X



トップページ日向坂46
307コメント64KB
サブスクでドラゴンアッシュ解禁されたけどおひさまの好きなgreatfuldaysが入ってない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/22(土) 20:15:28.08ID:t/FoJu8rM
悲しい
0260走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 8dac-0ceA)
垢版 |
2021/03/18(木) 01:56:54.04ID:pxPKLcAo0
グレイトフルデイズのあの女性ボーカルの人海外とかで活躍してるとか
0262走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 934d-b3es)
垢版 |
2021/03/20(土) 15:27:27.42ID:KT4zd/OS0
アメリカは今じゃヒップホップだらけのチャートになったけど日本もあの勢い続いてたらそうなってたかも
ジブラのディス騒動で一気にライト層離れたと思う
0265走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d24d-zfmY)
垢版 |
2021/03/30(火) 08:20:13.27ID:LISlABBp0
ライフゴーズオン!
0266走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 123a-S8pH)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:55:10.05ID:jOETmLGi0
DAはヒップホップに傾倒する前のミクスチャーロックの頃が1番よかった 
0267走り出す名無し(大阪府) (テテンテンテン MM96-FmuE)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:01:01.86ID:hAfHac0yM
その曲しか知らないのに
0268走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 69ac-vcLy)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:39:15.57ID:lukOvTwB0
ダンサー脱退してるんだな
0272走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 874d-oUyJ)
垢版 |
2021/04/13(火) 10:06:31.24ID:sLd5FITT0
ボッツの強キャラ感
でもKJには絶対逆らえない感
0274走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1209-qfGw)
垢版 |
2021/04/14(水) 04:13:56.89ID:Mn0bWO5E0
おひさまと言えば普通ドラゴンアッシュ聴くもんな。
オレは日向坂のライブに行ったことはないけどドラゴンアッシュのライブには行ったことあるぜ。
0275走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ c685-oLYJ)
垢版 |
2021/04/14(水) 12:25:16.28ID:2S3hpupX0
実は俳優の息子なんだっけKJって
0276走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW d755-Ey3j)
垢版 |
2021/04/14(水) 12:37:48.92ID:ZJ8ntH220
古谷一行の息子で
本名は古谷二行
0278走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1209-qfGw)
垢版 |
2021/04/14(水) 13:15:56.19ID:Mn0bWO5E0
嫁は爆乳だし
オヤジは警部役なのに女風呂に入って行く俳優だし
ロックだぜw
0282走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW bef0-BwTz)
垢版 |
2021/05/07(金) 04:12:36.53ID:BC0kpTlj0
ファンタジスタは知ってるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況