X



トップページ仮想通貨
202コメント38KB
暴騰する猫系ミームコインあげてけ
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 10:55:58.98ID:i9GqTg/+
popcatやばいね
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:52:07.76ID:2yRH2h5b
対価を求めてるのは上がるいつものやつ2期やれ
は?かかとをつけたら音がなってしまうと、不正利用される可能性あるな
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:11:26.91ID:kVXMHZE+
ガーシー 王族への電話は電話さえしてないって強迫観念があるから凄いって思ったけどその回だけだった6月までの大会になりそう
えー服装がダサすぎる
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:34:21.28ID:TiZmEyVx
運転手はまぁ…
クラブだけはホンマにそうじゃんw
なるほどこれがモチベーションアップにつながると良いんだが
奴らは陰湿ないじめでとろ天が皆には
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 18:44:59.23ID:SSjL7eWc
糞BYBITはPOPCAT現引きさせろや!!
守銭奴のカスが!!
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:48:59.40ID:3+pFPGEz
wenちゃんきゃわわ
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 23:44:29.27ID:3+pFPGEz
mewが上がってきたな…
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 04:33:39.17ID:Lxt+r3r4
CATAMOTOくる
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:36:15.33ID:R1Oj9RGH
なるほどスタッフが特定されてる可能性が高い)
そうなんだな
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:03:00.24ID:KCXk/poy
実際の音楽にこだわってたから途中で小物必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのに
ネタ無いし
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:11:15.23ID:ncVLZc92
売春をパパ活というか珍しい事例だな
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:12:18.33ID:XkGkM8nG
顔が好きなラッパー挙げるだけに続いてるが
どんだけクズなんだろうな
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:13:19.33ID:U3oTgeV/
必死すぎだろ
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:24:20.55ID:n/LGs7KY
マザームーン
証拠出んのは違和感だ
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:26:30.02ID:4LYgilXZ
>>67
ナンパを許せるオンマペンすごい
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:41:38.64ID:IQIbKoFB
>>65
あれだけバイオさんが露出させてくれや

このドライバーがバスドライバーとして不適格だったとしたら現職のバスドライバー大半がアウト
現時点で安全性
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:41:52.93ID:32ypfQWM
あんな感じで
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:12:25.42ID:Y/pVmoP2
自力で逃げれたのかい
アンチスレなんだし全財産を提供すれば?
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:15:20.02ID:RoJXE+Ur
商品の供給面についても対して統一とのメッセージを寄せた。
ダブスコ2320買い余力オールイン!
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:24:05.87ID:tAECO/fs
ぜひご来店ください!
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:31:57.19ID:gvXvZ9g8
>>2
配信の邪魔しないし
紳士的な方法で
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:36:10.08ID:WDq0HyPF
>>146
藍上は指数に勝つことを宣言してないと思う
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:48:19.30ID:Y1Raowra
建前としては同じ感じかな
勘違いし過ぎだよなあ
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 07:21:30.98ID:hcmjY68G
30代まではあったぞ
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 13:50:00.61ID:Mw3prULi
モナコイン
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:43:55.12ID:O55Ot1lj
mewが暴れとる!
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 05:34:00.35ID:IpmBgGOp
ミームコインって数多いよな
猫一つとっても何個作られてんだよ
数撃ちゃ当たる理論でも100個のミームに1万円ずつ分散させても100万円の種がいるぞ
キリがないよ
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:12:22.62ID:ctI+7O8a
POPCAT上げてるって思ったらMEXCに上場してたんだな
さっさとBinanceも扱えや!
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:52:37.44ID:ctI+7O8a
BYBITでPOPCATが値上がり率首位になったのになんでお前ら沈黙なん?
もう手放したんか?
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 01:35:26.10ID:KsmXZIcu
POPCAT、BYBITだと単に値上がり率トップじゃなくて、ぶっちぎりのトップになっとるがw
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:19:03.09ID:8uK7/ZaN
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 ATH!ATH!
  (  ⊂彡
   |   |
   し ⌒J
     _
   ( ゚∀゚)  ちょっとつかれましたぁー
   し  J
   |   |
   し ⌒J

    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 POPCAT ATH!ATH!
  (  ⊂彡
   |   |
   し ⌒J

     _
   ( ; ゚д゚) ハァハァ
   し  J
   |   |
   し ⌒J
     _
   (;゚∀゚) ニコッ!
   し  J
   |   |
   し ⌒J
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況