X



トップページモンハン
893コメント237KB
【MHW:IB β】凛冽のイヴェルカーナTA総合スレ【タイムアタック】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
2019/08/31(土) 00:05:33.35ID:L5/592vC
5’13 スラアク
5'58 ハンマー
6’49 ライト
8’50 チャアク
9’03 笛
9’38 太刀
9’44 操虫棍
9’52 大剣
9’54 ランス
10’34 片手
10’38 双剣
11’26 ガンス
12’30 弓
記録なし ヘビィ


更新よろしく
0843名も無きハンターHR774
2019/09/03(火) 12:29:37.32ID:XZpSCNfs
>>842
チクボンのが強いからや
0844名も無きハンターHR774
2019/09/03(火) 12:33:29.86ID:ESpdNb4W
しかもなぎ払いが尻もちなんで大迷惑
0846名も無きハンターHR774
2019/09/03(火) 13:06:17.81ID:ZcWxtT5O
ランスは6分15秒81が最速だよ
https://youtu.be/-52lXMVnKwA
0847名も無きハンターHR774
2019/09/03(火) 13:17:26.49ID:qm+bBP+5
ゴネ得は許されないけどなぎ払いの尻もちはどう考えても要らなかった
0848名も無きハンターHR774
2019/09/03(火) 13:20:45.90ID:t9snMoJU
溜め砲撃も少し早くなったみたいだしどういうスタイルになるかねー
0849名も無きハンターHR774
2019/09/03(火) 13:29:52.99ID:Lzu7d/aK
マルチだとフルバ打ち込んでも敵が怯まずそのままダメージ喰らうから
0852名も無きハンターHR774
2019/09/03(火) 15:52:43.36ID:72Lyimx9
ついでに斬裂と飛円の尻もちも消してやれよなあ
ソロなら強い攻撃でもあるまいし
0853名も無きハンターHR774
2019/09/03(火) 16:08:05.50ID:i+Ahh84Z
FFの尻餅も吹っ飛ばしも無駄に行動制限するだけで面白くなる要素とは思えない
0854名も無きハンターHR774
2019/09/03(火) 17:48:58.75ID:PzwEone3
全く更新されなくなったな、それどころかTA動画すら上がらなくなった
0855名も無きハンターHR774
2019/09/03(火) 17:49:33.44ID:bAH0j5Sk
片手剣 最弱武器に決定!!
自称片手剣使いの GaRaNa さんも逃げ出したイヴェルカーナTA貼っとくぞ

3’46"43 大剣 https://@youtu.be/VDkwfj_m2Eo
4’08"00 ガンス https://@youtu.be/RUGD19RsdBo
4’14"96 ハンマー https://@youtu.be/MWkeIIQDOqQ
4’38"11 スラアク https://@youtu.be/USZo3yqE_18
4’51"93 ライト https://@youtu.be/2NdhNSu1UgM
5’25"31 弓 https://@youtu.be/tKeOovR5q4o
5’31"08 双剣 https://@youtu.be/KWzZNlk-e3c
5’44"80 操虫棍 https://@youtu.be/4jEKWPnRYPY
5’58"40 チャアク https://@youtu.be/dBZgAhlft7c
5’57"88 太刀 https://@youtu.be/ilKES0mYpuA
5’58"65 笛 https://@youtu.be/DsYq7L17cE0
6’19"13 ランス https://@youtu.be/CuU8S1cQcrA
6’38"50 片手 https://@youtu.be/t69RFNSfH-s
6’44"30 ヘビィ https://@youtu.be/XKh8AukTAnM
0857名も無きハンターHR774
2019/09/03(火) 18:01:24.40ID:rzrv4r/9
太刀はおがこーに再更新されたぞ
0858名も無きハンターHR774
2019/09/03(火) 18:01:44.67ID:ChKThmbv
簡単に更新できないタイムになってきてるからな
0862名も無きハンターHR774
2019/09/03(火) 18:45:35.76ID:N2/oJrNt
もう更新ないのか聞くとかエアプか
死ねば良いのに
0863名も無きハンターHR774
2019/09/03(火) 20:57:23.60ID:PjwFyIYA
結局このスレ立てたやつはただのキチガイだったな
抹茶みたいに気に入らないと動画あっても更新しないや
0864名も無きハンターHR774
2019/09/03(火) 22:00:38.89ID:xR72SBxO
装衣なし操虫棍5分40秒01
https://youtu.be/OwY3BqW3fRo
0865名も無きハンターHR774
2019/09/03(火) 22:55:46.25ID:kMfINzcR
TAwikiって装衣なしスリンガーなしはワールドまではPS出る感じがしたけど強化打ちぐらいは解禁してもいいんじゃないかと思う せっかく派生がいいのに
0866名も無きハンターHR774
2019/09/04(水) 00:38:34.57ID:Flt0H20I
片手剣本当にゴミだな
属性なしでも基礎攻撃力230 会心率10%だし
正真正銘のゴミ
要望送るわ
0867名も無きハンターHR774
2019/09/04(水) 02:19:40.81ID:APEOjWU/
>>837
なにいってんだ?
TAのプロハン共なんて詰めて詰めてみんな最終的に弱点ほぼ壁殴り状態になるんだからその状況で体力とかいうコスト払いながら難しいエイム要求されてなおかつクラッチのリスクも近接とダンチの弓最強じゃなきゃおかしいわ
0868名も無きハンターHR774
2019/09/04(水) 05:03:17.30ID:VDHAvONm
れお○○「ガンスの鼻くそ弱すぎ誰も使わねーよ新技使いたいんだよ強くしろや」批判動画上げまくり
その動画に賛同コメしてるのがゴネリスト
結果鼻くそ超絶強化

片手剣ゴネなし
結果ジャスト誰も使わない技となる

ゴネゲーやなあ
0871名も無きハンターHR774
2019/09/04(水) 07:14:45.59ID:/iHMeLbN
ゴネすぎた笛は狩王やβ版で優遇されて誤魔化される枠になりましたね
0873名も無きハンターHR774
2019/09/04(水) 08:35:12.98ID:NrQ3CFaU
狩猟笛はネタ枠で弄られキャラだから
こんなものについて語るだけ時間の無駄
0874名も無きハンターHR774
2019/09/04(水) 13:07:31.85ID:0RNlN6nc
>>867
難しいエイムで草
荒野行動しかやったことないようなガキでももう少し難しい事やってるよw

そもそも壁殴りの状況に持っていけてるのが偉いだけであって普段から
障害者でも出来るような弓がお手軽壁殴りしてかつダメージ出るなんてのがおかしすぎるんだよ
このゲームの開発は馬鹿だからずっとそういう調整してきたけど
0875名も無きハンターHR774
2019/09/04(水) 13:16:34.50ID:uvxJ4d53
ガンスはまあ調整ミスり気味だけどこれ初期verのスペックのままなら多分最下位確定だったからな
杭使ったら討伐時間伸びるんだもん
0876名も無きハンターHR774
2019/09/04(水) 13:20:43.54ID:43wcpt6o
重い近接武器ほどTA上位になってるから、アクションゲームとしては正しい形なんじゃないか
0881名も無きハンターHR774
2019/09/04(水) 16:30:38.78ID:ZZi7IEWT
おおおおおいっっすー
「ブロック推奨」
二人掛かりで嫌がらせをして楽しむ害悪クズプレイヤー
【証拠動画】 https://www.reddit.com/r/MonsterHunterWorld/comments/c8tfnw/japanese_tryhards_trolling_low_level_players/

≪当該プレイヤー≫
【名前】ちゃんちゃこりん
【オンラインID】hg_kurifu (変更前:Chaco_1206)
【内容など】ベヒにてxoxoxoxo3718xと2人がかりで嫌がらせ
この件が発覚した途端Twitter非公開に
その後PSID、Twitterの名前、TwitterのIDを変更して逃亡を図るクズ
【証拠】上記参照
【SNS】 https://twitter.com/ringo6666666


【名前】ころぞう
【オンラインID】xoxoxoxo3718x
【内容など】ベヒにて嫌がらせ 黙秘を貫き鎮火を図る
【証拠】 上記参照

≪以下ちゃんちゃこりんのクズ仲間≫
【名前】高志
【PSID】takashi_1141 (変更前:syo-taro126)
Twitterネームを「高志」から「たかし」に変えて逃亡を図る
現在は「高志」に戻し逃亡を図ったことをバレないように小細工してる模様
【SNS】https://twitter.com/takashi_1141

【名前】AINA【サブキャラ】KAHALAOPUNA、あーすたん
【PSID】S2_AINA_S2
暴言癖が激しく散々イキリ散らした後TwitterIDを変更し逃亡を図る、更にその後非公開にし涙目敗走
ちゃんちゃこりんの件とは関係なくこいつ単体でクズ
【SNS】https://twitter.com/ashutan_dao
イキリツイートで5chを見ていることが確定
晒しを終わらせるためにあの手この手で書き込んでいるのはこいつと思われる

【名前】ゆーたん
【PSID】CriStea_LeM

【名前】X
【Twitterネーム】まさこX
【SNS】https://twitter.com/931unkobringer

【名前】ソラ
【Twitterネーム】ソラ
【SNS】https://twitter.com/Z6UR5FxVwLjXZFN

【名前】アッシー
【Twitterネーム】アッシー@MHW
【SNS】https://twitter.com/124MHW
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0882名も無きハンターHR774
2019/09/04(水) 18:20:51.22ID:Y11XuaID
箱のβが今って昨日教えてもらってやったがマルチに誰もおらん
欧米は時間的にかぶってないのは分かるが中華、韓国、日本は前のアステラ祭結構いたんだがな
0884名も無きハンターHR774
2019/09/04(水) 18:56:11.06ID:pCi8LdS0
>>874
弾肉質で火力だすのは実際難しいわ
ガンスのが脳死でできてすこ
0888名も無きハンターHR774
2019/09/09(月) 00:11:30.26ID:62i3TcsH
βじゃなくての最速って何分なんだろ
0890名も無きハンターHR774
2019/09/17(火) 12:55:17.98ID:T3M3r4ja
弓ちゅええええええwww
弱体化とはw
0892名も無きハンターHR774
2019/09/17(火) 13:54:28.67ID:3auMjR6T
>>891
マルチに出てる弓はにわかしかおらんぞ
生粋の弓使いはソロか身内でしかやらん
0893名も無きハンターHR774
2019/09/17(火) 14:49:41.31ID:hohpNI/0
マルチ弓は怖いんだよね
他人狙った攻撃に巻き込まれる可能性あるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況