modスレにて、modを有料販売している攻略系wiki運営&YouTuber
が炎上中!
他者のmodを改変しただけのものをオリジナルと主張して1万円以上の高値で売っている模様
しかも売っているのは全裸mod、さらに全裸modを紹介するYouTube投稿動画でも広告をつけたりやりたい放題
モンハンシリーズは4万時間やり込み、世界一モンハンを遊んでいると自称している
さらには企業系wikiの中の人だったとも……

237 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2022/02/01(火) 15:36:18.07 ID:yJhl+6T+
>有料MODの入手方法
私と仲良くなれば受け渡しをしてあげられるので、私のYouTube、Twitter、ブログなどへ絡みに来て仲良くなって下さい。
▼好ましい絡み方
上記でも言った通り、仲の良い人にしか直接データは送らないので、下記のことを行い絡みに来て下さい。
YouTube
【★★★】 ・その日の動画にコメントやgood
・ライブ配信時の視聴
・メンバーシップ登録やスパチャを送る
Twitter
【★★★】 ・私のツイートをRT・リプ・良いねをする
blog
【★★★】 ・記事にコメントやTwitterで拡散
他配信者様
・要相談(登録数など)

有料MODの購入場所
上記の事もめんどくさい。という方は私から購入して下さい。
▼購入方法
現時点では「ドネル」もしくは「アマギフ」、長期のメンバーシップなどで受け付けてます。後ほどPayPalなど対応予定です。メンバーは半年以上で長く感じるかもしれませんが、
今後の新作タイトルでもMOD配信などをするので、先を見据えて今のうちに参加しておかないと間に合いません。
ドネル
Twitterに下記テンプレでDM
私が承諾後にドネルを送る
ドネルの入金を確認後にデータ送付
アマギフ
Twitterに下記テンプレでDM
私が承諾後にアマギフを送る
アマギフの金額確認後にデータ送付
メンバー
YouTubeのメンバーに半年以上なる
動画コメントやライブ配信などに来る
▼どねの送り方
▶登録手順 ▶送り方
▼TwitterのDMテンプレ

MOD購入は、一日のバイト代にも満たないのは基本スルーしています。

やばすぎて草
これ本当に終わったな