アップトゥボーイ編集者「ではなごみんから、今後のナナニジのなおてゃんに期待することは?」

西條「奈央ちゃんはこれまでもダンスの振り付けを考えているので、
今後、奈央ちゃんが振りを作ったナナニジの曲を見てみたいという願望があります。
本当は私がいる間に実現できたらよかったんですけど」

相川「私もやってみたいです。
自分自身がメンバーなので、振付師さんとはまた違った観点で振りを作れるんじゃないかなと思っていて。
メンバーだからこそわかるナナニジのかわいさやかっこよさを振り付けに生かせたらいいなと思っています。
もしいつか機会を頂けたら、そのときは和さんもOGとして入って下さいね!」

西條「バックダンサーで入ります(笑)」

----------------------------------------------

おい! 22/7卒業生の芸名と芸歴を剥奪して、ファンとの思い出が詰まったSNSを削除して、
5ちゃんねるで誹謗中傷を繰り返して後の人生を潰しにかかる害悪運営バズウェーブ合同会社!

俺の可愛い西條和の「細かい作業は好きなので服飾工場とか良いですね。
そしてゆくゆくはその経験を活かして、ナナニジ10周年のときに衣装とか作れたらいいな(笑)」(>>40)や、
相川奈央考案の振り付けでOGバックダンサー西條和と、
卒業間際の海乃るりがいつか22/7と共演したいという希望をかなえてくれよ

…と書いたものの、バズウェーブ合同会社にそんな良心があるわけないかwww
おまエラが高辻麗や宮瀬玲奈や雨夜音にした仕打ちは絶対に忘れないからな!
22/7アイドルの芸能人生を台無しにして、ストーカーどもを野放しにして、卒業したら後の人生まで潰しにかかる害悪運営は滅びろ!!