X



トップページ日向坂46
1002コメント319KB

【ドレミソラシド】日向坂46★709【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(星の眠る深淵) (スッップ Sd62-EYsr)
垢版 |
2019/07/25(木) 20:16:49.59ID:a50EBy3jd
日向坂46本スレです
 
日向坂46 2ndシングル「ドレミソラシド」07/17発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/news/detail/R00010
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member?ima=0000
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/hinatazaka46_sr
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【ドレミソラシド】日向坂46★708【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1563983470/
0648走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/26(金) 08:46:37.71ID:qSNnUCxEMFOX
こさかな意外でセンターに適してるのは誰や?
かとし、きょんこ、お寿司辺り?
0649走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/26(金) 08:46:41.84ID:5HWU1r4o0FOX
みーぱんのことを美玲さんって呼ぶのは愛萌さんだけな気がする(この前のSRより)
同級生のみほやだ〜このでさえみーぱんさんって呼ぶし
妹たち(ひなひよひなの)もみーぱんさん
0650走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/26(金) 08:46:49.59ID:N7CfwQaFpFOX
>>642
なお自分は無職な模様
無職が無職に能書き垂れてて草
0651走り出す名無し(茸) (FAX! Sd62-rVYD)
垢版 |
2019/07/26(金) 08:47:32.09ID:ImrndD84dFOX
>>646
一対一で一緒に走ってる場面って逃げ場ないですからねwなっちょは多分純粋に思って言ったんだろうね、でも嬉しいですああいうのw
0652元芸能(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 08:49:36.78ID:ixgOKXJx0FOX
【日向坂46】富田鈴花応援スレ★16【パリピ】
524 :走り出す名無し(SB-iPhone)[]:2019/07/26(金) 08:16:06.30 ID:N7CfwQaFpFOX
>>519
おじさんじゃなかったらセーフか…
よし俺はセーフだな

やめようよ。タレントとファンは違うんだからさ。
怖いよ、その発想。自分がタレント付き合えると思うのかな。

セーフってなにがだよ。ファールでアウトだよ。
スゴい人だなー。これからも一生懸命、追跡して頑張るのかな。
下記を読むといいよ。低脳だから読みこなせないと思うけどさ。


タレントが一番迷惑で不愉快なことに気づいた方がいいかな。
【元Jr.独占手記】「本当に気持ち悪かった」Jr.から最も嫌われる“ファンのマナー違反”とは?
0653走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/26(金) 08:49:49.95ID:W/7lk12haFOX
??「ひなのー」
0654走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 08:49:50.89ID:bcMC+deedFOX
愛萌と井口の先輩後輩の枠越えてる感、いつの間にか眞緒ちゃん呼びになっててすき
0656元芸能(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 08:50:25.90ID:ixgOKXJx0FOX
【ドレミソラシド】日向坂46★709【本スレ】
613 :走り出す名無し(SB-iPhone)[]:2019/07/26(金) 08:13:30.57 ID:N7CfwQaFpFOX
>>604
そんな弁解してもだーれも見てないよw
レスくれないのが証拠
誰のために書き込んでるの?ここは君の日記帳じゃないぞ

【日向坂46】富田鈴花応援スレ★16【パリピ】
524 :走り出す名無し(SB-iPhone)[]:2019/07/26(金) 08:16:06.30 ID:N7CfwQaFpFOX
>>519
おじさんじゃなかったらセーフか…
よし俺はセーフだな

【日向坂46】富田鈴花応援スレ★16【パリピ】
525 :走り出す名無し(SB-iPhone)[]:2019/07/26(金) 08:17:24.80 ID:N7CfwQaFpFOX
>>520
おたけ世代だけどわかるよ
リメイクとかしたし

【ドレミソラシド】日向坂46★709【本スレ】
641 :走り出す名無し(SB-iPhone)[]:2019/07/26(金) 08:41:35.59 ID:N7CfwQaFpFOX
>>626
必死貼っても誰も見てくれてないからなぁ
かわいそう
0657元芸能(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 08:50:53.12ID:ixgOKXJx0FOX
:.。. .。.:*・☆*:.。. .。.:*・☆【 注 意 事 項 】・☆*:.。. .。.:*・☆*:.。. .。.:*
●荒らし煽り、対立煽りなどはスルー!
荒らしにとって一番嫌なことは、相手にしてもらえず放置されることです。
放置された荒らしは、構って欲しくて煽りや自作自演であなたのレスを誘います。引っかかってレスした時点であなたの負け!
 
●反撃は彼らの栄養であり、荒らしの最も喜ぶことです。
枯死するまで孤独に暴れさせときましょう。
 
●荒らしの相手をする人も荒らしです。
しつこい荒らし煽りもNGワードやNG-IDに設定して上手にスルーしましょう。
難しい方は \ スルースキル3級! /を取得することおすすめしますなの。
 
●他グループ叩き等はチラシの裏へどうぞ。
他スレで暴れられてもこちらへ矛先が向いてアンチの餌となります。
兼ヲタの方々もこのスレを利用しています。自分の発言には責任を持ちましょう。
 
●それでも本当にしつこい荒らし煽りは専ブラの「NGNameに追加」をし、コテのワッチョイごとあぼーんしましょう。
非表示や透明あぼーん、連鎖を選択するとあぼーんだらけでスレが見づらくなることもありません。
コテでNGすると週に一度ワッチョイが変更されるまで効果は続きます。
 
●ワッチョイやIDをわざわざ消している書き込みは荒らしなど、後ろめたいレスが多いようです。
専ブラのChmateでは、NGID設定から空欄のまま追加することでIDを隠してる人を一括でNGすることができます利用するのもよいでしょう。
 
●日向坂46はハッピーオーラをモットーに掲げているグループです。
みんながハッピーな気持ちで利用できるスレにするよう心がけましょう
\(o・ω・o)/
:.。. .。.:*・☆*:.。. .。.:*・☆*:.。. .。.:*・☆*:.。. .。.:*・☆*:.。. .。.:*・☆*:.。. .。.:*
0659走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/07/26(金) 08:53:16.35ID:DVbgRkBQaFOX
>>647
坂道は新参素人だからいろいろ特殊だよ
ハロプロなんてほんとガチガチの体育会系だからなあ
メンバー同士ギスギスよ
0660走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 08:53:45.28ID:/qaNr0kqdFOX
ころやすころころころ(´・ω・`)
0661走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/26(金) 08:55:31.43ID:fkXoVVUQMFOX
>>638
好きな歌をリクエストしてね
って言ってるけど
おっれはジャイアーン!ガキ大将〜♪とか歌わせるんじゃないぞ
絶対 やめろよ?!
0662走り出す名無し(愛媛県)
垢版 |
2019/07/26(金) 08:55:34.30ID:4m1sBDHI0FOX
>>645
下手くその描く漫画ってなんか読みづらいよな
すぐ打ち切られる程度のプロでもやっぱ地味に凄いんだな
0663走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/26(金) 08:56:13.39ID:5HWU1r4o0FOX
>>654
なっちょさんのこともさりなちゃんって呼んでるからな
愛萌さんが1期全員を〇〇ちゃん呼び出来るキーマンな気がする
0664走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 08:57:13.72ID:Tg9WhORpdFOX
【悲報】日向のハッピーオーラが枯れる
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1563507035/

日向坂が失敗した理由を考えてみよう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1563539776/

【悲報】日向坂で会いましょう、ヤラセ発覚
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1563793654/

【速報】日向坂46「ドレミソラシド」6日目売上8,822枚
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1563789909/

【悲報】坂道全グループが前作割れ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1563880142/

【悲報】日向坂46「ドレミソラシド」配信も前作割れの9,854DL…新規どこ行った??
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1563948085/

【乃木坂オワコン】日向坂は韓国の大スター東方神起とコラボ!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1563968527/

【画像】日向坂センターがまたも乃木を公開処刑wwwwwww何度目の殺人か
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1564002503/

FNS見たが日向坂46って可愛い子多いんだな
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1563986703/

欅坂日向坂「FNSご覧頂きありがとうございました〜」乃木坂「Sing OutのMV見てくれ!ストリーミング再生してくれ!」←これwww
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1563978508/
 
日向坂写真集タイトル「立ち漕ぎ」に決定!これは売上「乃木撮」超えるはw
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1564010481/
0665走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/26(金) 08:59:50.29ID:5HWU1r4o0FOX
>>661
QueenのWe Will Rock Youとかリクエストしたら
リズム感が崩壊しそう
0666走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 09:01:37.00ID:bcMC+deedFOX
先輩後輩関係無く全員ちゃん付け強制とかわざわざしなくていいと思うけど
距離が縮まる過程に面白さがあると思ってるから
0667走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/26(金) 09:06:28.20ID:oAYkefXLMFOX
井口の存在が大きすぎる
先輩後輩もなく誰とでも仲良くしている
0668走り出す名無し(東京都) (FAX! MMed-UgIs)
垢版 |
2019/07/26(金) 09:09:58.69ID:4dIvwoIYMFOX
個人的には第三者が言うことではないと思ってる
0669走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/26(金) 09:12:06.36ID:qSNnUCxEMFOX
\MTV VMAJ 2019-THE LIVE- にご招待/

✨抽選で150組300名様✨を
9/18に行われるMTV主催スペシャルライブ にご招待🎁

▼参加方法▼
1⃣@QUICPay_PR をフォロー
2⃣本ツイートをRT
で応募完了‼

▼キャンペーン詳細▼
https://t.co/DlS3qqNmIC

#QUICPay #MTV #日向坂46 #GLAY #MTVJapan #VMAJ https://t.co/7wPgTz2Qiy 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0670走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/07/26(金) 09:16:46.68ID:WH8m60pPaFOX
むしろ体育会系だからこそ良い関係が築けるんだと思うが?
昔のAKBしかり今の日向坂しかり
先輩をリスペクトし、後輩を信頼してるからこそ本音でぶつかれる関係になれる
欅坂やNGTみたいに何か言えばハブられるようなギスギスした雰囲気は外から見てもよく分かる
0671走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 09:17:22.05ID:/qaNr0kqdFOX
>>670
欅坂にそんな雰囲気あるかい?(´・ω・`)
0672走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/07/26(金) 09:18:38.45ID:95tJvV/Q0FOX
体育会系じゃないだろ。体育会系風に群がるインキャの集まりだからな。体育会系とか言ってんのヲタだけだしw
0673走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/07/26(金) 09:20:23.54ID:WH8m60pPaFOX
>>671
欅2期生入る前はかなり酷かったと思うよ
0675走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/07/26(金) 09:21:52.37ID:OV3I5J+naFOX
つべ漁ってたらわいのとしちゃんの大好きな曲が大体金村と渡邉のせいで一部ネタ化してたのを知って悲しすぎ問題
0677元芸能(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 09:23:09.10ID:ixgOKXJx0FOX
20190724-190000-FNSうたの夏まつり【ディズニーSP企画、嵐、宝塚、東方神起、三浦春馬】[字][デ]
をみて。

たいてい、曲のカメラ切り替えはほかのTVプログラムを参照にします。
今回、コラボ企画では、乃木坂さんがヘッド(耳とマイク)をつけて歌う感じなのに、
対して、日向坂さんは東方神起のバックダンサーでマイクなし。

これは、最悪、紅白ではマイクを持たせてもらわなくてもいい。
スクールメイツのような立ち位置でもよい(女性のチアダンサーのような物)という
メッセージかな。
紅白で、課題だと
AKB
→坊主になった人を解任しなくてはダメ。反社会的な人間と一緒なのはいけない。
乃木坂
→献血キャンペーン2年目なのに、献血行っていないダメ。行政側は激怒しているでしょう。
「お前ら、契約とるまでが仕事だもんな。あとは、いい加減な仕事すりゃいいんだろ。
マイナスなイメージをつけてくれてありがとう。来年も同じことするの?」
事務所に言われるか分からないですけど、キャリア官僚は言うでしょう。
ソニーはどちらかというと技術職に力を入れていて、東京大学法学部イメージがない。

行政に力を入れたいのなら、天下り先の確保に力を入れるかな。

欅坂
→とくになし。
日向坂
→かきさき問題と、「また、いいかげんな契約しかしないグループ」そう思われているので、
紅白うんぬんではない。吉本で直接営業で、税金問題にも影響した。ソニーは美顔器を立て替えて
購入等、本当に税務がクリーンか引き締めが必要です。税務でやられたら一発アウト。
0678走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/26(金) 09:24:25.46ID:Jlk47+XCpFOX
日向を体育会系って言うやつは学生時代体育会系に虐められたり、相手にされない地味で根暗のおっさんで、自分の理想的な体育会系を妄想し俺たちの体育会系だとほざいているにすぎない。ガチの体育会系と絡んだことは皆無
0679走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/26(金) 09:25:31.98ID:PDuiL2ebaFOX
レッテルの貼り合い楽しいか?
0680走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/26(金) 09:28:40.54ID:82eMK1vD0FOX
欅の文春イジメネタを信じている奴がいるとは
0681走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/07/26(金) 09:29:17.09ID:WH8m60pPaFOX
>>678
ガチの体育会系ねw
お前が学生時代体育会系に虐められたり、相手にされない地味で根暗のおっさんなんだろうな
体育会系とはいえ今の時代、監督コーチの体罰当たり前、後輩はパシリ同然みたいな認識は古いですよw
0682走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 09:30:48.94ID:/qaNr0kqdFOX
つまり久美ちゃんは日向坂のモドリッチってことだね(´・ω・`)
0683走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/26(金) 09:32:59.50ID:Jlk47+XCpFOX
>>681
監督コーチの体罰当たり前ってそれ男じゃん?
女の体育会系は違いますよ。あと俺は20代前半だしバスケ部と同じアリーナで練習してたから体育会系の女友達が多い
0684元芸能(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 09:33:48.24ID:ixgOKXJx0FOX
【ドレミソラシド】日向坂46★709【本スレ】
670 :走り出す名無し(大阪府)[]:2019/07/26(金) 09:16:46.68 ID:WH8m60pPaFOX
むしろ体育会系だからこそ良い関係が築けるんだと思うが?
昔のAKBしかり今の日向坂しかり
先輩をリスペクトし、後輩を信頼してるからこそ本音でぶつかれる関係になれる
欅坂やNGTみたいに何か言えばハブられるようなギスギスした雰囲気は外から見てもよく分かる

ジャニーズとAKS「アイドルの危機管理」はこんなにも違う
『平本淳也』 2019/01/23
これを見たらいいよ。おめでたい人だね。
チームでも握手会等で格差があるようにお互いライバル、言葉は悪いけど、
はまぎし・たかせ・いぐちペアは、メンバーからすれば辞めないで欲しい。

なぜなら、不人気トップスリーがいて精神が安定するから。自分も人気者じゃないとき
言われたなー。
NHKのNO WAR〜で、かとうしほさんとわたなべさんが手をつなぐシーンで、
わたなべさん、目が泳いでいたけど、あったあったと昔を思い出す。

わたなべさんからすれば憧れの先輩、かとうしほさんからすれば、自分のファンが逃げて、
わたんあべさんへ行くかもしれないし、一時期写真集まで出すまで事務所から推薦を
受けていたので、脅威でしかない。

後輩からつき上がる感覚もあるので、先輩は後輩を恐怖と思い無視したりするし。
後輩は、後輩でなんで先輩は無視するのか混乱する。余裕がないし、先輩を超えようと
するが、それが反感を呼ぶ。

そんな感じかな。チームの住所や携帯の情報が漏れるのは先輩と同期メンが嫌がらせで、
ファンに流すときもある。一番の敵はチムメンバー。
ファンがスートーカー、ファンが発煙筒と言っているけど、昔は子役に爆弾を送りつけたり、
そんなことは普通なので気にならないよ。
やっかいは、内部にいるんだよ。
0685走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 09:35:49.22ID:UNZHqZIKdFOX
>>681
>>683
何を二人してイキリ散らしてんだよ
0687走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/07/26(金) 09:52:58.72ID:WH8m60pPaFOX
分かりやすく言うとキャプテンのあり方がそのままグループに反映される
高橋みなみやささくキャプは言うべき時にしっかり注意が出来る
嫌われることの怖さに打ち勝てる頼もしさ強さがあるからこそ皆が慕う
0688走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 09:59:56.99ID:4DJhXo1IdFOX
確かにstage0のキャプテンの注意はなかなか出来ないだろうな
0689走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/07/26(金) 10:01:01.09ID:ed88WyFR0FOX
ちょっと何言ってるか分かんない
0690 走り出す名無し(青ヶ島村)
垢版 |
2019/07/26(金) 10:05:43.90ID:HVNSyiQC0FOX
ダメでしょ!って丹生ちゃんに言われたい
0691走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/26(金) 10:05:47.30ID:sA3n43Xu0FOX
KAWADAさんって誰かに似てると思ったら有村架純だったわ
0692 走り出す名無し(青ヶ島村)
垢版 |
2019/07/26(金) 10:07:32.61ID:HVNSyiQC0FOX
>>691
似てるか?w
一応タヌキ顔ではあるが
0693走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2019/07/26(金) 10:08:13.84ID:EoR2YXqjFFOX
『〜さん』には尊敬の意味も含まれるからね
後輩的にはさん付けする方が圧倒的に居心地が良いだろうし、
さん付け=仲良くないという考えは短絡的すぎる
0694 走り出す名無し(青ヶ島村)
垢版 |
2019/07/26(金) 10:10:04.31ID:HVNSyiQC0FOX
>>693
KAWADAさんという特殊案件
0695走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/07/26(金) 10:11:06.26ID:OV3I5J+naFOX
たまああああにでる
きょんこやささくの調子乗りすぎたらアカンで空気怖い…
0696 走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/26(金) 10:12:38.31ID:gqyyRL0p0FOX
鈴とか美穂が1期に全く遠慮しないの笑える
0697走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 10:13:53.70ID:DEWrTdAI0FOX
??「お前、先輩のくせに本っ当に何も出来ねぇなマジで!!一体何年目だよ?!後輩の自分に出来て何で先輩のお前が出来ねぇんだよ!!そんなんだから『使えねぇ』『要らねぇ』って言われんだよ!!!」
0698走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 10:15:14.18ID:DEWrTdAI0FOX
??「は?『ムカつく』?言われてムカつくんだったら最初からやれよ!!」
0699走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 10:17:04.56ID:ZAkNLKradFOX
いや誰だよ
0700元芸能(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 10:20:18.22ID:ixgOKXJx0FOX
吉本新喜劇の始まりです。
0701走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/07/26(金) 10:20:29.91ID:Jsxq23+z0FOX
おたけってスーパーで高級黒毛和牛とか買うのがテレビ的には面白いかも知れないけど、ちょっとなって思うしお寿司は人のお金で特上寿司10人前頼むし頭おかしい。こさかなも何か違う。まともなメンバーってどら焼き食べたい子だけじゃん。
0703走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/26(金) 10:33:11.56ID:RdAhf9dQMFOX
やすすの帯コメント
「日向坂46のストーリーは始まったばかりだ。10年後の(AV出演の)ために、今から読み始めて欲しい(より興奮できるから)」

深いなぁと感動しそうです
0705走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 10:40:27.78ID:DEWrTdAI0FOX
??「お前さぁ、いつになったら1人でまともに仕事出来んの、なぁ?
お前この仕事始めて結構経つよな?
最初はこの仕事初めてで慣れないとこもあっただろうけどさ、いいかげん1人で考えて動けよ!
何で毎回毎回助けてもらわなきゃいけないほど動けてないんだよ!!
いつまでも後輩気分、やってくれるから感覚でやってんじゃねぇ!!!」
0706走り出す名無し(家) (FAX!WW 4988-zCaU [110.133.101.13 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/26(金) 10:41:56.24ID:HhzWm7jU0FOX
ワッチョイの仕様変わったのかな?
いつもと違う
0707走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/07/26(金) 10:49:53.87ID:xy/MnP85rFOX
坂道OGは今の所AV出演したのいないな
0708走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/07/26(金) 10:50:25.69ID:xy/MnP85rFOX
>>691
似てない
0709走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/07/26(金) 10:51:09.33ID:AJp/D44o0FOX
大和里菜は危ないだり
0710走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 10:56:54.55ID:DEWrTdAI0FOX
取り乱しましたすみません










あーすっきりした
0711走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 10:58:47.93ID:A+evl9HZdFOX
夏休み臭い
0712走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/26(金) 10:59:03.80ID:pizBNKrHMFOX
パンダになりたい
0713走り出す名無し(家) (FAX!WW 4988-zCaU [110.133.101.13 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/26(金) 11:00:02.88ID:HhzWm7jU0FOX
可愛い男の子がこのスレにいっぱいいるってことか
ひゃっほう!
0714走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 11:06:39.30ID:seGgLjOJdFOX
ひなこになりたい
0715走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/07/26(金) 11:09:38.15ID:vjqwRu69aFOX
>>695
きょんこは運痴のくせに縦関係に厳しいのが笑える
0716走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/07/26(金) 11:10:49.01ID:ed88WyFR0FOX
走れ!アンポンタン!
0717走り出す名無し(アジア)
垢版 |
2019/07/26(金) 11:13:17.34ID:TUYkpdNJ0FOX
ファンキーフライデー
@funkyfriday_795
【ALL JAPAN SINGLES TOP 20】

 〜今週の1位〜

 日向坂46「ドレミソラシド」

 #nack5 #funkyfriday
https://pbs.twimg.com/media/EAXb3pIUEAAl9DR.jpg
0719走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/26(金) 11:25:26.40ID:QPNkqj3jMFOX
TIFクソ暑そうだな。
0720走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/26(金) 11:26:08.86ID:QPNkqj3jMFOX
>>716
それいけ!顔パンパン!
0721走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/26(金) 11:26:15.22ID:X35RIsTnMFOX
今外歩いてるけど死にそうな暑さ
日傘さしてる人少ないんだが何で?
0722走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/07/26(金) 11:28:34.91ID:95tJvV/Q0FOX
佐々木久美
中学→帰宅部
高校→吹奏楽部
大学→なし

体育会入ってない奴が体育会系名乗るとかw
0723走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/26(金) 11:29:04.97ID:QPNkqj3jMFOX
>>721
それでも歩いてる
0724走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/26(金) 11:29:44.94ID:QPNkqj3jMFOX
>>722
バレエ習ってたから
0725走り出す名無し(学校)
垢版 |
2019/07/26(金) 11:29:49.83ID:kdbMKmjZ6FOX
>>720
一瞬、川畑泰史かとおもったわ
0726走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 11:29:51.96ID:TYX8DysH0FOX
>>723
掌を空にかざし〜
0727走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 11:30:04.90ID:ASXP/iL+dFOX
渡邉美穂→バスケ部
小坂菜緒→バレー部
丹生明里→剣道部
河田陽菜→情報処理部

っょぃ、、、
0728走り出す名無し(愛媛県)
垢版 |
2019/07/26(金) 11:30:33.83ID:EYXomQkV0FOX
>>722
吹奏楽部はそこらの女子ダンス部よりハードよ
0729走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/07/26(金) 11:35:03.74ID:HxiyzMiM0FOX
バレー部つよい
小坂河田志田渡邉田村
0730走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/07/26(金) 11:35:18.38ID:95tJvV/Q0FOX
>>724 >>728
バレーじゃない方でしょw
ダンスが体育会系じゃない件w
0731走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 11:36:23.32ID:TYX8DysH0FOX
高校のダンス部のセンター問題で鬱になって登校拒否になった女の子いるわ
0732走り出す名無し(帝国中央都市) (FAX! Sa25-+Thh)
垢版 |
2019/07/26(金) 11:37:31.63ID:RIdoIeuqaFOX
>>519
aokadoさんいいよね
0734走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 11:38:41.78ID:ASXP/iL+dFOX
吹奏楽部は結構な縦社会よね
0735走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/26(金) 11:40:12.85ID:kujJdXC70FOX
>>695
ピリッとする場面がないと、徐々にまとまりがなくなっていくから、大事なところだ。
0736走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 11:41:23.21ID:Ciqto+eWdFOX
くっせえ光は見ない方がいいぞ
0737走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/07/26(金) 11:41:39.78ID:95tJvV/Q0FOX
>>733
どっちかっていうとサークルでしょw
0738走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/26(金) 11:42:22.68ID:c5skCnzEMFOX
女をまとめるのって男より難しいよな
昔部活のキャプテンしてたけど女は誰もいうこと聞かないからお菓子とか毎週買ってきてたわ
0739走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 11:43:44.94ID:CuEWfFbZ0FOX
フジロックの配信始まったぞ
0740走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/26(金) 11:44:05.01ID:kujJdXC70FOX
吹奏楽部は完全チームプレーだから上下関係厳しいぞ。
0741走り出す名無し(帝国中央都市) (FAX! Sa25-+Thh)
垢版 |
2019/07/26(金) 11:44:10.44ID:RIdoIeuqaFOX
スマニュー今日はみーぱん、指の使い方が独特
0742走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 11:45:01.69ID:q1i5XWj5MFOX
>>737
そんなことないぞ
バリバリ体育会系が多いぞ
EXILEの事務所所属の人達見てたら判ると思うが
0743走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 11:46:34.81ID:ASXP/iL+dFOX
フジロックって日向坂とレッチリ共演するんだっけ
0744走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 11:46:59.31ID:mN8WRK34dFOX
どうでもいい話いつまでやってんのよ
0745走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 11:47:00.59ID:MFnToIyodFOX
日向坂本スレ
メンバー持ち上げられ度ランキング...

SSS 高瀬、東村、松田

SS 美玲、丹生、上村

S 高本、金村、河田

A 小坂、宮田、渡邉

B 影山、加藤、久美

C 井口、富田、濱岸

D 潮、齊藤
0746走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/07/26(金) 11:47:23.49ID:95tJvV/Q0FOX
>>742
それは雰囲気がだろ?w
どのみち吹奏楽部で体育会系は無いからw
0747走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/07/26(金) 11:47:52.36ID:PDuiL2ebaFOX
どうでもよくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況