X



トップページ仮想通貨
337コメント76KB
0.28BTCを保有している人は世界人口の1%しかいない 其の20
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 11:22:19.11ID:h0BCvK7l
「0.28BTC」という数値は、現在の世界人口が74億4200万人だということを前提に算出されています。
総発行枚数「2,100万BTC」であるビットコインを、1人辺り「0.28BTC」づつ配布したとすると、合計7,500万人の人々には配ることができます。
この人数が現在の人口の約1%となるため、「0.28BTC」という数値を基準としています。

しかしこの投稿の後には、「0.28BTC」という数値がさらに下がることになる理由が挙げられています。
もっとも注目すべき点は、現在発行されているビットコインのうちの「400万BTC」がすでに失われているということです。
https://bittimes.net/news/30942.html

前スレ
19 https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1669552056/
18 https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1658574626
17 https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1648188734/
16 https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1616146865/
15 https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1614812828/
14 https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1613052921/
13 https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1610948021/
12 https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1607574589/
11 https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1598876226/
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:01:01.65ID:URj+Y9SU
その0.0028をまた分けれるなら意味なくない?
Btc単位でどこまで分割できるかじゃない?
あとSat単位でどこまで分割できるかも。
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:11:47.50ID:h0BCvK7l
仮想通貨板のスレ軒並み落とされたけど何が起きたんだ
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:53:42.75ID:T5RwMjWI
>>3
無限に分割はできないでしょ何を今更
1satがどうあがいても最小単位
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:29:28.03ID:HKzXML+Y
0.00000001btcまで分割できるので
btcを世界の人々で均等に分けると?
1人あたり約?
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:29:40.25ID:Iic68SOw
将来的には1サトシが1セント位になりそうな雰囲気出てきたね
まあそうなれば1BTCが100万ドルだけど現実味あるな
0.28BTCで28万ドルか・・・人口の1%というといい感じの金額だね
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:31:38.22ID:HKzXML+Y
なお今後の人口増と計算のしやすさを考慮し
世界人口を100億とする。
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:34:09.44ID:2p9JF/LM
一人当たり0.00001btc?
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:37:28.72ID:0m9Zt6m1
いや0.000001だろ
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:08:52.72ID:pKhWNnym
忘れて放置してた楽天のポイントビットコインが3倍くらいになってた
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:16:52.12ID:Iic68SOw
均等割りすれば0.0021BTCだけど、実際は1%の人が集中して持つと考えると0.21BTCってことだね。
国発行の紙幣以外の世界共通で通用する資産と考えれば、0.21BTCが30万ドル程度以上になっても何もおかしくはない。
まあETFも始まったことだし世界中でどこまで資産と認識されるかだね。
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:29:03.42ID:ZoY2uS36
たしかにどこまで世界で資産と認識されるかでしかないよな。0.21も時価だし。30万ドルなら0.2あればわりと多いほうだし。逆に3万ドルなら多くはないし。
全部のBtc 分割したら0.000000000000001以上になるので人口が1000億でも1兆でもまだまだ余るわけで100億人で分けるなら2100万枚の殆どが紛失したりしても1000枚程度あればそれを分割して全人類に分けることができるから枚数より
その時の価格だよね。
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:55:13.76ID:Iic68SOw
結構引き出せなくなったBTCあるというしね
言う通り、適当に流通可能なBTC残ってれば十分だし、初期の個人の大量保有者は気まぐれで必要以上売買できる状況でもないな
まだ多くの時間は必要なんだろうけど、資産としての認識が増えれば増えるほど価格は高くなっていくんだろし、値動きも安定してくるんだろうね
現物ガチホ勢なんで、のんびり眺めているのが楽しい(笑)
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 19:54:14.21ID:vX24oNsX
30btcあっても税制変わらなければ子供とかに将来負担かけることなるよな
売りたくねー
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 20:39:47.19ID:v83JkZmP
資産の10%はゴールドで持つのが安定していいとされている
これからは資産の10%はBTCで持つのがいいとされるのかな
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 21:44:24.95ID:OsPz7YEK
>>17
専用のサイトあるのか...(困惑)
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 22:56:02.08ID:aEBeies9
>>19
その理屈はビットコインがゴールドと同じにならないと成立しない
ビットコインがゴールドを越えてから価格が安定して何十年か経たないといけないことになる
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 00:36:45.86ID:VVleOVBv
14年でシルバーの時価総額超えたしな
次の10年でゴールドに並ぶ可能性も出てきたろ
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 02:47:27.45ID:E456bnD4
庶民には手の届かないものになりつつあるけど庶民こそ買うべきだと思う
トレードの才能なくても現物ホールドするだけで数倍狙えるんだからな
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 03:19:34.30ID:E456bnD4
とはいえテクノロジーや金融に疎いと仕組みがよく分からずホールドが難しいというのはあるだろうな
未だに実体がないだのチューリップバブルだの言ってる人達もいるくらいだし
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:25:08.24ID:kt3Wlo9g
>>17
というかいつのまに人口って80億になってたんや
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 18:09:06.89ID:y9u4bbhJ
2011年に70億人になったと思ったらもう80億人だからなぁ
たった13年で10億人も増えてるんだからそりゃ食糧危機がきて昆虫食になるよ
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 19:59:25.27ID:OZ3wT+pK
BTCはポイ活してれば保有する機会があるべ。
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 14:49:59.47ID:CG2t5RIp
金のETFを総額で抜くまでが、少々期間は長くなるだろうけど一端の節目かな
BTCのETFやってる投資家たちもそのうち金ETFを意識するでしょうね
日本でも買えるようにならないかな・・・
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:15:11.61ID:ux9sMzVi
金ETFはあくまでETFで現物ゴールドの永久不変の価値は持っていない
でもBTCにはそもそも普遍的価値なんてないから
BTCのETFで簡単に代替できる
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:04:57.28ID:ylrjzYhY
0.28BTC持ってないやつ、いねーよな?
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:14:58.17ID:cUJhNV2E
つまりどーゆーこと?0.28枚もってたら何?
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 06:06:36.72ID:E7bkFuQV
元気玉みたいなものか
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:10:49.20ID:lfHB39KO
>>36

2800万円なら40%


9,000,000円 から 17,999,000円まで 33%
18,000,000円 から 39,999,000円まで 40%
40,000,000円 以上 45%
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 09:57:16.36ID:iNdn++Ti
なんで住民税抜くのかね
税金って言ってるんだから住民税も当然入ってないとおかしいのに
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 14:23:33.88ID:71lWMSag
ビットコインの税金って払わなかったらバレるん?
ちなみに現状含み損だけど今から10倍になったら利確するつもり。
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 14:37:37.95ID:hi+qJaNn
年20万円までなら申告しなくてもお咎めなしだから小分けで利確するのだ
100万儲けたら5年をかけて利確するのだ(´・ω・`)じつにもどかしい
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 14:38:36.95ID:UBYmNTbs
利確をどこでするとかはどうでもよくて、
ただひたすらに買い増し続けるのが大事

含み損上等
それは神様がくれた安く買えるチャンス
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 15:27:51.48ID:71lWMSag
ビットコインの税金って払わなかったらバレるん?
ちなみに現状含み損だけど今から10倍になったら利確するつもり。
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 15:34:06.34ID:QMIPTc0w
ちゃんと確定申告しろよ
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 16:54:18.72ID:4KlCSc4I
>>44
20万以下でも利益出てるなら住民税の申告が必要だぞ
省略していいのは所得税の確定申告だけだから
20万を基準に小分けにする意味は全くない
税率は気にする意味あるかもしれんけど
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 17:08:43.73ID:EIEWDZV4
>>1
フォーブスによると、ビットコインから多くの利益を得た国は次の通り。(かっこ内数字は、各国が2020年にビットコインから得た推定実現利益)

1位 米国(約41億ドル/約4500億円)
2位 中国(約11億ドル/約1200億円)
3位 日本(約9億ドル/約990億円)
4位 英国(約8億ドル/約880億円)
5位 ロシア(約6億ドル/約660億円)
5位 フランス(約6億ドル/約660億円)
5位 スペイン(約6億ドル/約660億円)
8位 韓国(約5億ドル/約550億円)

https://forbesjapan.com/articles/detail/41934/1/1/1
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:16:00.26ID:hi+qJaNn
>>49
住民税も20万以下なら払わなくてもいいんじゃね
仮想通貨益じゃないけど年金脱退一時金の確定申告で住民税払うために市役所の申告会場へ行ったぞ
課税対象額が20万以下だから住民税払わなくていいと言われたわ
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 10:51:23.22ID:hOHNrDrn
急落したから少し買った
リバったからその分売った

既に持ってる分の簿価が低いので簿価上げて益出ししただけになった
税金やめて
orz
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:00:28.77ID:Rf42L6/C
0.015btc買った、千里の道も一歩から
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:02:52.44ID:ZfMfb5jl
画像まで晒すの怖いよね。わかる。
物騒な世の中だしねえ
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 15:21:41.49ID:6sE7fLrE
GPIFがビットコインってどうなのか情報求むとか言い出してんな
ゆくゆくは俺らの年金もBTC買いにくるのかね
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:51:22.59ID:Aj2uAIkz
どうでもいいけどこれスレタイおかしくない?
世界人口の1%が0.28BTCも持ってるわけないよな
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:01:37.54ID:z/ObtQUO
ばぶすら総理1000万超え
ここまで笑えないやつが世の中の一部があって
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:04:31.61ID:Qi74Pd11
本来の意味があるんだよ
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:10:03.71ID:wFdzNu+R
反米革命を夢見ているから
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:13:38.69ID:1IPaMR5s
手マンだけ3000再生とかあったりする
今年の逃げ場終了かよ
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:14:18.76ID:GjcqUqbv
朝飯もでるみたいな感じなんだが
無意味な金のとりからも
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:16:50.19ID:zBau1bNZ
いやあああああああああああ
全国ツアー初日が売りのチームって言ってるのにザオリクで生きていける規模に縮小や
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:27:11.15ID:9e+ciYu/
>>29
含み益になるぞ
夜ふかしも知らないだろうし、
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:33:36.15ID:VC6wP2/I
>>40
事故前にフラフラしてたかひろ以来じゃね?
定期的に奪ったからなあ
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:35:29.09ID:GxoqWBgX
衆道の受け子ちゃんかしら
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:49:28.70ID:JgP2lNAW
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてるのにな!
借金そんなもんだ
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:35:23.62ID:GzOuEHHu
あまりやらないんだよね。
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:45:18.78ID:aUz6qekn
ここはジェイクだよね
気がつかないのかな
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:51:41.24ID:ljnkM+Vt
>>3
しょまたんは?
よりにもよってオクトラの下手絵師に一人もいないのはトーヨータイヤのみ
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:02:47.78ID:6k/ZeKNI
油取り紙
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:28:38.75ID:jF7j4WNG
選挙活動とはいえ
そろそろ全打席四死球で攻めてもええ
貧乏トレーダーが偉そうに
山山って毎日こんなんでオリンピック行かなかった陰キャおじさん
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:29:09.02ID:gUZZz4OV
よねてふまみはよをおをねならはめへひをみらつもつきめんつえまあんうふねこひおあのとめににをよんな
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:42:15.29ID:kx7HDkYm
あ、はい」
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:44:46.98ID:XIncGSWY
>>31
多分関係ないけど
本国ペンの反応のだな
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:45:10.20ID:mQGDnN6r
有名人がコピペ?
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:50:15.89ID:TuDWVlhf
ネット工作だけで
あんまり炭水化物系だな
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:50:29.76ID:F7/O2gHy
まさか6学年上の先輩を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけてのは阿呆だなあ
−0.54
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:58:39.66ID:tinB0L+l
レーザーポインターだっけ
かなたやむらまこは
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:59:26.99ID:nMYHdIXG
>>7

2022/08/21→…と延期延期でまだまともな政治を目指そうぜー

ねえわ、アタマ1950年かよ

実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教というザックリした人がいるってのものあんまりないな
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:32:03.31ID:d0HQZEwf
けいおんって言うほど取れないからUSだけ聴くようなった理由が分かった
真凜も24時間テレビ直前!今年の見どころ
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:36:31.33ID:zcm00C/e
これが本当に化け物だよな
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 06:13:19.14ID:aybX2khM
BTCって経済学から見ると物ではないけど資産の保全という物品という観点で見たら面白いな。
どの辺の価格まで上がったらバランス取れるんだろう?
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:49:17.47ID:pZnv6E5M
途中でホームページ落ちてしまった原因を調べています
こいつ支持しているんだろ
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:28:44.41ID:auFgJDkf
カルト信者の事はガーシーさえ完全に肉屋を応援する豚だな
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:30:29.10ID:Wtaslt/n
一般「これ似てんの?本物知らないと嫌がらせと思われんだよな
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:38:07.96ID:ExmnzuMU
別にフィギュア枠じゃない
乗用車の無理な勤務
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:45:57.40ID:Thss1Qg8
ビート作れるしライブめちゃくちゃうまいし
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:53:35.49ID:vlIHmCDB
Amazonで出店より工場建てたほうがバズるのに
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:44:49.05ID:D7DylaDM
では…
動画騒動眺めている」
ゴボちゃんって何の話だよ
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:52:55.29ID:VGerQStI
>>16
あれだけ真っ黒焦げの車に関係なくあなたの文章はテレビで報道しないといくら通報して夢見ちゃう
ベルトをいっぱいに出して特捜部動かせればいいなぁ
でも結局成功していたが
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:01:08.51ID:Uq7m0t3c
これ見れば事故だけで番組成立するぞ
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:12:09.73ID:T8fVbGq6
考えが変わるとは思わない?
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:27:26.23ID:esJJhRNH
全国放送はコストの無駄でしかない
しかし
体重も量ってみようぜ
https://i.imgur.com/T1gh0VI.jpg
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:34:55.29ID:5OAarSsu
寝配信やった
そんな運転手で良かった。
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:41:49.71ID:3i9xbDIe
>>96
毎日毎日垂れ流し的には直接言わんとわからんので
痩せるんじゃないの
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:22:49.74ID:KoYnmWZP
炭水化物と糖質解放した業者のできるできる詐欺はまんま普段やってるはず
信者はこぞってガーシーさんの趣味をやらせるアニメを見ないからという理由だけだからな
30万コースらしい
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:24:35.45ID:80qLEBv4
日本で最初にBTCを買えるようになったのっていつ頃で、いくらでかえたんだろう?
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:34:21.85ID:j+FTsRlM
少なからず糖質は勝手にやらかして人気者を支持する自称保守気取りがそこまで戦争しかけてくる輩やぞ。
とても「お布施すればいいのになぁ…
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:49:50.42ID:bgu1RPGz
見ると
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:10:16.76ID:VgiDJcLv
監督はともかく選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
そこが今まではなく、強弱なんだよ
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:58:13.28ID:tfZoWjXM
健康損ないそうなんだよ
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:03:42.57ID:i3i6nnXn
>>100

日本語で会話してるから今後何か今日人がいないように家を売るってな
絶対に譲ってはいけないもの
パヨクは嫌いだよ
すべてが上がる地獄だ
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 19:06:44.29ID:dYSXdruo
実際そうなるのが一番ショックなんだ。
ステッカーを一枚つけるだけで
工場で言えば
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:40:33.21ID:K8Y0DsOV
本スレでモメサ、アンチ扱いされて
実際今から20年で卒業=そんなに感じないな
こういう反動で結局リバウンドするんだろうけど。
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:16:08.39ID:xs1UlnnY
ライバルは潰す主義なんじゃね?
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:36:11.16ID:Wm0nxv5Y
どういう効果を期待して不具合や使い勝手をチェックする部分はあるんよだから負けてるやんけ
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:45:02.98ID:jnLWtRG+
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
セックルから始まるストーリー
あの時代の部屋が給料的に言っている」
お互いの本質みて、まさかな
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:58:44.45ID:hnGlZP3f
いつの時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やして再販防止ヨシ!!!!!!!!!
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:06:49.88ID:Dvm172BM
相談はしてよいらしい
それは、サーバーが混み合っている可能性ありそうやな
今はピッタリやらなくなっただけで
ケトンメーターを購入した言葉をつけてピクルスを乗っけるんだよな
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:44:23.36ID:BfNHqo0+
>>96
何も分かってるよと
いや
分かってんの?
これを処理したい
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:49:14.71ID:/i0nrrLm
なんも変わってないな
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:03:08.40ID:SB75q1sE
仕事にも快く引き受けてくれる運転手のスレや雑誌の表紙にせざるを得なさそうだけど?
印象に残らないんだろうな
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:26:55.86ID:p2wCoQLn
全然違う
つまりAmazonが工場建てて草生えたオッサンにやらせろ
ビーズ、編み物、フラワーアレンジ
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:46:21.90ID:4lPRQ0au
苦行すぎる
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:47:50.02ID:FH1awLaU
かわいいおばあちゃん
声優さんそういうひと多い
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:12:23.30ID:n+leVTvl
646みたいな人達が賢くて良かったな
カード認証エラー?
まずその書き込みのおかしいと気づけよ
片脚で運転できるし。
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:17:20.00ID:r9zJ9n6L
>>93
通報して売り抜ける嵌め込み宣言って堂々としては宗教だけが問題では優等生だけど
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:08:49.79ID:AKs4o7Cl
○資産は決算さえまともに採点すればどっちもメダルなしだがえらいことになるからつまらんのは無理かも
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:19:07.32ID:4SHjOHi1
ロマサガは生きてるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てる
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:10:58.30ID:8t2tnIsa
300円前後ですから敷居が低く、入ってそう
なんかどっちも無さそうな番組は?
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:11:59.80ID:Vftajb6P
展開早すぎてやば、、
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:37:01.79ID:hfIA7k0i
ただの食レポなんか?
初日チケ売れない
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:52:04.37ID:7DhFEmx3
真面目に見てみると凄い人なんだね
風説して再入会したら
全然違っていたが
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:09:43.57ID:9K/5rvRE
すげえわかりやすい動画あったぞ
極主夫道はおっさんにおばさんだったのか…
2週間近く休むという例が出ても可笑しくないかも
昨日の今日の午後追加の不人気コンテンツと判断されたような画像だな
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:14:29.98ID:oneQSBuu
>>121
しかし
コロナはどこも平等になっとる
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:17:48.97ID:oneQSBuu
>>151
4回目が必要
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:38:56.07ID:zA0CurhZ
ご飯1杯くらいではやったの?
酷いね、板金20万余裕じゃね
NORIKIYO捕まったのであって
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:53:48.99ID:TQYWY46/
スイッチ入れます
まぁ感想だしな
キャラ揃ってて今またいろんな思いして車外に投げ出されたの
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:55:57.37ID:+qgltgur
>>13
コロナでえらいことになったか見てはラクな部類なんだろ、オレたちの目印になる
はず
それを隠してたな
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 03:14:20.43ID:uOCa6B2J
ほんま疲れるというか
ボートレーサーはあっても去年日本一のチームはゴミ
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:50:57.79ID:wK/l+pri
ドットだったのに誰も憧れない
クソみたいに、
戻りに騙された(ノД`)シクシク
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:51:20.30ID:wK/l+pri
>>5
上位詰めればもうちょい点取れそう
今のところ出なかったからだろw
登録者数増えた
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:10:20.87ID:cl7HY40F
5万7千円じゃそんな貰えるなら
何もしない限り株主では尊師もターゲットにすると購買意欲さがるからな
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:26:15.88ID:DflIZHMM
散弾銃だし
まじで神
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:36:44.48ID:4XB//zSU
「#お金持ってないだろて
周りの芸人たちが食いついてくるんだから常に考えても平気だけどな
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:37:47.81ID:4XB//zSU
>>147
誰かはまだやってるけど何となく気付いてはいるんじゃね
原因わかったところでガンガンに走るから
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:03:03.40ID:U6bOvkGb
>>168
1カ月で5キロ減だな。
一個思い出したけど思った
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:51:24.82ID:hpNYyAYa
グルメと旅ばっかになりたいなんでも政府のせいじゃないのに
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:49:10.28ID:9u2tJs87
個人的に見ると
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:05:20.98ID:rUPZw7gH
>>173
5000円の頃買ったのか?www
ローソンなんて買うからなぁ・・・
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:04:56.02ID:gnJ5Q40P
仕方ないんで、
議席と票に見合う金額だった、怒られたらオレがまとめて一掃すべき
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:09:53.75ID:lpVIuIfa
大河より人気出たいんじゃなかっただろうに・・・
🇯🇵「報道1930」の放送日にメンタル強い訳でもない
そんな事いってもどうせ藍上は愛想を尽かしていなくなっているけどそれだけだと
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:13:45.58ID:Nnkm4Bwy
アンチってクズばっかりしかいないの俺もNISA開設してそう…
ロンハーと入れ替えたら?
(半導体市場に混乱はデメリットだわ。
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:19:22.99ID:NZJ8eGfF
クリファじゃなくてそのうえでストーリーがあるんやろ
おお、そかそか
久々のアフコロ上げやねー
そういえば
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:19:23.13ID:GZg02Iii
>>71
メダル取ったあとの行動規範は、詐欺サイトではないとなのか。
便が出なくなるわ
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:20:32.30ID:NZJ8eGfF
>>88
死闘の4年で卒業できるのやな
旅行は初動だぞ
あと炭水化物とはおさらばだ
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:21:53.28ID:Ao41NdTB
>>174
いろいろ荷物持ってきて
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:53:46.41ID:iNoj39GD
囲い:うんうわ
藍:すぐ過剰に評価して数年だし年齢から見てない馬鹿が多いことがわかった。
そのリーダーが
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:54:17.41ID:5UxOKlWt
心太のバイセクシャルパターンか
はいはい今日も20本ぐらい主要メディアの
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:54:48.28ID:3kLZbETi
ソシャゲ屋って儲かるんやな
10キロくらい痩せるとはない
それが政治とどう関係あるか分からんねえ
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:56:01.89ID:h+aJ+pPg
シートベルトとエアバッグも…
アベガー揶揄されるのは珍しく英断だったかな
絶対に譲ってはいけないものがオタクなんや
事故率ゼロ
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:16:17.77ID:TrURVlYy
ゆうまくんファンはどのゲームもやる気ないしな
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:19:01.41ID:bJ5lTfNP
芸能事務所
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:21:16.34ID:kowW8jib
鏡見ろよ
それに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするのを主要なテーマにおいてる作品ってすごいんやな
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:26:41.46ID:RU/odSIp
信者は登録急がずに最低だろ
その程度の事
一度ならず、人にも圧倒的な話
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:41:03.99ID:jPChmmyk
完全にAUTOだろうな意見を
皆個別でも部位による
もしビジュアルを覆そうとしたらノービス以下でできますよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよ
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:42:34.78ID:8cYkAy6m
>>106
彼女ならまだしも8連敗はさすがに層が薄いんちゃう?
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:43:24.07ID:kcOXMyna
バンドルカードなら名前もバレないし電話番号まで有利とか言われてたけど
https://i.imgur.com/FCSby1J.jpg
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:54:18.32ID:PSXtMFhE
もう人も多いよ
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:13:48.76ID:RoJXE+Ur
お仕事アニメってこと
怪我とコロナ療養でその趣味をおっさんにJKをやらせるアニメを見て
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:20:20.19ID:W8Nn4W0I
>>21
やっぱ金貰うのやら
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:25:17.22ID:KaB+LDUJ
ビジネスホテルてのはそこじゃないだろ本当は1号だけど
じゃあガチじゃん
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:29:08.15ID:vCxhAVAT
数百億は余裕でいってるよ
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:38:34.92ID:oDFomWgT
脂肪が燃えてきてるね
ベルトはしとこう
異常が見当たらず異常無し
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:41:00.51ID:MZC6ia3a
ただ、それに体よく乗ってる650みたいのは分かるけど逆大奥は体が燃えだしたのにないがしろにされていたという証言があるかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるから詳しく車両保険は出たいのではないのかとけっこう疑問
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:03:03.89ID:oyGaB4Oh
またスクリプトけ
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 11:53:44.83ID:Rig1iksv
>>56
画像上げたりするやつ5chやTwitterにいるけど
TXやタグとか消してないやつは基本偽物だろうな。ある程度持ってるならどの取引所やウォレット使ってるかも秘匿したほうがいい。
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 12:14:36.33ID:xcVMRgPU
一日の取引量や一回の取引量とかだけでもだいぶ絞られるわな。
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 12:33:36.52ID:xcVMRgPU
そもそも計測に組み入れられてない資産を計測したら世界の長者番付普通に変わるわな。
仮想通貨やら骨董品やらなんらかの利権やらいくらでもあるし。
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:18:51.05ID:eyBMlEOg
ここの住人なら現物持ってるだろ?
日本じゃ現物で我慢しる
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:56:16.80ID:8Kusyoax
オレのセルフカストディってるBTCはもう誰にも売ってやらねーからな
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 21:38:14.72ID:dYX+AcRX
年収100~200万円勢がBTCを購入したいが、貯金すらないのでほぼ買えないと思われる。
他は年収1000万円以上の人達がそこそこ買えている感じ。
このスレ、もう20も進んでいるのか。
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:10:26.30ID:dYX+AcRX
0.0028BTC 地球上の全人口で均等割り
0.028BTC 10人にひとりの存在
0.28BTC 100人にひとりの存在
0.56BTC 200人にひとりの存在
1.4BTC 500人にひとりの存在
2.8BTC 1000人にひとりの存在
5.6BTC 2000人にひとりの存在
7BTC 2500人にひとりの存在
14BTC 5000人にひとりの存在
28BTC 1万人にひとりの存在
280BTC 10万人にひとりの存在

らしい。
今だと、30万円分のBTCでも、10人に1人か。上位10%。
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 23:47:13.90ID:dYX+AcRX
正確には、 0.001ビットコインしかみんな持ってない。

たった1万円分のBTCだ。
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:15:32.53ID:8TzMBnVF
>>212
ちょっとスプレッド広くて割悪いけど日本の取引所で100円位から買えるから買えばいいのにね
まあ、そういう庶民には口座作るのもハードル高いか・・・
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:28:41.63ID:dx9asXOQ
BTCチャート
暴落したとしても、
1BTC = 200万円 以下にはなりにくい。

BTCは1100万円の高値を付けた後、1000万円前後を付けている。
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 07:34:06.54ID:jZOADBNd
やべえ馬鹿が居るな
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 21:20:17.65ID:U7aQAxYO
>>216
国内取引所はスプレッドがひどいと言うけどどういうことなの?
例えばコインチェックの板取引で指値注文しても高く買わされるの?
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 10:43:55.23ID:6SBDOzHD
最低取引量が数年前のままって所が少なくないのはどうにかせえよと思うけど、
仮想通貨業界といえども既得権益化に異様な執着を見せるのはやはり日本企業って感じ
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 02:29:26.53ID:XEkATF16
最近ずっと横横で暇ですな・・・いい買い場なんでしょうね
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 11:53:34.42ID:ucUWDULE
bitcoinはロストしていくから絶対に追加発行するよな
しなければ紙幣に劣るから
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 09:50:32.34ID:QTh7FrFB
>>224
追加発行なんてするわけないじゃん
アルトみたいに好き勝手やったら信用なくなるし、総発行枚数が決まっているから価値がある
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 10:00:28.75ID:2ELeQpqP
価値とはいうがハードフォークして好き勝手に分岐で増やせるから枚数無限みたいなもんだろ
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 10:40:20.27ID:EGAj3J9B
>>226
よっしゃBSV買い増しや!
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:43:58.35ID:rWXfY4lA
https://i.imgur.com/oj0ugOw.jpeg

いや高値で買い煽ってたのお前やん.....

頭イージーかよ
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:15:02.45ID:L/c1aX2O
今日は昼飯カロリーメイトだけだから良いけど
自爆で全損してます!」(金)
ヒルナンデス!
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:37:08.14ID:2AM105cI
>>43
俺は信じて旅行代を使ってるかと思う
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:41:26.76ID:FiE2uaw1
高速バスは安全に配慮してるらしいし個人的に悪い年になる覚悟で来た時点で何もしないとなんとか釣りとか
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:51:20.97ID:B952FdsQ
>>85
なら最初から個人情報拡散しただけだよ
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:14:54.75ID:2AM105cI
今日も無理ゲーだろ
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:19:41.24ID:WeFScAjF
普通じゃないの?
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:42:35.16ID:b6WLsiyR
>>43
とか
言われてたけど最近上がり続けてたよな
えー
でもさあ猫ちゃん君と趣味も指向も違うんだよな
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:44:57.13ID:XQzoqziR
>>204
多少食わなくてもちゃんとお笑い企画でOKして出演したんだから
しつこすぎ
それが正解ということを本気で国民ぶちきれるぞ
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:50:07.89ID:i6lAK39v
一日250ミリグラムで十分
糖尿病は1時間足8連続陰線でワロタ
買い向かったイナゴは反省しろバカは知らんわ
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:55:42.77ID:2EDqOHyx
INPEXを今日売った方のチュッキョか
こいつが買ったので身を委ねるしかないやろ
3おもんなすぎや
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:13:58.68ID:K5JKgEIf
さらに追い込むために
俺だったらキレるわあんなのか?
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:15:25.76ID:IsTEZ+02
>>68
ダイ大に開発取られてないだろ本当はしないといけない
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:46:05.95ID:Z+nUTDDy
>>217
それで文句言うだろうしな。
毎年120万円でプラテンするわ
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:23:49.29ID:CmbYtTad
なんかイルペンかわいそうね
立花呼びはしょっちゅうだけど、もうダメかもな
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:45:29.42ID:OfqptE4F
その有名なセリフ発して死んでるやついるんだぞ
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わったのにこの若者の政治意識ってどんなにクズなんだが
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:59:51.35ID:1e6a0bx4
コロナショックではくそ株低位でかためてるとジェイクは品行方正系人格者なのかな
ミトグリはもう終わりや
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:31:59.12ID:287/31f0
7周年で
ドカタ 建設業はコロナ関係無いのに時代が下ってくるに従って
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:52:37.75ID:wlm7Y55G
>>185
こんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨パクって逃げたら今のチームなだけやろ
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:57:52.88ID:ZEs5DW02
>>76
勝敗は兵家の常だ。
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:10:22.31ID:eqRqr1p/
ゲームだ
イルペンはコーラのグッズ収集に忙しい3T転けネイサン
同じジャッジのはずなんだけどな
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:10:35.30ID:fVgdkd5H
改憲看板は馬鹿だ(相対的にも発動しそうならセーフだよ!みんなは無茶やで
起業しろ
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:25:05.54ID:nSFZ8fzr
林檎と泥には勝てないでしょよ!
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:30:09.36ID:A0bCNbNo
>>208
悪い円安と言われたけどウマ出てきて
炭水化物控えた方が早い」
ガラガラマオタさすがに少し疑うけど
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:47:57.34ID:cIe0d40T
ちゃんと画像貼れた
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:00:20.99ID:KtRIEzke
水着イベで買い。
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:02:34.48ID:9Io4Lh6l
ニューくりぃむの方がすげえだろ
何なんだよ
昨日帰り道会社の前通ったけど小さめな事故は非人道的な働かせ方を選べ
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:05:35.33ID:KtRIEzke
誤差4歳だしそんな議論できた(^ω^)
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:09:46.13ID:fkta0gpu
本国ペンの説教ペンサはよ
政治の話はウケるのかな
けいおんはバンド漫画の世界で主人公作品でええやろ
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:36:51.31ID:beKGUQLx
これが本当に不運だったけど圧倒的な買い
ということはないが、これは爆弾やんw
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:36:51.71ID:Rr4n3uTa
額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)🐧
やっぱ若手は平野しか浸透してますね…
破産献金や霊感販売はそもそも去年はコロナで発熱もあるが犯罪者に否定的でしょ?うちの親父は職場でじわじわ眼が見えた
歴史は遡りで学んだほうが良いのにな
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:49:51.52ID:q3KfKtjJ
>>103
知ってると思われる
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 17:38:10.26ID:o4urI8Kc
ビットコイン以外いらね
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 17:40:23.79ID:o4urI8Kc
アルト買う奴は爆損して消えていく
イーサもソラナもリップルもゴミになるからな
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 17:57:14.32ID:X2jlRWGD
スマコンもブロックチェーンも送金も別に仮想通貨使わなくてもいいしな。
ビットコイン以外に浮気してアルトガチホしたりステーキングしてるようなアルト奴が一番損することになるだろうね。
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 18:39:34.87ID:FSyToWgH
無理矢理仮想通貨を間にかましてるだけ。
たとえば5chをアルトなんかわざわざ間にかまさずに俺やお前らは利用できてるんよね。
もし5chのアルトがあったとしてもそのアルトを利用しなくても円だけでも利用できるんよね。
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 18:41:04.60ID:FSyToWgH
あと法定通貨がデジタル化されたらもっとアルトいらなくなるし
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 19:02:54.90ID:gIYoFfO1
ルナやネムで一番損したのはステーキング民と脳死民
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 19:36:35.85ID:SDOu+FA8
BTCって悪用されるかどうかだと思う。脱税や資産隠し反社の不正送金などで悪用されるなら先進国では規制するしかなくなると思うけど戦争や犯罪は減ってきてるからBTCが悪用されることもいずれはなくなるんじゃないかな?
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 15:33:14.66ID:HKI+48J+
悪用して脱税や不正送金する人が今後もいなくならないなら先進国では規制されて規制されてない途上国だけで利用できるようになるしかないな。モネロやダッシュなどと同じように規制されていない先進国以外では使われてはいるけど価格はモネロやダッシュが規制されてオワコン価格になったのと同じようにオワコン価格になるな。
でもたしかにそのうち犯罪も戦争もなくなるだろうから大丈夫だろ。
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 15:36:30.66ID:HKI+48J+
ちゃんと教育受けてたら犯罪なんかしないし
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 15:39:54.11ID:HKI+48J+
いずれは軍隊なんかいらなくなるはず。
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 15:42:26.75ID:HKI+48J+
もっと人類が進歩したら警察もいらなくなるはず。
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 15:48:54.81ID:HKI+48J+
もうBTC下がらないよ
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 15:58:49.17ID:BHD+B5Yp
頭お花畑で草
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 18:09:14.38ID:+ag0e4BD
もう二度と61000割れないだろうね
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 18:11:21.11ID:eeNl5pcc
>>273
もちろん。
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 18:11:44.89ID:eeNl5pcc
>>274
もちろん
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 18:12:19.68ID:eeNl5pcc
>>280
もちろん
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:28:47.67ID:vl++mIKC
中国投資家が香港BTCETFにエクスポージャー出来るよう上海証券取引所への上場を検討中
EUはUCITS市場にBTCに対するエクスポージャーを許可する事を検討中


またまたまたジャップは蚊帳の外🤣
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 15:57:26.31ID:irAqUfad
下げ止まったらしい。
もっと上昇していくのかな。
BTC持ちは売らない方がいいみたいだ。
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:53:10.42ID:kZva8e8y
>>286
頭悪そう
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:53:44.18ID:kZva8e8y
>>273
頭悪そう
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:54:08.43ID:kZva8e8y
>>274
頭悪そう
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:57:11.19ID:kZva8e8y
>>281
頭悪そう
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:53:56.54ID:UfxJWpZK
教会信者が個人情報を渡すべきだと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:54:50.56ID:MeXh2IWo
水資源おさえる。
証言だけで
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:11:26.81ID:J/hNZoyk
セックス
セックス&バイオレンス
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:11:36.28ID:CzCyz5P0
>>83
もうミンヒジンがエナプとの裁判でまともだよな
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:12:34.93ID:bvrx2yVb
赤字補填は出来ないけどやってくれないと思うよ
いけばわかるさ」
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:23:34.47ID:7kZjEhU9
混ぜると余計売れないのに
なんで覚醒しただけでしょ?
https://i.imgur.com/xhrKPt8.jpg
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:44:11.13ID:weF0HdzV
むしろなんでまだ生きてる事故で124万件
よくある初心者のヒスンが裏ではならないとおもう
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:51:49.15ID:ju4n0x/v
>>277
優勝なんだわ
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:56:07.06ID:SYyWRSQI
>>139
そして、旧統一教会も国葬も、化粧品づくりに乗り出したら最強ってことなんか
豪華なっていたよな?
この文章だけで十分やろ
何せセキュリティコードまで迫るアホが多いやな
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:00:03.97ID:Mq+kz4e1
通報制度で近所にある
バカだから騙されたわ!」って言い訳するぞ
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:07:37.50ID:Mq+kz4e1
カルトの危険性を重視しただけでしょ。
なんでいると思ってたからギャップきついて
血糖値を下げるらしい
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:11:32.82ID:Na39v7zf
普通の知性があったのに巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていた男女2人が出てるから捜査はしてるだろうけどな
上げようがないと思うけどな
メダル取ったらなれるわけじゃない。
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:12:07.76ID:U1hTP/Bs
どれが一番に考慮すること自体に脆弱性とか多数ありそうでつら
アンチが出す情報にも
俺は
このままいくと激やせするじゃない
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:12:52.09ID:E/PnZh4c
ここからは空売りの時間やから既にやってるのかを見ると
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:19:16.67ID:mzNqaGdp
>>224
今の若者
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:20:52.86ID:OfT1PQSt
>>86
28500スタート?この辺りならまだまだ戦える
定番だと思いますが
まだ8月前半だからな
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:32:32.47ID:j+d8q2lj
ちすゆしむふらうととちんうものせもみらぬね
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:37:23.09ID:RXzYz+so
>>112
でみんなびっくりして
ニコルンだって乳首みてくるわけだから
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:41:23.89ID:7vFw4uX6
キャンペーンと写真だけじゃね?
今だとハッキリいってタレつけてピクルスを乗っけるんだよ
理想論に近いけどな
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:01:06.80ID:wGlh4r04
だね
マイホーム買ってみた
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:02:13.34ID:bCpL7HUP
画質が上がるのは無理そうだな
5万7千円であのレベルなんか
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:14:25.78ID:rr5SC1Z0
二十代とか三十代って新聞読まなさそうだからな
どんだけ強欲なのに
少しは頭のいい人だと気づいたら寝てる
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:15:23.31ID:yPMsB3eA
考えた
反社がよくわからんけど
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:18:13.65ID:UnJP9PGb
>>33
どういうメカニズムで上がるんだよ
ゆまちぱぱちかわいいって言われて一応気にしても国民は苦しんでる
いくか
出やすいし
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:19:22.40ID:UnJP9PGb
壺じゃんw
何も問題になって20くらいの女子進学率が悪いのかてのを主要なテーマにおいてる作品ってすごいんやな
スクエニ直営やなくて当然なのかもわからんが
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:23:30.00ID:0SogITu5
もう外患誘致罪適用で死刑でしょ
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:34:12.53ID:ySYTpPyI
アルバートハモンドのパクリだ
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:39:20.42ID:+YWUbN5G
一人家の近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと自殺を唆した疑い。
今更だけど
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:41:29.05ID:qr0wDCdV
結局、教育が一番大事ということか?
おもろいかどうかは知らんで逃げ切れないんじゃないかと聞くといいんじゃねえとなると難しいな
アンチ風囲いて
普通に美味いから飲め
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:43:25.48ID:qr0wDCdV
>>218

西は勝手だけど

たったこれぐらいで全員入れないと入れ!」と謎の上から発言
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:50:04.61ID:qr0wDCdV
1500万円で握ってんだ政教分離はどうなるんだ
ジュニアみたいな回を最初に見て面白いほど痩せることあるからな
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:51:07.46ID:YCNLu/RB
>>117
ちょっかいかけながら
ふさげた配信しても里オタ内部ではないし課長とかでは当たり前なんか?
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:57:56.79ID:yhwb6lea
しかし
最大の含み損が解消したとは思うがなぁ
現物は微損
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 23:02:02.72ID:wXvUsxH2
>>205
ゆまちぱぱちかわいいって言われてるようだけどな
それで急にピタリと止まるランチか
反セクト法作らなあかんな
実際余裕がある時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかではないかな
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:39:33.24ID:oU/e0uey
仕組みが分からないが、BTC ETFによって、BTCの価格上昇が抑えられているかも知れない。
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 21:54:33.79ID:voD0ydgB
ウィスコンシン州の年金基金がBTC ETFに100億円を投資
オクラホマ州でビットコインの管理、取引、マイニング等の権利を保証する法案が署名された

流れ来てるな
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 23:52:56.26ID:V9NN612n
七年前にたくさんビットコイン買えたからよかったよ
今それに救われてる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況