X



トップページ日向坂46
1002コメント235KB

【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★814【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/10(火) 23:11:15.58ID:dIng57fy0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 3rdシングル「こんなに好きになっちゃっていいの?」10/02発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/news/detail/R00025
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member?ima=0000
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/hinatazaka46_sr
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★813【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1568115368/
0320走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:13:19.82ID:3IvuAtpsd
>>304
舐められすぎ()ガイジかな?
ただの虫ケラだろここのキモオタなんか
自覚しろ
0321走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:13:34.95ID:+uwll+aK0
森さんはA&R
0322走り出す名無し(富山県)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:13:51.21ID:zHB6ns8O0
サッカー関連が強すぎて#こやびん46生誕祭がトレンド入りするかどうか・・・
0323走り出す名無し(音威子府村)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:14:11.16ID:wg/y2+nd0
>>319
ワイも一年前経験したから…(´・ω・`)
0324走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:14:20.36ID:sU2psaArd
>>320
虫ケラにしては日本語うまいなお前^^
0326走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:14:26.25ID:GUVMBvieM
>>304
残念な事に
ここの奴らは届かないよ
死んだ人間なのかも
0327走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:14:37.43ID:ddDxELGE0
「ジャア、イイデスゥ」
0328走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:14:43.86ID:u279n/uxa
ひーるねひるね
0329走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:14:52.67ID:rR8fMXIyM
日向になってから生誕祭のMCは別な人がやってるね
妙にノリのいい人
0330走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:15:00.68ID:2IbZEMu/0
別に井口ヲタでもないから
金もかけてないし嫌な思いしてないしな
アンチから見ても不人気メンバー消えて何かメリットあるの
0331走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:15:12.97ID:HU7vDhcq0
newsとかいうやらかしグループいらん・・・
0332走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:15:13.70ID:LhEV8ou5d
ポン太
ID:wg/y2+nd0
ID:wg/y2+nd
0333走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:15:20.97ID:FPKEagWAd
>>319
暴言、煽り散らしてる奴が何をいけしゃあしゃあとありがとうだよ
自分だけ大好きすぎるだろこのガイジ
0334走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:15:22.07ID:IaLXAxtl0
男に人見知りするとしちゃん完全に処女やん...
0335走り出す名無し(音威子府村)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:15:34.35ID:wg/y2+nd0
頭痛が痛いから少し仮眠
0336走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:15:36.22ID:Oa9BXl5h0
かとしの2回目って30分くらいに聞けばいいの?
0337走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:15:43.06ID:4p1TOHeH0
>>323
どこ?
0339走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:16:05.75ID:D0/83rBd0
マネージャー年頃の女の子のフォローとか大変だろうなあ
0340走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:16:08.27ID:W7Wc2flva
かとしは初見のイメージが全然違ったな
クールで運動も出来ない感じだと思った
0341走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:16:13.49ID:pXlj9eYla
メンバーから一発ずつビンタされるとこ見たい
0342走り出す名無し(音威子府村)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:16:27.88ID:wg/y2+nd0
>>337
北の国から
0343走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:17:24.41ID:dMqQZ7H9d
>>324
5chに住まうキモオタ虫さ🐛
0344走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:17:28.35ID:BTnwl01o0
今のA&Rはイケボの中蔵さんな
森さんはマネ
0345走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:17:44.76ID:4p1TOHeH0
>>342
あー大変だったね 心配ありがとうね!






それは別にして井口はやめろ!!
おやすみなさい
0346走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:18:10.30ID:GHnF3RQW0
>>304
もうここで何言っても無駄だよ。ラブホから出てきた写真撮られてもそういう年頃だからしゃーない言い出すヤツらしかおらん。それがグループの作り上げてきたイメージを壊すことになるなんてわからないガイジばっか
0347走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:18:28.74ID:GUVMBvieM
仕事でやらかしても
形だけ謝罪して
2ヶ月休暇貰って復帰できるなんて
どこぞの政治家みたいだよな
アイドルってそんなもんか?
夢を売る?どの口でいってんだか・・・
0348走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:18:28.92ID:8o2eAgHn0
>>342
てか今さらだけど何だその県名表示
0350走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:18:56.40ID:2IbZEMu/0
本当に人を愛したことがあるのかなみんな
不倫とか熱愛とか理性より愛を選んだ
燃えるような恋をしたいマジで☆
0351走り出す名無し(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:19:19.92ID:/eb0C8Qha
井口が復帰するのはどうでもいいが今後も全握毎回丹生ちゃんとペア強要するなら殺意が湧くと思う
0352走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:20:01.74ID:HDgfONhbr
嘘つきじじい「アイドルは昔から処女じゃなきゃいけないのッ!」

昭和のアイドルさん「あの頃彼氏いましたー( ^o^)」
1990年代のアイドルさん「彼氏はいましたよ( ^o^)」
2000年代のアイドルさん「まぁ彼氏はいましたね( ^o^)」
2010年年代のアイドルさん、言うまでもなくw

         そんな話は見えない聞こえない!
(;∩へ∩)<そんなクソ番組やクソ記事クソ本は見えない!聞こえない!

大正時代の映画雑誌「あの女優、あのうたうたひはカマトトぶつているがとつても男好きだw」
100年以上前の時点でもう居なかったw
0353走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:20:13.13ID:GHnF3RQW0
>>330
だからアンチなんていないから。ファンがダメなことはダメって言ってるだけなのに勝手にアンチ認定してるだけやんwww
0354走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:20:20.35ID:pXlj9eYla
活動続けるならしばらく松村コースやろ
不倫じゃないし路チューまで撮られてないからそこまで過激にはならんだたろうが
0355走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:20:23.02ID:Exp0DcQ10
色んな意見があるんだなあ
0356走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:21:05.41ID:GUVMBvieM
早々に復帰するのは勝手だが
井口の言葉の全てが信用出来ないから
努力とか、グループの為とか
そういう言葉は二度と使わないでほしいね
0357走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:21:24.10ID:+nh+4yNfd
>>326
>>346
ただのキモオタの掃きだめ場なのによく自惚れる事ができるよなあ
ここじゃ擁護も批判も地上には届かないよ
0358走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:21:25.76ID:XxpiKwiN0
>>342
本当に音威子府なのかw
0359走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:21:39.03ID:2IbZEMu/0
井口は素直だから恋愛できて面白いわけ
熱愛も個性
0360走り出す名無し(音威子府村)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:21:49.07ID:wg/y2+nd0
松村は恋愛話になるとだんまりを決め込む姿が痛快で面白い
0361走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:21:55.79ID:GHnF3RQW0
>>351
丹生ちゃんソロレーンじゃん
人数いないのにペアに降格なんてないでしょ
0362走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:22:01.15ID:HDgfONhbr
>>292
乃木坂・欅坂・日向坂作品の全部にクレジットされている現場側のスタッフはまだ多い
0363走り出す名無し(山口県)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:22:09.04ID:A6GRbUbr0
松村なら死んだ顔でも絵になるけど
井口の死んだ顔とか放送事故になるだろ
0364走り出す名無し(音威子府村)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:22:18.17ID:wg/y2+nd0
>>358
住んでるところは違うよ
0365走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:22:35.27ID:Oa9BXl5h0
次何時?
0366走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:22:39.86ID:c/x95aKb0
ところでひなのってSとMどっちかな?
0367走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:22:43.09ID:ViVgy6hTd
ポン太
ID:wg/y2+nd0
ID:wg/y2+nd
0369走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:23:35.72ID:Oa9BXl5h0
>>368
まだきてないよ
0370走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:23:35.89ID:I1ZqloZO0
>>368
今はジャニタイム
0371走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:23:45.65ID:wVdUhoUH0
日向オタなりすましアンチが逆張り擁護かまして煽ってるだけでしょ
二言目にはハッピーオーラだのおひさまだのわざとらしく使うからすぐわかる
0372走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:23:53.96ID:2IbZEMu/0
>>356
素直じゃなければ沈黙してればいいそしたら風化して
平然とした顔でテレビ出るようになるんだぞ
俺は個人的にはそんなやつのほうが叩きたくなるが
逆に信用できるのが井口
0373走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:24:02.77ID:ocKYEUu/d
井口はファンや仲間、メンバーよりも男を選んだ

それだけのこと
0374走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:24:20.14ID:I1ZqloZO0
>>314
〇〇する男がいたんですよ〜似の人やね
0375走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:24:22.80ID:XxpiKwiN0
>>364
まあIP判定だもんな
0376走り出す名無し(音威子府村)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:24:25.03ID:wg/y2+nd0
アイドルの恋愛報道で解雇は今の時代にそぐわない
それやると人権団体が騒ぎ出す
事務所は解雇出来ない
自ら辞めないとな
0377走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:24:46.78ID:4Z76WycOa
よかった!!!まだ新曲解禁されてなかったか!!!メシ買ってこよ!
0379走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:25:16.72ID:GUVMBvieM
井口は日向坂に残って何がしたいんだろうか?
自分の為?グループの為?
もう握手も売れないだろ
復帰して何が出来るんだ?
今更ダンス頑張りますとか言うなよ
バラエティーならもう富田がいるから間に合ってるぞ

井口は何をしに日向坂に戻ってくるの?
0380走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:25:35.65ID:Oa9BXl5h0
>>378
これ好きすぎてやばい
0381走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:25:37.32ID:7VgUk7BIa
>>326
ここは楽しむ場所だよ、ここでオタのスタンスを議論しても決めても意味がない
一人一人が自分で考えて決めるんだよ、子どもじゃないんだから
0382走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:25:40.31ID:6indtCYtx
>>371
結局批判したいだけなのバレバレだよな
レコメン中ですら興味なく井口叩いてるし
0383走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:25:41.85ID:c/x95aKb0
>>374
あの人特典とかに出たことないよな
0384走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:26:18.75ID:5eCDu+Iy0
箱番組けっこうキツイw
ジャニオタの人もかとし出てるとこ聞いてるのかな
0386走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:26:48.55ID:2IbZEMu/0
禊を選んだ井口を叩くやつは男じゃないね
そんなやつらがアイドルなんだからやさしくしろとか言ってるんだぜ
一番心狭いだけなのをルールとか道義とか言うな
0387走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:26:49.70ID:GHnF3RQW0
>>379
キャメラマン
0388走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:26:53.89ID:2lk+CUi+a
戻るにあたって、男とは別れてきましたってのは
それはそれで問題になるだろう
どう落としどころを付けたのかね
0389走り出す名無し(音威子府村)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:27:25.77ID:wg/y2+nd0
選抜制度があれば事実上干すことができるから
日向もやって欲しい
0390走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:27:33.16ID:cAJZe0EP0
ていうか何時に再開するんだ?
0391走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:27:38.62ID:eG+YDgyR0
シゲさんと全く同意見だわー
0392走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:28:23.24ID:4p1TOHeH0
>>389
俺も選抜あればなって思ったが
井口どうせアンダーだから意味ないよな…
ある意味無敵の人
0393走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:28:36.33ID:GUVMBvieM
井口に出来る事は謝罪と卒業だけだよ
復帰は望んでない
ここの奴らも本音ではそう思ってる
0394走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:28:42.61ID:c/x95aKb0
りまいんどのオーディション動画ってもう消されてる?
0395走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:28:43.03ID:8o2eAgHn0
日向坂のスタッフで顔出てる人っていたっけ?
乃木坂はフランス人の女性にボコボコにされた人とかいたけど
0396走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:28:50.46ID:c/x95aKb0
りまいんどのオーディション動画ってもう消されてる?
0397走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:29:05.29ID:+uwll+aK0
>>344
キュンまでだったわ
0398走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:29:14.22ID:6indtCYtx
>>388
それは今までスキャンダルあった子も同じじゃん
0399走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:29:19.42ID:N3+TizhEr
この田舎者は
カップリング解禁のレコメンも聞かずに
まだ連投するのかな
0400走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:29:27.53ID:cAJZe0EP0
>>395
いる
0401走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:29:46.45ID:FIG9ib5RM
井口に求められてることは残った個握消化して卒業することだろ
このまま活動しても喜ぶ奴は少ない
嫌われてる奴がやれる仕事じゃない
0402走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:30:24.11ID:HDgfONhbr
(  ・∀・)    いぐちはなんのために戻ってくるの?>(・Д・ )

(  ・∀・)<いぐいぐする為に戻ってくるんだよ    へー(・Д・ )


(  ・∀・)    クレーマーはなんのためにがっついてくるの?>(・Д・ )

(  ・∀・)<シコシコする為だけにがっつくんだよ    
シコシコ?(・Д・ )
0403走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:30:31.66ID:odl3de2C0
>>388
そもそも誰と付き合ってるのか
セフレなのか不倫なのか
別れるのか別れないのか

結局何も説明がないのに謹慎後にすぐ復帰とか良く納得出来るもんだな
0405走り出す名無し(うめぼし)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:30:50.03ID:Pa6aG/m60
ホントの私はよ聴きたい
0406走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:30:50.79ID:GUVMBvieM
男と別れたか続いてるのか
公に触れる事も出来ないのに
アイドル復帰っておかしくないか?
0407走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:31:26.54ID:N3+TizhEr
>>402
踏み逃げしたくせに
何また書き込んでんのクズ死ねよ
0408走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:31:27.58ID:+uwll+aK0
担当した3グループが紅白に出ている森さん
日向はそれに続けるのか、エビ中のように永遠の二番手 ネクストブレイクなのか
明日はどっちだ?
0409走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:31:42.99ID:GHnF3RQW0
>>393
次のアクション次第だね。復帰が握手会なのかライブなのかわからないけどどういう形になるか。この件には触れずに合流したら今の感情は変わらない
0410走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:31:44.87ID:P6DLpM5bM
>>404
握手買わせて成立してる気持ち悪いビジネスに何言ってんだこいつ
0411走り出す名無し(三重県)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:31:47.34ID:0BFqI0uS0
結局さっさと謝ってごめんなさいするしか道はないって数々の芸能人が教えてくれた
その直後は叩かれるしネタにされるし辛いだろうけど長い目で見ればそれが一番なのよ
0412走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:31:52.87ID:Exp0DcQ10
再開するぞー!
0414走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:32:42.35ID:Exp0DcQ10
>>405
それ写真集だから!
0415走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:32:47.07ID:2lk+CUi+a
>>398
正直そういうケースが思いつかない、誰がいる?
自然に切れた後掘り返されたタイプなら問題ないと思う
関係継続中に撮られて、仕事か男かどっちか選べってのはマズくない?
0416走り出す名無し(音威子府村)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:33:12.20ID:wg/y2+nd0
>>396
あれテレ東のアカウントで投稿されてたやつだったはず
0417走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:33:24.48ID:7VgUk7BIa
>>393
電波受信した?
0418走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:33:32.67ID:gwETj4kb0
まだやってんのか
井口はアンダーに行ったらそれでいいだろ
まあ失う物がなくなったらまた恋愛に踏み出しそうな気もするが
そん時はバレなきゃいい
0419走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 1754-ui5v)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:33:41.66ID:3syCxi0r0
としちゃんかわいいなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況