X



トップページ日向坂46
1002コメント288KB

【日向坂46】高瀬愛奈応援スレ★17【まなふぃ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 9d54-0tIY)
垢版 |
2020/01/14(火) 23:40:21.97ID:eTiAEkUq0
「日向坂のグローバル少女」こと 日向坂46の高瀬愛奈ちゃんを応援するスレです

名前:高瀬愛奈
ニックネーム:まなふぃ
出身:大阪府
生年月日:1998年9月20日
身長:157cm
血液型:A型
ペンライト:ホットピンク×ホワイト(or赤 x 黄)
特技:英語が話せること・フランス語とドイツ語は自己紹介くらいは話せること

【公式プロフィール】
https://www.hinatazaka46.com/s/official/artist/9?ima=0000

【公式ブログ】
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member/list?ima=0000&;ct=9

SHOWROOM 高瀬 愛奈(日向坂46)
https://www.showroom-live.com/46_MANA_TAKASE

けやき坂46 ひらがな写真館 高瀬愛奈
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/portrait_hiragana_001_31?ima=0000

Wiki
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/%E9%AB%98%E7%80%AC%E6%84%9B%E5%A5%88

前スレ
【日向坂46】高瀬愛奈応援スレ★16 【まなふぃ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1574751951/
0952走り出す名無し(関西地方)
垢版 |
2020/02/03(月) 03:44:39.45ID:HJuapFez0
あぁ楽しかった
0953走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/02/03(月) 04:25:27.67ID:4j1VvU2Ua
高瀬は自分のことに集中すると他のことできないな 
あとその気はなくても上から目線になる傾向がある
あと顔、表情がキツい
0954走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/03(月) 04:27:06.68ID:+j5lD2SK0
高瀬あんま好きじゃなかったけど今週は面白すぎたわww
0955走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/03(月) 04:36:51.78ID:Df1y9/sK0
Say again
0956走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/03(月) 04:38:35.98ID:x4t8NNH+0
シナモン ロール!
       _ .   ̄ ̄ 丶、_
 ___,.ィ´          `  `ー――― 、
/         / 0  ._,  0   !        }
ヽ、     /!⊂⊃  ∨  ⊂⊃/`丶、     _/
   ̄ ̄   >―‐---一'⌒!     ̄ ̄
         `7      Y⌒ヽ
        /^ヽ       ト-く }
        ‘ー┴―--z.ノ^ー '゜
0957走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/03(月) 04:49:22.05ID:R9rCSP6R0
欲を言えば、V振りを「すたーつ」じゃなくて「ステェァハアァァァァァァァァツッ!」へと昇華してほしい。
0958走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/03(月) 05:41:31.40ID:nE9m8EAE0
昔このスレで
「若林のライバルはイバラの道」と
言ってた方がいたが
若林も本放送ではそのへんさすがにきちんと受けて広げてたので
それほど殺伐とせずに済みましたな

伝説の「こさかなはいいねぇ」
に続くまなふぃ回
いつもでなくていい、たまにこういう
充実した回があれば
0960走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/03(月) 06:26:01.10ID:fc0YK3590
サンリオが今回の企画に協力してくれたってのが嬉しい
0961走り出す名無し(尾張・三河國) (ワッチョイW 9d88-TDZc)
垢版 |
2020/02/03(月) 06:37:10.08ID:RIaaJCok0
これはよかった、本当によかったな
0963走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイWW 8d7b-IeBp)
垢版 |
2020/02/03(月) 07:17:25.34ID:aGcNyqT80
スレの空気見る限り無事に放送されたのかな
0964走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa21-TDZc)
垢版 |
2020/02/03(月) 07:22:04.30ID:HpXJ+jqca
春日がかなり援護射撃してくれて嬉しかったなw
一緒に弄ってくれるとまなふぃもやりやすい
0965走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/02/03(月) 07:29:50.02ID:B693c9ZN0
小坂と同じぐらいの尺があったね。スタッフからの
平等の愛を感じるからひなあいは最高だな。
若林との対立構造を作ろうというしたり、
サンリオ企画やったりは今後の番組の企画に繋がり
そうだし、耳を配ったりナレーションを他の子に
やらせたり自分だけじゃなくて他の子が可愛く輝く
ような配慮ができるのもよかった。サポート能力が
高いよなぁと思う。(どこまで本人の意向かはわから
ないけど)それによって自分自身も輝くからこそ
取れ高沢山あってこういう結果につながったのかな
0966走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2020/02/03(月) 07:35:10.62ID:pTJJ9vmR0
キン肉マンの受け身感と違ってサンリオだとメンバーの盛り上がり方が違ってまなふぃを後押ししてくれたし
若ちゃんもしくじり先生と同じあのポジションは流石に上手い
0967走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa21-TDZc)
垢版 |
2020/02/03(月) 07:38:52.31ID:HpXJ+jqca
ナチュラルに春日のこと無視したり天然も出てて良かった
あと>>955もよかったなw
0968走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-tnUz)
垢版 |
2020/02/03(月) 07:40:00.42ID:trFiDU44p
ころふぃ…

頃安祐良☀ @KOROYASU
なあ…おい…これは永久保存回じゃねえか…なんで僕はリアタイできなかったんだ…あんなに楽しそうなまなふぃとやんちゃるさんに笑って泣いたピューロランド行きてぇ…
#日向坂で会いましょう

2020年2月3日 6:40
https://twitter.com/KOROYASU/status/1224085180945592320
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0969走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/03(月) 07:48:30.42ID:Df1y9/sK0
>>963
無双
0970走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/03(月) 07:55:51.27ID:XdTxiaW8p
>>963
MVP
0971走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/02/03(月) 08:07:54.61ID:k60bM7qdr
私の何を知っているんですか?

このフレーズは汎用性高そうよねw

こさかなはいいねぇバリに本スレとかでも今後ちょくちょく使われそう。
0972走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/03(月) 08:22:50.51ID:fgnmQ1at0
「本当はわかるくせに」も良かったね
0973走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/03(月) 08:31:26.91ID:ICXfx8HAa
まなふぃ「ぐでたまはご存知でしたか?」
春日「聞いたことはありますねぇ」
まなふぃ無視
のくだりで笑いすぎてむせて死ぬかと思った
0974走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/03(月) 08:36:37.86ID:Df1y9/sK0
めいちゃん「ハーイ!!」
ふぃ「楽しかったですか?」
めいちゃん「食べましたー!」
ふぃ「良かったです」
0978走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/02/03(月) 09:23:10.95ID:hu9UcJ/p0
LOVE先生の「毒舌の才能がありそう」でそうかな?と思った自分を恥じたい
無双、面白かったし嬉しかった
0980走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa21-TDZc)
垢版 |
2020/02/03(月) 10:46:18.87ID:+nr4Qq7Wa
若林がポムポムプリンに似てるってくだりも最高
春日のやる若林弄りと似てる
0981走り出す名無し(新日本)
垢版 |
2020/02/03(月) 11:03:31.07ID:/Vqmh/gv0
全完売もほぼ確やろ。
0982走り出す名無し(茸) (スップ Sd03-IeBp)
垢版 |
2020/02/03(月) 12:23:37.16ID:tPyswWGYd
次スレたてまなふぃ/(o・ω・o)\
0983走り出す名無し(茸) (スップ Sdc3-eHeo)
垢版 |
2020/02/03(月) 12:29:56.04ID:XY1kSmqod
ザテレビジョン @thetvjp
日向坂46高瀬愛奈「分かるくせに…」若様とのやりとりにファンも注目

#日向坂で会いましょう #ひなあい #ひなましょう #ひなまし #日向坂46 #高瀬愛奈 #サンリオピューロランド #ポムポムプリン #ソンナコトナイヨ #オードリー #春日俊彰 #若林正恭
https://thetv.jp/news/detail/221836/

2020年2月3日 10:30
https://twitter.com/thetvjp/status/1224142961744601090
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0984走り出す名無し(茸) (スップ Sdc3-eHeo)
垢版 |
2020/02/03(月) 12:30:51.49ID:XY1kSmqod
おとなカワイイWEBマガジンCOCONUTS @CoconutsJPN
オードリー若林に『私の何を知ってるんですか』と言い放つ、高瀬愛奈の"バラエティ力"に絶賛の声! https://coconutsjapan.com/entertainment/hinaai-takasemana/26062/ #日向坂46 #日向坂で会いましょう #若林正恭 #高瀬愛奈

2020年2月3日 10:37
https://twitter.com/CoconutsJPN/status/1224144967267782662
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0986走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-tnUz)
垢版 |
2020/02/03(月) 12:43:26.14ID:SbPiDutOp
>>985
スレ立て乙です
0987走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2020/02/03(月) 12:44:07.78ID:taqz04sl0
>>985
ありがとうございまなふぃ!
0989走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/02/03(月) 13:12:33.71ID:XHPQwCWv0
yahooにもきたか
0990走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/03(月) 13:32:19.84ID:NIL1809GH
>>975
ほんとは握手したいくせに
0991走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/03(月) 14:08:21.82ID:b+zCGuLtM
「どんマイケルジャクソンさん」の無茶振りの時に「お前は絶対許さないからな」て言葉もらったり若林に認められてきてるな。
0993走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa21-TDZc)
垢版 |
2020/02/03(月) 15:16:27.21ID:RaUo8M3Ka
芽実があの場にいたら誰よりもゲラゲラ笑ってたろう
0994走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/02/03(月) 15:20:32.09ID:oxXjU0EMa
多分実際にテレビの前で大爆笑してると思う
芽実はそういう子だ
0995走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/03(月) 15:23:18.56ID:syXgG62ld
ひなのが満面の笑顔なんだよな
まなふぃにすっかりなついてる
0996走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/03(月) 15:23:53.72ID:9nObDTku0
正直バラエティ力あるとは思ってたけど高瀬一人でここまで面白いとは思わなかったわ
周りのフォローも忘れてないし授業の中で一番笑ってしまった
0998走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/02/03(月) 15:28:22.24ID:TCrYPOUur
決してミホワタナベを悪く言うつもりじゃないんだけど、
まなふぃの他に誰が何の授業やったっけ?
って後から思ってしまうくらい面白かった。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 15時間 59分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況