>>21

・その場に居続けるにはアイテム漁りで優柔不断なあまり武器構成が決まらないとかどれ捨てるべきか分からないとかで大体視野が狭くなってて漁る事以外の情報を理解する余裕がないかもしれない

・味方が戦闘にまだ入ってないからと危機管理無くのんびり漁っていたのかもしれない

・味方は既にダウンしてるから他ルートからアイテム漁りながらのんびりバナー回収しに行こうとしたのかもしれない

・ただ単に自分のペースで移動がしたい味方なだけだったのかもしれない

・自分は絶対前線に行きたくない後ろから狙撃したいマンだから味方が開戦するまではのんびりしたかったのかもしれない(武器構成がどっちも遠距離より)

・戦闘する気はないけど武器フルカスタム完成するのが楽しみな味方だったのかもしれない

・ゲーム中リアルで不都合な事が起きて一時期席を外していたのかもしれない(トイレ!、親に叱られる、配達受け取り、スマホ弄る等)

・ピンを聞き逃しチャットはオフにしていた為気が付かなかったのかもしれない

まあ>>21は間違っちゃいないし自分も積極的に進む味方がいたら必死についていく