X



トップページ仮想通貨
1002コメント203KB
【CYDER】CyderCoin(サイダー)Part4【草コイン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 02:31:04.85ID:Fgjjl096
Cyderコインといえば新規事業を興した起業家をサポートするという名目で
8月に登場するや否やそのまま即死したありがちなクソコインでしたが、
日本時間の1月6日の午後2時過ぎに何故かBitcointalkで新スレッドを立て、
改めてアナウンスが行われました。公式サイトも一新され、
ホワイトペーパーが改めて数日中に公開される予定になっているようですが、
そのアナウンスの1行に開発チームの意味深な一言が…

“March is going to bring us a new contract, receiving a lot of support from a big company.”
(大企業から多くの支援を受け、3月には新たな契約を結ぶ予定になっています)

公式サイト
http://cydercoin.com/

ロードマップ
https://i.imgur.com/02LXeEy.jpg

Telegram
https://t.me/cydercoin

Facebook
https://www.facebook.com/Cyder-Coin-571107183230144/

CYDER/BTC Market
https://www.coinexchange.io/market/CYDER/BTC

CYDER Network Peers
https://www.coinexchange.io/network/peers/CYDER

前スレ
【CYDER】Cyder コイン 【0.0000001sat・Coinexchange】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515413295/
【CYDER】CyderCoin(サイダー)Part2【売り切れ御免・CoinExchange】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515498509/
【CYDER】CyderCoin(サイダー)Part3【草コイン】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515534568/
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:57:07.25ID:EGn4hV25
>>950
ってことは300円までは可能性あるな
モナコインの2500円はさすがにキツいが
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:58:06.52ID:565MeV5B
>>949
俺もそう思う
実際、大したことは書かれてないんじゃないかと思うな
上場、提携に勝るニュースはないと思うし
でもプラットフォームを一新するらしいから、新たなコイン用途も考えているのかなと思ったりする
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:59:28.69ID:dBqGaURG
>>948
なにゆうてるんや?サイダー飲んで落ち着けよ。
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:59:55.13ID:4YgmZ95X
>>954
なんせ2時間で書ける内容だからな
たぶん、Bitcointalkに書いてる内容書くだけだと
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:01:13.37ID:G4goiGXG
くっそ上がってて草
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:01:13.60ID:dBqGaURG
この勢い、430も一瞬でぶっ壊せそう。
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:02:08.77ID:4tdn3EEo
ここで買わなきゃ何買うの?
いま(cyder)でしょ
WPで倍になるよ
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:02:44.35ID:xei8hsCT
coinexchangeに登録できなくて、出遅れた… orz
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:04:19.50ID:EGn4hV25
しかし何故今買いが増えたんだ?
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:04:44.74ID:4tdn3EEo
過去に書いたけど
時価総額200位で7500satoshi
400位で1500satoshi
PACでも時価総額40位までいったんだぜ
今の売値は高くて450satoshi
意味は分かるな
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:04:45.36ID:F2C5N1nB
てか壁らしい壁がマジで無いよなw
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:05:04.35ID:AUBgu+QR
437か〜
しかしペースが速いとはいえジワジワ感が良いね
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:05:21.74ID:4tdn3EEo
>>955
なるべく安値で買いたいンゴ
大量ホルダー譲ってクレメンス
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:06:13.68ID:AUBgu+QR
この辺りから高値掴み民が助かり始めるのか
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:06:32.39ID:565MeV5B
>>963
そうそう
5000サトシでも全然高い訳じゃないんだよな
ムーンコインとかいうムーンさせるためだけのコインでも200位以内入ってんだし
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:07:16.96ID:pUhe054T
煽り抜きで500円は行くと思うんだよね
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:07:47.38ID:wU3WC5jh
これだけ盛り上がってて未だ1000位でワロタ
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:07:55.81ID:EGn4hV25
ありゃ、マジで23万円の壁一瞬で崩壊した
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:08:21.37ID:lcFlR/dL
そろそろ1回ダンプしてくれや
ずっと指してんのに全然買えへんわ
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:09:19.09ID:TjEJ5/EP
>>962
0.1ドル、WPの公開日、yobit上場とかの発言があった?らしいから、少し真実味出てきたからじゃないかな
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:10:26.99ID:EGn4hV25
>>975
盛り上がってるのここだけで、実際はこれでもまだ全然盛り上がってないのでは?
つまりこれはまだほんの序章
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:11:27.64ID:F2C5N1nB
炭酸振り過ぎてペットボトルカッチカチに硬くなってんなもうw
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:11:53.90ID:4tdn3EEo
言うちゃ悪いけど筋肉みたいな中身ない開発なしのコインは上がっていかないのわかってる(一時仕手は別)
リップルみたいな有能通貨は規制なければ上がり幅小さいけど上がっていくだろう
ホントのギャンブルとは何ぞや?
開発が信じられるかどうか、、、誰もわからない状況で通貨を買うことや
これが当たったら大きいんや。まだまだ上がるで
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:12:12.07ID:EGn4hV25
449と450で約170万円の壁
今の勢いで壊せるか
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:12:57.83ID:PW86ioUJ
買い増ししようとビットバンクから送金したけどどれくらいで届くかな
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:13:03.71ID:565MeV5B
ムーンコインですら時価総額100億円超えてんだぞ
サイダー今5億円
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:13:37.45ID:v8PiwtMs
BTC建てでサイダー買った時点で利益が出たら税金発生するんでしょ
計算面倒すぎ
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:14:24.10ID:4tdn3EEo
>>990
20倍不可避
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:15:44.65ID:565MeV5B
>>993
ネタコインですら時価総額100億超えるってことだからな
万が一まともなこいんだったら40倍以上も全然狙える
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:16:22.88ID:4tdn3EEo
>>989
449,450satoshiに壁あるから当分大丈夫かと
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:16:56.23ID:b0ZOmeuo
>>991
btc建てて買ったcyder使って三ツ矢サイダー箱買いしても税金取られるんですか?!?!
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:17:49.59ID:DgKS8TsS
>>995

埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 47分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況