X



トップページモンハン
1002コメント243KB

【モンハンNow】Monster Hunter Now Part178

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/01/28(日) 17:33:57.09ID:tpSgfjbA
1:名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f13-ZccW [2400:2410:8d40:d000:*]):2024/01/25(木) 20:19:44.16 ID:4w9ObKQ70
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立ての際
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください

■次スレについて
次スレは>>900が立ててください。
立てられない場合は>>910>>920等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。
>>900が指定しなかった場合は有志が宣言をしてから建てること。

『Monster Hunter Now』について語り合うスレです

【公式サイト】
https://monsterhunternow.com/

【公式Twitter】
https://twitter.com/mh_now
#モンハンNow #MHNow

【公式ウェブストア】
https://store.monsterhunternow.com/ja-JP
プロモーションコード入力はここから

※前スレ
【モンハンNow】Monster Hunter Now Part177
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1706181584/
https://twitter.com/thejimwatkins
0952名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/02/01(木) 07:53:13.22ID:u0Wm7w08
クソ猫ペイント6個全部バラバラで拾って来ててこれなら大丈夫かと思ったら
デイリーの要求はベリオロス これもうアルゴでも組んでない?持ち帰りはほぼ外してくるんだけどw
0953名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/02/01(木) 07:58:23.62ID:M3GFGGdP
今日は大討伐はえーな
0955名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/02/01(木) 08:04:57.88ID:r2u2N3/V
朝ホームで大連続初日ぶりにマルチできた
2戦目からいなくなってしまったけど😭
0960名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/02/01(木) 08:23:34.93ID:9jRkH7VI
大連続早いの助かる最終は何時だ?
0961名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/02/01(木) 08:25:49.96ID:54vTRvPK
2,000石でナイフ1本はなにか試そうとしてるのか?実験?
どこまで舐めてかかったら買わなくなるかみたいな
0962名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/02/01(木) 08:30:34.73ID:qRZjQL0p
無課金とか貧乏アピールしてる奴もこっそり課金してんだろ?
ちな俺は一回きりとBOX1万まで課金しちまったぜ…
まぁ今後課金することは二度と無いけどな!
0963名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/02/01(木) 08:35:39.21ID:qRZjQL0p
そー言えば昔ベリベリ音がする財布使ってた奴がベリオロスって呼ばれてたな…
0964名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/02/01(木) 08:39:39.32ID:8N5Xj1WS
大連続の★8レイギエナは通常の★9相当になるのでしょうか?
なんとか倒せたけど初見でビビりました
0966名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/02/01(木) 08:42:37.55ID:GcA6p8bK
>>964
9より少し弱い
0967名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/02/01(木) 08:59:16.28ID:uETXVlQo
くる!
0969名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/02/01(木) 09:02:31.83ID:u0Wm7w08
なんか始まった
0971名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/02/01(木) 09:11:14.06ID:zA+wipfn
あーめっちゃいるな亜種
年末ぐらいは出そうだな
0976名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/02/01(木) 09:21:39.77ID:/swAkt9+
>>927
72位ですwww
0977名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/02/01(木) 09:21:43.37ID:WgmiQlAu
シークレットサプライズでレウス亜種も出せば良いのに遊ばせ心が無いんだよなイアン
0986名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/02/01(木) 09:29:39.67ID:sVCHagkm
レイア亜種いらねー
ジンオウガやらせろよ
ホント運営センスねーな
0987名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/02/01(木) 09:34:34.44ID:WgmiQlAu
9時前半3地点全レイア亜種
9時後半3地点全レイア亜種

フィールドに出すなら大連続で出す必要有ったのかね
やっぱり頭ナイアンだわ
0988名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/02/01(木) 09:38:19.97ID:jwFK6Hj+
ジンオウガはもう銀メダルまで取れてるし別にいいわ
今後も倒せるし

追加されたハンマー双剣の方が重要
0989名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/02/01(木) 09:40:26.49ID:XI1v1Wqo
レイア亜種は要らないけど
今後の亜種もこんな感じで一気に復刻で出しまくってくれると思うと
そこはええな
0990名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/02/01(木) 09:44:15.54ID:5zhnA+I+
連戦のボスにレイア亜種いるやんいらんけど
0991名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/02/01(木) 09:44:30.83ID:UYFX9EVW
>>988
ジンオウガ10-5作った?
0993名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/02/01(木) 09:47:34.35ID:jwFK6Hj+
>>991
防具優先して武器はまだ一切作ってない 
双剣にするかアプデの追加待ちになると思う
0994名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/02/01(木) 09:48:17.08ID:kq7/davD
年末あんまりレイア亜種イベント出来なくて
レイア亜種の素材集めしてるから
自分は大連続助かるわ
0998名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/02/01(木) 09:57:18.47ID:ME1tahxP
>>962
俺もボックス課金だけだけど知り合いにはなぜか廃課金だと疑われている
しかも俺の課金状況を聞き出すために「回復薬がぶ飲みしちゃったわ」などという見栄まで張ってくるんだぜ…
0999名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/02/01(木) 09:57:39.36ID:rcibZKGB
イベント装備、リオレイア亜種の貴重な素材をふんだんに使うんだな。
クソだな。
1000名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/02/01(木) 09:58:33.84ID:hu0FtOSM
周りに森がなくて見えないけど、大連続以外でフィールドにもレイア亜種いるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 16時間 24分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況