X



トップページ日向坂46
1002コメント255KB

【日向坂46】井口眞緒応援スレ★21【スナック眞緒】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW b354-UoTZ)
垢版 |
2019/10/26(土) 17:43:08.62ID:Imjs9QKH0
日向坂46の井口眞緒さんを応援するスレです。
厳しい意見をも包み込む愛で仲良く語りましょう。

名前:井口 眞緒(いぐち まお)
生年月日:1995年11月10日(23歳)
愛称:井口、まおちゃん、ばうちゃん
身長:163cm
星座:さそり座
出身地:新潟県
血液型:AB型
チャームポイント:唇、音痴なところ
ペンライトカラー:赤×橙

公式プロフィール
https://www.hinatazaka46.com/s/official/artist/1?ima=0000

http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-23_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/610/201610-23_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/41b/9897777af6b492344aa3519f9b053.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/173/3c5a53f4fda242abbe7dd3d8adc8b.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/c30/695c65ac25c6f6feef42b255f9bd5.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/c31/b1246156f7b58644ad0434d8422b3.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/e63/50f7a805495a51c21727b9d038a5a.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/38f/97e0266b1bd9be49cbc87f33384de/600_600_102400.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/986/eeac9663692558ffd0aecb18fe7e3.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/1bc/6484ded886ca97af7b4ab044c741b.jpg

SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/46_MAO_IGUCHI

※次スレは>>980以降で宣言をしてからたてましょう。

前スレ
【日向坂46】井口眞緒応援スレ★20【スナック眞緒】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1569316786/
0567走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:23:15.01ID:mz1AEZJi0
ひなあいはいつからみれるのかな
今年最後の放送に間に合うかな
0568走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:20:16.78ID:F5EHOJp1M
そういえばこのスレで延々と気持ちの悪いポエム垂れ流してた庭って結局どうなった?
0569走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/11/12(火) 21:13:57.34ID:OjfDeISM0
推しと同じでヲタは知性に欠ける印象
0570走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:30:37.42ID:3RutkdFVM
ひなあいで早くばうちゃんの元気な姿見たいよな〜
楽しみでしかないんだよ
0571走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:38:59.83ID:wiOliz3Rd
>>566
いや、お前が理解出来てない
そこに挙げてるのは全部刑法にある筈だが
というか刑法の中身なんて中学でやったか?
0572走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:52:45.88ID:tlzP83I30
>>557
バカ呼ばわりは名誉毀損罪、侮辱罪だから通報しておいた
0573走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:53:12.07ID:rG8sbc0B0
井口はやく帰ってこいよ
0574走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:54:48.86ID:tlzP83I30
>>560
構成要件とか難しいこと言うので通報しておいた
0575走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/13(水) 00:21:21.02ID:kSEJoPf/M
>>528
恥ずかしい書き込みwバカ丸出しだな
0577走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/13(水) 02:24:44.66ID:5gyk4/Pn0
完売なき子「擁護するなら握手買え」
0578走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/13(水) 02:41:07.30ID:CC5dHmihM
そうだな!にわかじゃなくて本気で応援するなら握手券完売という実績を行動で示してくれ!どうせ口だけだろうがな(笑)
0580走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/11/13(水) 05:29:40.33ID:WflDwAY60
今日の歌謡祭で完全復帰かな
0581走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/11/13(水) 05:52:56.60ID:5liE1RF40
恋愛スキャンダル起こして株上がるアイドル初めて見た。
スナック真緒とか見ると分かるけど
0583走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/13(水) 06:36:08.42ID:XEO8v07ZM
>>579
金も出さない口だけ貧乏人乙w
0584走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/11/13(水) 06:45:25.24ID:aUMU6DtDa
二宮和也も結婚して嵐を続けるんだし
井口が戻ってきちゃいけない理由はないでしょ
いつでも戻ってきていいんだぜ井口
0585走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/11/13(水) 06:45:39.30ID:baVA6dvb0
ここ見てると許されたっぽいし
24日は復帰祝いの握手会として行けそうでよき
0586走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/13(水) 07:06:10.09ID:kQVM4RwYM
戻ってきても握手はダントツのビリだろうけどな(笑)
0587走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/11/13(水) 07:58:57.13ID:swifxcHBa
戻ってきてもこのスレは荒れ続けるだろうけどな
0588走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/13(水) 09:04:24.47ID:sm6whngea
どう?バウちゃん復活した?
みんな温かく迎えてあげてる?
アンチとかダメだよ
0589走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/13(水) 09:10:51.06ID:8NTKM4Ku0
>>581
コワイ
0590走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/13(水) 09:16:25.12ID:X1pq2dG1M
>>581
株上がってるの?意味がわからない…
0591走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/13(水) 09:20:16.98ID:clMy4fsLd
高瀬ヲタ「推しが最下位にならないように必死に井口を擁護しなくっちゃ」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0592走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/11/13(水) 09:59:23.39ID:xSIiJT440
ドレミ丸々振替だから復帰後の握手会は大行列やねw
0593走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/13(水) 10:35:09.52ID:uSABZFQDM
クレームを言いたい人がいっぱい並ぶだろうねw
0594走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/11/13(水) 10:42:28.65ID:8e+tpfij0
通報するという脅迫受けたから通報するよ
0595走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/13(水) 11:09:12.67ID:eUaKRtwLp
11月だとまだちょっと復帰はやいのかもね
紅白で華々しく復帰しようよ!年忘れして水に流してくれるでしょ
0596走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2019/11/13(水) 15:54:21.98ID:gTae8HulF
井口が問題なのは昼間にデートするくらい馬鹿な事

同じく彼氏居る齊藤京子でも警戒してるというのに
0597走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2019/11/13(水) 16:00:29.25ID:XAw5TKJc0
恋人いてもいいけどアイドルなら隠せよっていうことだわな
0598走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/13(水) 16:50:28.08ID:CMMF+VVUa
まあ、馬鹿なところが一部には受けてたんだろうけど
相手もよくわからん俳優だしね苦笑
でも、今は日向坂は勢いに乗ってるから、水は差さないでほしいよね
0599走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/13(水) 17:18:15.98ID:dNr3zsy1M
今日出ないよね??出たら実況板でめちゃくちゃ叩いてやろうw
0601走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:05:33.78ID:SRXzJ4xy0
>>594
通報するという脅迫受けたから通報するよ
0602走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:28:46.82ID:VI7iCzup0
こうして井口真緒を巡る争いは加速して行った
0603走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:29:54.64ID:bzwxc10zM
ばうちゃん今夜電撃復活とか無いかな〜🤔
0604走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:40:06.79ID:umDIfOknM
ばうちゃんいなくて涙出てきた
0605走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:51:28.84ID:ZmI8jGnhM
wwwwwwwwww
0606走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:36:09.00ID:SRXzJ4xy0
井口、最高のパフォーマンスだったなw
今後もこれで頼むぞ!
0608走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:55:48.11ID:h72tlJDf0
完売なき子「擁護するなら握手買え」
0609走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/11/14(木) 02:16:00.06ID:0mHxq2ox0
>>585
だって乃木坂の松村沙友理なんて不倫だからな、ろちゅーw撮られるとか馬鹿すぎる
また掘り返されるし日向坂の他のメンバーも恋愛バレたら全部クビにしなきゃならん
文春はあと10件くらい乃木坂以外で坂道あるって言ってたんだろ?
だったら井口をうかつにクビにはできんよなあ
最初の処分が基準になるし、もう今時恋愛ごとき一般人はスルーだよwどうでもいい
0610走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2019/11/14(木) 06:51:53.97ID:RC6gxcja0
一般人はアイドルに金落とさないから、恋愛に限らず基本的にどうでもいい。オタはアホほど金落としてるから、気にする人がいる。不人気だった井口をオタが売れさせれば恋愛してもオタが応援してくれることがわかるから、他のアイドルも隠さなくなるだろう。オタは頑張れ。
0611走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/14(木) 08:24:57.62ID:CjEhtORaM
>>609
松村って人は当時人気あったんじゃないの?
人気メンバーは辞められると損失でかいから恋愛程度バレても辞めなくていいよ
不人気井口は残す方がダメージでかい
0612走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/14(木) 09:22:59.43ID:lUTU0+4VM
いや〜昨日のベストヒット歌謡祭良かった〜誰かがいたら台無しだったよ、、、
0613走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/14(木) 09:40:37.80ID:dEYD5iqa0
居ないのがベストパフォーマンス
邪魔をしないという大役を見事にこなしている
ぜひこのままこのクオリティをキープして頂きたい
0615走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/14(木) 10:26:21.32ID:fkqMgTXj0
いつ戻ってきてくれるんだろう?早く早く!
0616走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/14(木) 11:36:27.95ID:bo4T4dZ3M
今日、日向坂が突破ファイルとやらに出るの楽しみだな♪
0617走り出す名無し(水都アリスタシア)
垢版 |
2019/11/14(木) 11:43:56.25ID:2qEvsbv80
居ないことが最高のパフォーマンス
0618走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/14(木) 11:48:28.81ID:cKWNytdtd
井口復帰願ってるのはケヤカスなのね
0620走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/14(木) 12:26:48.25ID:yytch2yZ0
>>601
通報するという脅迫受けたから通報するよ
0621走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/14(木) 12:29:45.69ID:yytch2yZ0
>>613
お前ヒドイ奴だな
思っててもそういう事は言うもんじゃないぞ
思っててもな・・・
0622走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/14(木) 12:38:02.98ID:gC/4Ih75M
いい加減にしないと交番に通報するよ
0623走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/14(木) 13:26:03.17ID:lUTU0+4VM
お寿司かわいいな〜
0624走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/14(木) 13:54:16.92ID:JTphuSVxa
昨日のキレキレのキュンキュンダンスに井口ついていけますか
大晦日に一人ズレたダンスして 世間に悪目立ちしませんかね
0629走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/11/14(木) 16:07:35.56ID:zVpr5Vwp0
紅白は出ないかな?
この謹慎中に特訓してダンスに目覚め、どのメンバーよりキレッキレに踊って爆笑を掻っさらう。
そしたらみんな許すかも。
0630走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/14(木) 16:14:25.74ID:dEYD5iqa0
頼むから大晦日は家にいてくれ
男の家でもなんでもいいから
最後の最後にミソつけに来ないでくれよ
0631走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/14(木) 16:22:09.23ID:7++a9tI8M
ばうちゃんは許されたのだから
紅白でサプライズ復帰とかしてくれたら泣いちゃうよね
一人だけダンスがあれだから目立てるし
ばうちゃんヲタ歓喜だね
楽しみだわ〜
0632走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/11/14(木) 16:28:15.08ID:brF4VbFoa
井口が紅白で復活か
下半身が疼くな
0633走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/14(木) 16:32:06.89ID:xiacbY5WM
>>628
残念!集合写真では写ってなかったね(笑)
0634走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/14(木) 16:45:16.58ID:CikBOM0Ma
今月中に復帰だから紅白は出るでしょ
0635走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/14(木) 16:46:48.45ID:O2qjPPVpd
高瀬ヲタ「推しが最下位にならないように必死に井口を擁護しなくっちゃ」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0636走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/11/14(木) 16:51:45.74ID:+JpV+Txy0
この糞が紅白の舞台に立つ事はあってはならない
0637走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/11/14(木) 17:47:27.96ID:KYCju95dM
東京都と茸だけがいつまでも擁護してて草
うたコンで叩かれた時でも擁護派はもっといたのにな
MM、なっちょ、ひよたん推しが善意でサポートしてたのにそいつらも蜘蛛の子を散らすように居なくなった
そして誰も居なくなる

愛想つかれたらおしめーよ
0638走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/14(木) 17:57:51.01ID:CikBOM0Ma
俺なっちょ推しだよ
0639走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/11/14(木) 18:01:06.12ID:rfDDW8zO0
次は高本だろうなw
でも1期はそういうのきびしそう、井口は特別として
なにげに2期の人気メン、あと富田とかあやしそう
0640走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/14(木) 18:20:53.55ID:JTphuSVxa
新CM井口いない
やっぱドラマ出演が進退のネックだったんだ
0641走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/11/14(木) 18:54:45.13ID:JsU5+zS40
個握は井口います!って公式文あったよな?
それ信じて購入したんだ、24日頼むぞ運営
0642走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/14(木) 20:11:24.26ID:kNjnYzymd
初の晴れ舞台に日向坂の面汚しの井口はいらない
0643走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/14(木) 20:16:31.06ID:QBQMjJWWM
オダナナと下り坂ユニット組んでパチンコ営業でもすれば?
0644走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/14(木) 20:17:55.01ID:h72tlJDf0
ふたり一緒にNGT移籍してほしい
0645走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/14(木) 20:23:21.69ID:6kaNJKNW0
井口は今アイドル養成期間坂の穴でダンスの特訓中です
0646走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/14(木) 20:24:13.87ID:JoyPtYKs0
歌詞の説得力が違うわ
0647走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/11/14(木) 20:27:46.95ID:WokCXVGh0
こんにゃくねこんにゃくね好きになっちゃっていいの?
0649走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/14(木) 20:31:02.24ID:mreShiuad
紅白で復活か
0650走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/11/14(木) 20:35:51.35ID:eT0/Gz1z0
紅白でサプライズ復帰してあの下手くそダンスされるってなんの嫌がらせだよwキングボンビーかよ
0651走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/14(木) 20:43:56.92ID:trtul3MNM
足を引っ張る為に帰ってくる井口…もうわけわからんな、、、
0652走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/14(木) 20:49:58.65ID:z3emj9ZHp
井口はこの現状を突破できるかな
0653走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/14(木) 20:55:10.10ID:8pZvcI2cM
これまでのばうちゃんの日向坂への貢献度を考えたら
今回のしくじりは不問にするべきだよな
メンバーやスタッフ、そしておひさま誰一人ばうちゃんが卒業することを望んでないと思うんだよな
0654走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:21:09.55ID:h72tlJDf0
「擁護するなら握手買え」
0655走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/11/14(木) 23:01:26.22ID:WokCXVGh0
個別も現れるか不安になってきた
振替券も含めて数十枚あるからばうちゃん頼むで
0656走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/14(木) 23:03:47.63ID:YqUSTmxN0
井口は復帰してもいいが
今年の大晦日は家でゆっくりしていてくれ
0657走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/14(木) 23:11:27.69ID:tXhaElIva
ばうちゃんがこのまま卒業したら
恋愛(今回はその疑い)発覚=卒業
っていう前例になるんだけどそれでいいのかね
金村でも丹生でも同じようになるんだけどいいのかね
0658走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/14(木) 23:12:50.95ID:zbomFg3Dd
高瀬ヲタ「推しが最下位にならないように必死に井口を擁護しなくっちゃ」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0659走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/14(木) 23:19:45.97ID:h72tlJDf0
>>657
もはや人気メンならスルーになってるから安心してくれ
0660走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/14(木) 23:30:13.74ID:F4FpxRpB0
>>656
まじな話、結局どうなりますかね。

11月下旬、坂道研修生の配属発表があったら
その時に濱岸さんと一緒に井口さんも復帰があるかもしれませんね。

ココ壱のCMと1月からドラマの出番がありますからね。
運営は、11月のこんなに好きの個握で復帰を考えているじゃないですかね。
ただ、ユニーバーサルのライブや12月の歌謡祭、幕張(研修生もでるかも)
紅白などの歌番組に出すかどうか。
運営がどう判断するか。
0661走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/11/14(木) 23:38:56.23ID:WokCXVGh0
8/24の個別欠席を皮切りに実質活動自粛期間(公式発表は9/8)となり間もなく3ヶ月
年末の歌番組に出るならレッスンにはそろそろ合流しとかないと厳しいよね
0662走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/11/14(木) 23:42:43.26ID:2qEvsbv80
突破出演したお寿司のチャールストンうまかったよね
一方こいつはMV見てもわかるようただ前進してるだけ
なんなん
0663走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/11/14(木) 23:43:00.96ID:No0P/px60
>>661
もし復帰するならもうレッスンは参加してると思うぞ
というより自粛中もレッスンには参加してたかもしれないし
0664走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/14(木) 23:46:11.13ID:F4FpxRpB0
>>661
そうなんですよ。
濱岸さんなら問題ないと思いますが(ただし、握手会のほうが苦手)
井口さんは、ダンスと歌が苦手ですからね
ただ、2人とも出て欲しいな。
特に井口さんは、4月以降決断するかもしれないし。
0665走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/11/14(木) 23:58:47.88ID:WokCXVGh0
でもいきなり握手会で復帰もキツいよな
厳戒体制敷くのかな
0666走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:40:06.86ID:NX9GlFhea
券持ってる身としては握手会復帰はやめて欲しいんだよな
おかえり!ってのもおかしな話な気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況