X



トップページiOS
10コメント3KB
【YouTube++】【YouTube Cercube】 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002iOS垢版2022/08/08(月) 23:14:34.75ID:6rRvoQe3
0003iOS垢版2022/08/10(水) 14:03:42.64ID:oucU/OVX
ここだよな?
レスないけど
0004iOS垢版2022/08/10(水) 16:03:01.28ID:PnzeZrM3
一週間問題解決した?
0006iOS垢版2022/08/11(木) 21:42:24.08ID:ZkLVZkfG
uYou v2.1使ってるんですが chromecastを使ってデバイスの接続からテレビで視聴すると広告が出ます、これはchromecast内のyoutubeアプリに切り替わって再生してるから広告出ちゃうんですかね?
0007iOS垢版2022/08/12(金) 18:30:57.44ID:cPAhYl2N
キャスティングはvancedでも広告出るからどうしようもない
0008iOS垢版2022/08/13(土) 00:38:07.17ID:ANZqVZEW
Altserverスタートアップに設定してるんだけど自動署名出来ない。
原因わかる人いる?
0009iOS垢版2022/08/18(木) 20:08:59.65ID:vacz2LSQ
https://i.imgur.com/Qm3NSeg.jpg
これの対処法教えて欲しいです
どっちを選択してもこのあとlost connectionみたいな表示が出ます
0010iOS垢版2022/08/18(木) 22:49:24.81ID:5803KF2u
>>9
 【Sideload】YouTube広告ブロック+野良アプリ Part8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1660182954/
こっちね

以前そのAppleIDで色々アプリインストールして、以前インストールしてなかった別のアプリをインストールする時にこのエラーが出て、非開発AppleIDはアプリALT含んだ3つまでだから残り2つのアプリ消して別のアプリ入れてるところでしょ?
しかし
個々のアプリによってappidsの数異なる、トータル10個以上になると例えアプリ消してもappidsは1週間残るから消えるまで待つしかない。

要は非開発AppleIDはアプリ3つ以内かつAppleIDsが10個以内(どちらもALTSTOERを含む)しかアプリインストールできない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況