modスレにて、modを有料販売している攻略系wiki運営&YouTuber
が炎上中!
他者のmodを改変しただけのものをオリジナルと主張して1万円以上の高値で売っている模様
しかも売っているのは全裸mod、さらに全裸modを紹介するYouTube投稿動画でも広告をつけたりやりたい放題
モンハンシリーズは4万時間やり込み、世界一モンハンを遊んでいると自称している
さらには企業系wikiの中の人だったとも……
237 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2022/02/01(火) 15:36:18.07 ID:yJhl+6T+
>有料MODの入手方法
私と仲良くなれば受け渡しをしてあげられるので、私のYouTube、Twitter、ブログなどへ絡みに来て仲良くなって下さい。
▼好ましい絡み方
上記でも言った通り、仲の良い人にしか直接データは送らないので、下記のことを行い絡みに来て下さい。
YouTube
【★★★】 ・その日の動画にコメントやgood
・ライブ配信時の視聴
・メンバーシップ登録やスパチャを送る
Twitter
【★★★】 ・私のツイートをRT・リプ・良いねをする
blog
【★★★】 ・記事にコメントやTwitterで拡散
他配信者様
・要相談(登録数など)
有料MODの購入場所
上記の事もめんどくさい。という方は私から購入して下さい。
▼購入方法
現時点では「ドネル」もしくは「アマギフ」、長期のメンバーシップなどで受け付けてます。後ほどPayPalなど対応予定です。メンバーは半年以上で長く感じるかもしれませんが、
今後の新作タイトルでもMOD配信などをするので、先を見据えて今のうちに参加しておかないと間に合いません。
ドネル
Twitterに下記テンプレでDM
私が承諾後にドネルを送る
ドネルの入金を確認後にデータ送付
アマギフ
Twitterに下記テンプレでDM
私が承諾後にアマギフを送る
アマギフの金額確認後にデータ送付
メンバー
YouTubeのメンバーに半年以上なる
動画コメントやライブ配信などに来る
▼どねの送り方
▶登録手順 ▶送り方
▼TwitterのDMテンプレ
MOD購入は、一日のバイト代にも満たないのは基本スルーしています。
やばすぎて草
これ本当に終わったな
探検
【PC】MONSTER HUNTER RISE Part.15【MHRise】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
792名も無きハンターHR774 (スッップ Sd0a-kcIS)
2022/02/01(火) 21:10:12.20ID:mCOUnJx/d■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 大企業「冬ボーナス」初の平均100万円超え 業績好調で4年連続プラス 来年の春闘前に賃上げの動きも [煮卵★]
- 【東京】清潔感がない?タイル直置きのドーナツに賛否 「I'm donut?」運営会社「運用の改善を含め検討」 ★2 [少考さん★]
- 立花孝志党首を不起訴 百条委員長の兵庫県議への名誉毀損容疑など [少考さん★]
- 【西東京・母子4人死亡】亡くなった知人男性の携帯電話 母親の車内から見つかる 事件3日前「体調不良で会社を休む」会社に欠勤連絡 ★2 [ぐれ★]
- EVの電磁波「放射線被曝」の噂は本当か? X線やガンマ線が含まれる可能性 ドイツ調査が明かした車内磁場の実態とは [お断り★]
- 【茨城】ビニールハウスで大麻を栽培 グエン被告ら4人を逮捕・起訴 [シャチ★]
- 【画像】クリスマスお楽しみエロ画像スレ ※ただし3%の確率で貼られる画像が安倍晋三 [685821185]
- 高市存立危機地震 [485983549]
- 高市が呼んだ日本コンテンツ関係者、趣味が良いか悪いか割れる [792147417]
- 韓国で「情報通信網法改正案」が可決。YouTuber等が利益を得るためにデマを流して他者の名誉を毀損したら刑事罰+高額賠償に。高市 [931948549]
- 🏡くこは夜更け過ぎに⛄、ちゅちょへと変わるだろう👶🎄🔔
- 高市早苗「戦争になった場合に備えて継戦能力を高めていく」 [834922174]