バウンティのドドガマルを消化するたった数分だけでこのゲームダメだなと感じる
まずドドガマル1体を倒したいだけなのに龍結晶のマップ全て、他2匹のモンスターを読むのでロードが長い
翼竜から振り落とされ作業感あふれるFT、この時メニューのもっさりでストレスを受ける
ガマルなんて大して強くもないのですぐ終わるだろうと思ったらガンキン合流、仕方なくこやしをガンキン当てるが中々逃げない
ようやく気持ちよく戦える環境が出来ても1分くらい殴ったら瀕死移動開始、閃光で止めて捕獲
バウンティ報告のために拠点に戻る必要があるのでR3押し込み、この操作も細かなストレス
本当に狩りゲーなんだろうか、ストレステストをやらされてるだけなのでは