屈強な先輩サバイバーの皆さん教えて下さいませ。
WotWとThe.Great.Plague.10k.v2.0(イタリアマップ)を導入したのですが、
受注したクエストのビックリマークが出てこなくて困っています。
 ●症状:バニラにある建物のクエストだとビックリマーク出るけど
     MOD特有の建物ではビックリマーク出ない
イタリアマップの導入方法に不備があったのかと考えています。
ランチャーを使わず以下の要領で手動で導入したのですが、
間違いがあったら教えて下さい。
 @ NEXUSMODSよりThe Great Plague 10k Map for War of the Walkers 19.8.3
   をダウンロード
 A ダウンロードしたフォルダ内にあった「Prefabsフォルダ」「ModInfo.xml」を
   「WaroftheWalkersModフォルダ」の中にコピペ(上書き保存)
 B ダウンロードしたフォルダ内にあった「The.Great.Plague.10kフォルダ」を
   C:\Users\ユーザ名\AppData\Roaming\7DaysToDie\GeneratedWorldsの
   中にコピペ

お分かりになる方いらっしゃいましたらご教授お願いいたします。