【INX Securities】INXトークン4【セキュリティートークン】
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレを立てる人は『!extend:checked:vvvvv:1000:512』をコピペで3行に増やして下さい
セキュリティトークン界のビットコインになりうる『INXトークン』について情報交換や雑談を行うスレです
INXトークンの特徴
・INXトークンの総発行数は2億枚
・トークン保有者は配当として、INXの営業キャッシュフローの40%を受け取るこ とができる
・INXプラットフォームでの取引で最低10%の手数料の割引!
・世界初の米証券取引委員会(SEC)認可のセキュリティトークン
・絆崩壊新たなステージへ
※前スレ
【INX Securities】INXトークン3【セキュリティートークン】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1644330436/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 詐欺では無いが本当にスピードが遅い。
規制によってバイナンスとかは淘汰されるから最後に我々inxが勝つんやで!って大口叩き続けてるけど、バイナンスからしたら超弱小取引所すぎて相手にすらされてないw
ライセンスは2年先行している!2年でバイナンスと同規模になれば1トークンは55ドルだ!ってIPOの時も大口叩いてたけど…
フタあけてみれば0.6ドル… @nyaatan2 もいもい(◕ᴥ◕)(41731) ツイッター フォローしてね
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。
夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。
もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)
このニュースが出るってことはトランプ復活の兆しかな。そうでなくとも退役軍人の力もあるかも トラパル2000人集まらなそう☺これ成功しないと次に繋げる大変さが増すからみんな買って? トラックパルは暴落した後くらいなら手を出したいな。 ❄ちゃん必死に🚚に🦗を積み込もうとしてりゅ😷ガンバレガンバレ 2000集まらなくて30日間延長とかなったら今後のSTOにも悪影響だから懐に余裕のあるきじゅなは、みんな🚚に乗り込もう☺🍀 2.7ドルで100万買い増してた🦗ちゃん😷もう少しで救われるね☺👍
( ; ; ) しかしマーケティングしてこの知名度か…
ダグラスはまだ始まってない!っていつも言ってるけどライセンス先行2年だろ?始まる前からもうライセンスの優位性消えるじゃんw
いつ始まるんだよ!!
inxはいま料理を作ってます!っていつも抽象的な表現で誤魔化し言ってるけど料理食べる客が誰も居ないんですがそれは…
むしろ知名度無さすぎてレストランの存在すら知られてないぞ… 結局INXにアカ作らないと参加できんもんな。トラパル買いたいからアカ作るって勢はそうそういないだろうしなぁ。 trucpal参加しましたけど次どうなるんですか教えてください 🚚 🦗🦗🦗==33💦 <トラパルに乗り遅れるな〜!!
😷…。 あれ?ここのみんなスキャムって言ってたのもうやめたの?
まあそんなことより0.9ドル戻ったな 0.93だと!?馬鹿にしててすいませんでした。
ipo割れしてそのまま消えゆく銘柄が多いけどinxは本物だ!上がるぞこれ! 板薄いからこの程度の上げ下げじゃ分からないよ☺
でもいぬっくすは本物だよ❄😷🍀
🚚はどうだろうね😓 もしいぬっくす最大コミュである日本から🚚に100人も乗り込んでいないなら…☺
期間延長かも…😷
もしくは参加資格を1000ドルまで下げりゅとか😓👍🍀 超弱小取引所のままだと人も金も集まらないから苦しいね。まずは仮想通貨取引所宣伝しまくって顧客増やさないと。ホルダーがいまだに1万人もいないとかやばくない? スキャムコイン以下のホルダー数だよね☺
でも逆に今ホルダーになれた私たちは?
❄き〜じゅ🤞😷🤞ハッピ〜🍀 え、半年前くらいにホルダー9000人とか言ってなかった?そこから1000人も増えてないの? トラパルの資金調達、そろそろ「大人気のためもう上限達しました〜」くらいのアナウンスが欲しいところだわ。大口の出資者に声かけたりしなかったのかね?
こういう時って仕込みありきでやるもんだと思ってた。このまま不調で終わらせたらあまりにもやり方が下手すぎるわ。 調べれば調べるほどイマイチなんの会社かわからないよなトラパル
フワッとしてるよな そんなこと言わずに😓
きじゅメン皆んなで🤞😷🤞買っチャイナ❄ オラオラ弱虫リーベンレン死ぬヨロシ>🇨🇳🤜💥🇯🇵💥🤛🇨🇳 <日本のクセに生意気アル
日本イナゴ謝々アル〜>🚚💰💰💰三三3 ✋😭<待って… ❄ちゃんがおいちぃエサをまいて🦗集めしてくれてりゅ☺👍 すぐに締切しないところを見ると、集まってないんだろう。
1000ドルなら投資したかも。捨てても良いし。 結局セキュリティトークンが絶妙に盛り上がらないのって何が原因なのよ 動き遅い!遅すぎる!!
マーケティング始まってるのに全然ホルダー増えないしセキュリティートークンもまったく進まない!!
既存の株式は全部トークン化されるだろう!って息巻いてたが全株式どころか0.0000001もトークン化進んでない!!
みんなは5年後楽しみとか言うけど、1年以上経過してこのノロさだから5年経過してもほとんど進んでないと思う。5年後も配当ゼロで1トークン0.7ドルがデフォじゃね?みんなどう思うよ? 120年後にはもうおじいちゃんだ😷もっとはやくお金持ちになりたぃ🍀 犬神様が一声かけるとinxがほとんど日本人で占められるってすごいな 実家から夏野菜届いたぽよ😷👍
まさか息子が“きじゅな”とは夢にも思わないだろうなあ😷 ❄ちゃんが過去にきじゅなをSH○FTに誘導したと思うんだ☺今みたいに専用チャンネルや垢つくってさ
今SH○FTがイケイケだったら🚚にも🦗さんいっぱい乗り込んでたんじゃないかなって🤭
つまり🚚が盛り上がってないのって…😷 雪は何であんなに煽ってるの?運営から給料出てるの?
Twitterのinx japan とかトラック垢も彼女だよね?
時給いいのかね。 説明会開いたりして激推しだったSH○FTが現状ダメダメ→じゃあ同じように激推ししてる🚚もダメダメかも?様子見しょ…😷
ってなってもおかしくないょね🤭って思ったのです 長期で見たらSH○FTも安泰かもだけどね😷
今のところ「ダメダメなものをおススメした人」という評価がついちゃってる気がするんだ😲 男とか女とかどっちでもいいょ☺
でも日本法人が出来るのか出来ないのかには答えようね🤭 統合モバイルアプリリリース2023年って当初の予定から遅れてないか? 遅れてても遅れてなくてもどっちでも良くない?☺
それよりも日本法人が出来るって話はどこに行ったの☺
話題に出したらBANされるってそういう事でいいのかな?☺
身を投げ出してtZ○ROを叩く前に「叩いて」おくべきところがあるんじゃないかな?☺
そう、関西の🐕っころです☺<ドヤ >>659
こんなとこで呟いてないで、テレグラムで雪ちゃんに聞きなよ INXワン🐕ワンアプリでついにこの秋😷仮想通貨とSTがひとつに…
と思ったら、スマホアプリは来年なのね☺ 買ってから放置してたわ、どんどん進んでて楽しみすぎる 日本法人ができるのはINX上場後数ヶ月以内じゃなかったの?☺
勘違いだったら本当はいつ日本法人が出来るのか教えてほしいホウジン🤭 商標登録は上手く行ったとかいかないとか☺
日本法人がすぐにでも出来るような事も聞いていたので、こちらも上手くいったりいかなかったり報告が欲しい法人ね😷
🚚とか正直どうでもいい法人よ…😔
え?日本法人については運営は言及していなかったホウジンか?☺
なるほど❄ちゃんが「翻訳文には法的根拠は無いホウジンよ〜」いうてるのと似た仕組みホウジンね〜☺👍🍀 無関係な善意の第三者に一国のコミュニティの長を任せる感じは信用と実績のある企業の姿勢としては斬新で面白いホウジンな😷
個人の感想アル😷 ☝☺ちな、草コインや詐欺コインでは良くある事アルな 「上場後○年目に〇〇ドル」とかもIPO前はまるで運営の発言かのような空気感なかったアルか?☺
結局は善意の第三者の発言で何の意味も無かったってことナイアル?
信頼と実績のある企業のやることがそれアルか?☺
ん〜………
ナイアルね😷 キモッ>🦗🦗🦗=33 ハヨニゲルアル…👋😭🤜💥🚚💦<アイヤー inxの絆opでIPOのときに新設丁寧に買い方指南してくれた犬神さんとその幹部一派はどこ行ったの?
世界各国に取引所オープン!2年目に55ドル!とか幹部は煽ってたのに蓋あけてみれば0.6ドル…
都合悪くなるとOPに一切顔出さなくなって消えるの無責任じゃない?今後どうなるのかも親切丁寧に説明してよw BABAN BA BAN BAN BAN ハァビバノンノ😷
通じないか 若衆には…☺
チェックしてるんやね😷 いっしょに盛り上げたいのに排除されて悲しいです😷
さようなら👋 急所を晒してるようなものなんだけど、気付いてやってるんかな
まぁ、今後は遠くでガチホ💎👋しつつ見守ります☺
このスレにももう来ません
今月は😅 初めてここに来たんだけど犬神とか雪って誰??
Twitterにいるの? 犬神は仮想通貨のLINEオープンチャットのIOSTグループでINXを広めた人。yukiさんはテレグラムのINX JAPANグループの管理人さん 犬神氏は稼がせてくれたからめっちゃ感謝してるけどほとんど不発よね さりげなく日本法人の話題出したね☺
また消されるかな😔 「日本法人」って言うと怒るひとたち☺
「天安門」って言うと怒るひとたち😷
🐕の神様を名乗る人🤭 🐕神…🤔
🐕ぽよ…✍☹
ぽよ…🤔…ぽよ…
別垢…😲
ゆきぽ○…✍☹
???…🤔…❄…
…🤔
………🤔
………………………………😲
🤫 いぬっくすって本当に独特なデザインセンスがあるょね☺ @nyaatan2 もいもい(◕ᴥ◕)(41731) ツイッター フォローしてね
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。
夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。
もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)
チャートの形がちんぽ型になった!!! 【悲報】5300人以上いた公式テレグラムの人数、ついに4000人を割り込む 儲かってるかあ、ええなあ
ヌシもおったか。inx oneで盛り上がってると思いきや
そうでもないんだな