X



トップページ日向坂46
1002コメント357KB

【日向坂46】柿崎芽実応援スレ★37【めみい】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/29(土) 11:39:15.01ID:7bwiIGvr0
日向坂46 柿崎芽実さんを応援しましょう

名前:柿崎 芽実(かきざき めみ)
愛称:めみい、めみたん(〜たんはちょっと恥ずかしい)、スノプリ
生年月日:2001年12月2日 17歳
星座:いて座
身長:157cm
出身地:長野県
血液型:A型
候補生時エントリーナンバー:10番
チャームポイント:エルフの様に立った耳
好きなブランド:Ank Rouge、Vivienne Westwood
好きな食べ物:オムライス(父親作)、トマト、鶏肉、いちご
苦手なもの:お化け屋敷、セロリ、生姜、みょうが、マンゴー、パプリカ
ペンライトカラー:パールグリーン×パールグリーン
部活、習い事:中学・美術部(部長)、新体操、ピアノ
永遠の白線のポーズ:猫(猫っぽい、猫派(飼うなら犬派))

公式プロフィール・ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/artist/3
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-25_jpg.jpg

http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/610/201610-25_jpg.jpg

http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/257/ceba50bde31bdf2c35e5537bbabc4.jpg


http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/12f/c9373507b2602b8083b4a5cce969a.jpg


http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/84d/8921acdb2ec39d148439dbbaa26e4.jpg


http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/93f/74833080c633a8ba15954fb6137cf.jpg


http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/a6e/365de12b0bd2b41bede6849698092.jpg


http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/d1e/4d112efc0f0eccc9c7bd0c4a9c40c.jpg


https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/f58/a6c42b4b0cae08ee929ca32764d32.jpg



SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/46_MEMI_KAKIZAKI

•特技は短距離走で、体力測定で全校女子の中で2位になった(50m走 7.5秒)。
•人形が好きで、フランス人形になりたい(一生かけて成る予定)。部屋には天蓋付きのベッド。
•名前の由来は、植物の成長過程の「芽」から「実」の間にある花を表した。
•姉がいる。
•欅坂46のオーディションの際には両親に受けたいという気持ちを打ち明けられず後悔した為、けやき坂46のオーディション時に両親へ気持ちを打ち明けた。
・リハーサル中の骨折により2017ひらがなツアーFinal幕張公演を欠席。悔し涙を流す。
・2018アルバム「走り出す瞬間」ツアーFinal幕張公演にてリベンジを果たす。
https://mdpr.jp/music/detail/1734168
・舞台「マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝」オーディションで主演環いろは役に

>>980以降で宣言してから次スレを立ててください
0342走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/06(土) 16:16:03.46ID:xv876OUt0
こんな中途半端にしか活動してないで卒業して芸能界残っても需要ないよ
誰それ?って言われるだけだよ
0343走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/07/06(土) 16:29:36.37ID:AX+yEdPR0
一番見たいめみの写真集見れないとか発狂しそう
0344走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/06(土) 16:58:44.25ID:CDuywUvS0
普通なら一か月、長くても二、三か月も経てば別にどうでもよくなるから安心しろ
0345走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 17:13:16.80ID:B48qULI+d
なんだこの神奈川達はw
0346走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/06(土) 17:19:47.07ID:CDuywUvS0
言われてみれば
まともな奴が多いみたいだな神奈川は
0348走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 17:38:01.90ID:cnZkvAKSd
変に芸能界で活動して擦れていくより自分が好きだと思う道で安全に幸せになってたらそれでオッケーです 応援し続ける
0349走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/06(土) 17:40:50.90ID:8UqZfe6c0
どうせすぐ忘れるくせに
ドルヲタなんてみんなそうだよ
0350走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2019/07/06(土) 17:59:40.40ID:sIcM0LLR0
>>342
石の上にも三年と言うが最低限3年は全力をつくして頑張ったからよくやったと評価したい
悪いのは運営、下積みが長すぎた。もっと早くに明確な立場にするべきだった。
0351走り出す名無し(りんかい線)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:31:12.14ID:K0gLEBVT0
>>316
どうも、ありがと
芽実タソへの溢れる愛から湧き上がる想像力と芽実タソが見たら嫌な思いをする与太(=白血病)とを味噌糞いっしょくたにする低能相手に矯正教育を施して昨日は疲れた
だけど真意をくみ取ってくれるあなたのような真っ当な人がいるのは頼もしいわ
0352走り出す名無し(新潟県)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:45:33.34ID:1r5XNP3h0
>>309
ありがとう
0353走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:57:58.48ID:AX+yEdPR0
髪アップしてるのはけやかけの新年会だけ?
0354走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:00:17.07ID:C70QHFIe0
まぁ普通に考えたら芸能界自体引退やわな
ドラマ甲子園の大賞の子が主役を芽実にオファーしてるらしいけどさすがに受けないだろう
0355走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:08:35.58ID:bfLUYltA0
必ず届くと 信じていた幻
言葉にまみれた ネガの街は続く
さよなら さよなら 柵の外のめみに
さよなら言わなきゃ

あの日のたわごと 銀の箱に詰めて
さよなら さよなら ネガの街は続く
さよなら さよなら いつの日にかめみと
また会えたらいいな
0356走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:15:08.97ID:CDuywUvS0
タソって書くクソキモい奴今でもいるんだな
0357走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:04:57.25ID:E7eHph9r0
最近見ないなと思ってたらいつの間にか卒業してたんだね
なんか急だな
0358走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:23:45.90ID:DRFkhSXJ0
いつ卒業したの?
0359走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:54:48.28ID:bSea+WJM0
柿崎の卒業って、初期の乃木坂・欅坂で誰が卒業するようなもの?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1562395154/
柿崎芽実主役決定か?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1562326085/
今後同じ理由で柿崎の後を追って辞めそうなメンバー
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1562162541/
グループ1st写真集なのにメンバー全員が揃わない日向坂46って…【柿崎・影山不在】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1562024261/
小坂がビンゴロケもひな会いロケも欠席 ←柿崎コースっぽいよね
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1561344864/
0360走り出す名無し(大分県)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:56:33.35ID:O4nUIvmR0
>>358
しないよ
0361走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2019/07/06(土) 23:13:12.77ID:tWcVI+Mk0
>>354
芸能界引退決まったの?なぜ、引き受け無いと言えるの?今後の活動は。決まり次第お知らせしますのアナウンスで止まったままのはずだが、芸能界引退になったの??
0362走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 23:22:56.92ID:pPPrnYB/0
>>341
大竹しのぶ…薬師丸ひろ子…
0364走り出す名無し(愛媛県)
垢版 |
2019/07/07(日) 01:21:15.37ID:flxtv9eA0
めみも活動休止に考え直してくれ
0365走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/07/07(日) 02:15:13.35ID:tEaMuZCd0
今日もぶりっ子霊の回を見返してた。

芽実ちゃんのアー写だけ変わらないの哀しいな…
0366走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 02:16:02.79ID:8jqawqlH0
>>350
運営への怒りは俺も今だにある
独立改名が遅すぎた
実力も意欲もあるひらがなたちを干してきた重罪は償われてはいない
0367走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/07(日) 03:14:40.67ID:z52jpqvEp
あれがデネブ、アルタイル、ベガ 芽実は指差す夏の大三角形
0368走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/07(日) 03:30:07.25ID:ax3tG6cbM
この子は福笑いの配置が上手くいったみたいな顔してるよな、部分的にみるとブスだけど全体だと整っててかわいい。
0369走り出す名無し(西日本)
垢版 |
2019/07/07(日) 03:31:05.89ID:nwjl9+VA0
本当はずっと めみの事を どこかでわかっていた
見つかったって 届きはしない だめだよ 泣かないで そう言い聞かせた
0370元芸能(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 05:56:24.61ID:2FG2rnnr0
不祥事があるとタレントは情報をシャットダウンするから、ここでポエム書くよりも自筆で
タレントにお手紙書いた方がいいよ。

内容は、学生ならば母親、働いている人ならば同僚の女性、無職ならネットで公開しても批判
されない内容ならいいと思うよん。
0371走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 06:26:13.72ID:k6cTQC8yd
>>370
頑張って就職先見つけて自分の稼いだお金でドレミソラシド買おうね童貞おじさん
0373走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/07/07(日) 09:13:48.88ID:AuIaa/er00707
>>361
まだ発表はなくとも、心と体のバランス崩れたのに芸能活動は続けられないだろ
もし今後芸能活動できる状態なら、休業扱いでよかったんだし。
日向が嫌でしたってんじゃない限り。
0374走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/07(日) 09:45:30.45ID:A0o12lY900707
>>361はガイジだろ
0375走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/07/07(日) 09:46:00.02ID:UbMKOH5C00707
おはザッキー
昨日 共和国から中継あったね
娘と見てて 昨年の話題で盛り上がったよ
日向坂も野外単独やれるといいな
芽実さんも見に来れますように(七夕
0376走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:55:11.49ID:8jqawqlH00707
おはカッキー
めみちゃんが元気になりますように
0377走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:56:10.37ID:9Ki2vyNY00707
必ず届くと 信じていた幻
言葉にまみれた ネガの街は続く
さよなら さよなら 柵の外のめみに
さよなら言わなきゃ

あの日のたわごと 銀の箱に詰めて
さよなら さよなら ネガの街は続く
さよなら さよなら いつの日にかめみと
また会えたらいいな
0378元芸能(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:54:53.49ID:2FG2rnnr00707
手紙が怖いって人は、自分が異性で相当世代が違うからでしょ。
タレントはいろいろな人から来るから、小学生が書いたのかな?という手紙も来るから、
そういうときは、感動するけどね。あとは家族(旦那さん奥さん)一緒に娘と一緒に応援しています。
とかだと、自分のことで家族との会話が増えるといいなーと思いますよ。

ミリオタ、ITおたく、アイドルオタクさんは、自分目線でしか話せないから、気持ち悪がられると思うよ。
それ周りからみたらどう思うのか?周りは、どうなのか?いろいろな視点で見るようにしないから、
無職で低脳とひろゆきさんに言われるんでしょ。
0379走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:46:21.85ID:+gPXGuBj00707
いよいよ気持ち悪いスレになったな
このスレが無くなると思えば卒業してもらって良かったのかもしれない
0380走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:54:25.14ID:Gg4hstym00707
いつ卒業なの?6月いっぱいまでなの?
0381走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:02:37.72ID:dNZ4ZAJD00707
変態さんの巣窟のようなスレだったけどそれもだんだん浄化されてきてめみちゃんの輝かしい未来に期待する楽しいスレだったな
0382走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:30:05.88ID:kI6wa8BRd0707
個スレヤバかったのは一桁の中盤くらいまで
昨年1年間の伸びがすごかったし 楽しかったね
0383走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:41:18.96ID:twQqwb4500707
ドレミが17日発売だからそれまでかと
最後までアイドル人生を全うするってブログに書いてたけど実際ずっと休んでるから活動できないほどのストレスとダメージがあったんだろうな
0384走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:04:06.76ID:52fSa6DL00707
へえ
まだ卒業してないのか
何にもしてないよね
0386走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:39:55.81ID:A0o12lY900707
この機会に耐性つけろ
そのままだとおっさんになっても女々しいキモい奴のままだぞ
0387走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:55:17.89ID:LYprR6KVM0707
もうおっさんなんですけどそれは大丈夫なんですかね?
0388走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:32:19.08ID:A3TYfFyX00707
大丈夫じゃなくてもどうしようもないだろバーカ
つまんないこと聞くな
0389走り出す名無し(大分県)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:18:53.91ID:VbHO/+pW00707
>>386
嫌だ
0391走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:01:14.64ID:9Ki2vyNY00707
必ず届くと 信じていた幻
言葉にまみれた ネガの街は続く
さよなら さよなら 柵の外のめみに
さよなら言わなきゃ

あの日のたわごと 銀の箱に詰めて
さよなら さよなら ネガの街は続く
さよなら さよなら いつの日にかめみと
また会えたらいいな
0392走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:17:16.38ID:GZ5Og32M00707
→仲間を見捨てる奴はクズだよ
「アイドルの世界でルールや掟を守れないやつはクズ呼ばわりされる。
けどな仲間を大切にしない奴はそれ以上のクズだ」(27歳、忍者)
0393走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:20:14.60ID:53OJ/EEbd0707
卒業から休業に変更してほしい
昨日の葵ちゃんを見て思ったそう思ったわ
0394走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:29:20.21ID:XZlRZC8/a0707
>>392
仲間すらいない奴が何か喚いてるwwwwww
0395走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:34:33.64ID:+2SFxJsQp0707
リアルにエルフっぽい子は柿崎しかおらんのよ。
超貴重なアイドルなのよ。
0396走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:43:07.02ID:Zcdiccp500707
ほんとそう思う
なんなら1、2年ぐらいなら全然休業してくれて良いから戻ってきて欲しい
0397走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:12:04.09ID:53OJ/EEbd0707
少し休んだらアイドルに復帰してほしい
芽実みたいな可愛い娘は他にいないから
0398元芸能(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:12:31.28ID:2FG2rnnr00707
392さんと394さんのやりとりおもしろいですね。

芸能も普通会社も同じように契約が守られなかったじてんでおしまい。ただ、芸能は人を扱う、人が商品なぶん、人の情が出てきてしまうもの。

アイドルチームメンバーもずっと一緒にいるわけでも、家族や親戚でもないので、生活環境もまったく違う。価値観や考え方も違います。

そのため、仲間といっても仕事仲間でありライバルなので、「ああ、あいつにとってはこの考えや価値観は限界だったんだなー。」
と思うだけですよ。

優しい言葉が、本当にその人にとって良いことなのか、分からないですよ。最近、欅坂に入れなかった子が芸能に憧れてユーチュバーさんをしている
話を聞くと、ソニー社から「君たちは残念ながら受からなかったけど、いらないわけじゃない。」
みたいな言葉で勇気づけられましたという話は、本当にその子人生にとって良いことだったのかな?君は売れないタレントで、年齢もいっているから、
いまさら無理ですよ。とも思うけど。

自分もある有名な子が落ち込んでいたから、お手紙で「君をみんな見ている。みんな君みたいになりたいと思って憧れている。辛いと思うけど今は修行中だと思えば良いのですよ。」
と言ったらとても顔が明るくなって、いつも目が合うと嬉しそう(思春期の女児なのと自分の周りは幼稚園児組が囲んでいた)に微笑んでいたけど、
本当にそれが良かったのかな?引退して、別な道を進める方が良いのかな?
と思うよ。

かきさきさんは大学も視野というニュアンスだけど、入れても慶応早稲田の一芸入試、でも会社等だと、
契約違反を行った人間でマイナス以下からのスタートだし、厳しい人生だと思いますよ。

せめて、NHKは休んじゃダメですよ。NHK印があれば、民間人になっても、「NHKの教育番組で普通の高校生を見つめて、一度、普通の人生を送り、社会の役に立ちたいと願い、貴法人に応募した。」
とか適当にかけるけどね。本当に病気なら入院の方がいいしね。
タレントはイメージが商品ですから。
0399走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:18:45.29ID:53OJ/EEbd0707
>>398
体調不良でやむなくこうなったのに
こういうこと言う人がパワハラで訴えられるんだろうなあ
0402走り出す名無し(大分県)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:48:41.81ID:VbHO/+pW00707
>>401
わしも芽実さんに守ってもらいたい
0403元芸能(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:51:16.92ID:2FG2rnnr00707
「体調不良」→事実なら入院へ、

「体調不良だが入院せず」→人間関係に疲労困憊、経験上は上司やメンバーとの確執が多いかな。
まれに本人が全面的に悪い場合がある。
具体的には、金を盗む、物を盗む等がある。
なぜかは知りませんが、ある程度裕福な家庭でも、する人もいる。貧困だからという訳ではない。

さらにまれだと、本人のペナルティで解雇、例売春行為、不倫行為、暴力事件、
上記の3つのうちのどれかに関わり解雇もあります。

意外かもしれないけど、男性の方が性的虐待の被害者が多く、女性の方が不倫や暴力事件の加害者が多いです。
0404走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/07/07(日) 21:22:22.79ID:twQqwb4500707
>>403
お前は憶測と経験だけで物事を語りすぎて本人のことを全く見ちゃいない
まずは名前ちゃんとを覚えてから出直せ
0405元芸能(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 21:29:47.83ID:2FG2rnnr00707
まずは、健康ならば働いて無職を脱出しようよ。
0406走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:06:40.73ID:k6cTQC8yd
>>405
いい歳していつまでも5chに引きこもってわざわざ好きでもないグループの掲示板に不快な妄想垂れ流しに来るお前が言うなよ
0407走り出す名無し(大分県)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:21:45.23ID:VbHO/+pW0
1年に1度久美姫と芽実彦が会える日
芽実にには思う存分久美姫に噛み付いて欲しい
0408走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:51:10.59ID:zVMhXBe+d
時期的にもやはりストーカーに心を壊されてしまったか
0409走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:54:14.37ID:9Ki2vyNY0
必ず届くと 信じていた幻
言葉にまみれた ネガの街は続く
さよなら さよなら 柵の外のめみに
さよなら言わなきゃ

あの日のたわごと 銀の箱に詰めて
さよなら さよなら ネガの街は続く
さよなら さよなら いつの日にかめみと
また会えたらいいな
0410走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:54:59.93ID:HNv1tPhv0
歌チューブみてるんだけど

本当にどうしたんだ?柿崎?
0411(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 01:41:20.49
フォーチュンCM見るたびに涙出る
0412走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 01:50:56.12ID:6V0ITeEF0
もしかして精神科に入院…?
これだとさすがに公表できないだろうな…
そうずると卒業発表ブログも何もかもスタッフの代筆か…?
0413走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 03:05:06.69ID:aPg2WW05M
こいついっつも妄想に妄想重ねてんな
0414走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/07/08(月) 04:02:56.87ID:KcOeZOlCa
めみちゃん公式ブログの卒業を休業に書き変えててもいいんやで。ここの住人みたいに卒業はスタッフの妄想でしたって言って戻ってこいww
0415走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/07/08(月) 07:19:26.94ID:2hOkWhZy0
おはめみぃ
共和国行かなかったのかな
0417走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 10:46:25.66ID:LLTf77wNa
日向坂で会いましょう面白いんだけど
なんかやっぱり違和感あってツイッターとか実況みたいに
超おもしれーって前みたいにならないのはめみがいないからかもな
冷静に考えるとやっぱ他にガチで推せる人あんまいなかったわ・・・
0418走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 11:12:09.01ID:dev08mOq0
日向坂大好きでいつも相変わらず最高に楽しいんだがめみちゃんは戻ってきてほしい
やはり必要
大好き
0419走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/07/08(月) 11:45:10.69ID:J57kbMbk0
必ず届くと 信じていた幻
言葉にまみれた ネガの街は続く
さよなら さよなら 柵の外のめみに
さよなら言わなきゃ

あの日のたわごと 銀の箱に詰めて
さよなら さよなら ネガの街は続く
さよなら さよなら いつの日にかめみと
また会えたらいいな
0420走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/07/08(月) 11:53:09.70ID:6CwW7kE0a
ひらがなのハッピーオーラは芽実さんの貢献があってこそだよね
0421走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/07/08(月) 12:42:39.83ID:/qX8yM+S0
>>282
そう思う
随分前から意思表示してたよね
NHKのレギュラーだって本人はお断りしたが
簡単に卒業できない状況に追い込もうと運営が無理矢理押しきったとも考えられる

芽実は卒業した方が輝けると思うから卒業大賛成なんだけど
最後に芽実のshowroomみたいなあ
なんかやってくれそうな気がする
0423走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 15:09:50.21ID:1q1K7RjUd
ちょうど体調悪い時期だったかもしれないけど
卒業の意思運営に伝えてあったなら 最後にMステ出させてあげたかったな
0424走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 15:43:31.35ID:9MK0VOcn0
出させてあげたかったなてw
キモヲタのお前にそんな権限ねーだろ勘違いすんなカス野郎
気持ちの表現だとしてもおかしいからな調子乗んなよ
0425走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/07/08(月) 16:18:30.68ID:jJhIsAPua
めみ卒業なら俺もドルヲタ卒業する
0426走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 16:37:05.54ID:HFxQhxO6a
>>425
おう、また明日な!
0427元芸能(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 17:01:04.21ID:W3hVhE9W0
【悲報】 引きこもりアイドルオタクが父親の死体遺棄容疑で逮捕wwwwwwwwwwwwww
http://www.stumatome.com/archives/32419360.html

こうはならないようにね。
0428走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 17:26:25.22ID:1q1K7RjUd
>>424
日本語不自由なのに絡むなよ
何しにここへ来てるんだ
0429走り出す名無し(富山県)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:47:24.46ID:3nBmbxNf0
>>424
出ていけぇ!(レ)
0430走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:40:11.98ID:J57kbMbk0
必ず届くと 信じていた幻
言葉にまみれた ネガの街は続く
さよなら さよなら 柵の外のめみに
さよなら言わなきゃ

あの日のたわごと 銀の箱に詰めて
さよなら さよなら ネガの街は続く
さよなら さよなら いつの日にかめみと
また会えたらいいな
0431走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:50:29.99ID:9MK0VOcn0
>>428
不自由だと思うのはお前の頭が悪いだけだろw
迷惑なんだよお前みたいな書き方は
0432走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:02:46.51ID:dev08mOq0
過去のいろいろな映像や文章見てると本当に突然卒業へと急転回したんだな
前兆がまるで無いんだよね
今になって見れば、と言うのが無い
卒業が決定した今見直してもやはりやめる気持ちなんて少し前まで皆無だったと思われる
何がどうしたんだろう?
0433走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:13:00.97ID:8X9PRZ0+M
薄いとこの前兆0Gが選択されたんでしょ(スロカス)
0434走り出す名無し(大分県)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:49:19.94ID:TwqIZ+1Y0
芽実さんにお小遣いあげたい
0435走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:57:03.99ID:pwhfDNiXp
もう番組とかに出ることはないのかな
0436走り出す名無し(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:57:37.51ID:NGp8cIgld
>>432
1月 32
2月 24
3月 12
前兆あったじゃん
0437走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:08:05.38ID:BhN/9dDt0
鈴花と愛萌のtiktokでぶりっ子対決とか、
芽実の居た場所もなくなって悲しいな
0438走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:37:27.37ID:J57kbMbk0
必ず届くと 信じていた幻
言葉にまみれた ネガの街は続く
さよなら さよなら 柵の外のめみに
さよなら言わなきゃ

あの日のたわごと 銀の箱に詰めて
さよなら さよなら ネガの街は続く
さよなら さよなら いつの日にかめみと
また会えたらいいな
0439走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW ff55-OIdz)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:39:39.83ID:sbuZ2R2P0
EX大衆 @EXtaishu
EX大衆8月号、毎月15日発売ですが、今月は13日発売です。表紙巻頭グラビアは、日向坂46の小坂菜緒さん。クリアファイル&ポスター付録も。インタビューでは、2作連続センターへの思いもお聞きしております。
金村美玖さんグラビア、高瀬愛奈さん潮紗理菜さん、上村ひなのさんインタビューも!

https://pbs.twimg.com/media/D-9lLcIUEAAKfar.jpg

2019年7月9日 0:12
https://twitter.com/EXtaishu/status/1148248564675436544

潮紗理菜x高瀬愛奈
柿崎芽実 卒業への想い
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0440走り出す名無し(岩手県)
垢版 |
2019/07/09(火) 01:16:21.81ID:JjUzZSus0
今回の日向坂で会いましょう 最高に面白かったから柿崎も居てほしかったな・・
代わりに東村がめちゃくちゃ可愛くて面白かったけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況