X



トップページ仮想通貨
1002コメント243KB
【Ripple】リップル総合637【XRP】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん垢版2018/07/28(土) 01:49:15.36ID:mWldJeyZ
★【Ripple/XRPとは?】
・Ripple社公式サイト:https://ripple.com/jp/
・XRP公式サイト:https://ripple.com/jp/xrp/
・wiki:https://ja.wikipedia.org/wiki/Ripple_(%E6%94%AF%E6%89%95%E3%81%84%E3%82%B7%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0)
・解説サイト:Ripple総合まとめ http://gtgox.com/
・解説サイト2:仮想通貨リップル研究室 https://cryptopayments.info/

★必読:Ripple/XRPに関する風説:http://gtgox.com/ripple-xrp-myths-debunked/

★仮想通貨情報交換SNS :http://cryptpark.com/groups/ripple/

★XRPが買える販売所・取引所
・ビットバンク:https://bitbank.cc/app/trade/xrp_jpy
・Coincheck:https://coincheck.com/ja/exchange(再開待ち)
・SBIバーチャル・カレンシーズ:https://www.sbivc.co.jp/(まだ一部制限有り)
・GMOコイン:https://coin.z.com/jp/
・ビットトレード:https://lp.bittrade.co.jp/
・QUOINEX(コインエクスチェンジ):https://ja.quoinex.com/
・ビットポイント:https://www.bitpoint.co.jp/

★XRPの保管(ウォレット)について
http://gtgox.com/wallet/
https://hardwarewallet-japan.com/?gclid=EAIaIQobChMIuYvJ__X02wIVzIyPCh2DIgFwEAAYASAAEgKPB_D_BwE

★スレ立てについて
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950 以降10レスおき

※前スレ
【XRP】リップル総合636
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1532533728/l50
0952承認済み名無しさん垢版2018/08/01(水) 01:17:48.23ID:F+UyXetk
もうこれ売り仕掛けの玉をあんまなさそうやから上がらないと下げれなさそうやな
0953承認済み名無しさん垢版2018/08/01(水) 01:17:55.97ID:F2YBuBEn
リップル界の小林の弾はあと数百億発
上がるには再ロックアップしかない
0954承認済み名無しさん垢版2018/08/01(水) 01:18:24.17ID:TBkfofNd
というか、基本的に資産価値として認められるものに対して証券化するんであって
送金用のトークンが証券化するとかちょっと意味がわからないんですが
ブロックチェーンによる保全もされてないトークンにw
0955承認済み名無しさん垢版2018/08/01(水) 01:18:46.35ID:/k3qmdaY
ぷゆたんちゅおいお
0956承認済み名無しさん垢版2018/08/01(水) 01:19:46.19ID:TBkfofNd
XRPはETFの議論にもならないって事だよ
0957承認済み名無しさん垢版2018/08/01(水) 01:21:51.68ID:+JUpZoeP
ぜんぜん関係ないけどネムのスレでおしっこの話題を書くとスレチって怒られるから注意な
0958承認済み名無しさん垢版2018/08/01(水) 01:22:23.99ID:Md28qoAr
BTC差し置いてまさかのリップルETF 認定あるで
0959承認済み名無しさん垢版2018/08/01(水) 01:22:56.17ID:WSVSQk3e
>>957
びっくりだな
0960承認済み名無しさん垢版2018/08/01(水) 01:23:15.91ID:TBkfofNd
>>958
そうだなwおめでとう
0961承認済み名無しさん垢版2018/08/01(水) 01:23:37.57ID:H0MjcHIU
見せ板やらインサイダーやら当たり前の仮想通貨がETF承認はない
その辺の法整備がキッチリされてからの話になるから承認されるとしても数年後と予想
0962承認済み名無しさん垢版2018/08/01(水) 01:24:10.86ID:WzomESYB
リップル は上がらないということで大旨いいか?
0965承認済み名無しさん垢版2018/08/01(水) 01:27:36.36ID:WzomESYB
クリントンでは力不足なのか?
0966承認済み名無しさん垢版2018/08/01(水) 01:27:41.06ID:pmApQWL+
これだけリバればもう安心だな
0967承認済み名無しさん垢版2018/08/01(水) 01:28:49.79ID:TBkfofNd
BTCが成熟した後にBTC建からの上昇は見込めても
単独で上がるチカラは無いだろうな
BTCホールドから旨味を吸って
XRPにBTCを薄めて二番煎じを吸う感じが1番いい動きなんじゃねーの
どうあがいてもXRP単体からのアゲは見込めんぞ
0968承認済み名無しさん垢版2018/08/01(水) 01:29:39.26ID:iYDdJW98
クリントン!
0969承認済み名無しさん垢版2018/08/01(水) 01:31:35.03ID:TBkfofNd
理想の動きとしたら
BTC ETF承認からBTCバブル
で高値をつけたBTCによる建でアルトの波にのる
まぁ、こんな動き出来たら簡単に億稼げるから
理想だろうがな
0972承認済み名無しさん垢版2018/08/01(水) 01:32:53.62ID:dMBRg0PO
数年後に糞価格でアイヤーってなっても別にいいやw
0973承認済み名無しさん垢版2018/08/01(水) 01:33:45.18ID:QegCBjXg
まぁまだまだ落ちるよ
去年のチャートみてみ
そうだな、最終3000satくらいかね
0974承認済み名無しさん垢版2018/08/01(水) 01:35:28.95ID:7zOK4MDJ
8月になった瞬間大反転!
だから8月になったら上がると言っただろ
もう止まらんぞこれ・・・
0975承認済み名無しさん垢版2018/08/01(水) 01:37:43.92ID:k6kchXa5
去年も年末以外はずっとヨコヨコだったからな
今年も年末ちょっと吹き上がったところで叩き売られるだけだろう
行っても精々100円で400円はまずない
それだけ今は中央集権通貨に不信感が募ってる
0977承認済み名無しさん垢版2018/08/01(水) 01:41:53.52ID:Fczxf6pN
リップルって、発行元が売り圧になって買う奴はみんな養分だって思っているけど

まだ持ってる奴いたのかw
48円で売れるうちに売らないと損するぞw
お前らが売らないなら発行元が売るんだぞw
なんの罰ゲームだよw
0978承認済み名無しさん垢版2018/08/01(水) 01:43:08.16ID:+JUpZoeP
DCEX ←何て読むのか
0979承認済み名無しさん垢版2018/08/01(水) 01:46:37.05ID:SJ/ZJ3vI
リップルはせいぜい3倍
カルダノは30倍
リスクは同じ
買うのはどっちか小学生でも分かるわな
0980承認済み名無しさん垢版2018/08/01(水) 01:46:45.33ID:yjit2V4s
>>978
ドセックス
0982承認済み名無しさん垢版2018/08/01(水) 01:50:35.84ID:2Xnjwte8
>>977
発行元とか言ってる時点で無知だわなw
0983承認済み名無しさん垢版2018/08/01(水) 01:51:51.69ID:7zOK4MDJ
ビットコインを見ると8月にどんだけ材料詰め込むんだってくらい材料あるからな
この意図的な重なりを黙って見てると年末後悔するぞ
0986承認済み名無しさん垢版2018/08/01(水) 01:59:06.23ID:dMBRg0PO
地味に上昇中
CC銘柄では優秀
0987承認済み名無しさん垢版2018/08/01(水) 01:59:10.12ID:WzomESYB
お前らもうわかったと思うけど

俺がこの中で最も無知や。

0988承認済み名無しさん垢版2018/08/01(水) 02:00:11.56ID:/k3qmdaY
リップルがビットコインを引っ張り出したな
リップルが主役になった
0990承認済み名無しさん垢版2018/08/01(水) 02:03:47.42ID:VQutDywR
夜中は何が起きるかわからんな。
朝起きて上がってたら最高だわ。ということで寝る
0991承認済み名無しさん垢版2018/08/01(水) 02:03:59.95ID:JcG/dj4R
クリントン上げワロタwwww
0992承認済み名無しさん垢版2018/08/01(水) 02:04:35.57ID:TBkfofNd
最終この上げがビットコインに移るんだがな
0993承認済み名無しさん垢版2018/08/01(水) 02:04:36.73ID:25i+QYem
弱いからまた下がりそう
0994承認済み名無しさん垢版2018/08/01(水) 02:06:03.44ID:JcG/dj4R
お前らって本当に情報を追わないよなwww
0995承認済み名無しさん垢版2018/08/01(水) 02:07:21.36ID:ivLWSsNL
>>977
リップルというかXRPの発行元は実はリップル社ではないのだよ
証券化回避のために周到に用意してあった
0996承認済み名無しさん垢版2018/08/01(水) 02:11:28.70ID:VKFmBx48
>>977
無知過ぎワロタ
0998承認済み名無しさん垢版2018/08/01(水) 02:19:05.97ID:WzomESYB
次スレ頼むよ
0999承認済み名無しさん垢版2018/08/01(水) 02:20:43.64ID:+JUpZoeP
ドセックス!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 0時間 31分 40秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況