X



トップページ日向坂46
1002コメント396KB

正直日向坂に空ききてる人いる?(レベル1)★539

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0761走り出す名無し 警備員[Lv.4(前9)][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW fa1c-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:21:49.21ID:Gi7O9+Ll0
>>614
たぶん箝口令が敷かれてるな
書いてもどうせおひさまが因縁付けてくるに決まってるし
櫻坂のラジオに日向坂の出演が無いのもそう
日向坂メンバー出させても難癖付けて櫻坂メンバーに攻撃されたって言って暴れるのが目に見えてるからな
守屋麗奈とか松田里奈が日向のラジオに出てあの調子じゃ賢明な判断だわ
0762走り出す名無し 警備員[Lv.3][新初](庭) (ワッチョイW 7ea3-GZyT)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:22:01.98ID:WKdAXxZp0
礼儀云々語るなら
先ず櫻がゲストに来るってだけでホストのメンバーが
半泣きで「私が呼んだんです」言わなきゃならなくなるほど騒ぎ出す害悪に言えよ
一体何を最優先にそんな失礼な事してんだよ
メンバー悲しませるより櫻坂叩く方が優先順位高いのか
そんな奴らが居るから同じ運営の姉妹グループなのに行った行かない問題が出るんだよ
0763走り出す名無し 警備員[Lv.2][新苗告](庭) (ワッチョイW 0f8e-auFI)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:22:05.56ID:FJvqIX0B0
>>735
駆り出されたと言うより行きたくて行ったんじゃ無いの?

メンバーはお前らみたいに欅も櫻も嫌って無いだろうし欅は大好きだろうから
0764走り出す名無し 警備員[Lv.6(前12)][被](みかか) (ワッチョイW 0ff5-f1Dc)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:24:44.45ID:jiJYmdSX0
どうでも良い事で暴れてるの>>670のポストした本人じゃないのw
0765 警備員[Lv.5(前10)][苗](東京都) (ワッチョイ 268c-n923)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:25:05.74ID:mMHnnygi0
従姉妹のきっきは宣伝してくれたの?
0766走り出す名無し 警備員[Lv.4(前9)][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW fa1c-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:25:27.38ID:Gi7O9+Ll0
>>759
お前らがそういう感じだからおまえらに餌投げてやるようなことわざわざしないで黙ってるんだと思うよw
0767走り出す名無し 警備員[Lv.1(前6)][苗告](東京都) (ワッチョイ 737c-XbOt)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:26:31.48ID:2hD1LgWX0
>>743
でグッズは?
それともオタクとして礼儀をかいてたの?
0768走り出す名無し 警備員[Lv.12(前12)][苗](東京都) (ワッチョイW f388-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:26:53.98ID:zXBN1z030
ラジオに出ただけでおひさまあんなブチ切れちゃうんだからもうあんま絡ませないように展示会も行かせないようにしてるんじゃね
0769走り出す名無し 警備員[Lv.1(前6)][苗告](東京都) (ワッチョイ 737c-XbOt)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:27:13.71ID:2hD1LgWX0
>>766
行ったのに黙っているのはおかしいことって言ってたぞw
0770走り出す名無し 警備員[Lv.1][新初](茸) (ワッチョイW 66a7-gfJl)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:27:35.60ID:Tt4TGQ3Q0
>>760
例えばIQOS騒動、しょうもない話だから俺も飽きたスレで言及しなかったけど展示会に誰も来なかった後に同じ様な事が起きたらそうじゃ無くなるよね。最低限の義理を欠くとそういう事が起きる
0772走り出す名無し 警備員[Lv.4(前9)][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW fa1c-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:28:50.53ID:Gi7O9+Ll0
>>760
むしろ外おじに仲間認定される方が人として大きな問題を抱えているな
0773走り出す名無し 警備員[Lv.4][新苗](やわらか銀行) (ワッチョイW eaf6-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:29:20.14ID:Q25GxWwG0
IQOS騒動っておひさまの仕返しなのかよ...
陰湿な奴らだな
0774走り出す名無し 警備員[Lv.1(前9)][苗告](千葉県) (ワッチョイW 0f16-Ffug)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:29:43.85ID:cfuGMQzr0
>>770
最低限の義理を欠いているのは嘘ついてまでネガキャンしようとしてる君だよね
0776走り出す名無し 警備員[Lv.1(前5)][苗告](庭) (ワッチョイW a642-b/TS)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:32:36.92ID:cWpl3ctu0
仕返しであんなデマ広げたのかよ
それが義理ある人なの
0777走り出す名無し ころころ(茸) (スププ Sd8a-gfJl)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:33:53.19ID:ly0yKjIAd
>>773
お前は馬鹿だな。最低限の人間性はあると思ってたからIQOS騒動はスルーしてたのにそうじゃない無いグループならそんな配慮する必要も今後無いなって話をしてんだよ
0778走り出す名無し 警備員[Lv.1(前5)][苗警](庭) (ワッチョイW a642-b/TS)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:35:25.51ID:cWpl3ctu0
そもそも何でこんな話し延々レスしてんだ
それより伸び悩んだハニーデュ売上の考察してくれ
0779走り出す名無し 警備員[Lv.1][新初](庭) (ワッチョイW 7ea3-GZyT)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:35:39.73ID:WKdAXxZp0
「日向坂関連のところに行くと大騒ぎになる」

ってのをラジオ出演ってだけでまざまざと見せつけられてるのに
なんで展示会行った、行ったけど大っぴらにはしないって事を
そこまで堂々と義理だのなんだの言い放てるのかが疑問
「ゲスト」って意味分かってんのか
先にお客さんをぶっ叩いたのはおひさまなんだよ
松田こにしてみりゃ松田りは大事なゲストだったのに
0780走り出す名無し 警備員[Lv.2][苗警](庭) (ワッチョイW 7e6b-auFI)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:35:42.44ID:RZkY3sQk0
そりゃあ日向坂のオタ卒が止まらないわけだわ
0781走り出す名無し 警備員[Lv.1(前4)][苗警](茸) (スップ Sd2a-KD/4)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:35:42.50ID:sICl7p4jd
>>777
世間様は頭のおかしいおひ爺の仲間になって確証のないネタで粘着質に叩き続けるほど暇じゃないよ
0783走り出す名無し 警備員[Lv.1][新苗](やわらか銀行) (ワッチョイW eaf6-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:37:01.00ID:Q25GxWwG0
>>770
展示会に行った事を報告しなかったらIQOS炎上工作のようなかたちで他グループのメンバーに仕返しをするおひさまってあまりに恐怖の存在でしかないぞ
0784走り出す名無し 警備員[Lv.1(前9)][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW fa1c-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:37:24.21ID:Gi7O9+Ll0
>>777
なんだ、お前が名誉毀損の犯人だって自白してくれてるのか
櫻坂メンバーが法律で禁止されてる喫煙をしたって言い触らすことがどういうことか理解できてないのかな?
0785走り出す名無し 警備員[Lv.1(前6)][苗警](東京都) (ワッチョイ 737c-XbOt)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:38:46.91ID:2hD1LgWX0
義理や礼儀がなってないと仕返しで嘘をひろめて名誉棄損していいのか
どっちが義理や礼儀がなってないって話になるんだけど
0786走り出す名無し 警備員[Lv.1][新初](茸) (スププ Sd8a-gfJl)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:39:07.67ID:ly0yKjIAd
>>784
バディーズの中では動画で言及した粗品もおひさま認定って事か。芸能人に迷惑かけんなよ
0787走り出す名無し 警備員[Lv.1(前6)][苗警](東京都) (ワッチョイ 737c-XbOt)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:39:43.48ID:2hD1LgWX0
仕返しとして名誉棄損とかおひさまは犯罪者じゃん
0788走り出す名無し 警備員[Lv.1][新苗](茸) (スププ Sd8a-gfJl)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:40:36.52ID:ly0yKjIAd
>>785
スルーしたって日本語が読めてないならわざわざ書き込むなよ。嘘を広めた当事者だろお前
0789走り出す名無し 警備員[Lv.4][新初](千葉県) (ワッチョイ 6a6d-Ybxd)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:41:03.29ID:nJAPU6pi0
>>735
行きたいから行ったという可能性も全否定かい?自らの感想をブログに書いたって可能性も全否定かい?
行きたくないけど運営が行けから行った、ブログに書いて宣伝しろと言われたから書いたというって理解なのかい?
メンバーがかわいそうだ
0790走り出す名無し 警備員[Lv.1][苗警](光) (アウアウウー Sa1f-auFI)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:41:12.87ID:svjyZUdKa
>>786
粗品は否定してたで
おひさまとは違ってな
0791走り出す名無し 警備員[Lv.1(前4)][苗警](茸) (スップ Sd2a-KD/4)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:41:50.37ID:sICl7p4jd
そもそも来てくれなかったから礼儀なってないと思ったり言っていいのはメンバーだけ
なんでただのおひ爺が当の本人達が誰も何も言ってないのに勝手に横から口出してんねん
0792走り出す名無し 警備員[Lv.1][新苗](茸) (スププ Sd8a-gfJl)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:42:00.22ID:ly0yKjIAd
>>784
喫煙をしたって話は俺は一切してないけど何故お前はそのワードを出してきたんだ?
むしろそれを広めた側の人間だろお前
0794走り出す名無し 警備員[Lv.1][新苗](茸) (スププ Sd8a-gfJl)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:43:17.56ID:ly0yKjIAd
>>790
広める事が良いと思ってるならおまえは瞳月アンチだろ
0795走り出す名無し 警備員[Lv.1][苗警](庭) (ワッチョイW 7e6b-auFI)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:43:24.54ID:RZkY3sQk0
渡辺莉奈の喫煙は運営否定してくれなかったから焦ってるのかな
0796 警備員[Lv.1(前8)][苗](ジパング) (ワッチョイW ea05-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:43:36.96ID:SQ27mBYM0
おひ爺って本当に気持ち悪いな
0797走り出す名無し 警備員[Lv.1(前9)][苗警](やわらか銀行) (ワッチョイW fa1c-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:43:44.73ID:Gi7O9+Ll0
>>792
そんな屁みたいな言い訳は一切通用しないから開示請求をお楽しみに
俺に言い訳したってなんの意味もないよ
0798走り出す名無し 警備員[Lv.1][新苗](茸) (スププ Sd8a-gfJl)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:44:53.86ID:ly0yKjIAd
>>797
問題になるのはお前の発言なんだよね
なんで喫煙のワードを出したのか教えてくれよ
0799走り出す名無し 警備員[Lv.1(前4)][苗警](茸) (スップ Sd2a-KD/4)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:45:48.30ID:sICl7p4jd
ま、おひ爺がいくらネガキャンして礼儀がない常識がないと騒いだところで櫻坂はドーム満員、バクラでさえ満員で何の影響力もないことを分かれよな
その労力を他のことに使えよ
0800走り出す名無し 警備員[Lv.1(前9)][苗警](やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW fa1c-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:45:57.81ID:Gi7O9+Ll0
>>798
おひさま達がそう言ってるからだよ
何で俺に聞くの?馬鹿だから?
0801走り出す名無し 警備員[Lv.14(前19)][苗](大阪府) (ワッチョイW 2a91-jp8P)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:46:15.26ID:9+5Slju30
ひなた坂ライブはバックスライブみたいにはならんでしょ
おたけ卒業公演の名目もあるし、なんなら一期さんとか出てくる可能性すらあるだろ
0802走り出す名無し 警備員[Lv.1][新苗](茸) (スププ Sd8a-gfJl)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:47:07.34ID:ly0yKjIAd
>>800
つまりIQOS騒動を広めたって認める訳か
瞳月に酷い事したね君
0804走り出す名無し 警備員[Lv.1][苗警](庭) (ワッチョイW 7e6b-auFI)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:47:58.66ID:RZkY3sQk0
>>801
高本を差し置いてやるわけにはいかんからな
0805 警備員[Lv.3][新苗警](庭) (ワッチョイW 978e-AzGB)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:48:00.94ID:JiWIshib0
櫻坂が憎いだけで日向坂が好きなわけでもなんでもないんだろうな
0806走り出す名無し 警備員[Lv.1(前6)][苗警](東京都) (ワッチョイ 737c-XbOt)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:49:17.44ID:2hD1LgWX0
>>800
他のおひさまだってソースもってきなよ
0807走り出す名無し 警備員[Lv.2(前11)][苗](茸) (ワッチョイW a3db-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:51:22.93ID:2zpLi6Jn0
>>777
配慮しなくていいから嘘広げても問題ない犯罪者ってこと?
0808走り出す名無し 警備員[Lv.1(前5)][苗警](庭) (ワッチョイW a642-b/TS)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:51:24.51ID:cWpl3ctu0
そもそもあの写真から喫煙まで持っていく発想が
俺なんかには理解できない
0809走り出す名無し 警備員[Lv.2(前11)][苗](茸) (ワッチョイW a3db-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:52:12.05ID:2zpLi6Jn0
>>803
現状はスタッフのやらかしてしかないよ
0810走り出す名無し 警備員[Lv.7(前11)][苗](大阪府) (ワッチョイ 6631-SAmk)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:52:35.74ID:2WN4NOCb0
展示会に行く義理って何だよ😂
0811走り出す名無し 警備員[Lv.1][新苗警](やわらか銀行) (ワッチョイW eaf6-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:54:33.27ID:Q25GxWwG0
>>801
今度のがなライブはひらがなひなたとしては中途半端なライブの船出となるのは確定だね
卒セレには選抜も参加してしまうからアンダーがより強調された第一印象になってしまうのはかなり悪手
0812走り出す名無し 警備員[Lv.4(前9)][初](茸) (ワッチョイW b33f-ITZV)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:54:58.22ID:nD/WTcGX0
ラウンドワンのCM、三坂で一番似合ってるのは日向坂だな。
ターゲットは中高生や大学生なんじゃないの
この路線で行ったらいいんじゃね
0813走り出す名無し 警備員[Lv.1(前4)][苗告](茸:東京都) (スップ Sd2a-KD/4)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:57:22.49ID:sICl7p4jd
松田りが2日やってたTHE TIMEや櫻坂常連のフェスを分け与えてもらっても誰も何もお礼なんか言ってなかったのにね
本当に日向坂メンバーって義理も常識もないんだね、、とはbuddiesは誰も騒いでないんだよなあ
それが真っ当な主張とは普通の脳の人は思わないから
0814走り出す名無し 警備員[Lv.1][新初告](庭) (ワッチョイW 7ea3-GZyT)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:59:17.17ID:WKdAXxZp0
よく分からんが
ひらがなライブ1日目をひらがなでやって
2日目途中までひらがなしか出てこなくて
「ここら辺から高本の卒業セレモニーですよ〜」
ってなったら漢字も出てきてキュンとか高本セレクションの曲やったりすんのかな
なんか変な感じになるよな、多分
0815走り出す名無し 警備員[Lv.1][苗告](庭) (ワッチョイW 4a58-auFI)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:59:24.17ID:mRaRnrUI0
>>812
ラウンドワンはBiSHとかリトグリとかブスドルの系譜だから、坂道では日向坂が適任だよね
0816走り出す名無し 警備員[Lv.1][苗告](庭) (ワッチョイW 4a58-auFI)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:59:40.48ID:mRaRnrUI0
ライブや展覧会もそうだけど、乃木坂と櫻坂の交流は盛んなのに日向坂がハブられてるのはなんか察するよね
メンバーの所為か、おひさまの所為か
0817走り出す名無し 警備員[Lv.5(前4)][新苗告](茸) (ワッチョイW a334-9/96)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:02:19.02ID:4MJKf7Jl0
向井最近めちゃくちゃかわいい
生見めるるに似てきた
0818走り出す名無し 警備員[Lv.1(前4)][苗告](茸) (スップ Sd2a-KD/4)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:04:50.53ID:sICl7p4jd
>>816
五百城と従姉妹っていう武器を掴んだけど正源司のおかげで五百城も人気出たとか時系列無視した嘘ばら撒いたり
センターやった正源司の方が格上ってイキったりしてるからその内オタクのせいでここも閉ざされるかもね
0819走り出す名無し 警備員[Lv.1(前5)][苗告](庭) (ワッチョイW a642-b/TS)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:05:14.55ID:cWpl3ctu0
何か日向メンバーが可哀想だよ
0820走り出す名無し 警備員[Lv.1][新初](茸) (スププ Sd8a-gfJl)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:06:36.99ID://iXl62xd
>>818
お前乃木板でも似たような書き込みしてたろ
0821走り出す名無し 警備員[Lv.5(前5)][苗](庭) (ワッチョイW 0ff3-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:10:41.48ID:X6g9s+Q30
>>777
これってつまり悪意を持ってデマを広げる宣言だよな
0822走り出す名無し 警備員[Lv.2(前9)][苗警](千葉県) (ワッチョイW 0f16-Ffug)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:11:15.71ID:cfuGMQzr0
>>820
一般売れ残ってたってどういう意図で言ったの?
0823走り出す名無し 警備員[Lv.1(前4)][苗告](茸) (スップ Sd2a-KD/4)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:11:27.08ID:sICl7p4jd
>>820
知らねーよ
そう思ってる奴が他にもいるだけだろ
ワッチョイでもIDでも同じ証拠でも持ってこいよ
0824走り出す名無し 警備員[Lv.3(前12)][被](みかか) (ワッチョイW 0ff5-f1Dc)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:12:51.01ID:jiJYmdSX0
WE Rでのダンスが広場ホールでの単カットひなリハになってるのがなぁ
新せ界承認欲求が凝ってただけに残念に思ったわ
0825走り出す名無し 警備員[Lv.1][新初](茸) (スーップ Sd8a-gfJl)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:13:49.93ID:dUwwDbKTd
>>823
乃木カスは否定しないって事からお前の属性はよく分かった
0826走り出す名無し 警備員[Lv.1(前4)][苗告](茸) (スップ Sd2a-KD/4)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:16:54.59ID:sICl7p4jd
>>825
知らねっつってるけど
でお前は乃木坂ファンでもないのになぜ乃木板に行ってるのか教えて
0828走り出す名無し 警備員[Lv.1][新苗](茸) (スップー Sd2a-gfJl)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:20:20.51ID:7psOLd38d
>>821
お前が普段から悪意を持ってデマ広げる思想を持っている事がその書き込みから滲み出てるな
0829走り出す名無し 警備員[Lv.5(前7)][被](庭:東京都) (ワッチョイW 0ffe-vYNp)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:20:27.89ID:Jql5PpAc0
いうてあのヘンテコなパネルや干したビブスを闊歩しながらやるハニーデューを見たいか?
0830走り出す名無し 警備員[Lv.2(前5)][苗](茸) (スップ Sd8a-tYJW)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:21:45.71ID:NTGM/mudd
>>824
ひなリハはリハだしな
ダンプラじゃないから
0832走り出す名無し 警備員[Lv.4(前4)][苗](神奈川県) (ドコグロ MMcf-mrGX)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:23:47.70ID:UMYkFYgjM
なんかヤバいのおって草
流石になりすましのネタだろうけどほどほどにしとけよ
0833走り出す名無し 警備員[Lv.3][新苗](茸) (スッップ Sd8a-6heF)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:27:12.86ID:lvdxT4d1d
こういう厄介がいるからオタクもメンバーも関わりたくないんだよ

関わったら「寄生すんな近寄るな」
関わらなかったら「義理や礼儀がない」
0835走り出す名無し 警備員[Lv.2(前9)][苗告](やわらか銀行) (ワッチョイW fa1c-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:27:37.66ID:Gi7O9+Ll0
>>802
どんだけ馬鹿なの?
0836 警備員[Lv.2(前8)][苗警](ジパング) (ワッチョイW ea05-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:28:25.45ID:SQ27mBYM0
>>833
行ったら行ったで擦り寄るなってキレてる姿が容易に想像できるわな
0837走り出す名無し 警備員[Lv.2][新初警](千葉県) (ワッチョイ 6a6d-Ybxd)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:29:33.42ID:nJAPU6pi0
>>824
新せ界承認欲求は会期後の公開だから
会期中のWE Rでネタバレできないから
0838走り出す名無し 警備員[Lv.4][初](やわらか銀行:東京都) (ワッチョイ 66d4-nXl5)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:30:44.56ID:rYXgjp410
>>824
同意だけど、もう日向坂と櫻坂とは「戦ってる場所が違う」って感じだから、
比較してもしかたない気はする
世界観とパフォーマンスで勝負してる櫻坂にとっては
あそこは絶対に外せないそれなりに勝負をかけた企画だっただろうけど、
日向坂のはYouTubeのおまけ的なコンテンツに過ぎない感じが満載だから…

そういう意味ではバラエティを売りにしたい日向坂にとっては、
今度のお祭り感満載の宮崎フェスこそが、外せない勝負の企画なんだと思う
0839走り出す名無し 警備員[Lv.2(前9)][苗警](千葉県) (ワッチョイW 0f16-Ffug)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:33:11.69ID:cfuGMQzr0
>>828
なんで>>669みたいなデマを悪意を持って発信したの?
0840走り出す名無し 警備員[Lv.3(前11)][苗警](茸) (ワッチョイW a3db-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:34:24.29ID:2zpLi6Jn0
スクショしといた!
0841走り出す名無し 警備員[Lv.3(前11)][苗警](茸) (ワッチョイW a3db-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:35:30.86ID:2zpLi6Jn0
ちなみに礼儀云々もスクショやコピーしたからいつでも礼儀忘れたら出して上げるよ
0842走り出す名無し 警備員[Lv.1][新初](茸) (スププ Sd8a-gfJl)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:38:17.14ID:cu8GOWdHd
>>839
お前さぁ、5月6日時点で一般指定席が買えた事すら知らんのか
0843走り出す名無し 警備員[Lv.1][新苗](茸) (スッップ Sd8a-6heF)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:40:07.62ID:lvdxT4d1d
>>837
WERは最初からネタバレOKだよ
会場内写真撮影OKでSNSアップ推奨
0844走り出す名無し 警備員[Lv.1][新初警](茸) (スププ Sd8a-gfJl)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:43:57.23ID:cu8GOWdHd
動画の撮影が禁止だったような
0845走り出す名無し 警備員[Lv.3][苗警](庭) (ワッチョイW 6632-auFI)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:44:50.43ID:yCrmC/BC0
展覧会始まってすぐ動画投稿してたおひさまおったな
0847走り出す名無し 警備員[Lv.3(前4)][新苗告](茸) (ワッチョイW a334-9/96)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:47:51.13ID:4MJKf7Jl0
有吉さんぽ
スカパーで今やってるやつ見てるけど
昔のめるる2022年
向井そっくり
0848走り出す名無し 警備員[Lv.3(前4)][新苗告](茸) (ワッチョイW a334-9/96)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:48:35.84ID:4MJKf7Jl0
飲み物を飲むと
数分後に同じ分量だけ
小便がでる
糖尿病かな?
0849走り出す名無し 警備員[Lv.1][苗告](庭) (ワッチョイW 6632-auFI)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:50:16.01ID:yCrmC/BC0
ちんこから飲んでるの?
0850走り出す名無し 警備員[Lv.2(前9)][苗警](千葉県) (ワッチョイW 0f16-Ffug)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:53:47.51ID:cfuGMQzr0
>>842
ドームの一般発売はまだだよ
0851走り出す名無し 警備員[Lv.3(前5)][苗警](庭) (ワッチョイW a642-b/TS)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:54:37.69ID:cWpl3ctu0
>>842
どういうこと?
0852走り出す名無し 警備員[Lv.1][新初](茸) (スッップ Sd8a-mIX4)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:57:29.83ID:ogc/oTyOd
はるよやみくには櫻坂ライブの泥臭さを受け取りたい感じがして好感だね
ひなた坂は新三期に任せたい
0853走り出す名無し 警備員[Lv.1(前9)][苗告](千葉県) (ワッチョイW cbae-Ffug)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:59:12.79ID:9XP8ypNX0
>>93>>650は悪意を持って嘘をついたわけじゃなくて、櫻坂を貶めたいあまり願望と現実の区別がついてなかっただけか
0855走り出す名無し 警備員[Lv.1(前4)][新苗臭](茸) (ワッチョイW a334-9/96)
垢版 |
2024/05/11(土) 12:05:03.19ID:4MJKf7Jl0
加藤はいいんだよ
陽子を支えモードに入ったから
馬テンはまだ、私が!私が!ズンズンだから
0856 警備員[Lv.4][新苗警](新日本) (ワッチョイW 3ea4-AzGB)
垢版 |
2024/05/11(土) 12:07:20.71ID:4C0CthOX0
久美さんヲタク需要無くなってるの気付いてない
0857走り出す名無し 警備員[Lv.4(前9)][苗](大分県) (ワッチョイ 1755-kuJJ)
垢版 |
2024/05/11(土) 12:09:25.23ID:wx8zm+ZO0
センターになって大喜びとかハニーデューでしょっぱな出てくるとかこのへんの感覚が不思議で仕方ないわ
普通ならそれは自分がやるべきじゃないと辞退して後輩を立てるもんだからな
よく櫻が褒められるがあれが普通なんだよ
0859 警備員[Lv.1][新苗警](新日本:東京都) (ワッチョイW 3ea4-AzGB)
垢版 |
2024/05/11(土) 12:15:00.16ID:4C0CthOX0
個人仕事どんどんやっていいから謎の耳痛発症してグループ関連で出てこないようにしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況