、キミはこの戦の行方をどう見ますか?童 信。
王騎将軍は信に問いかけた。
…わからない。だが秦は勝つ!
信は答えた。考えなどなかった。
フフ、良い答えだ。だが足りないな。戦況は微不利だぞ。
武魂将軍が言った。
見ておれ!微不利を覆す武を!
武魂将軍は信に言うと、カートで丘を駆け降り、魏の軍勢に単身突撃した。魏の兵士達は武魂将軍の股間めがけて槍を突くも、金玉の無い武魂将軍には当たらなかった。
にゃぴいっ!!!
武魂将軍は次々と魏の兵士を斬り捨てていった。
ごらんなさい。あれが秦の玉無し将軍、武魂ちゃんよぉ!
王騎将軍は誇らしげに言った。
秦と魏の合戦はいよいよ最終局面を迎え、双方の大将の激突が迫っていた。
数で大きく劣る秦軍だったが、副将・壁の前に突如現れたのは秦の怪鳥こと王騎将軍と武魂将軍であった。
ンォフゥ、キミはこの戦の行方をどう見ますか?童 信。
王騎将軍は信に問いかけた。
…わからない。だが秦は勝つ!
信は答えた。考えなどなかった。
フフ、良い答えだ。だが足りないな。戦況は微不利だぞ。
武魂将軍が言った。
見ておれ!微不利を覆す武を!
武魂将軍は信に言うと、カートで丘を駆け降り、魏の軍勢に単身突撃した。魏の兵士達は武魂将軍の股間めがけて槍を突くも、金玉の無い武魂将軍には当たらなかった。
にゃぴいっ!!!
武魂将軍は次々と魏の兵士を斬り捨てていった。
ごらんなさい。あれが秦の玉無し将軍、武魂ちゃんよぉ!
王騎将軍は誇らしげに言った。
516現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 0d54-a3BL)
2022/07/20(水) 11:54:25.37ID:fbM3Pi1z0 早々に敗退して40度の熱を出すために下世界行った親父さぁ…
無事でよかったね
無事でよかったね
517分刊ムタ速(千葉県) (ワッチョイ 76f7-GsVe)
2022/07/20(水) 11:54:43.36ID:479jHlEz0 >>255
竿をしごくムタマの手がいっそう激しくなり、間もなくしてうめき声とともに動きが止まった。
玉の無い股間にそびえる色白の巨根は皮を被っており、皮の口から透明の液体がどくどくと溢れた。
ムタマの頭の中からスマブラSPまとめ速報の姿はすぐに消えて無くなった。先ほどまで妄想の中で淫らに肛門を開いていた男は霧散した。
ムタマの汁には子種が無い。それでも果てた後には虚脱感が体に満ちてくる。
男を捨てたくて去勢をした。しかし男だった頃の感覚は男の機能を失った今でも残っている。
ムタマは自分が何者なのか分からなくなった。悲しかった。
竿をしごくムタマの手がいっそう激しくなり、間もなくしてうめき声とともに動きが止まった。
玉の無い股間にそびえる色白の巨根は皮を被っており、皮の口から透明の液体がどくどくと溢れた。
ムタマの頭の中からスマブラSPまとめ速報の姿はすぐに消えて無くなった。先ほどまで妄想の中で淫らに肛門を開いていた男は霧散した。
ムタマの汁には子種が無い。それでも果てた後には虚脱感が体に満ちてくる。
男を捨てたくて去勢をした。しかし男だった頃の感覚は男の機能を失った今でも残っている。
ムタマは自分が何者なのか分からなくなった。悲しかった。
518分刊ムタ速(千葉県) (ワッチョイ 76f7-GsVe)
2022/07/20(水) 11:55:57.22ID:479jHlEz0 >>256
あcolaはむtamaのぺニスにローションを垂らすと、ガシガシと力まかせにしごいた。
ムタマの毛と玉の無い白いぺニスはみるみる膨れていった。
お"お"っあ"あ"あ"っあ"ごーら"ざん"っ
ムタマはよだれを垂らしながらがくがくと痙攣している。
怒張したムタマのぺニスはついにあcolaの背丈を越え、庭の林檎の木の枝に届いた。
あcolaはぺニスを登り、林檎の実をもいだ。そのまま枝に腰掛けて林檎を食べた。
眼下には全裸のムタマが寝そべり、あcolaの"責め"の再開を待って震えている。
あcolaは林檎の芯をムタマのぺニスめがけて投げた。
い"ぐっ!
尿道に当たった瞬間、ムタマのぺニスから透明の液体が吹き出た。
液体はきらめきながら宙を舞い、ムタマの顔に落下した。顔を粘膜で覆われ呼吸できなくなったムタマがもがいている。
そろそろ助けてやるか。あcolaは枝から飛び降りた。
あcolaはむtamaのぺニスにローションを垂らすと、ガシガシと力まかせにしごいた。
ムタマの毛と玉の無い白いぺニスはみるみる膨れていった。
お"お"っあ"あ"あ"っあ"ごーら"ざん"っ
ムタマはよだれを垂らしながらがくがくと痙攣している。
怒張したムタマのぺニスはついにあcolaの背丈を越え、庭の林檎の木の枝に届いた。
あcolaはぺニスを登り、林檎の実をもいだ。そのまま枝に腰掛けて林檎を食べた。
眼下には全裸のムタマが寝そべり、あcolaの"責め"の再開を待って震えている。
あcolaは林檎の芯をムタマのぺニスめがけて投げた。
い"ぐっ!
尿道に当たった瞬間、ムタマのぺニスから透明の液体が吹き出た。
液体はきらめきながら宙を舞い、ムタマの顔に落下した。顔を粘膜で覆われ呼吸できなくなったムタマがもがいている。
そろそろ助けてやるか。あcolaは枝から飛び降りた。
519分刊ムタ速(千葉県) (ワッチョイ 76f7-GsVe)
2022/07/20(水) 11:57:11.17ID:479jHlEz0 >>257
ダウンロードが早いけどアップロードは遅い、これ意味わかる?
回線の修理に呼ばれたムタマは644に聞いた。
わかりませんと644は即答した。なぞなぞなんていらないから早くラグを解消してくれと思った。
それはこういうことなんだよ。
ムタマはズボンを下げ、怒張した玉の無い色白の陰茎を露出した。
644があっと声を上げた時にはムタマは644のズボンを下げ、その菊に陰茎をねじ込んでいた。
いぐっ!(ブラックピット)
挿入してすぐにムタマは果てたらしく、644は雄膣に種無し子種がどくどくと注ぎ込まれるのを感じた。
ムタマは萎えることなくすぐに二発目、三発目を放出した。644は腹部に破裂せんばかりの膨満感をおぼえた。
はやく出さないと死んじゃうよ?あはは
ムタマは笑いながら言った。その間にも次の子種を射たんと腰を振っている。
身の危険を感じた644は自分の竿をしごき、雄汁を出した。少しだけ腹が楽になった。しかし出した汁より注がれる汁の方がはるかに多い。
きみの回線はこういう状態だ。わかったら噛みしめながら死ね。
ムタマは何発目か分からない種を644の膣内に放出した。
ダウンロードが早いけどアップロードは遅い、これ意味わかる?
回線の修理に呼ばれたムタマは644に聞いた。
わかりませんと644は即答した。なぞなぞなんていらないから早くラグを解消してくれと思った。
それはこういうことなんだよ。
ムタマはズボンを下げ、怒張した玉の無い色白の陰茎を露出した。
644があっと声を上げた時にはムタマは644のズボンを下げ、その菊に陰茎をねじ込んでいた。
いぐっ!(ブラックピット)
挿入してすぐにムタマは果てたらしく、644は雄膣に種無し子種がどくどくと注ぎ込まれるのを感じた。
ムタマは萎えることなくすぐに二発目、三発目を放出した。644は腹部に破裂せんばかりの膨満感をおぼえた。
はやく出さないと死んじゃうよ?あはは
ムタマは笑いながら言った。その間にも次の子種を射たんと腰を振っている。
身の危険を感じた644は自分の竿をしごき、雄汁を出した。少しだけ腹が楽になった。しかし出した汁より注がれる汁の方がはるかに多い。
きみの回線はこういう状態だ。わかったら噛みしめながら死ね。
ムタマは何発目か分からない種を644の膣内に放出した。
520分刊ムタ速(千葉県) (ワッチョイ 76f7-GsVe)
2022/07/20(水) 11:58:19.91ID:479jHlEz0 >>258
ムタマちゃん マリカ配信中の発言
・金玉が無くても亀頭の感度は変わらないから気持ちい
・尿道開発しまくると疑似膣化できることはまとめ隊で確認済み
・スマブラSPまとめ速報は嫌いだからやりたくない。会ったら秒でぶちかます
・切除した金玉は実家の庭に植えてたけど去年の夏に枯れた
・スティーブは前立腺刺激並の壊れだけどあcolaさんは亜鉛サプリだから批判しない
・スマブラSPまとめ速報は爪先からヤスリで削って殺したい
ムタマちゃん マリカ配信中の発言
・金玉が無くても亀頭の感度は変わらないから気持ちい
・尿道開発しまくると疑似膣化できることはまとめ隊で確認済み
・スマブラSPまとめ速報は嫌いだからやりたくない。会ったら秒でぶちかます
・切除した金玉は実家の庭に植えてたけど去年の夏に枯れた
・スティーブは前立腺刺激並の壊れだけどあcolaさんは亜鉛サプリだから批判しない
・スマブラSPまとめ速報は爪先からヤスリで削って殺したい
521分刊ムタ速(千葉県) (ワッチョイ 76f7-GsVe)
2022/07/20(水) 11:59:28.88ID:479jHlEz0 >>259
ムタマちゃんのスーファミ版スラムダンク実況より
・私は身長170無いけどザクさんが150無いからセンターやってる
・ザクさんのドリブルはボール追いかける幼児みたいでかわいかった
・だから股間触ったら金玉付いててむかついた
・金玉無い方がぺニスのスタビライザー効果働いてドリブルの切り返しが鋭くなる
・ドリブルキャラの宮城リョータは多分去勢済み
・スマブラSPまとめ速報は見つけたら首切断して生首でサッカーする
ムタマちゃんのスーファミ版スラムダンク実況より
・私は身長170無いけどザクさんが150無いからセンターやってる
・ザクさんのドリブルはボール追いかける幼児みたいでかわいかった
・だから股間触ったら金玉付いててむかついた
・金玉無い方がぺニスのスタビライザー効果働いてドリブルの切り返しが鋭くなる
・ドリブルキャラの宮城リョータは多分去勢済み
・スマブラSPまとめ速報は見つけたら首切断して生首でサッカーする
522現場の名無し(埼玉県) (ワッチョイW da88-ufdm)
2022/07/20(水) 12:00:28.27ID:QxWnsvQ60 親父が今でもセを使い込んでたらどうなってたのか気になる
もしかしたら釣りガリレベルに勝って最上位にいたかもしれない
もしかしたら釣りガリレベルに勝って最上位にいたかもしれない
523分刊ムタ速(千葉県) (ワッチョイ 76f7-GsVe)
2022/07/20(水) 12:00:37.52ID:479jHlEz0 >>260
君があcola君だね。私はムタマ。今年30才になったよ。人生の先輩だよね?
突如現れた男は形容し難い気味の悪さを湛えていた。その顔と体は男の骨格に女の肌と輪郭を持ち合わせていた。
またその表情は少年のような幼稚性と年相応の皺と質感を併せ持っていた。
ムタマを一言で表せば「矛盾」であった。
私は人生の先輩だよ?
あcolaが外見に対して抱いた違和感はすぐにムタマに伝わり、彼女を大いに激昂させた。
人間の常識とは「矛盾」する速度でムタマはあcolaの背後に回り込むと、その雄膣に玉の無い陰茎を挿入した。
ぎゃあああっ!?
あcolaは苦痛に悲鳴を上げ、顔を歪めた。
ほら素直にならないと!人生の先輩だよ!?
ムタマはあcolaに激しく腰を打ち付けた。その度にぺニスの先から先走りが垂れ、あcolaの目から涙が垂れた。
んおおおおっ!年齢半分っ!スマブラ歴半分以下っ!実績100倍っ!顔かわいいっ!あこーらさんいっぐうううう!(ブラックピット)
ムタマは叫びながらあcolaの膣内で果てた。
君があcola君だね。私はムタマ。今年30才になったよ。人生の先輩だよね?
突如現れた男は形容し難い気味の悪さを湛えていた。その顔と体は男の骨格に女の肌と輪郭を持ち合わせていた。
またその表情は少年のような幼稚性と年相応の皺と質感を併せ持っていた。
ムタマを一言で表せば「矛盾」であった。
私は人生の先輩だよ?
あcolaが外見に対して抱いた違和感はすぐにムタマに伝わり、彼女を大いに激昂させた。
人間の常識とは「矛盾」する速度でムタマはあcolaの背後に回り込むと、その雄膣に玉の無い陰茎を挿入した。
ぎゃあああっ!?
あcolaは苦痛に悲鳴を上げ、顔を歪めた。
ほら素直にならないと!人生の先輩だよ!?
ムタマはあcolaに激しく腰を打ち付けた。その度にぺニスの先から先走りが垂れ、あcolaの目から涙が垂れた。
んおおおおっ!年齢半分っ!スマブラ歴半分以下っ!実績100倍っ!顔かわいいっ!あこーらさんいっぐうううう!(ブラックピット)
ムタマは叫びながらあcolaの膣内で果てた。
524分刊ムタ速(千葉県) (ワッチョイ 76f7-GsVe)
2022/07/20(水) 12:01:51.66ID:479jHlEz0 >>261
安倍晋三が襲撃され、犯人の山上は逮捕された。だが今スマブラSPまとめ速報の目の前には山上がいた。
お前は逮捕されたはずでは!?なんでここにいる!?
スマ速は手足を縛られ廃墟の床に転がされた状態で叫んだ。
昨日の夜、自宅に侵入した暴漢に突然拉致され、目隠しを外された時にはこの廃墟にいた。
驚いたか。そいつは山上であって山上ではない。
山上の隣にいたムタマが言った。
そいつは山上のクローンだ。襲撃現場に落ちていた毛髪から作った最強の戦士だ。さあ山上、やれ。
山上はムタマの説明の意味が理解できないスマ速の体を折り曲げ、頭から肛門に挿入していった。
ぼきぼきと骨が折れる音と、スマ速の断末魔が廃墟に響いた。山上は手を止めずスマ速をその肛門へと押し込み続けた。
やがてスマ速は全身を自分の肛門に押し込まれた。山上は残った肛門をくるりとひっくり返しながら押し込んだ。スマ速は完全にこの世から消えた。
安倍晋三が襲撃され、犯人の山上は逮捕された。だが今スマブラSPまとめ速報の目の前には山上がいた。
お前は逮捕されたはずでは!?なんでここにいる!?
スマ速は手足を縛られ廃墟の床に転がされた状態で叫んだ。
昨日の夜、自宅に侵入した暴漢に突然拉致され、目隠しを外された時にはこの廃墟にいた。
驚いたか。そいつは山上であって山上ではない。
山上の隣にいたムタマが言った。
そいつは山上のクローンだ。襲撃現場に落ちていた毛髪から作った最強の戦士だ。さあ山上、やれ。
山上はムタマの説明の意味が理解できないスマ速の体を折り曲げ、頭から肛門に挿入していった。
ぼきぼきと骨が折れる音と、スマ速の断末魔が廃墟に響いた。山上は手を止めずスマ速をその肛門へと押し込み続けた。
やがてスマ速は全身を自分の肛門に押し込まれた。山上は残った肛門をくるりとひっくり返しながら押し込んだ。スマ速は完全にこの世から消えた。
525分刊ムタ速(千葉県) (ワッチョイ 76f7-GsVe)
2022/07/20(水) 12:03:05.86ID:479jHlEz0 >>262
おぉお!滅せよ!
叫びながらスマ速が歩道橋から投げた石は、下を走る車のフロントガラスに命中した。
うおあっ!やっべぇ!ギャハハ!
スマ速とまとめ隊は自転車に跨がると全力で漕ぎ出した。
その夜、スマ速はまとめ隊から公園へ来いと電話で呼びだされた。
胸騒ぎとともに公園へ向かった。不吉な予感は当たった。
公園の入り口に黒いセダンが停まっている。フロントガラスにはクモの巣のように白いヒビが広がっている。
おう、こっちや。
呼ばれた方へ意を決して近づく。全裸で正座しているまとめ隊の周りに四人の男がいる。
なんで呼ばれたか分かってるな?
スーツ姿の男は車のカギをちゃらちゃらと揺らした。金のキーホルダーを見てスマ速は動転した。菱形に玉の字、玉菱だ。
オヤジのオシオキってな、文字通り玉取んねん。命ちゃうで、玉や。
男はスマ速に顔を近づけて続ける。
お前らにはチャンスを一度だけやる。コイツをここへ一時間以内に届けろ。
男は繁華街の地図とタバコの箱をスマ速に握らせた。
しくじったら麻酔無しやで。気合い入れろや。
スマ速は毒蜘蛛の巣に突っ込んだ事を後悔した。
おぉお!滅せよ!
叫びながらスマ速が歩道橋から投げた石は、下を走る車のフロントガラスに命中した。
うおあっ!やっべぇ!ギャハハ!
スマ速とまとめ隊は自転車に跨がると全力で漕ぎ出した。
その夜、スマ速はまとめ隊から公園へ来いと電話で呼びだされた。
胸騒ぎとともに公園へ向かった。不吉な予感は当たった。
公園の入り口に黒いセダンが停まっている。フロントガラスにはクモの巣のように白いヒビが広がっている。
おう、こっちや。
呼ばれた方へ意を決して近づく。全裸で正座しているまとめ隊の周りに四人の男がいる。
なんで呼ばれたか分かってるな?
スーツ姿の男は車のカギをちゃらちゃらと揺らした。金のキーホルダーを見てスマ速は動転した。菱形に玉の字、玉菱だ。
オヤジのオシオキってな、文字通り玉取んねん。命ちゃうで、玉や。
男はスマ速に顔を近づけて続ける。
お前らにはチャンスを一度だけやる。コイツをここへ一時間以内に届けろ。
男は繁華街の地図とタバコの箱をスマ速に握らせた。
しくじったら麻酔無しやで。気合い入れろや。
スマ速は毒蜘蛛の巣に突っ込んだ事を後悔した。
526分刊ムタ速(千葉県) (ワッチョイ 76f7-GsVe)
2022/07/20(水) 12:04:09.10ID:479jHlEz0 >>263
成人年齢が18才に引き下げられたとはいえ、人間の判断能力や人格の成長が早まる訳ではない。
まして15才というのは今も昔も変わらず「子供」だ。
あcolaさんっ、もっと激しく!休んじゃだめだよ!7年間365日休まず掘り続けるつもりで!
福島県の半ば廃墟化した公園の多目的トイレで、あcolaは拘束されたスマブラSPまとめ速報の雄膣を激しく突いていた。
それは自分の意思では無かった。中学校の帰り道、突如目の前に現れた人間の命令であった。
君があcola君だね。私はムタマ。
ムタマと名乗った男は形容し難い気味の悪さを湛えていた。顔と体は男の骨格を持ちながら、肌や輪郭の肉感は女性的な柔らかさをしている。幼児的でもなく、中性的でもなく、二つの性を併せ持っている感じがした。
そこから先はよく覚えていない。ムタマは何やら理解できない屁理屈を並べたてた。唯一理解できたのは、ムタマがあcolaをどこかへ連れ出そうとしていることだけであった。
成人年齢が18才に引き下げられたとはいえ、人間の判断能力や人格の成長が早まる訳ではない。
まして15才というのは今も昔も変わらず「子供」だ。
あcolaさんっ、もっと激しく!休んじゃだめだよ!7年間365日休まず掘り続けるつもりで!
福島県の半ば廃墟化した公園の多目的トイレで、あcolaは拘束されたスマブラSPまとめ速報の雄膣を激しく突いていた。
それは自分の意思では無かった。中学校の帰り道、突如目の前に現れた人間の命令であった。
君があcola君だね。私はムタマ。
ムタマと名乗った男は形容し難い気味の悪さを湛えていた。顔と体は男の骨格を持ちながら、肌や輪郭の肉感は女性的な柔らかさをしている。幼児的でもなく、中性的でもなく、二つの性を併せ持っている感じがした。
そこから先はよく覚えていない。ムタマは何やら理解できない屁理屈を並べたてた。唯一理解できたのは、ムタマがあcolaをどこかへ連れ出そうとしていることだけであった。
527分刊ムタ速(千葉県) (ワッチョイ 76f7-GsVe)
2022/07/20(水) 12:05:27.94ID:479jHlEz0 >>264
麺は胸を強調する小さなシャツを着て登校した。風紀がどうとかで注意されるだろう。だがかまうものか。
あれだけ麺を無遠慮にじろじろと見ていた男子達は今では見向きもしなくなっていた。スティーブが転校してきたからだ。
間四角の体に中学生離れした髭面、肘と膝を曲げずに動く挙動。彼のすべてが男子達の心を奪った。
スティーブのちんぽ気持ちよすぎだろ!
昼休みに男子達がスティーブの写真を眺めながら大声で話している。まだ見ぬ四角いペニスを想い描きながら、彼と抱きつ抱かれつする願望を教室で垂れ流している。
少し前までは麺の巨乳にむしゃぶりつきたいと叫んで憚らなかった彼らはもはや麺の事など透明人間のように扱っていた。
麺は悔しかった。自分の魅力が否定されたような気分であった。
やあ。浮かない顔してるね。
そんな頃の事だった。同じクラスの玉無しが話しかけてきたのは。
麺は胸を強調する小さなシャツを着て登校した。風紀がどうとかで注意されるだろう。だがかまうものか。
あれだけ麺を無遠慮にじろじろと見ていた男子達は今では見向きもしなくなっていた。スティーブが転校してきたからだ。
間四角の体に中学生離れした髭面、肘と膝を曲げずに動く挙動。彼のすべてが男子達の心を奪った。
スティーブのちんぽ気持ちよすぎだろ!
昼休みに男子達がスティーブの写真を眺めながら大声で話している。まだ見ぬ四角いペニスを想い描きながら、彼と抱きつ抱かれつする願望を教室で垂れ流している。
少し前までは麺の巨乳にむしゃぶりつきたいと叫んで憚らなかった彼らはもはや麺の事など透明人間のように扱っていた。
麺は悔しかった。自分の魅力が否定されたような気分であった。
やあ。浮かない顔してるね。
そんな頃の事だった。同じクラスの玉無しが話しかけてきたのは。
528分刊ムタ速(千葉県) (ワッチョイ 76f7-GsVe)
2022/07/20(水) 12:06:26.74ID:479jHlEz0 >>265
幻肢痛(ファントムペイン)という現象がある。これは、事故などで手足を失った人が、無くなった手足に痛みを感じるように錯覚するものである。
手足があるという当たり前の感覚が、何も無いはずの末端に痛みを生じさせるのだ。
今スマ界ではこれを応用したテクニックが注目されている。それが幻臭(ファントムケンゴ)である。
嗅覚以外の情報、つまり映像や音で臭いを想起させプレイヤーに直接攻撃を仕掛けるテクニックである。
しかし幻臭は科学的に未解明の現象であり、使えるプレイヤーはごく僅かである。
比較的多く使用報告があるのはソニックであり、スピンの音で画面越しに臭ったというケースが多いようだ。
コロナウィルス後遺症の嗅覚障害との関連も疑われており、更なる研究が待たれる。
幻肢痛(ファントムペイン)という現象がある。これは、事故などで手足を失った人が、無くなった手足に痛みを感じるように錯覚するものである。
手足があるという当たり前の感覚が、何も無いはずの末端に痛みを生じさせるのだ。
今スマ界ではこれを応用したテクニックが注目されている。それが幻臭(ファントムケンゴ)である。
嗅覚以外の情報、つまり映像や音で臭いを想起させプレイヤーに直接攻撃を仕掛けるテクニックである。
しかし幻臭は科学的に未解明の現象であり、使えるプレイヤーはごく僅かである。
比較的多く使用報告があるのはソニックであり、スピンの音で画面越しに臭ったというケースが多いようだ。
コロナウィルス後遺症の嗅覚障害との関連も疑われており、更なる研究が待たれる。
529分刊ムタ速(千葉県) (ワッチョイ 76f7-GsVe)
2022/07/20(水) 12:07:30.72ID:479jHlEz0 >>266
既に授業が始まっている8時45分にムタマは教室にやってきた。遅刻はいつものことだ。時代遅れのボンタンにボタンを二つ開けたスタイルは、体格の良いムタマを古典的ヤンキーとして強調していた。
どかっと音を立てて最後列端の席に座ったムタマは、おもむろにスイッチを取り出すとスマブラをプレイしはじめた。もちろん音量を下げたりはしない。数学教師のスマ速は見て見ぬふりだ。教師も全員ムタマを恐れていた。
くっせえな。汗くせえ。風呂入ってねえな。誰だよ?
ムタマが唐突に大声で言った。教室が凍りついた。この手の"因縁"はムタマにとって珍しくはない。クラスメイトたちは自分が標的にされたらただでは済まされないことを分かっていた。
KENアンNG推奨。
だれかが呟いた。あ!?もっぺん言ってみろやコラァ!とムタマが凄んだ。
けっけけKENアンNGすいそう!
まとめ隊が立ち上がり、ムタマを見据えて叫んだ。顔はひきつり、体はがたがたと震えている。
てめえか?くっせえな。いい度胸してんじゃん。
ムタマは学ランを脱ぐとまとめ隊の方へ教室を横切って歩きだした。
既に授業が始まっている8時45分にムタマは教室にやってきた。遅刻はいつものことだ。時代遅れのボンタンにボタンを二つ開けたスタイルは、体格の良いムタマを古典的ヤンキーとして強調していた。
どかっと音を立てて最後列端の席に座ったムタマは、おもむろにスイッチを取り出すとスマブラをプレイしはじめた。もちろん音量を下げたりはしない。数学教師のスマ速は見て見ぬふりだ。教師も全員ムタマを恐れていた。
くっせえな。汗くせえ。風呂入ってねえな。誰だよ?
ムタマが唐突に大声で言った。教室が凍りついた。この手の"因縁"はムタマにとって珍しくはない。クラスメイトたちは自分が標的にされたらただでは済まされないことを分かっていた。
KENアンNG推奨。
だれかが呟いた。あ!?もっぺん言ってみろやコラァ!とムタマが凄んだ。
けっけけKENアンNGすいそう!
まとめ隊が立ち上がり、ムタマを見据えて叫んだ。顔はひきつり、体はがたがたと震えている。
てめえか?くっせえな。いい度胸してんじゃん。
ムタマは学ランを脱ぐとまとめ隊の方へ教室を横切って歩きだした。
530分刊ムタ速(千葉県) (ワッチョイ 76f7-GsVe)
2022/07/20(水) 12:08:49.83ID:479jHlEz0 >>267
犯せ!イッグゥゥゥ!スカッと肛内射精しですねえ!
ムタマは叫びながらスマブラ攻略まとめ隊の腸内で種無し種汁をぶちまけた。
"射精"して冷静になったムタマはすぐに険しい顔に戻った。数瞬前の興奮に浮かされた姿からは想像もできない変わり様であった。
男性ホルモン嫌いですねえ。しょうもない。しょうもないのに俺男らしいでしょみたいな顔するからもっと嫌い。わかるでしょ?言いたいことが。
ムタマはぶつぶつ言いながら100均で買ってきた包丁を開封し、躊躇わずまとめ隊の金玉を切り取った。
あはははは!スパッと去勢ですねえ!
股間から血を流し泣き叫び、悶え狂うまとめ隊を見ながらムタマは笑った。
ムタマは金玉を雑巾のように絞った。出てきた液体をまとめ隊の肛門から垂れる自分の"種汁"に混ぜた。
混ざり合った粘液は泡立ち、見る間に人形を作り、手のひらほどの人間となった。
その小人はムタマを見て、泣きながらママと呼んだ。まとめ隊に似た肛門顔の不細工であった。
ムタマは醜い我が子を見て顔をしかめた。
あんたみたいな子を産んだ覚えはないよ!
叫びながらムタマは小人を踏み潰した。
犯せ!イッグゥゥゥ!スカッと肛内射精しですねえ!
ムタマは叫びながらスマブラ攻略まとめ隊の腸内で種無し種汁をぶちまけた。
"射精"して冷静になったムタマはすぐに険しい顔に戻った。数瞬前の興奮に浮かされた姿からは想像もできない変わり様であった。
男性ホルモン嫌いですねえ。しょうもない。しょうもないのに俺男らしいでしょみたいな顔するからもっと嫌い。わかるでしょ?言いたいことが。
ムタマはぶつぶつ言いながら100均で買ってきた包丁を開封し、躊躇わずまとめ隊の金玉を切り取った。
あはははは!スパッと去勢ですねえ!
股間から血を流し泣き叫び、悶え狂うまとめ隊を見ながらムタマは笑った。
ムタマは金玉を雑巾のように絞った。出てきた液体をまとめ隊の肛門から垂れる自分の"種汁"に混ぜた。
混ざり合った粘液は泡立ち、見る間に人形を作り、手のひらほどの人間となった。
その小人はムタマを見て、泣きながらママと呼んだ。まとめ隊に似た肛門顔の不細工であった。
ムタマは醜い我が子を見て顔をしかめた。
あんたみたいな子を産んだ覚えはないよ!
叫びながらムタマは小人を踏み潰した。
531分刊ムタ速(千葉県) (ワッチョイ 76f7-GsVe)
2022/07/20(水) 12:09:53.55ID:479jHlEz0 >>268
総長のムタマ率いる暴走族・暴団子(あばだんご)は新宿十二社を蛇行していた。
都内最強無情殺人集団を標榜する総勢100名、単車50台の大集団は新宿の夜に爆音を響かせた。
仲間達の奏でる排気音は先頭を走るムタマの背中を押した。自分の前には仲間はいない。だが後ろには自分を慕う者が確かにいることを感じられた。ムタマは先頭に立つことが好きだった。
背後の音が小さくなったのに気づいたのは走り出して一時間後だった。少しずつ、音が消えていく。
振り返る度に仲間のバイクが少なくなっていた。ムタマは恐ろしくて止まることができず、走り続けた。
やがて自分の単車以外の音が全て消えた。ムタマは前だけ見据えてアクセルを全開にした。
背後からねっちょりと湿った気配が近づいてくる。
聞いたことがある。ここらは夜中に走る肛門が現れると。
臭気がムタマの鼻をついた。次の瞬間、ムタマは頭から肛門に飲み込まれた。
あとには新宿の路上に、ドライバーを失い横転したバイクが転々と並んでいた。さながらヘンゼルとグレーテルのようであった。だかその先頭にはもはやムタマはいない。
総長のムタマ率いる暴走族・暴団子(あばだんご)は新宿十二社を蛇行していた。
都内最強無情殺人集団を標榜する総勢100名、単車50台の大集団は新宿の夜に爆音を響かせた。
仲間達の奏でる排気音は先頭を走るムタマの背中を押した。自分の前には仲間はいない。だが後ろには自分を慕う者が確かにいることを感じられた。ムタマは先頭に立つことが好きだった。
背後の音が小さくなったのに気づいたのは走り出して一時間後だった。少しずつ、音が消えていく。
振り返る度に仲間のバイクが少なくなっていた。ムタマは恐ろしくて止まることができず、走り続けた。
やがて自分の単車以外の音が全て消えた。ムタマは前だけ見据えてアクセルを全開にした。
背後からねっちょりと湿った気配が近づいてくる。
聞いたことがある。ここらは夜中に走る肛門が現れると。
臭気がムタマの鼻をついた。次の瞬間、ムタマは頭から肛門に飲み込まれた。
あとには新宿の路上に、ドライバーを失い横転したバイクが転々と並んでいた。さながらヘンゼルとグレーテルのようであった。だかその先頭にはもはやムタマはいない。
532分刊ムタ速(千葉県) (ワッチョイ 76f7-GsVe)
2022/07/20(水) 12:11:02.35ID:479jHlEz0 >>269
3戦目、双方残機1スト、ダメージ200%越えの状況で922は相手を撃墜した。コントローラーは手汗で湿っている。
相手は思いの外強かった。10連勝などできそうもなかった。
1敗でもしたら自分の負けでいいと勢いで言ってしまったのは昼のことだ。まさか負けるはずはないと思っていた。
もし負けたらどうするんだ?
その問いにも勢いだけで答えた。
自分の肛門に頭から潜って、口から出てきてやるわ。
あと7戦、一つでも落とせばこの死と同義の罰を履行せねばならない。
922の後ろには鉄板をはんだづけした、カタツムリのような形の奇妙な装置が置かれている。人間を折り曲げて頭部を肛門に突っ込むためだけの機械だ。
その隣では拷問機械の製作者のムタマが使用の時を待ちわびて微笑んでいる。
922の目には涙が滲んでいる。次なる戦いが、始まろうとしている。
3戦目、双方残機1スト、ダメージ200%越えの状況で922は相手を撃墜した。コントローラーは手汗で湿っている。
相手は思いの外強かった。10連勝などできそうもなかった。
1敗でもしたら自分の負けでいいと勢いで言ってしまったのは昼のことだ。まさか負けるはずはないと思っていた。
もし負けたらどうするんだ?
その問いにも勢いだけで答えた。
自分の肛門に頭から潜って、口から出てきてやるわ。
あと7戦、一つでも落とせばこの死と同義の罰を履行せねばならない。
922の後ろには鉄板をはんだづけした、カタツムリのような形の奇妙な装置が置かれている。人間を折り曲げて頭部を肛門に突っ込むためだけの機械だ。
その隣では拷問機械の製作者のムタマが使用の時を待ちわびて微笑んでいる。
922の目には涙が滲んでいる。次なる戦いが、始まろうとしている。
533分刊ムタ速(千葉県) (ワッチョイ 76f7-GsVe)
2022/07/20(水) 12:12:11.49ID:479jHlEz0 >>270
ムタマがスマ速にぱんぱんと腰を打ち付ける音がいよいよ早くなり、限界を迎える。先に絶頂に達したスマ速の陰茎からは、白濁液が滴っている。
「アフィカスっ、腸内(なか)に出すよっ!孕めっ!」
絶頂感とともにムタマはスマ速の尻内で果て、その陰茎から快楽の濃縮された汁が迸る。
しかし金玉の無いムタマのそれは白濁ではなく、透明な汁であった。
厳密に言うと射精ではないムタマの絶頂は、脱水で死なない限り無限に繰り返すことができた。
ムタマの絶頂には虚脱感が伴わないのだ。
だが一瞬の快楽の後、ムタマを襲うのは虚脱感ではなく虚無感であった。
自分はスマ速を妊娠させられない。スマ速との間にクッパjrができることはないのだ。
通常、男女の愛欲の行き着く先はまぐわいであり、その最果てには新しい命の誕生という出口がある。
だが出口の無いムタマの愛欲には目的地が無かった。ほとばしるリビドーをスマ速にぶつけ、虚無感に打ちのめされる。そこから逃げるためまたスマ速を抱く。
まさに中毒、依存症であった。
ムタマがスマ速にぱんぱんと腰を打ち付ける音がいよいよ早くなり、限界を迎える。先に絶頂に達したスマ速の陰茎からは、白濁液が滴っている。
絶頂感とともにムタマはスマ速の尻内で果て、その陰茎から快楽の濃縮された汁が迸る。
しかし金玉の無いムタマのそれは白濁ではなく、透明な汁であった。
厳密に言うと射精ではないムタマの絶頂は、脱水で死なない限り無限に繰り返すことができた。
だが一瞬の快楽の後、ムタマを襲うのは虚脱感ではなく虚無感であった。
自分はスマ速を妊娠させられない。スマ速との間にクッパjrができることはないのだ。
通常、男女の愛欲の行き着く先はまぐわいであり、その最果てには新しい命の誕生という出口がある。
だが出口の無いムタマの愛欲には目的地が無かった。ほとばしるリビドーをスマ速にぶつけ、虚無感に打ちのめされる。そこから逃げるためまたスマ速を抱く。
534現場の名無し(群馬県) (ワッチョイW 9554-MmkM)
2022/07/20(水) 12:12:58.91ID:jsFwOehu0 親父は我慢できなくて攻めちゃうからセ向いてないんだよね
535分刊ムタ速(千葉県) (ワッチョイ 76f7-GsVe)
2022/07/20(水) 12:13:15.14ID:479jHlEz0 >>271
>>2ならムタマちゃん妊娠、これを書き込んだのは君で間違いないね?
椅子に座らされガムテープでぐるぐる巻きにされたスマ速に、ムタマが質した。
…はい。私が書きました。
答えるスマ速の声は恐怖で震えている。
私が男だと知っていて妊娠と書いたのは何故?
ちゃかちゃかと断鋏を鳴らしながらムタマが聞く。その目はスマ速の睾丸を見つめている。
…あなたにクッパjrの父になって欲しかったからです。あなたのjrを見たかったのです。
答えを誤れば去勢される。慎重に言葉を選びスマ速が答えた。
つまり私にクッパになってほしいという事だね?
ムタマの表情が曇り、眉間に皺が寄る。明確に見てとれる怒りを前に、スマ速は恐怖し、戦慄した。
だがスマ速を待つ運命は去勢ではなかった。
アフィカス君、現代では男性も妊娠できる事は知っているね。では私と妊娠という単語をつなぐ接続詞は「が」だけではないことは分かるね?妊娠が自動詞だけでないことは分かるね?
淡々と喋るムタマの目にどす黒い炎が燃えるのをスマ速は確かに見た
>>2ならムタマちゃん妊娠、これを書き込んだのは君で間違いないね?
椅子に座らされガムテープでぐるぐる巻きにされたスマ速に、ムタマが質した。
…はい。私が書きました。
答えるスマ速の声は恐怖で震えている。
私が男だと知っていて妊娠と書いたのは何故?
ちゃかちゃかと断鋏を鳴らしながらムタマが聞く。その目はスマ速の睾丸を見つめている。
…あなたにクッパjrの父になって欲しかったからです。あなたのjrを見たかったのです。
答えを誤れば去勢される。慎重に言葉を選びスマ速が答えた。
つまり私にクッパになってほしいという事だね?
ムタマの表情が曇り、眉間に皺が寄る。明確に見てとれる怒りを前に、スマ速は恐怖し、戦慄した。
だがスマ速を待つ運命は去勢ではなかった。
アフィカス君、現代では男性も妊娠できる事は知っているね。では私と妊娠という単語をつなぐ接続詞は「が」だけではないことは分かるね?妊娠が自動詞だけでないことは分かるね?
淡々と喋るムタマの目にどす黒い炎が燃えるのをスマ速は確かに見た
536現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Sr75-UrMV)
2022/07/20(水) 12:14:21.64ID:ags1SREAr 小僧は最強の使い手が関西にいるからな
比較するのは可哀想だよ
比較するのは可哀想だよ
537分刊ムタ速(千葉県) (ワッチョイ 76f7-GsVe)
2022/07/20(水) 12:14:24.42ID:479jHlEz0 >>272
酸味と苦味を舌の上に残し、熱いコーヒーがスマ速の喉を通り抜けていく。3ヶ月間毎朝飲んだこのコーヒーとも明日でお別れである。
スマ速は新種の昆虫ケンアンの調査のため、アンデスの原住民の集落に滞在していた。酋長ムタマはスマ速を歓迎し、部屋を貸してくれた。
ムタマが飲むコーヒーを初めて勧められた時、スマ速は正直口にすることをためらった。
コピルアクと呼ばれるこのコーヒーは極めて猟奇的な方法で豆を"加工"するのだ。
これはムタマが家畜小屋で育てるアフィカスに原料の豆を無理矢理給餌し、消化されずに排泄されたものだ。
口に管を繋がれ満腹だろうが容赦なく豆を胃に詰め込まれ、アフィカスは涎と涙と糞便を死ぬまで垂れ流す。
滞在初日に家畜小屋に案内された時にはスマ速は心底恐怖したものだ。
アフィカスのうめき声と排泄音が鳴り止まぬ暗い小屋の中で、ムタマは嬉しそうに"できたて"の豆を拾い集めていた。
管が口から外れた一匹のアフィカスを見つけたムタマは、管を突っ込み直し、その口にはんだづけをした。
「跳ね戻りしたアフィカスはじきに死ぬ。こいつが死んだら晩飯はアフィカボヤにしてやろう」
酸味と苦味を舌の上に残し、熱いコーヒーがスマ速の喉を通り抜けていく。3ヶ月間毎朝飲んだこのコーヒーとも明日でお別れである。
スマ速は新種の昆虫ケンアンの調査のため、アンデスの原住民の集落に滞在していた。酋長ムタマはスマ速を歓迎し、部屋を貸してくれた。
ムタマが飲むコーヒーを初めて勧められた時、スマ速は正直口にすることをためらった。
コピルアクと呼ばれるこのコーヒーは極めて猟奇的な方法で豆を"加工"するのだ。
これはムタマが家畜小屋で育てるアフィカスに原料の豆を無理矢理給餌し、消化されずに排泄されたものだ。
口に管を繋がれ満腹だろうが容赦なく豆を胃に詰め込まれ、アフィカスは涎と涙と糞便を死ぬまで垂れ流す。
滞在初日に家畜小屋に案内された時にはスマ速は心底恐怖したものだ。
アフィカスのうめき声と排泄音が鳴り止まぬ暗い小屋の中で、ムタマは嬉しそうに"できたて"の豆を拾い集めていた。
管が口から外れた一匹のアフィカスを見つけたムタマは、管を突っ込み直し、その口にはんだづけをした。
「跳ね戻りしたアフィカスはじきに死ぬ。こいつが死んだら晩飯はアフィカボヤにしてやろう」
538現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Sr75-e1QS)
2022/07/20(水) 12:15:36.78ID:Cl4KpapOr どっしり待てるセが強いのは🌞ツイハゲが証明してるし
我慢できずに攻めちゃうセが強くないのは氷帝が証明してるんだよね
我慢できずに攻めちゃうセが強くないのは氷帝が証明してるんだよね
539分刊ムタ速(千葉県) (ワッチョイ 76f7-GsVe)
2022/07/20(水) 12:15:38.24ID:479jHlEz0 >>273
スマ速は今日も病室のベッドの上で思案に暮れていた。
今日も体は動かない。瞼さえ少しも動かせないままだ。
スマ速は思想収容所での役務の帰り道に一匹の亀を自転車で踏み殺した。
怒り狂った親亀は宿舎を襲撃し、入所者を殺して回った。警ら隊が駆けつけ親亀を射殺した時には死屍累々の光景であった。
結局、助かったのはスマ速だけであった。
そのスマ速も脳死状態であると診断されたのはもう7年前になる。
ムタマは毎日病院を訪れ、スマ速の手を握り話しかけた。彼女だけはスマ速が回復すると信じていた。
スマ速は昏睡しておらず、意識があった。だが外部にそれを伝える手段は無かった。微動だにしない肉体という牢獄にスマ速の魂は囚われた。
思考する以外の全てを奪われたスマ速は、ひたすらにタミスマを思い浮かべた。ソニックを操り、軋むような音で小戦場を跳ね回った。
だがいつも崖を掴もうとした瞬間にjrのクラウンが頭上から落ちてくるのだ。
けんあんえぬじいすいしょう。
ムタマの声だけが聞こえてくる。やめろ。お前がいると俺は二回戦に進めない。七年間、365日、一日も休まずクラウンが降り注いでくる。
スマ速は今日も病室のベッドの上で思案に暮れていた。
今日も体は動かない。瞼さえ少しも動かせないままだ。
スマ速は思想収容所での役務の帰り道に一匹の亀を自転車で踏み殺した。
怒り狂った親亀は宿舎を襲撃し、入所者を殺して回った。警ら隊が駆けつけ親亀を射殺した時には死屍累々の光景であった。
結局、助かったのはスマ速だけであった。
そのスマ速も脳死状態であると診断されたのはもう7年前になる。
ムタマは毎日病院を訪れ、スマ速の手を握り話しかけた。彼女だけはスマ速が回復すると信じていた。
スマ速は昏睡しておらず、意識があった。だが外部にそれを伝える手段は無かった。微動だにしない肉体という牢獄にスマ速の魂は囚われた。
思考する以外の全てを奪われたスマ速は、ひたすらにタミスマを思い浮かべた。ソニックを操り、軋むような音で小戦場を跳ね回った。
だがいつも崖を掴もうとした瞬間にjrのクラウンが頭上から落ちてくるのだ。
けんあんえぬじいすいしょう。
ムタマの声だけが聞こえてくる。やめろ。お前がいると俺は二回戦に進めない。七年間、365日、一日も休まずクラウンが降り注いでくる。
540分刊ムタ速(千葉県) (ワッチョイ 76f7-GsVe)
2022/07/20(水) 12:16:52.55ID:479jHlEz0 >>274
ふう、こんなもんか。
ムタマで一杯になったゴミ袋は重かった。スマ速は袋を軽トラの荷台に積んだ。
今日は10袋ある。役場へ持っていけば二万円になる。
この地方ではスクミリンゴガイをムタマと呼ぶ。食用として輸入された南米原産の貝は、独特の金玉臭さと内部遅延が日本人の舌に合わず流行らなかった。
そして全財産を投じて輸入業を始めるも破産した富豪の名にちなみ、貝はムタマと呼ばれる。
放棄された養殖場に残されたムタマは野生化し、近隣の水田で大繁殖した。水稲の幼苗を食害する存在として忌み嫌われている。
行政は対策としてムタマの有料回収を行っていた。
スマ速は水路の壁に着いたピンクの卵を枝でそぎ落とした。卵は水中では酸欠で孵化できないのだ。スマ速はムタマを憐れんだ。
人間の都合で地球の裏側へ連れてこられ、用が済めば邪魔者扱い。先月、唐突に若年解雇された自分と重なった。誰もいない夕暮れの畔道で、少し涙が滲んだ。
ふう、こんなもんか。
ムタマで一杯になったゴミ袋は重かった。スマ速は袋を軽トラの荷台に積んだ。
今日は10袋ある。役場へ持っていけば二万円になる。
この地方ではスクミリンゴガイをムタマと呼ぶ。食用として輸入された南米原産の貝は、独特の金玉臭さと内部遅延が日本人の舌に合わず流行らなかった。
そして全財産を投じて輸入業を始めるも破産した富豪の名にちなみ、貝はムタマと呼ばれる。
放棄された養殖場に残されたムタマは野生化し、近隣の水田で大繁殖した。水稲の幼苗を食害する存在として忌み嫌われている。
行政は対策としてムタマの有料回収を行っていた。
スマ速は水路の壁に着いたピンクの卵を枝でそぎ落とした。卵は水中では酸欠で孵化できないのだ。スマ速はムタマを憐れんだ。
人間の都合で地球の裏側へ連れてこられ、用が済めば邪魔者扱い。先月、唐突に若年解雇された自分と重なった。誰もいない夕暮れの畔道で、少し涙が滲んだ。
541現場の名無し(茸) (スププ Sdfa-cI5m)
2022/07/20(水) 12:17:39.84ID:M5SgnWxJd 親父のたまに出てくる適当なサブ微妙に機能しそうで結局負けるから再登板がないんよな
かといって再登板させる小僧はセンスがないという
かといって再登板させる小僧はセンスがないという
542現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Sr75-bDxK)
2022/07/20(水) 12:17:50.89ID:AqbA33Nyr 我慢できなくて攻めちゃうのはツイハゲも一緒なんだよね
543分刊ムタ速(千葉県) (ワッチョイ 76f7-GsVe)
2022/07/20(水) 12:18:06.13ID:479jHlEz0 >>275
544現場の名無し(光) (アウアウウー Sa39-DCWA)
2022/07/20(水) 12:18:50.50ID:n0I98gAFa 小僧が重量級くらいにしか出して活躍できてないからね
545現場の名無し(茸) (スッップ Sdfa-D3vS)
2022/07/20(水) 12:19:13.74ID:+uCgOT+ld この前のアバムは笑えましたね
こう書けるのも元気になってくれたからや
こう書けるのも元気になってくれたからや
546分刊ムタ速(千葉県) (ワッチョイ 76f7-GsVe)
2022/07/20(水) 12:19:20.33ID:479jHlEz0 >>276
スマ速君は給食当番のときに自分の分だけ多くしていました。
スマ速君は掃除をさぼってました。
スマ速君は体育の片付けをしませんでした。
スマ速君は
スマ速君は
クラスメイトからのスマ速への非難は際限無かった。
臨時の学級会が開かれるのが決まったのは、昨日の事だ。クラスの会話がアフィブログに転載されていることが発覚し、直ちに犯人探しが始まった。アリバイの無かったスマ速とムタマが"容疑者"とされた。
アリバイは無かったが、証拠も無かった。会は容疑者の生活態度全般を糾弾するものに変わった。担任は黙ったままだ。
ムタマさんはいつもノートをきれいにとっているし、違うと思います。
ムタマさんは学級委員だし、アフィとか妊娠とかしないと思います。
クラスメイト達は自分を批判ばかりするが、ムタマには擁護をする。これでは自分を犯人に仕立てあげたいだけだろうとスマ速は憤った。
転載していたのはスマ速であった。だが、証拠はないのだ。ならばなぜ自分が犯人にされねばならないのだ。
スマ速は自身を省みることは一切無かった。模範的なアフィカスであった。
スマ速君は給食当番のときに自分の分だけ多くしていました。
スマ速君は掃除をさぼってました。
スマ速君は体育の片付けをしませんでした。
スマ速君は
スマ速君は
クラスメイトからのスマ速への非難は際限無かった。
臨時の学級会が開かれるのが決まったのは、昨日の事だ。クラスの会話がアフィブログに転載されていることが発覚し、直ちに犯人探しが始まった。アリバイの無かったスマ速とムタマが"容疑者"とされた。
アリバイは無かったが、証拠も無かった。会は容疑者の生活態度全般を糾弾するものに変わった。担任は黙ったままだ。
ムタマさんはいつもノートをきれいにとっているし、違うと思います。
ムタマさんは学級委員だし、アフィとか妊娠とかしないと思います。
クラスメイト達は自分を批判ばかりするが、ムタマには擁護をする。これでは自分を犯人に仕立てあげたいだけだろうとスマ速は憤った。
転載していたのはスマ速であった。だが、証拠はないのだ。ならばなぜ自分が犯人にされねばならないのだ。
スマ速は自身を省みることは一切無かった。模範的なアフィカスであった。
547現場の名無し(東京都) (アウアウウー Sa39-Sj/U)
2022/07/20(水) 12:19:58.64ID:c0q+eXApa 待てるセは蛆と🌞だけなんだよな
548分刊ムタ速(千葉県) (ワッチョイ 76f7-GsVe)
2022/07/20(水) 12:20:29.59ID:479jHlEz0 >>277
もう時間の感覚も無くなっていた。今日が何月何日なのか分からない。
ただあてどなく、永遠に続く白銀の世界を彷徨っている。
山岳部の冬季合宿で大雪山へ入ったのは冬休みの初日だ。一日目の野営があけた二日目には猛吹雪に襲われた。
だが部長のスマ速は退却せず進行すると主張した。結果、スマ速とムタマ以外の部員とはぐれた。彼らが生還できたか凍死したか、もはや分からない。
スマ速は最初、ムタマを激励してくれた。食料が無くなってからは雪うさぎを捕まえてくれた。だがここ数日は様子がおかしい。
ムタマが足音を立てたせいでうさぎを逃がしてしまった時に、スマ速は歯を剥いて怒った。鋭い犬歯が光っていた。
スマ速は冬眠中の蛇が好物であった。ムタマには分け与えようとせず、近づくとシャーッと音を出して威嚇した。
スマ速の顔は白い毛に覆われている。こいつは狐だ。もはや言葉も通じない。
ふとムタマは両手を地面に着き、四本足で歩いてみた。雪を冷たく感じない両手を見てみると、びっしりと白い毛が生えている。どこからか雪うさぎの匂いがする。
ムタマは匂いの方へするりと駆け出した。小さな足跡が四つ残った。
もう時間の感覚も無くなっていた。今日が何月何日なのか分からない。
ただあてどなく、永遠に続く白銀の世界を彷徨っている。
山岳部の冬季合宿で大雪山へ入ったのは冬休みの初日だ。一日目の野営があけた二日目には猛吹雪に襲われた。
だが部長のスマ速は退却せず進行すると主張した。結果、スマ速とムタマ以外の部員とはぐれた。彼らが生還できたか凍死したか、もはや分からない。
スマ速は最初、ムタマを激励してくれた。食料が無くなってからは雪うさぎを捕まえてくれた。だがここ数日は様子がおかしい。
ムタマが足音を立てたせいでうさぎを逃がしてしまった時に、スマ速は歯を剥いて怒った。鋭い犬歯が光っていた。
スマ速は冬眠中の蛇が好物であった。ムタマには分け与えようとせず、近づくとシャーッと音を出して威嚇した。
スマ速の顔は白い毛に覆われている。こいつは狐だ。もはや言葉も通じない。
ふとムタマは両手を地面に着き、四本足で歩いてみた。雪を冷たく感じない両手を見てみると、びっしりと白い毛が生えている。どこからか雪うさぎの匂いがする。
ムタマは匂いの方へするりと駆け出した。小さな足跡が四つ残った。
549現場の名無し(茸) (スッップ Sdfa-D3vS)
2022/07/20(水) 12:21:43.31ID:+uCgOT+ld 待てなくて弱いセは長老氷帝ツイアバ
待てて強いセは🌞氏
ただし後者はだいたい試合長くて見てておもろんない
待てて強いセは🌞氏
ただし後者はだいたい試合長くて見てておもろんない
550分刊ムタ速(千葉県) (ワッチョイ 76f7-GsVe)
2022/07/20(水) 12:21:43.33ID:479jHlEz0 >>278
お昼ごはん、入れてもいいかい?
ドアの前に立ったムタマは、中にいる息子オッペケに声をかけた。
ドアを蹴る音と、うしゅっ、とうめき声が返ってくる。オーケーの返事だ。
ムタマはドッグフードを牛乳で煮込んだものを、ドアの中ほどに開いた穴に流し込んだ。すぐにぐちゃぐちゃと咀嚼音が聞こえ、次にげっぷが響いた。
この部屋はスマブラに専念するためにオッペケが改造したものだ。彼はトイレに行く時間が最も無駄だと言い、トイレにこもって生活を始めた。次に食事に行くのが無断だと言い、母のムタマにトイレまで運ばせた。ついには食事そのものを厭うようになり、ドアにつけた管を口にはんだづけし、そこに流動食を流し込むよう命じた。
ムタマは息子が異常者に成り果てても、見捨てることができなかった。
火曜の昼の事あった。昼食を運んできたムタマの目の前で、一年以上閉ざされた個室のドアが突然開いた。全裸で、下半身は汚物にまみれ、口から伸びる管は化け物そのものであった。だがそれは確かに我が子オッペケであった。晴れやかな顔であった。
オッペケはムタマの目を見据え、言った。
マルスと共にあらんことを
お昼ごはん、入れてもいいかい?
ドアの前に立ったムタマは、中にいる息子オッペケに声をかけた。
ドアを蹴る音と、うしゅっ、とうめき声が返ってくる。オーケーの返事だ。
ムタマはドッグフードを牛乳で煮込んだものを、ドアの中ほどに開いた穴に流し込んだ。すぐにぐちゃぐちゃと咀嚼音が聞こえ、次にげっぷが響いた。
この部屋はスマブラに専念するためにオッペケが改造したものだ。彼はトイレに行く時間が最も無駄だと言い、トイレにこもって生活を始めた。次に食事に行くのが無断だと言い、母のムタマにトイレまで運ばせた。ついには食事そのものを厭うようになり、ドアにつけた管を口にはんだづけし、そこに流動食を流し込むよう命じた。
ムタマは息子が異常者に成り果てても、見捨てることができなかった。
火曜の昼の事あった。昼食を運んできたムタマの目の前で、一年以上閉ざされた個室のドアが突然開いた。全裸で、下半身は汚物にまみれ、口から伸びる管は化け物そのものであった。だがそれは確かに我が子オッペケであった。晴れやかな顔であった。
オッペケはムタマの目を見据え、言った。
マルスと共にあらんことを
551分刊ムタ速(千葉県) (ワッチョイ 76f7-GsVe)
2022/07/20(水) 12:22:47.38ID:479jHlEz0 >>279
君、三点倒立が得意なんだってね。
スマ速は下卑た眼でムタマの外型を凝視する。
「はい。幼い頃体操を習っていました…。」
その返答にスマ速の口元が緩む。
ムタマが攻略まとめ隊に就職してから2ヶ月。
幼い頃からアフィを目指し7年間欠かさず転載の練習を行っていたムタマにとっては、夢の様な出来事であった。
「ムタマちゃん、今日の夜飲み会あるから。」
これが何を意味するものなのか。
田舎出のムタマにも即座に理解できた。
新歓と名ばかりの、下賎な品評会。
スマ速は舐めるようにムタマの隅々に視線を纏わり付かせる。
「じゃあ、身体も柔らかいんだ。」
アルコールのツンとした香りと、湿り気を帯びた仄かな熱気と共に吐き出される言葉は、ムタマの不快感を際限無く掻き立てる。
ムタマには抗う事の出来ない、確かな理不尽。
ムタマとスマ速は夜の闇に消え行くのを、まとめ隊は静かに見つめていた。
君、三点倒立が得意なんだってね。
スマ速は下卑た眼でムタマの外型を凝視する。
「はい。幼い頃体操を習っていました…。」
その返答にスマ速の口元が緩む。
ムタマが攻略まとめ隊に就職してから2ヶ月。
幼い頃からアフィを目指し7年間欠かさず転載の練習を行っていたムタマにとっては、夢の様な出来事であった。
「ムタマちゃん、今日の夜飲み会あるから。」
これが何を意味するものなのか。
田舎出のムタマにも即座に理解できた。
新歓と名ばかりの、下賎な品評会。
スマ速は舐めるようにムタマの隅々に視線を纏わり付かせる。
「じゃあ、身体も柔らかいんだ。」
アルコールのツンとした香りと、湿り気を帯びた仄かな熱気と共に吐き出される言葉は、ムタマの不快感を際限無く掻き立てる。
ムタマには抗う事の出来ない、確かな理不尽。
ムタマとスマ速は夜の闇に消え行くのを、まとめ隊は静かに見つめていた。
552分刊ムタ速(千葉県) (ワッチョイ 76f7-GsVe)
2022/07/20(水) 12:23:46.29ID:479jHlEz0 >>280
まとめ隊は一歩も動けなかった。仲間に売られた衝撃と、目の前の男の恐怖で頭の中は真っ白だった。
暴走族・練馬転載の総長であるまとめ隊に後輩が助けを求めて来たのは昨日の事だ。福島県の奴と揉めたので代わりに戦ってほしいと。
義侠心の強いまとめ隊は即諾した。相手は160cmもないチビらしい。すぐに片付けてやる。
だが待ち合わせ場所の秋葉原駅(終点化)で待っていたのは、身長が2m以上ある全裸の黒人であった。筋骨隆々という言葉さえ足りない体格と、真っ黒い肌に白く浮かぶ鋭い眼光が、この男の強さを示していた。
お前がまとめ隊だな?私がムタマだ。黒人はそう言いまとめ隊に近づいてくる。ぶらぶらと揺れる巨根の下には玉が無かった。
気を取られた刹那、ムタマの拳がまとめ隊の顔面に炸裂した。まとめ隊は一撃でバーストした。
お前本スレまとめて小遣い得てるんだって?ナメてんな。このレスも転載してみろよ。
言いながらムタマは下スマをホールドした。
このバトルはタイム制。まだはじまったばかりだ。
まとめ隊は一歩も動けなかった。仲間に売られた衝撃と、目の前の男の恐怖で頭の中は真っ白だった。
暴走族・練馬転載の総長であるまとめ隊に後輩が助けを求めて来たのは昨日の事だ。福島県の奴と揉めたので代わりに戦ってほしいと。
義侠心の強いまとめ隊は即諾した。相手は160cmもないチビらしい。すぐに片付けてやる。
だが待ち合わせ場所の秋葉原駅(終点化)で待っていたのは、身長が2m以上ある全裸の黒人であった。筋骨隆々という言葉さえ足りない体格と、真っ黒い肌に白く浮かぶ鋭い眼光が、この男の強さを示していた。
お前がまとめ隊だな?私がムタマだ。黒人はそう言いまとめ隊に近づいてくる。ぶらぶらと揺れる巨根の下には玉が無かった。
気を取られた刹那、ムタマの拳がまとめ隊の顔面に炸裂した。まとめ隊は一撃でバーストした。
お前本スレまとめて小遣い得てるんだって?ナメてんな。このレスも転載してみろよ。
言いながらムタマは下スマをホールドした。
このバトルはタイム制。まだはじまったばかりだ。
553現場の名無し(茸) (スププ Sdfa-yfn4)
2022/07/20(水) 12:24:12.39ID:xD9ljytGd 氏のセって強いんですか?
554現場の名無し(東京都) (ワッチョイW 49ed-7XyE)
2022/07/20(水) 12:24:31.60ID:3w1PEn6J0 親父神スマの時から小僧出すキャラと当たらなかったって言ってたし本当に使い所が分からない
555分刊ムタ速(千葉県) (ワッチョイ 76f7-GsVe)
2022/07/20(水) 12:24:55.28ID:479jHlEz0 >>281
ムタマは目の前のまとめ隊の顔をじっと見た。少しも表情を変えず、ムタマを睨み付けている。そこから相手の胸中は読み取れなかった。
奴は私の書き込みを転載する。ならば薬物や殺人といった単語を"罠"として仕込んでおけば─。
だがそれを読んで転載をしなければ、書き込んだ私が訴えられる。それを恐れて普通の書き込みをした所を転載しようと待っていたら─。
ムタマは堂々巡りの思考を断ち、腹を括った。スマホに向き直り、一瞬で書き込みボタンを押した。
ムタマが動くのとほぼ同時にまとめ隊も動いた。こちらも、一瞬で転載を完了していた。
二人を見守っていたスマ速がページを更新し、目を見開いた。
『当ブログでは大麻を販売中!。キャンペーン中につき大麻1gにつき殺人1件嘱託受付!』
ムタマの"罠"が勝っていた。
言葉を失い、顔面蒼白で立ち尽くすまとめ隊に向かい、ムタマが叫んだ。
罰ゲーム!熱血肛破苦煮汚燻!
ムタマがばら蒔いたメカクッパがまとめ隊の肛門に次々突撃していく。
まとめ隊がびっくりどっきりメカと化す様子を、スマ速とムタマは黙って見つめた。
ムタマは目の前のまとめ隊の顔をじっと見た。少しも表情を変えず、ムタマを睨み付けている。そこから相手の胸中は読み取れなかった。
奴は私の書き込みを転載する。ならば薬物や殺人といった単語を"罠"として仕込んでおけば─。
だがそれを読んで転載をしなければ、書き込んだ私が訴えられる。それを恐れて普通の書き込みをした所を転載しようと待っていたら─。
ムタマは堂々巡りの思考を断ち、腹を括った。スマホに向き直り、一瞬で書き込みボタンを押した。
ムタマが動くのとほぼ同時にまとめ隊も動いた。こちらも、一瞬で転載を完了していた。
二人を見守っていたスマ速がページを更新し、目を見開いた。
『当ブログでは大麻を販売中!。キャンペーン中につき大麻1gにつき殺人1件嘱託受付!』
ムタマの"罠"が勝っていた。
言葉を失い、顔面蒼白で立ち尽くすまとめ隊に向かい、ムタマが叫んだ。
罰ゲーム!熱血肛破苦煮汚燻!
ムタマがばら蒔いたメカクッパがまとめ隊の肛門に次々突撃していく。
まとめ隊がびっくりどっきりメカと化す様子を、スマ速とムタマは黙って見つめた。
556現場の名無し(岐阜県) (ワッチョイ 9dc3-You7)
2022/07/20(水) 12:26:01.41ID:/MZLMj8B0 親父は種付け糞蛙職人だから他のキャラじゃ勝てないんだよね
557分刊ムタ速(千葉県) (ワッチョイ 76f7-GsVe)
2022/07/20(水) 12:26:09.52ID:479jHlEz0 >>282
ヨウムは知能が高いことで知られている。その言語能力は三歳児に相当し、200以上の単語を判別し使いこなすという。
言語学者のムタマは、人間の言葉を真似する事で有名な動物ケンアンのカゴの前に立ち、話しかけた。
おはようケンアン、いい天気だね。
けんごふろはいれ。ふろふろけんごふろふくきがえふろ。
日本語ではあるが、意味の通らない言葉が返ってきた。
ムタマはケンアンの知能を疑っていた。こいつは単に発声能力が高いだけの低能ではないのか。
ケンアンはカゴの中でひっくり返り、自身の肛門を舐めながら、けんごふろはいれ、けんごふろはいれ、と繰り返している。
ムタマはエサ皿にひまわりの種を入れると、研究室を後にした。
けんごふろはいれ、けんごふろはいれ。
ムタマは上機嫌に口ずさみながら赤門を通り昼食を摂る店を探した。実験結果などどうでもよかった。自分は天下の東大生なのだから。
ヨウムは知能が高いことで知られている。その言語能力は三歳児に相当し、200以上の単語を判別し使いこなすという。
言語学者のムタマは、人間の言葉を真似する事で有名な動物ケンアンのカゴの前に立ち、話しかけた。
おはようケンアン、いい天気だね。
けんごふろはいれ。ふろふろけんごふろふくきがえふろ。
日本語ではあるが、意味の通らない言葉が返ってきた。
ムタマはケンアンの知能を疑っていた。こいつは単に発声能力が高いだけの低能ではないのか。
ケンアンはカゴの中でひっくり返り、自身の肛門を舐めながら、けんごふろはいれ、けんごふろはいれ、と繰り返している。
ムタマはエサ皿にひまわりの種を入れると、研究室を後にした。
けんごふろはいれ、けんごふろはいれ。
ムタマは上機嫌に口ずさみながら赤門を通り昼食を摂る店を探した。実験結果などどうでもよかった。自分は天下の東大生なのだから。
558現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイ 8955-PUxa)
2022/07/20(水) 12:26:40.33ID:74s8CKTv0 小僧を使わなくなるならプロをやめる
有言実行なんだよね
有言実行なんだよね
559現場の名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-/WXv)
2022/07/20(水) 12:26:41.09ID:mjWMe3LKp 種付糞蛙と相性補完出来てなさそうな雰囲気出すぎなんだよね
560分刊ムタ速(千葉県) (ワッチョイ 76f7-GsVe)
2022/07/20(水) 12:27:19.16ID:479jHlEz0 >>283
福島の中学でムタマよりすごいピッチャーなどいなかった。
135km/hを投げたのはムタマだけだったし、アメリカ代表との交流試合で三振を取ったのもムタマだけだった。
だが、高校に進学し彼女は世界の広さを知った。
奈良県の強豪校で野球部に入った初日、早速テストが行われた。新入生の基礎能力を測るそのテスト結果によって、彼らの所属が一軍から三軍に振り分けられる。
30人近くいるピッチャー希望者のほとんどが、140km/h近い速球を投げた。だけでなく、抜群の制球力や変化球も持っていた。
福島の神童は、たちまち烏合の衆の一人となった。
二軍監督との面談では野手転向を勧められた。だが断った。私の七年間が無駄になると。
監督は、外野手になれば一年で過去の七年を越えられる才能があると説いた。ムタマは聞かなかった。
投手ムタマが二年後にどうなっているか、誰にも分からない。
福島の中学でムタマよりすごいピッチャーなどいなかった。
135km/hを投げたのはムタマだけだったし、アメリカ代表との交流試合で三振を取ったのもムタマだけだった。
だが、高校に進学し彼女は世界の広さを知った。
奈良県の強豪校で野球部に入った初日、早速テストが行われた。新入生の基礎能力を測るそのテスト結果によって、彼らの所属が一軍から三軍に振り分けられる。
30人近くいるピッチャー希望者のほとんどが、140km/h近い速球を投げた。だけでなく、抜群の制球力や変化球も持っていた。
福島の神童は、たちまち烏合の衆の一人となった。
二軍監督との面談では野手転向を勧められた。だが断った。私の七年間が無駄になると。
監督は、外野手になれば一年で過去の七年を越えられる才能があると説いた。ムタマは聞かなかった。
投手ムタマが二年後にどうなっているか、誰にも分からない。
561現場の名無し(神奈川県) (ワッチョイW 617b-Lae8)
2022/07/20(水) 12:27:38.90ID:79nf0e+/0 そもそも小僧愛で使いたいが先に来てるだけだからどうしよもないんだよね
562現場の名無し(東京都) (ワッチョイW ee88-/Nsy)
2022/07/20(水) 12:28:25.99ID:bsrnmM170 蛙もセも小僧も狐がキツイの解決してなくて涙止まらん
563分刊ムタ速(千葉県) (ワッチョイ 76f7-GsVe)
2022/07/20(水) 12:28:32.56ID:479jHlEz0 >>284
後ろの箱席に座った四人組の女子高生はゲラゲラと笑いながら店員に注文を伝えている。
あー、あたし、ミラノ風、どりゃあああ!
ギャハハ!どりゃおば!どりゃおば出た!
あたしもどりゃあああ!ギャハハ!
大騒ぎした割に頼んだものはミラノ風ドリアとドリンクバーだけであった。ムタマはファミレスで勉強することは間違いだと思った。
うるさい事は気にならなかった。彼女らの話す内容が気になって仕方なかった。
ガノンで横スマをぶっ放すだけかと思われた彼女らは、全員がレート2000越えの手練れであった。おまけに全員がサブでクッパjrを使うのだという。リンクに対する差し込みに答えが出ていないらしい。
弓矢に対して空前、着地にカートが善後策だとアドバイスしたかった。だがムタマは教え魔が嫌いだった。嫌いなことはしたくなかった。
彼女らは一時間ほどで出ていった。結局、リンク対策の答えは出なかった。
アルバイトのスマ速がテーブルを片付けに来て、飲み残しのストローを四人分舐めてから下げた。
ムタマはその光景と窓の外の四人組の後ろ姿を交互に眺めた。
後ろの箱席に座った四人組の女子高生はゲラゲラと笑いながら店員に注文を伝えている。
あー、あたし、ミラノ風、どりゃあああ!
ギャハハ!どりゃおば!どりゃおば出た!
あたしもどりゃあああ!ギャハハ!
大騒ぎした割に頼んだものはミラノ風ドリアとドリンクバーだけであった。ムタマはファミレスで勉強することは間違いだと思った。
うるさい事は気にならなかった。彼女らの話す内容が気になって仕方なかった。
ガノンで横スマをぶっ放すだけかと思われた彼女らは、全員がレート2000越えの手練れであった。おまけに全員がサブでクッパjrを使うのだという。リンクに対する差し込みに答えが出ていないらしい。
弓矢に対して空前、着地にカートが善後策だとアドバイスしたかった。だがムタマは教え魔が嫌いだった。嫌いなことはしたくなかった。
彼女らは一時間ほどで出ていった。結局、リンク対策の答えは出なかった。
アルバイトのスマ速がテーブルを片付けに来て、飲み残しのストローを四人分舐めてから下げた。
ムタマはその光景と窓の外の四人組の後ろ姿を交互に眺めた。
564現場の名無し(SB-Android) (オッペケ Sr75-UrMV)
2022/07/20(水) 12:28:46.13ID:ags1SREAr 370万を返済するために活動が増えるの楽しみだなあ
565現場の名無し(新潟県) (ワッチョイW 0588-8p8O)
2022/07/20(水) 12:29:07.61ID:8nTzmGff0 … こもりきり。
566分刊ムタ速(千葉県) (ワッチョイ 76f7-GsVe)
2022/07/20(水) 12:29:41.53ID:479jHlEz0 >>285
何の用?もう対戦しないって言ったでしょ?
地雷メイクの目元を細めて、アスキューはAirに言った。
同じ高校に進学した二人はすぐにスマガイジになった。だが煽りと暴言の応酬で、五月にはアスキューがAirをブロックした。
そのAirに、アスキューは唐突に放課後の視聴覚室に呼び出されたのだ。
対戦成績は五分だったが、どこか勝ち逃げされるようでAirは気に入らなかった。
Airはリムジンの送迎で登下校している。スマブラも専属コーチとしてあのムタマを雇っている。一般人などに無視されるのは許せなかった。
戦わないなら仕方がないが、何か一杯喰わせてやる。
呼んだのは対戦のためじゃない。これを見てくれ。
AirはDVDプレイヤーを操作し映像を再生した。口と肛門をはんだづけされ輪になった二匹のスマ速が、排泄と"食事"をしている光景がスクリーンに映し出される。
どうだ、凄いだろう。お前の知らない世界だ。
優越感とともにAirはアスキューの顔を見た。無表情であった。
なにこれ。しょうもない。帰るね。
えっ、あっ、ちょっ。
スカトロビデオが流れる暗い部屋に、Airは一人立ち尽くした。
何の用?もう対戦しないって言ったでしょ?
地雷メイクの目元を細めて、アスキューはAirに言った。
同じ高校に進学した二人はすぐにスマガイジになった。だが煽りと暴言の応酬で、五月にはアスキューがAirをブロックした。
そのAirに、アスキューは唐突に放課後の視聴覚室に呼び出されたのだ。
対戦成績は五分だったが、どこか勝ち逃げされるようでAirは気に入らなかった。
Airはリムジンの送迎で登下校している。スマブラも専属コーチとしてあのムタマを雇っている。一般人などに無視されるのは許せなかった。
戦わないなら仕方がないが、何か一杯喰わせてやる。
呼んだのは対戦のためじゃない。これを見てくれ。
AirはDVDプレイヤーを操作し映像を再生した。口と肛門をはんだづけされ輪になった二匹のスマ速が、排泄と"食事"をしている光景がスクリーンに映し出される。
どうだ、凄いだろう。お前の知らない世界だ。
優越感とともにAirはアスキューの顔を見た。無表情であった。
なにこれ。しょうもない。帰るね。
えっ、あっ、ちょっ。
スカトロビデオが流れる暗い部屋に、Airは一人立ち尽くした。
568現場の名無し(東京都) (ワッチョイ 9554-eHP4)
2022/07/20(水) 12:29:56.90ID:R5wEuYNJ0 小僧を使う機会を失ったことでプロも辞めたんだよね
569分刊ムタ速(千葉県) (ワッチョイ 76f7-GsVe)
2022/07/20(水) 12:31:00.72ID:479jHlEz0 >>286
目の前の電話が鳴り、1コール目が終わる前にムタマは受話器を取った。
はい、こちらは命の電話です。どうなさいましたか?
優しい声でムタマは呼び掛けた
あ、その、今、東尋坊で、公衆電話があったので…。
冴えない感じの男の声だ。自殺の名所として知られる東尋坊の公衆電話には、命の電話のチラシが貼ってある。それを見たのだろう。
東尋坊にいらっしゃるのですね?今日の天気は曇り予報でしたがいかがですか?
ムタマは何気ない風で語りかける。
あ、晴れてるけど、曇ってます。少し寒くて…。
そうですか、芦原温泉へは行かれましたか?名泉ですよ。
ありがとうごじゃいましゅ、温泉、行ってみましゅ…。
電話は切れた。多分こいつは死なないな。
ムタマは持ってきたGCコンを握った。接続されていないそれで、カート空前の反復練習を始めた。
想像上の画面で、パジュニがひたすらクッパに体当たりを繰り返す。無限地獄、修羅の道だ。
仕事が辛い?人間関係?笑わせるな。こいつらスマブラやったら精神保たずに潰れるだろうな。
次の電話が鳴るまでの時間も鍛練に充てる。私は死なない。勝つために、戦い続けるために。
目の前の電話が鳴り、1コール目が終わる前にムタマは受話器を取った。
はい、こちらは命の電話です。どうなさいましたか?
優しい声でムタマは呼び掛けた
あ、その、今、東尋坊で、公衆電話があったので…。
冴えない感じの男の声だ。自殺の名所として知られる東尋坊の公衆電話には、命の電話のチラシが貼ってある。それを見たのだろう。
東尋坊にいらっしゃるのですね?今日の天気は曇り予報でしたがいかがですか?
ムタマは何気ない風で語りかける。
あ、晴れてるけど、曇ってます。少し寒くて…。
そうですか、芦原温泉へは行かれましたか?名泉ですよ。
ありがとうごじゃいましゅ、温泉、行ってみましゅ…。
電話は切れた。多分こいつは死なないな。
ムタマは持ってきたGCコンを握った。接続されていないそれで、カート空前の反復練習を始めた。
想像上の画面で、パジュニがひたすらクッパに体当たりを繰り返す。無限地獄、修羅の道だ。
仕事が辛い?人間関係?笑わせるな。こいつらスマブラやったら精神保たずに潰れるだろうな。
次の電話が鳴るまでの時間も鍛練に充てる。私は死なない。勝つために、戦い続けるために。
570分刊ムタ速(千葉県) (ワッチョイ 76f7-GsVe)
2022/07/20(水) 12:32:19.93ID:479jHlEz0 >>287
埋没コストという考え方がある。それまでの投資が無駄になったとしても、撤退した方が更なる損害を生まない分得だというものだ。
進路指導の教師は、まとめ隊にスマブラを辞めろと言った。続けるにしても趣味にしておけ、そしてホムヒコを使えと。
僕は才能が無いのでしょうか?三年間毎日キンクルを使い続けて来たのに。
まとめ隊はOBのムタマに吐露した。ムタマは、パジュニ単で県議にまでなった"例外"であった。
諦めることは簡単だよ。私は七年間365日一日も休まなかったよ。
ムタマは笑顔でいつもの話をした。
無責任な事言わないでください。僕は本気で悩んでいるんです。
まとめ隊は声を荒げた。本当は辞めるきっかけを求めていたのかもしれない。
ああ無責任だよ。でも他人に対して辞めてしまえ、なんて言うのはもっと無責任だと思うけどね。最後は自分で決めるしかないんだよ。
こう言えば辞められないことをムタマは知っている。更なる泥沼にはまり人生を無駄にしようとしている若者を、ムタマは胸中で嘲笑った。
埋没コストという考え方がある。それまでの投資が無駄になったとしても、撤退した方が更なる損害を生まない分得だというものだ。
進路指導の教師は、まとめ隊にスマブラを辞めろと言った。続けるにしても趣味にしておけ、そしてホムヒコを使えと。
僕は才能が無いのでしょうか?三年間毎日キンクルを使い続けて来たのに。
まとめ隊はOBのムタマに吐露した。ムタマは、パジュニ単で県議にまでなった"例外"であった。
諦めることは簡単だよ。私は七年間365日一日も休まなかったよ。
ムタマは笑顔でいつもの話をした。
無責任な事言わないでください。僕は本気で悩んでいるんです。
まとめ隊は声を荒げた。本当は辞めるきっかけを求めていたのかもしれない。
ああ無責任だよ。でも他人に対して辞めてしまえ、なんて言うのはもっと無責任だと思うけどね。最後は自分で決めるしかないんだよ。
こう言えば辞められないことをムタマは知っている。更なる泥沼にはまり人生を無駄にしようとしている若者を、ムタマは胸中で嘲笑った。
571現場の名無し(東京都) (JP 0H6d-Vb2/)
2022/07/20(水) 12:32:35.77ID://GCJVRiH 今週のきりん寺
全部乗せ3倍盛り肉盛り
全部乗せ3倍盛り肉盛り
572現場の名無し(京都府) (ワッチョイ f577-qysg)
2022/07/20(水) 12:33:25.81ID:U6jKdvlu0 こもさんの3連下強KO、雄八刀、しゃがみ顔面キックといったユーモア溢れるセは誰にも再現できないだろうね
573分刊ムタ速(千葉県) (ワッチョイ 76f7-GsVe)
2022/07/20(水) 12:33:29.01ID:479jHlEz0 >>288
100レス、外の様子はどうだ?
モニターに向かってスマ速は問いかけた。
『あー一応テリーがいるか。』
スピーカーからは意味不明な返事があった。
地下の薄暗い空間で、スマ速の話相手はこの狂気の人工知能だけであった。
2022年、ロシアのウクライナ侵攻に端を発した世界戦争は、すぐさま核の応酬をもたらした。
地球上の全ての地表は炎に焼かれ、文明は滅びた。
スマ速はムタマ博士と共に福島県地下の核シェルターへ避難し、一命をとりとめた。地熱発電装置のある地下で二人は生き続けた。
100レスは人類復興への望みを込めてムタマ博士が作った人工知能である。だがその"教育"が完成する前にムタマ博士は死んだ。
話のできない非生物は一向に成長の兆しを見せない。
地表の探査機械を操作するためのプログラムを100レスに作らせたかったが、到底無理そうである。
100レス、電気系統は組めるか?と聞いてみた。
『あの、ソニック強化は?』
今の自分こそ、本当に孤独な人間なのだろうとスマ速は思った。
100レス、外の様子はどうだ?
モニターに向かってスマ速は問いかけた。
『あー一応テリーがいるか。』
スピーカーからは意味不明な返事があった。
地下の薄暗い空間で、スマ速の話相手はこの狂気の人工知能だけであった。
2022年、ロシアのウクライナ侵攻に端を発した世界戦争は、すぐさま核の応酬をもたらした。
地球上の全ての地表は炎に焼かれ、文明は滅びた。
スマ速はムタマ博士と共に福島県地下の核シェルターへ避難し、一命をとりとめた。地熱発電装置のある地下で二人は生き続けた。
100レスは人類復興への望みを込めてムタマ博士が作った人工知能である。だがその"教育"が完成する前にムタマ博士は死んだ。
話のできない非生物は一向に成長の兆しを見せない。
地表の探査機械を操作するためのプログラムを100レスに作らせたかったが、到底無理そうである。
100レス、電気系統は組めるか?と聞いてみた。
『あの、ソニック強化は?』
今の自分こそ、本当に孤独な人間なのだろうとスマ速は思った。
574現場の名無し(大阪府) (ワッチョイW 9d7b-QUkr)
2022/07/20(水) 12:33:36.25ID:Bo8UHzfY0 こもさん公認ラーメン決まったな
575分刊ムタ速(千葉県) (ワッチョイ 76f7-GsVe)
2022/07/20(水) 12:34:33.03ID:479jHlEz0 >>289
カァーッ!スマ速撃破!玉柱ムタマガスマ速撃破!
炭次郎の頭上を飛ぶカラスが叫んだ。無限城で散り散りになった鬼殺隊士達は、別々の場所で別々の鬼との死闘を繰り広げていた。
ムタマ勝利の報せは、虫柱・しのぶの死にうちひしがれていた炭次郎の心を奮い立たせた。
俺も頑張らなければ!みんな無惨へ近づいている!
炭次郎はムタマとの修行を思い出した。
鬼の急所は首だ。だが金玉も弱点ではある。いきなり首を狙わず、まず動きを封じるのも手だ。
ムタマの下で若年隊士達はひたすら股間斬りを修練した。ムタマは七年間365日一度も欠かさず鍛えているといった。その執着とひたむきさを炭次郎は尊敬していた。
無惨の金玉をムタマが斬り、俺が無惨の首をはねる。炭次郎は武者震いした。
上の方で建物が崩れる音がする。
止まれ炭次郎!隣を走る義勇が叫んだ。何かが天井を突き抜けてくる。
カァーッ!スマ速撃破!玉柱ムタマガスマ速撃破!
炭次郎の頭上を飛ぶカラスが叫んだ。無限城で散り散りになった鬼殺隊士達は、別々の場所で別々の鬼との死闘を繰り広げていた。
ムタマ勝利の報せは、虫柱・しのぶの死にうちひしがれていた炭次郎の心を奮い立たせた。
俺も頑張らなければ!みんな無惨へ近づいている!
炭次郎はムタマとの修行を思い出した。
鬼の急所は首だ。だが金玉も弱点ではある。いきなり首を狙わず、まず動きを封じるのも手だ。
ムタマの下で若年隊士達はひたすら股間斬りを修練した。ムタマは七年間365日一度も欠かさず鍛えているといった。その執着とひたむきさを炭次郎は尊敬していた。
無惨の金玉をムタマが斬り、俺が無惨の首をはねる。炭次郎は武者震いした。
上の方で建物が崩れる音がする。
止まれ炭次郎!隣を走る義勇が叫んだ。何かが天井を突き抜けてくる。
576現場の名無し(光) (アウアウウー Sa39-dzdM)
2022/07/20(水) 12:34:38.90ID:Mt7CP6Ika 行くか、きりん寺
577分刊ムタ速(千葉県) (ワッチョイ 76f7-GsVe)
2022/07/20(水) 12:35:43.58ID:479jHlEz0 >>290
『へろーさんと私とでスマ速捕まえて一生交代でフリーさせてもらってる』
このツイートが投稿されたのは12時間前だ。スマ速はまだムタマの部屋にいた。
クッパの姿をした男がスマ速のペニスを咥えたまま、その先端に炎を吹き掛ける。手足を縛られたスマ速は、身悶えしながら悲鳴をあげた。
ブレスの持続長すぎでしょ。これはオフでもSあるわ。
タミスマの準決勝と決勝でムタマとへろーはそれぞれスマ速に転載されていた。
大会終了後、二人はすぐにスマ速に"フリー"を申し込むことで同意したのだ。
クッパが背中のトゲをスマ速の菊に捩じ込み、高速回転した。上Bバーストだ。股間の前後がズタズタになったスマ速がムタマの前に吹っ飛んできた。
次は私の番だ。ムタマは何度目かも知れないスマ速との対戦に臨む。とりあえず生成したメカクッパをスマ速のペニス目掛けて投げつけた。
『へろーさんと私とでスマ速捕まえて一生交代でフリーさせてもらってる』
このツイートが投稿されたのは12時間前だ。スマ速はまだムタマの部屋にいた。
クッパの姿をした男がスマ速のペニスを咥えたまま、その先端に炎を吹き掛ける。手足を縛られたスマ速は、身悶えしながら悲鳴をあげた。
ブレスの持続長すぎでしょ。これはオフでもSあるわ。
タミスマの準決勝と決勝でムタマとへろーはそれぞれスマ速に転載されていた。
大会終了後、二人はすぐにスマ速に"フリー"を申し込むことで同意したのだ。
クッパが背中のトゲをスマ速の菊に捩じ込み、高速回転した。上Bバーストだ。股間の前後がズタズタになったスマ速がムタマの前に吹っ飛んできた。
次は私の番だ。ムタマは何度目かも知れないスマ速との対戦に臨む。とりあえず生成したメカクッパをスマ速のペニス目掛けて投げつけた。
578現場の名無し(茸) (スッップ Sdfa-D3vS)
2022/07/20(水) 12:35:56.20ID:+uCgOT+ld ラーメン食べてるってことは胃は大丈夫そうですね
579現場の名無し(群馬県) (ワッチョイW 9554-MmkM)
2022/07/20(水) 12:36:18.92ID:jsFwOehu0 昨日は調子悪そうにしてたけど全然大丈夫そうですね
スマバトたっのしみや
スマバトたっのしみや
580分刊ムタ速(千葉県) (ワッチョイ 76f7-GsVe)
2022/07/20(水) 12:36:57.96ID:479jHlEz0 >>291
学食で昼食を摂りながらムタマは友人と言葉を交わす。
絵便器ーチョソグー。かめめ。かめめ。
友人の発する言葉の意味はもはや全く分からなかった。
跳ね戻り。微不利です。微不利。
ムタマもまた意味の伝わらないであろう言葉を返した。
食事を終えた二人は無言のまま、午後の講義へ向かった。
人類の会話を無断転載するウィルスが突如世界中に蔓延し、人々は意味のある言葉を発すること、つまり会話を奪われて久しかった。
この乞食のようなウィルスを根絶せねば人々は会話を楽しむことができない。ムタマは怒りを感じた。だができることは何も無かった。無力であった。
ケツマンコ!トロマン!ポジ種!スマ速!アナル中出し!
友人は転載されまいと卑猥な単語を叫んでいる。だがマスクは着けたままだ。
学食で昼食を摂りながらムタマは友人と言葉を交わす。
絵便器ーチョソグー。かめめ。かめめ。
友人の発する言葉の意味はもはや全く分からなかった。
跳ね戻り。微不利です。微不利。
ムタマもまた意味の伝わらないであろう言葉を返した。
食事を終えた二人は無言のまま、午後の講義へ向かった。
人類の会話を無断転載するウィルスが突如世界中に蔓延し、人々は意味のある言葉を発すること、つまり会話を奪われて久しかった。
この乞食のようなウィルスを根絶せねば人々は会話を楽しむことができない。ムタマは怒りを感じた。だができることは何も無かった。無力であった。
ケツマンコ!トロマン!ポジ種!スマ速!アナル中出し!
友人は転載されまいと卑猥な単語を叫んでいる。だがマスクは着けたままだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「週刊文春」公式サイトで声明「A氏が件のトラブルに関与した事実変わらず」 [ひかり★]
- 「週刊文春」公式サイトで声明「A氏が件のトラブルに関与した事実変わらず」★2 [ひかり★]
- 週刊文春、記事を訂正。「X子さんはフジ編成幹部A氏に誘われた」 → 「X子さんは中居に誘われた」 ★9 [原島★]
- 【卓球】水谷隼氏、フジの10時間超会見に 「子どもたちも見ている中、大人が大人をいじめているような構図に見えた」 [冬月記者★]
- 阪急十三駅前で複数人けが、20代2人搬送 暴れる男性確保か [蚤の市★]
- 『週刊誌の報道に疑問』 専門家「誤報だった場合、謝罪会見開くんですか?週刊誌は何の責任も問われないんですかか」 中居氏巡る報道に [冬月記者★]
- 京アニ青葉死刑確定 [931948549]
- 【悲報】週刊文春「お詫びして訂正いたします」 [782460143]
- おじゃる丸待機所!!!!!!!!!!🏡
- 【安倍悲報】UBIさん、弥助のせいで185人がリストラ…事業縮小する模様😭 [215773451]
- JK「iPhoneSEダサすぎてつらい...他の人はみんな16の3つ目なのに...マジで親を恨む...」 [856698234]
- Googleマップ、トランプ大統領の命によりメキシコ湾を「アメリカ湾」に変更へ [624898991]