☆★ 剣神F氏に嫉妬(shit)してモンハン板を荒らし続ける最強TA童貞の三年間の軌跡 ★☆

↓最強TA童貞の紹介
フナバシ(f7、スップ) 三年間動画0本でイキり出すこど部屋ふかしおじさん
ネトウヨ爺(7b、アウアウ) ライズ太刀の遅延に気がつかなかった老人、コピペ荒らし在日コンプレックス発症中
愉壊な仲間達(cf、b2、ea、28、54、81、ブーイモ) 殆ど複数回線による自演、幼稚な煽りを繰り返す芸の無い小者

*↓時系列で簡潔にまとめたらだいたいこんな感じ*実際はこの何倍も嫉妬(shit)があるが膨大な量でまとめきれない笑

・闘技レウスソロS達成できず笑い者にされて粘着スタート
→24時間体制スレ監視・レッテル貼り・人格攻撃・論点逸らし・自演認定・虚勢を張り嘘で上塗り
・F氏の闘技オールソロS制覇に嫉妬(shit)
・激ラーTAで喧嘩を売りゴミタイム画像で勝利宣言するがF氏に高タイム画像で返り討ちにされる
・F氏から臨海ブラキTAの動画勝負を申し込まれるが頑なに拒否して画像勝負をおっ始めて再敗
・F氏の力技ソロS達成にファビョって大暴れ
・アルバスレで動画要求煽りをするがF氏に速攻でアルバTA動画を出され涙目敗走
・F氏の冰冠ソロS達成に泡吹いて失神
・嵐の棺TAで喧嘩を売りF氏に秒で動画を出され己はイベント終了まで動画を出せず逃走
・F氏が王カーナ実装前にミラ(tawiki)15分切りを達成*PS4太刀史上4人しかいない偉業に怒り狂う
・F氏のコトネギ(tawiki)3分台動画に嫉妬(shit) *内容的におふざけ動画
・顔真っ赤にしてF氏のコトネギ動画以上の記録のコトネギ動画でマウント取り
→後にPC版でチートしてたことがバレる*武器改造チートで3分30秒の大記録を叩き出す
・F氏の短期間であげた10本近い特殊闘技場(tawiki)2分台とその他動画に嫉妬(shit)
・F氏のゴルトロ(tawiki)4分台動画に嫉妬(shit)
・F氏の滅日(tawiki)3分台動画に嫉妬(shit)
・F氏からジンオウガよさらばのTA勝負を申し込まれるがF氏のtawiki3分台動画にキョドって逃亡
・F氏の黒轟竜は傷つかない(tawiki)2分台動画に嫉妬(shit)
・F氏からされど気高き我が魂よのTA勝負を申し込まれるが最初から戦意損失F氏にtawiki4分台動画で成敗される
・F氏の嵐の棺(tawiki)2分台動画に嫉妬(shit)
・F氏の臨海ブラキ(tawiki)4分台動画に嫉妬(shit)
・F氏のUSJカーナ(tawiki)2分台動画に嫉妬(shit)
・F氏のコトネギ(tawiki)2分台動画に嫉妬(shit)
・F氏のキリン(tawiki)2分台動画に嫉妬(shit)
・F氏のミラ(ありあり)8分台討伐に大発狂して7分台の怪しさ満点の画像でマウント取り
→某有名太刀TA勢が火事場で何度も走って出せる同等のタイムを僅か数時間で非火事場1乙で出せるわけがなくチェックが入る
→画像にカーソルが映ってることからPC版でプレイしてることが判明する同時に過去のコトネギ動画もPC版である事が発覚
→チートのニオイがプンプン漂っていたので動画のダメージ数値を確認したところ武器改造してたことがバレる
・F氏の極ベヒtawiki9分30秒切りチャレンジに嫉妬(shit)*ベストタイム9分43秒
・F氏に何年も実力で歯が立たないことから情緒不安定に本スレのタイトルを改変する荒らしを始める
→仲間からも荒らし扱いされ新スレを立てた仲間をF氏自演認定したりと仲間割れ中 今ココw