【TRX】TRON(トロン)Part5
TRON Japan公式
ホームページ
https://tron.network
Telegram
t.me/tronnetworkJP
Twitter
@tron_Japan
Facebook
@tronfoundationJP
※前スレ
【TRX】TRON(トロン)Part4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1619367054/ >>687
ショートからの一気にインサイダーロングとか? >>686
USDDペッグ外れてるからチャンスだよなw
100倍でやってるわww アルゴリズムの仕組みがわかんないんだけどここはペッグ戻すのは手動なのか?タイタンは自動だから殺されたみたいだけど なんかで調べたらアルゴリズムがLUNAと同じ!って批判したみたいな記事は見たけど違うんか? むしろ仕組みがLUNAと瓜二つって記事しか出てこないが ステーブルの時価総額とか担保金とか全然ちゃいますやん
ジリ貧かもしらんけど じゃあUSDD救うまでトロン発行し続けるんか?今そうなってるか? リリースから1か月ちょっとで即ペッグ外れてずっと放置されてるのやばすぎだろ USDDホルダー少ないからセーフ理論なのかなステーブルでこれは許されんだろ普通 需要が全然足りてないんだよ
カスティンは常に何かをパクってるだけで深く考えてないからな
TRXが無限に増えるわけじゃないからLUNAのようなことは起きにくいが担保のBTCやTRXの価格が下がれば担保を積み増すしかない
基本的にはTRXを買い支えてるわけだろ
その原資が無限じゃないからな
幸いUSDDの規模は大したことないからいいが間違いなく信用を失ってるだろこれ 買い支えはいいけど度が過ぎると相場操縦でSECあたりにやられるんでないの?知らんけど 目的は明白である程度透明性もあるから恐らく相場操縦には当たらない >>701
いや、ちゃんと考えてるよ
いかに俺達の金を回収するかね TRXファミリーのsafemoneyて持ってる人います?最近新しくなって新通過にスワップするのにapproveした人いる? BTC建ての週足とかみればわかるけど急に上げてるわけじゃなくてずっと上昇トレンド継続してる 鳥貴族の頃から持ってたのに、USDDの騒ぎの時に0.05で全部売っちゃったよ
買い直したいからまた下に迎えにきて >>712
4年半の間にもっとひどい暗黒期あったのそんなしょーもないとこで売るなよ。。 ルナショック見た直後だったから、日和ってしまったのよ
今買い直すのは気がひけるので、期待せずに下で待っときます safemoneyを新バージョンにスワップした人いないのー? safemoney V2にスワップしてステーキングしてる 高APYは危険だって散々色んな識者が警告してんだよな ur788.com
これって一体どうなんですかね?
最近まわってきたんですけど >>727
怪しいサイトにはアクセスするな、関わるな
.comは検索した時点でサイトに飛ぶブラウザが多いから気をつけて
仮想通貨板のスレには定期的に詐欺サイトへの誘導があるから
(送ったら増やして返す等)
とにかく公式が案内してるサイト以外は信じるな お肌に・優しい・中性です
ニキビのお薬 クレアラシル ちーりん
ちりちり
ちんちんちんちんちんちんちんちん dapps40ハッカソンできめてたけど
どれくる? すっかり静かになっちゃったね
俺はさすがに見捨てたけど まだ残ってるほうじゃないの?同期のコインなんてほとんど消えてるだろうし USDD安定してるんだよね?大したもんじゃん。
50円くらいなってくれんかのぅ 1位全振りvoteしてて一応報酬はもらえてるっぽいけど
これ何時にいくら振り込まれたってどこで確認するの・・?
トランザクションのページみても58days agoとかになってるんだが >>743
今は自動では送られないようになってるよ
あとバイナンスステーキングならそもそも貰えなかった記憶がある VOTE3つに振り分けてるけど1日2回くらいチェックしてたら、とりあえず見る度に増えてるから何時何分にいくら入ってるかは確かによくわからんな
とにかく貰った報酬を再VOTEし続けてるわ >>744
なるほど定期的に溜まったら報酬受け取るclaimボタンのやつかな
自分の履歴みてるとどうやら自分で受け取り手続きしたタイミングだけまとめて?記録されてるね・・
あとジャストLENDもやってるけど
”どの報酬”が”いつ”に”いくら”得られたのか不透明感あるなぁ @nyaatan2 もいもい(◕ᴥ◕)(41731) ツイッター フォローしてね
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。
夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。
もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)
おまいらカスのために仮想通貨教えてやんよ! ドミニカ国がトロンなどを国家通貨として承認だってよ、
100円いくかも? 通貨が不安定な国って要するにその国に価値がないってことなのに
そんな国が採用してなんであがるの? 次に繋がる可能性があるからじゃね
なんの事業でもミニマムからスタートするやん
知らんけど 思ったけどトロンよりもドミニカ共和国のが世間的に信用があるとするならあがるか ポロ二エックスでステーキング中だが10/25にAPY9%から4%に変更になるらしい
新たな移住先を教えてくれ 定期的に詐欺URLみたいなの貼る奴いるな
いつか捕まれ 出川組、TRON弟ocnに騙された組やが、そろそろ上がってほしいな! あんま下がらんから時価総額ランキングがまたあがってきたな 信者以外には嫌われてるし信者しか持ってないから売られにくいんじゃ? いつもGMOコインをご利用いただき、誠にありがとうございます。
2022年11月9日(水)17:00現在、「貸暗号資産ベーシック」サービスにて以下の通り貸出の受付を行なっております。
■対象銘柄
・コスモス(ATOM)(※)
・ポルカドット(DOT)
・ドージコイン(DOGE)
・メイカー(MKR)
■コース(貸出期間)
・コスモス(ATOM):年率 10%コース(6ヶ月)、年率 5%コース(3ヶ月)(※)
・ポルカドット(DOT):年率 8%コース(3ヶ月)
・ドージコイン(DOGE):年率 3%コース(3ヶ月)、年率 1%コース(1ヶ月)
・メイカー(MKR):年率 3%コース(3ヶ月)、年率 1%コース(1ヶ月)
■貸出開始日
11月15日(火)
※コスモス(ATOM)について、2022年12月15日貸出開始(2022年11月15日募集開始)分より、貸借料率の引き上げを実施いたします。またそれに伴い、貸出ルールを以下の通り変更させていただきます。
【コスモス(ATOM)】
■コース(貸出期間)の変更
変更前:年率5%コース(3ヶ月)
変更後:年率8%コース(3ヶ月)
■年率10%コース(6ヶ月)新規申込の廃止
※年率5%コース(3ヶ月)をご利用中のお客さま、2022年11月15日よりご利用いただくお客さまにおかれましては、2022年12月15日以降は貸借料率が年率8%に引き上げられます。
※年率5%コース(3ヶ月)で再貸出を申請済みのお客さまにおかれましては、2022年12月15日以降は年率8%の貸借料率での再貸出となります。
※年率10%コース(6ヶ月)をご利用中のお客さまにおかれましては、2022年12月15日以降も償還日までは本コースをご利用いただけます。
なお募集上限を超える申し込みが発生した際は、募集を停止させていただくことや、一部または全ての申込をキャンセルさせていただく場合がございますので、あらかじめご了承ください。
その他、貸出ルールについては下記のリンクをご確認ください。
https://coin.z.com/jp/corp/product/info/lending/
今後ともGMOコインをよろしくお願い申し上げます。 263 俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9d02-l+UM [114.148.34.210]) [sage] 2022/09/07(水) 12:40:40.70 ID:NHUG5WoA0
まあどういうことか一言でいうと、あいつはしらばっくれて行動してたけど、
やもするとあいつが主犯とみなされる可能性が高い事実を勘付かれてて、
あいつは自覚があったのでAKOの口を封じてその後も関わりを続ける
状態を維持しないといけなかった
名前を売って成功しようとか、そうでじゃなく、バレてることをわかって
いたので、より多く人間巻き込んで、本当に封じないといけない問題に
しようとしただけの節があるw 業界全体がやばい雰囲気な時のジャスティンサンの頼もしさすげえよね もうよそうよ!TRONが特別みたいな言い方。普通にピットコやイーサとおなじ比率で落ちてるやん ledgerでステーキングしてるんだが投票先のバイナンスが倒産したら投票した分のtrxはどうなる? オフショア人民元をトロンのブロックチェーンで発行したけど何か影響あるん? あけおめ
Zaif 取り扱い地味にすげーよな!10円超えてもおかしくないと思うのだが? むしろhuobi金がなくてやばいみたいな話し出てるしジャスティン平気なのか?
USDDもずっとリペグできないし。poloniexは大丈夫なんだろうか