X



トップページモンハン
1002コメント315KB
【モンハンNow】Monster Hunter Now Part221
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7259-d7KQ [2001:268:9a33:7be9:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 18:15:14.28ID:yFBkQ+lh0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


※スレ立ての際
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください

■次スレについて
次スレは>>900が立ててください。
立てられない場合は>>910>>920等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。
>>900が指定しなかった場合は
有志が宣言をしてから建てること。

『Monster Hunter Now』について語り合うスレです

【公式サイト】
https://monsterhunternow.com/

【公式Twitter】
#モンハンNow #MHNow

【公式ウェブストア】
https://store.monsterhunternow.com/ja-JP
プロモーションコード入力はここから

【コミュニティフォーラム】
https://monsterhunte...illacommunities.com/

【便利ツール】
海外Wiki(バイオームマップ・装備必要素材の総数・スキル表など)
https://mhn.quest
バイオームマップ
https://mhn-cells-yk8s.vercel.app

※前スレ
【モンハンNow】Monster Hunter Now Part220
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1714699368/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0d4c-CzzU [2405:1203:9089:b700:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 20:48:34.21ID:0AZGts920
>>948
このゲームってこん詰めてやる奴じゃなくてちょっと頑張って結構進んだわwをやるゲームだからな
コミュニケーションの一貫
社会性ない奴には分からないんだろ
0954名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0d4c-CzzU [2405:1203:9089:b700:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 20:50:28.47ID:0AZGts920
亜種は全部欲しい
月一で1週間くらい亜種祭りやれよ
0956名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0d4c-CzzU [2405:1203:9089:b700:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 20:52:48.08ID:0AZGts920
亜種は全部欲しい
月一で1週間くらい亜種祭りやれよ
0959名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0d4c-CzzU [2405:1203:9089:b700:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 20:57:25.08ID:0AZGts920
>>947
ギチガイ煽ってるとどこからともなく単発ゲェジ湧いてくるの面白い
夏の白熱電球に集まる羽虫のごとく不快で儚い
0960名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a216-GZyT [2001:268:9233:6028:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 20:59:17.77ID:+0DTeAri0
前提として黒弓擁する弓以外の汎用は属性より1グレード分くらい弱いってのが抜けてる人が多い気がする
汎用一本10-5にするコストで属性9-5を3本作れるんだから伸び代考慮したら駆け抜けた後は速攻属性に行った方が良いとは思う
汎用の種類は自分が使い易ければ別に拘らなくても良いと思う
どうせ属性までの繋ぎだし
0961名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0224-auFI [2400:2200:4a0:bb5:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 21:04:49.36ID:sgPFkJ/50
>>935
なんでID変えたん?黒→桜がセンスないって言われて属性も揃えてる上で毒作ってるやつに噛みつける思考はわからん
0962名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 053e-V+fd [240b:11:9282:1800:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 21:06:59.26ID:+oLLeLFa0
みんな武器挙げてていいね
こういう流れ久しぶりで楽しい
0963名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0224-auFI [2400:2200:4a0:bb5:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 21:07:26.35ID:sgPFkJ/50
>>862はイキるだけイキって自分はスクショ貼らずに逃げたのかID変えて逃げたのか
0964名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sac5-w0ma [106.130.45.81])
垢版 |
2024/05/08(水) 21:07:54.16ID:24CnTzXza
マイバッハゲェジきてるやん!
0965名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e1d2-lJfr [2400:2413:6080:2000:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 21:09:31.69ID:1W9E/u/g0
マイバッハ君一生擦られるやろなぁ人気者やね
0966名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d113-d7KQ [2001:268:9acb:c75f:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 21:11:09.29ID:dctwz4uw0
どこのソシャゲのスレにも金持ちアピールする奴っているんだな…
0967名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d145-s5QI [2400:2200:5ca:c8a6:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 21:11:29.76ID:YcG3bPf30
もういっそ黄金の専用鉄道持ってるぐらい言ってもらって
0969名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 053e-V+fd [240b:11:9282:1800:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 21:13:24.26ID:+oLLeLFa0
このゲームは他のソシャゲほど課金がダイレクトに戦力にならんから金持ちアピールしても虚しいな
0970名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0d4c-CzzU [2405:1203:9089:b700:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 21:14:16.49ID:0AZGts920
>>947
ギチガイ煽ってるとどこからともなく単発ゲェジ湧いてくるの面白い
夏の白熱電球に集まる羽虫のごとく不快で儚い
0975名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0224-auFI [2400:2200:4a0:bb5:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 21:22:13.60ID:sgPFkJ/50
5周目6周目入っちまった人達は後戻りできないから竜玉が8の2倍9の2倍落ちると思わなきゃやってられんのよな
0976名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sac5-w0ma [106.130.44.225])
垢版 |
2024/05/08(水) 21:24:50.43ID:FaXsdkJSa
最近ガイジ濃度高すぎん?🥺
0977名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0d30-auFI [240a:61:5017:c4f1:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 21:26:20.66ID:X7Oir6jo0
合計600〜700くらい集計とったけど星8の方が星9の倍くらい落ちたわ
星9は狩猟数少ないから下振れってこともあるだろうけど部位破壊の影響がメチャクチャでかいから部位破壊が安定する星8の方がダンチで出る
0978名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 053e-V+fd [240b:11:9282:1800:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 21:27:38.10ID:+oLLeLFa0
6周目やけど星10バフバロ68体しばいてツノ2本部位破壊してカケラ出たの2個やで
0979名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6550-auFI [2400:4152:2103:b900:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 21:27:53.31ID:+dG1lQTT0
マイバッハマンきてんの?w
0980名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b2f0-VX5N [213.18.28.120])
垢版 |
2024/05/08(水) 21:28:07.94ID:lCFYcOoB0
喧嘩しないで
0981名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d145-s5QI [2400:2200:5ca:c8a6:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 21:28:42.91ID:YcG3bPf30
>>975
過去からタイムスリップしてきたの?
0984名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0d30-auFI [240a:61:5017:c4f1:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 21:30:52.47ID:X7Oir6jo0
>>981
今日大漁すぎてヤバいな
0985名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a27a-0+0w [2400:4150:401:7200:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 21:31:26.34ID:L5AgIV5v0
汎用は2本
ゲイ棒とプケ弓 この2本で現状回復薬使わず☆9ほぼ狩れる 10はやらない
0987名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0224-auFI [2400:2200:4a0:bb5:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 21:34:14.85ID:sgPFkJ/50
>>983
10-5に必要な竜玉分で他属性10にした方が早く倒せるのに?
0989名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 053e-V+fd [240b:11:9282:1800:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 21:34:49.23ID:+oLLeLFa0
竜玉もったいないから10-4止めはわかるけどな
G10の2段階はG9の3段階とほぼイコールだから10-4までは上げたい
0990名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a21d-1ydp [240b:13:2841:7e00:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 21:35:35.02ID:R2jt9ck30
>>970
マイバッハ確認
0991名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a27a-0+0w [2400:4150:401:7200:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 21:35:57.01ID:L5AgIV5v0
ゼニー緩和されたから今後10-2や10-4で止めてた人も🍞🍞になったら10-5にするんじゃない?
今までが酷すぎた
0992名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 053e-V+fd [240b:11:9282:1800:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 21:38:31.67ID:+oLLeLFa0
>>991
10-5はする気がないからレア1なんて捨ててるよ
竜玉が300個ぐらいあったら気兼ねなくするんだろうけど
0993名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b954-T7LG [126.131.199.90])
垢版 |
2024/05/08(水) 21:39:15.10ID:AUfnRK820
今まで戦った星8が全部星7になってその分の竜玉が消えると思ったら4周目に戻りたいと思えねぇ…
0994名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d113-d7KQ [2001:268:9acb:c75f:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 21:40:00.97ID:dctwz4uw0
ベリオは勢いで105まで上げたけど他は特にその予定ないなー
レウス92で火弱点の☆8全部と9のジャグラスウルムーは狩れてるから特に困ってないし
ボロスは挑戦したことないや見かけないし

かけらも野良マルチができる都会は緩和されてる風に感じてるみたいだけどソロしかできない田舎は特に変わった気はせんよ
0996名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0224-auFI [2400:2200:4a0:bb5:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 21:42:54.36ID:sgPFkJ/50
>>995
態々8以上スルーするとか本末転倒やんけ
それなら4に止まるのと変わらんどころか下手しらマイナス
0998名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d113-d7KQ [2001:268:9acb:c75f:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 21:43:49.42ID:dctwz4uw0
>>997
質問していいんですか?
1000名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d113-d7KQ [2001:268:9acb:c75f:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 21:44:29.25ID:dctwz4uw0
ありがとうございます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 29分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況