X



【FPS】VALORANT Part87【ヴァロラント】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b54-cQ6I)
垢版 |
2020/09/10(木) 20:01:07.55ID:sBZLOOFu0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

2020年 夏

新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
創造力が最強の武器となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。

日本公式サイト:https://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式Twitter:https://twitter.com/valorantjp
公式YouTube:https://www.youtube.com/channel/UC8CX0LD98EDXl4UYX1MDCXg

■次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
20レス以上しないと即死するため注意。
次スレが建たない場合、>>975が建てること。

前スレ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【FPS】VALORANT Part86【ヴァロラント】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1599536448/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0468UnnamedPlayer (ワッチョイ a53c-V/FU)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:52:00.69ID:9wL39Jst0
CR勝ったのか
ぶっちゃけ負けると思ったけど
0470UnnamedPlayer (ワッチョイ a53c-V/FU)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:56:56.69ID:9wL39Jst0
毎回違う奴がキャリーしとる
0472UnnamedPlayer (ワッチョイ 5d54-QmsY)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:57:37.58ID:+cSoHQpq0
>>403
運営自体が音の位置を分かりにくく作ってるって言ってるくらいだしな
実際にざっくりとした方角が分かるって程度だしね
0474UnnamedPlayer (スッップ Sd0a-Ss5D)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:59:44.60ID:69GMft/Ed
>>433
例えばだけどシルバーブロンズがダイヤイモータル相手にそのスコア出せるのかってことじゃね
俺には無理だと思うし、それくらいのアカウントも持ってて実際に俺と同程度やってくるやつ腐るほどいるからスマーフは多いのは間違いないと思う
0476UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d54-Wjye)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:05:54.03ID:f6WVAFJB0
lagがミルダムと配信契約
人目につかない場所で配信してヴァロラントが盛り上がるわけない
ゲーム自体が廃れたらどうすんだろうな
0478UnnamedPlayer (ワントンキン MM7a-tB2J)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:10:49.29ID:ANTanAGxM
最近アンレートが4戦降参ばかりで練習にならない
スパクラより時間が短いって、もはや新種目が出来たまである
0479UnnamedPlayer (ワッチョイ 11e6-yQ2G)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:11:02.69ID:WhnyTcej0
リココン下手だから頭に当てられないと勝てない

リココンの練習する

リココン意識し過ぎて初弾撃つ前にレティクルを下に向けてしまい負けまくる

リココン意識するのをやめることを意識する

結局頭に当たらないしリココンもできないでさらに撃ち負ける ←イマココ


どうすりゃいいっすか?
0480UnnamedPlayer (ワッチョイ 3a61-dYo9)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:11:18.57ID:DhuuQuOh0
サブ垢がこの辺り多いからかなんなのか知らないがゴールド帯入ってから雰囲気がめちゃくちゃ悪いんだが
0484UnnamedPlayer (ワッチョイ a988-Ax1k)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:14:48.68ID:+o8lR+mb0
初弾発射した後にしゃがみ安定だろ
0489UnnamedPlayer (ワッチョイ 11e6-yQ2G)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:21:35.50ID:WhnyTcej0
sinatraaの放送覗いてみたけどsinatraaクラスのレディアントでもちゃんとマッチするんだな
なぜ日本はマッチしないのか
0490UnnamedPlayer (ワッチョイ 499a-wRU7)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:22:03.97ID:qRkhYd6/0
ジャスパーというか芸人の千鳥発信の若者言葉になってるな
若者はテレビ見なくてもyoutubeに上げられたバラエティは見るからかなり影響受けてる
0491UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d54-Wjye)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:23:04.18ID:f6WVAFJB0
島国のpcゲーマー人口なんてたかが知れとる
0492UnnamedPlayer (ワッチョイ b554-eR/I)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:24:00.79ID:yfCjUDdj0
ディモルト大丈夫け?
0495UnnamedPlayer (ワッチョイ 5e7d-pdE9)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:28:53.93ID:gPOGUI960
〜なんよ
やめてほしい…
0496UnnamedPlayer (ワッチョイ 11e6-yQ2G)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:30:23.90ID:WhnyTcej0
プロ2人だとシルバー軍団に負けるけど
プロ3人だとプラチナ軍団に勝つんだな
人数差がいかにでかいかよく分かる
0497UnnamedPlayer (ワントンキン MM7a-tB2J)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:31:06.98ID:vYJp7/oCM
何も面白くなくて草
つまんないの見てんのな
0498UnnamedPlayer (ワッチョイ 11e6-yQ2G)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:32:47.53ID:WhnyTcej0
そういや今みんなってファントムとヴァンダルどっち使ってる?
ヴァンダルの方が多くなってきた気がするわ
0502UnnamedPlayer (ワッチョイ c57b-DyAR)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:49:35.13ID:AITe2tyC0
ヴァイパーも毒投げるポジとか覚えれば攻めでもしっかり強いんだろうな
0504UnnamedPlayer (ワッチョイ b554-QmsY)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:51:19.98ID:kEVpResg0
>>486
っぱ〜なんよ
〜するんよ
配信欄もこんなコメばっかで閉じた
0505UnnamedPlayer (ワッチョイ c57b-DyAR)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:54:56.29ID:AITe2tyC0
今mendoのヴァイパー見てるけど面白そう
0506UnnamedPlayer (ブーイモ MM81-vB7W)
垢版 |
2020/09/11(金) 19:01:28.35ID:ReUlmZjVM
cog敗退かー
splitピックして案の定攻めスタートで負けるチーム多すぎない?エージェントbanで用意した作戦使えないとかなのかな
やっぱban無しbo3で真の実力見れる大会見たい
jupが出るアジア大会楽しみだけど全然情報出ないな
0507UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d54-0mHb)
垢版 |
2020/09/11(金) 19:02:45.00ID:QWOUs7jf0
今日の実況解説ガチャ大外れ
0508UnnamedPlayer (ワッチョイ 11e6-yQ2G)
垢版 |
2020/09/11(金) 19:03:47.59ID:WhnyTcej0
ヴァイパーずっと強化受け続けてるのに一向に使われないですね
ヴァイパー使ってガーディアンを持つ奇跡のプレイヤー出ないかな
0511UnnamedPlayer (ワッチョイ 11e6-yQ2G)
垢版 |
2020/09/11(金) 19:08:11.59ID:WhnyTcej0
JUP vs SZ 19:00~
SG vs RC 22:00~

今日豪華だな
0512UnnamedPlayer (ワッチョイ 11e6-yQ2G)
垢版 |
2020/09/11(金) 19:10:11.82ID:WhnyTcej0
mixwellが大会見にきてて草
0513UnnamedPlayer (ワッチョイ b554-QmsY)
垢版 |
2020/09/11(金) 19:11:15.61ID:oMZrE3oB0
今日まじで調子悪いんだけどこういうときどうすればいいんだ?
0514UnnamedPlayer (ワッチョイ 11e6-yQ2G)
垢版 |
2020/09/11(金) 19:13:06.74ID:WhnyTcej0
ナイフラウンドいっつもルール違反してんな
0518UnnamedPlayer (ワッチョイ a988-Wjye)
垢版 |
2020/09/11(金) 19:16:48.28ID:SxJbfeaQ0
解説どこ…
0519UnnamedPlayer (ワッチョイ 11e6-yQ2G)
垢版 |
2020/09/11(金) 19:17:46.55ID:WhnyTcej0
サイファーBANされたLAZが見たいんだよなあ
0522UnnamedPlayer (ワッチョイ c57b-gr/N)
垢版 |
2020/09/11(金) 19:18:56.07ID:GaNc2tyH0
GTX1080で設定最低まで落としても射撃上以外だと200fps切る、グラボアップグレードすれば張り付くようになるの?
0525UnnamedPlayer (ワッチョイ 11e6-yQ2G)
垢版 |
2020/09/11(金) 19:23:27.27ID:WhnyTcej0
最近JUP毎回ピストル負けてるよな
0528UnnamedPlayer (ワンミングク MM7a-DyAR)
垢版 |
2020/09/11(金) 19:24:40.94ID:b/cSVgOEM
mixwell「お、アマチュアの試合か見てみよう」
0529UnnamedPlayer (スッップ Sd0a-Xa6p)
垢版 |
2020/09/11(金) 19:24:47.53ID:fFzPr7b4d
takejまたレイナか……
0531UnnamedPlayer (ササクッテロル Spbd-vHPE)
垢版 |
2020/09/11(金) 19:27:27.02ID:mllrwqZ+p
mixwellがJUPと戦いたいとか言ったの本当にすごいよな
日本のチームが世界に認められたって思うだけでこっちも嬉しくなる
0535UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d54-Wjye)
垢版 |
2020/09/11(金) 19:29:20.46ID:Mk0P6T7T0
mixwell頼むからコメント荒らさないでくれ
0541UnnamedPlayer (ワッチョイ 11e6-yQ2G)
垢版 |
2020/09/11(金) 19:36:52.39ID:WhnyTcej0
>>526
味方「viper troll ULT report plz」
0542UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a1a-3UIE)
垢版 |
2020/09/11(金) 19:37:16.42ID:E5J8yNn50
SCARZ強いやん
0543UnnamedPlayer (ワッチョイ 11e6-yQ2G)
垢版 |
2020/09/11(金) 19:38:45.86ID:WhnyTcej0
非公式とはいえvalorantで現状唯一JUP土付けたチームだからな
0546UnnamedPlayer (ワッチョイ 11e6-yQ2G)
垢版 |
2020/09/11(金) 19:40:30.56ID:WhnyTcej0
15秒限定にする代わりにULTの中に入ったら場所に関わらず毒おばに赤く表示されるとかになれば
0549UnnamedPlayer (ワッチョイ 11e6-yQ2G)
垢版 |
2020/09/11(金) 19:43:37.96ID:WhnyTcej0
昨日今日とLAZがエーススタッツ叩いてるな
でも余裕な試合はLAZのスタッツが悪いと言われてたからやっぱ段々迫られては居るのだろうか
0552UnnamedPlayer (ワンミングク MM7a-DyAR)
垢版 |
2020/09/11(金) 19:47:44.38ID:b/cSVgOEM
https://i.imgur.com/3jmZmb8.png

コメ欄にもお前らみたいなんおるやん
0554UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a1a-3UIE)
垢版 |
2020/09/11(金) 19:48:13.83ID:E5J8yNn50
lazくんやばないすか
0555UnnamedPlayer (ワッチョイ 11e6-yQ2G)
垢版 |
2020/09/11(金) 19:48:16.24ID:WhnyTcej0
サイファーで17/7は違うんだわ
0556UnnamedPlayer (アウアウクー MM7d-sCec)
垢版 |
2020/09/11(金) 19:48:18.34ID:exgEyt9kM
ヴァイパーのultは敵が入ったら呻き声上げるようにしたらいいと思う
0557UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d54-Wjye)
垢版 |
2020/09/11(金) 19:48:46.39ID:f6WVAFJB0
crowがフラグトップになった時終わりの鐘が鳴り始める
0558UnnamedPlayer (ワッチョイ c57b-gr/N)
垢版 |
2020/09/11(金) 19:51:09.09ID:GaNc2tyH0
>>538
>>540
4790kだ…CPUがボトルネックになってるっぽいね
0559UnnamedPlayer (スフッ Sd0a-niM+)
垢版 |
2020/09/11(金) 19:51:46.07ID:fijXnf3Fd
M1xwell先生が解説しててワロタ
0564UnnamedPlayer (ワッチョイ 11e6-yQ2G)
垢版 |
2020/09/11(金) 19:54:11.41ID:WhnyTcej0
序盤チームの調子が微妙なときにLAZが引っ張ってたらチームの調子上がってきたな
0565UnnamedPlayer (ワッチョイ 9e88-FDgL)
垢版 |
2020/09/11(金) 19:57:39.80ID:aHvJswsW0
mixwellのSZ playing with too much respectってどういう意味?
SZがJUPの圧にやられて突っ込めないことを揶揄してんのかな
0566UnnamedPlayer (ワッチョイ 11e6-yQ2G)
垢版 |
2020/09/11(金) 19:57:51.78ID:WhnyTcej0
あそこで撃たないメンタルがおかしいだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況