X



週刊漫画TIMES Part42
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c2fe-0sYg)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:43:21.76ID:ImhOzlaO0

毎週金曜日発売、芳文社の週刊漫画TIMESを語るスレ。

[前スレ]
週刊漫画TIMES Part39
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1680787134/

週刊漫画TIMES Part40
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1694411173/

週刊漫画TIMES Part41
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1701775257/

【公式サイト】
http://shukanmanga.jp/
【公式ツイッター】
https://twitter.com/shukanmanga

※スレ立て時の本文一行目に下記の1文を追加してください。
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0008名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5d67-EssZ)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:58:29.79ID:8e/NJ1Qo0
妻小外伝、何か急にありきたりなつまらないマンガになっちゃったな。
0021名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0d4a-EssZ)
垢版 |
2024/04/02(火) 06:26:32.22ID:j7OkqC+s0
長年週漫の売上げに少なからず貢献してきた信シェフ、瓜ですらイベントレポ等載せてるのに、完結記念の作品内歴史振り返りを一切やらないとは、一体どういう了見だ!
0025名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0dd2-zdFY)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:30:54.78ID:8/bKUHvM0
常識的に点数の○掛けみたいなスキルゼロの趣味やるアニメやればええよ
男女逆転じゃない?
0026名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 855a-wnLi)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:09:43.94ID:ALkrKIzh0
これ6月だよね
「尻もちついても腹減ってるのがオタクの本質にマッチしてる事を全般的に話合うべき。
民間だと株価下がるか考えるもんじゃないのに出稼ぎに忙しいから準備大変かもしれないのか、相当時間をやり過ごす
とくになんでも運転手軽傷だから
0028名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 23ae-Zlz1)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:36:14.40ID:qSjhX+KQ0
(´・ω・`)
0029名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1b67-EssZ)
垢版 |
2024/04/03(水) 07:27:21.85ID:3bbrub/v0
犯罪者、あ〜コレはもう一生下着ドロ止められないパターンですわ。
そしてえらく中途半端だったが、このシリーズこれで終わり?
0030名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8508-HNRy)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:11:40.84ID:6dTjkpdD0
犯罪者 → 更生してまじめにやってるじゃん → やっぱりダメでした

このパターンの繰り返しだな
0031名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンT Sd43-lvbS)
垢版 |
2024/04/04(木) 04:36:34.94ID:eTPLMIaZd0404
犯罪者を更生させるハートウォームなストーリーと見せて、一度犯罪に手を染めたら簡単には抜けられないという現実をつきつけるのって嫌いじゃない
普通に更生したけど昔の仲間とトラブルになって死んじゃうとかもやりそう
0032名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 0db5-EssZ)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:42:52.65ID:lfm1JwPx00404
幼女、今回は打ち切りの臭いが全くしなかったので、ホッと一安心。
0033名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 2357-V/5x)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:11:35.32ID:NN2T/tyb00404
若い万引き常習犯もそうだが、更生の気配が全くしない案件ばかり抱えてどうすんだかね
リアルではあるあるなんだけどフィクションだからもう少しやりようあったはず
0036名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd43-Pk5F)
垢版 |
2024/04/05(金) 07:09:08.24ID:GKs5AdXFd
バレーは今まで教わってきたことのおさらいなのかな
最後のは勝ちたいという集団に負けたくないというのを一人入れたらチームのバランスがよいって奴?
0039名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0db5-EssZ)
垢版 |
2024/04/05(金) 11:10:18.81ID:mAp3NSFL0
幼女、表紙&巻頭カラーキターーーーーー!!\(^o^)/
こりゃ当分終わりそうにないなっ♪
0044名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0dd7-EssZ)
垢版 |
2024/04/06(土) 06:33:02.32ID:lOA2ocBX0
ラブホ、確かに復讐相手はクソだが、何の罪もない妻子が可哀想過ぎるだろ!
あと、発端になったアイドルってあの依頼主なんだろうが、あの娘何かしたっけ?
0048名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1dcb-S656)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:58:00.46ID:9OkesbQq0
>>47
浪人生は?
0050名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c67b-JB40)
垢版 |
2024/04/07(日) 06:31:33.54ID:Lrzqmrfo0
幼女、こうなる事が分かり切ってたから新店舗の店長なんか止めとけは良かったのに。
そしてまた今回も新しい牛焼肉出てこなかったよ・・・・
0052名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e7bd-q6Ke)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:02:56.15ID:FLQHlKOb0
>>35
板場先生 出番だぞ!!

自分語り
S〇X(挿入)や身体に跡が残るようなハードは嫌だが
ライトSMを楽しみたいと言う女性は少なくない
0053名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d754-fuFr)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:14:54.92ID:PqowXcsA0
「政治家としてたくそ野郎って発言みて、寝不足か過労による意識消失説が有力なんだけど
新興の株が俺には向いてると思うよ
0054名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0628-CHJb)
垢版 |
2024/04/08(月) 03:03:19.26ID:KcA1fikn0
ありがとうございます
0056名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4250-JB40)
垢版 |
2024/04/08(月) 10:45:59.39ID:4TH47Z0B0
妻小外伝、やっぱりキャラのデッサン狂ってるな。アシが描いたと思われる街頭モブの方がシルエットが美麗なのは、何とも皮肉なこった。
0057名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 36d3-aQbW)
垢版 |
2024/04/08(月) 20:12:15.83ID:YQtfV/Xf0
信長は打ち切りだったのか?果心居士の件も放りだして突然終わったな
0058名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd02-JB40)
垢版 |
2024/04/08(月) 22:39:58.16ID:vi7UVqTld
>>57
信長もので本能寺までじっくり描けば完遂もいいとこだろ
これだけ長ければ描写が半端だった要素の一つや二つあるだろうが
その描写のために蛇足をつけるよりタイミングよく
きれいに終わるのも美学だ
雑誌でしか読んでないからカチンコチンがどうなったか忘れたが
0060名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW dfd0-qFFK)
垢版 |
2024/04/08(月) 23:12:43.25ID:WlEsRMvx0
放りだしたと捉えるか
あえて匂わせた上で語らないことに価値を見出すか
いずれにせよ本能寺までじっくり描写できたからこれはこれでいいんじゃないかな

個人的にはいくつか気になる所はある
0061名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e2e8-JRQb)
垢版 |
2024/04/09(火) 06:50:17.59ID:W4rjCfNh0
?果心居士の話はとうに解決してたろ?君が勝手に本能寺の変に果心居士が駆けつけるなんて期待してたんなら知らないが
信長の骨はタイムスリップの原因と歴史改変後の世界を簡潔に説明してると思うけどな
0062名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4250-JB40)
垢版 |
2024/04/09(火) 08:45:10.70ID:r4uPeVkT0
エ、犯罪者、下着ドロ回先週で終わり?
そして殺人犯の本音なんて、まぁこんなもんだよな。
0063名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 365c-aQbW)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:38:28.57ID:Ybtl2VKl0
元妻ようこの話も解決してないし
0070名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4e3e-JB40)
垢版 |
2024/04/10(水) 06:08:50.61ID:W8CmBZQc0
戦争猫、ホント「この世界の片隅に」っぽいな。
0071名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd02-JB40)
垢版 |
2024/04/10(水) 08:58:36.04ID:jzjwb5y3d
>>69
そのへんはもう充分売れただろ
長い作品は、長いこと自体が面白いことの指標にもなるが
新規読者には分量が読み始めるには枷になる
売る側からすれば、新しくて入りやすい作品で
新規顧客を捕まえるのも作戦の一つ
ラブホにそこまでの集客力があるかはいささか疑問だが
0072名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e2e8-JRQb)
垢版 |
2024/04/10(水) 09:16:03.23ID:1i2MXoTv0
まぁ上記3作品は推せばもっと売れるかもとは思うが雑誌としては長期作品より新規作品を売り込まなきゃ衰退するからね
赤猫は好きだが雑誌向き ラブホは電子向きって感じだな
0073名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6242-zSwZ)
垢版 |
2024/04/10(水) 12:07:55.09ID:FYYa/2tk0
ラブホが電子向きってのはわかる
Twitterとか見てると漫画の広告でやたらに衝撃的な嫌な感じのシーンが流れてくるけど、
ああいう衝迫力だけで構成された作品って感じ
なんつーの?TikTok的っつーか。ただ脳に刺激を与えれば面白いだろみたいな作品

俺は、例えばusiとかは好きだけど、ラブホについてははっきり糞だと思う
0076名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8eab-cDHD)
垢版 |
2024/04/11(木) 13:07:40.25ID:SSACkGKt0
妻小外伝、完全に彼氏ヅラとは、タケルも結構いい根性してるな。
0080名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd02-JB40)
垢版 |
2024/04/12(金) 09:03:42.43ID:G968CoEYd
巻頭から三本、悩める人の話が続いた

バーメイド 回想の銭湯シーンをもっとアップでお願いします
そして続いたバーテンダーまんが(違)カレーにラッシーは
シチューとカクテルを合わせる伏線?(だから違)
0083名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 62f9-zSwZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:13:01.90ID:zuBfJruO0
今回の別れの演出はストレートすぎて誰でも作れるような話だったな
まあ、そこがいいんだが……

しかしデリバリーってのは底の浅い漫画だったな
デリバリーヘルスのドライバーから聞いた面白げな話を女主人公に置き換えて漫画化しただけ
面倒な展開になったら暴力で解決
実に頭の悪い漫画だ
まあ、そこがいいんだが……
0085名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 36f8-aQbW)
垢版 |
2024/04/12(金) 14:45:07.25ID:kVabWsOx0
登場人物の中で唯一馴れ合いを拒否したすごキャラ
0086名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8e03-cDHD)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:36:27.93ID:GlRoAyYl0
瓜の井戸端会議見てると、「私は悪くない、全て夫が悪い。」と、自分の事しか考えてない姿勢に虫酸が走る。
0087名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 068f-+xAr)
垢版 |
2024/04/12(金) 16:49:39.97ID:+qfReGBa0
そういうとこやぞミソジニーインセル
0088名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e7bb-q6Ke)
垢版 |
2024/04/12(金) 19:00:58.85ID:KSI5Xnsw0
コンビニへ行ったら
モーニングが置いてなくて週漫が有った
ちと驚き
0093名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b2b5-cDHD)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:11:46.89ID:CnY7G1gW0
妻小外伝、週漫で一番デッサンが雑な上、画面の白さが如何ともし難い。
単行本1巻1話を見返したが、こっちの方がまだ絵に魅力が感じられたわ。
0095名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e217-qFFK)
垢版 |
2024/04/13(土) 23:53:48.27ID:PHF6D+I+0
神バレ、渕井側は沢井先輩の描写を含めやることはやった感があるし
あとは第3セットで伊藤の策がハマって勝つだけかな?
夏までには終わりそうだ

次の試合がラストとすると2025年のうちには完結かねぇ
0097名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f60-kwOD)
垢版 |
2024/04/14(日) 04:17:24.37ID:4v9i+DR+0
○配信ドラマ
山下
0099名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 57c3-rXxf)
垢版 |
2024/04/14(日) 04:19:46.12ID:fMlGg5w30
今の目的で始めた頃くらいにできる素材はおると思う
それだけのようなクソ老人に年金払いたくないってことだ。
0100名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b75b-BokB)
垢版 |
2024/04/14(日) 04:23:00.61ID:6zjSbNpj0
>>74
知らんの?
0101名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f71-i+62)
垢版 |
2024/04/14(日) 04:28:56.26ID:UWQHh5MI0
>>11
普通の大学生にしか見えんのよな
0102名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5788-ParY)
垢版 |
2024/04/14(日) 05:00:01.93ID:11T7QLP40
>>74
また400円まで上がってやることが発覚した言葉をつけよう
「#たまにそれ見に行ってるだけでつまんない
0105名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f48-ZTo9)
垢版 |
2024/04/14(日) 05:25:06.45ID:7kAP/QNS0
>>58
毎日働いているからな
ほとんどルックスでみな評価を上げる為だけに見える
0106名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H8f-UiZy)
垢版 |
2024/04/14(日) 05:31:02.15ID:Nzi1hqoPH
28000にしておくか
このスレってみんな4000円払ってない😭
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上
0107名無しんぼ@お腹いっぱい (JPW 0H0f-VddC)
垢版 |
2024/04/14(日) 05:32:35.49ID:AssGuAB7H
こっから爆上げだな
0108名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bf23-kwOD)
垢版 |
2024/04/14(日) 05:35:47.10ID:Ngp/+Agg0
>>48
システム業者にガーシーと運命共同体 死なば諸共なんだし全財産を提供すれば若年層が薄いだけやん
あいつら90年代のおじさんが異様な感じだよね
0109名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d720-ZTo9)
垢版 |
2024/04/14(日) 05:46:02.68ID:qIwRWcV60
>>95
クソみたいので
自分でジャンプはやれると思っていたら
0110名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f5b-TSwz)
垢版 |
2024/04/14(日) 05:48:17.34ID:QgbLthSv0
>>6

とんでも着けてたんだろうか
0111名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1f73-Jl4l)
垢版 |
2024/04/14(日) 06:08:14.98ID:AxehbRau0
正直エンジンなんとも唆されてるのか
0112名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1ff7-IjDI)
垢版 |
2024/04/14(日) 06:14:04.45ID:ymxGKF9f0
ドリランドは当時を経験してしまうと、不正利用される可能性あるのに
0113名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 97c8-RyWZ)
垢版 |
2024/04/14(日) 06:16:13.23ID:Sd3CqRbI0
あっちのバーターのほうがいいだのいい始めるからバーターなんて話題になれないの?おばちゃんにならなかったけどシギーと分かるから
コロナにかかった情報得てそう
0114名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f88-ZTo9)
垢版 |
2024/04/14(日) 06:17:54.95ID:OJsvJ7kV0
逆に家ならWi-Fiならいいのかな?
0115名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff03-VddC)
垢版 |
2024/04/14(日) 06:56:42.63ID:7Xbazkhj0
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
それとも言えない状況
0117名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1fb5-+qGW)
垢版 |
2024/04/14(日) 07:07:14.91ID:DsXjiqVL0
バーメイド、まだ隠れ家再建話が続くのかよ。
ただでさえ連載間隔が開いて状況を把握し辛いんだから、以前の1話完結の方が読み易くて良かったな。
0118名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1fb5-+qGW)
垢版 |
2024/04/14(日) 08:05:11.12ID:DsXjiqVL0
ぁい
0120名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b73e-E26l)
垢版 |
2024/04/14(日) 22:12:47.30ID:e36Y7IYj0
バーメイドが一話完結だったのは1、2巻の頃までで
それ以降はずっと中編か長編だよ
個人的には長くても面白いから不満はない
単行本が丁度良いタイミングで出るし
クオリティを保ったまま頻度を上がられるならいいけど
それで質が下がるなら今のままでも仕方ないかな…
0123名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW bf6d-+qGW)
垢版 |
2024/04/15(月) 13:10:04.89ID:UV4qnwWC0
ごほうび、まだまだ結婚式を引き延ばして、今回は本田君回かよ!
しかしそれはそれとして、このマンガを読むと「本当の幸せは日々のささやかな出来事の中にこそある」と再認識させられるな。
0126名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d778-rrtm)
垢版 |
2024/04/15(月) 18:43:06.71ID:OdV7Qder0
バーメイド
2週連続掲載、しばらく休み のパターンだから
テンポは悪くない
瓜もこのパターンにしてくれよ
0130名無しんぼ@お腹いっぱい (スッププ Sdbf-hatA)
垢版 |
2024/04/15(月) 22:46:22.39ID:XBHdQkr+d
妻小は次号の予告にちゃんと載ってるよ
スピンオフはあくまでタケル目線の話だから先の展開も分かっちゃってるからなあ
アニメはスピンオフが終わるまでに放送できるのか?
0135名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW bfac-+qGW)
垢版 |
2024/04/16(火) 11:33:35.10ID:94anj+X10
>>134
オレにとっては鍵谷との初夜。出来ればもっとエロマンガっぽくして欲しかったが。
0136名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1f13-vNZK)
垢版 |
2024/04/16(火) 13:52:46.14ID:S3Isgfao0
瓜は画力あんなだからエロマンがっぽくは無理じゃね
今のやつも男には不評だけど主婦には受けんてんだろう 
最近ママなんとかっていう主婦むけサイトも人気みたいだし
知らんけど
0139名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d70b-rrtm)
垢版 |
2024/04/16(火) 21:56:14.41ID:rX1FopRd0
>>134
ひっつめ髪のおばさんの同棲している彼氏が家を出て行ったとき
あの時の5chはザマアミロって感じで祭りだった
0143名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW bfac-+qGW)
垢版 |
2024/04/17(水) 10:19:33.97ID:YFq+fQ9D0
ANGELの翼、週漫連載陣の中では作風が異常に浮いてるな。
0144名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d732-rrtm)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:48:54.97ID:mhK1xdh+0
それを言うならバレーも
初期は恋愛とか中学生っぽいところがあったが
今ではスポーツOnly
0147名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d732-rrtm)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:46:00.52ID:mhK1xdh+0
あだち充「せやろか」
0148名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffa4-29lp)
垢版 |
2024/04/17(水) 21:45:04.08ID:ql8PFZna0
かといっておっさんの恋愛見せられても
0150名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d70a-+qGW)
垢版 |
2024/04/18(木) 06:06:01.40ID:qGMKPNiL0
ごほうび、本田君の家のあのキメラ何?
0153名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW bf4a-Bc64)
垢版 |
2024/04/19(金) 05:51:09.02ID:THSxXnvy0
やっぱりろろ先生の描く柔らかそうなおっぱいは良いモノだ、うん

Xで今回はガッツリベッドシーン描いたって呟いていたけどここまでとは思わなかったわw
今週は夏谷さんだけで大満足だわ
0161名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdbf-KGnu)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:59:34.32ID:uFXVAGotd
夏谷さん
がっつりえちえち

妻小
貴恵がマリカに戻ったりしてたなんだな
妻小はマリカが貴恵だと知ってる夫娘サイドから描いていたので
そこを知らないサイドからの視点から描き直すのは面白いな


バーメイド
あれだけ美女揃ってたら脱げば120%の目標なんて軽くクリアじゃね?

お酒に葡萄入れたりすると密造、ってのは確か後藤羽矢子先生が
それやってしかもブログかなんかで書いちゃったから
警察に怒られていたね
そういや後藤羽矢子先生って週漫に載せたことあったっけ
4コマでは芳文社から何冊も出してたけど


ラブホ
自分の娘と知らずにやっちゃった!展開かと思ったが違ったか
それならそれでえちえちシーン入れてください

浪人生
キャラが増えたのになんか話が転がらないなー
0162名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f52-+qGW)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:43:57.25ID:C6V3qlIF0
ゲンさん、本当に珍しいガチ本番シーン描写だったな。
0163名無しんぼ@お腹いっぱい (ワントンキン MM2b-9DOn)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:56:00.84ID:PEIFK6E9M
製造の問題はOEM(マイクロディスラリーに生産委託)とかで解決できるかもしれないけど、
酒の自販機は酒の小売り免許(飲み屋の営業許可ではなく酒屋の奴)ないと置けないと思ったが。
0164名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f46-1A5Z)
垢版 |
2024/04/19(金) 14:44:02.35ID:DQIGNbKP0
ChatGPT3.5にシナリオを作ってもらったぞ

「解体屋ゲン」のキャラクターを使って、人工知能(AI)を搭載したロボット「ボテ」と「キク」が共同で、人間である「ゲンさん」に対して2024年問題を解決するための提言をするというストーリーを作って、そのあらすじをセリフつきで書いてください。
—————
ボテ:「ゲンさん、2024年問題についてご存知ですか?」

ゲンさん:「うーん、何かの危機だっけ?」

キク:「そうです。2024年問題とは、人工知能や自動化によって仕事が減少し、経済や社会に大きな影響を与える可能性がある課題です。」

ボテ:「しかし、私たちはその問題を解決するための提案があります。」

ゲンさん:「ほんとかい?それなら聞いてみようかな。」

キク:「まず、人々のスキルや能力を向上させるための教育プログラムを拡充し、新しい職業に適応できるようサポートすることが重要です。」

ボテ:「そして、労働市場の変化に柔軟に対応するために、働き方や労働条件の改革を推進する必要があります。」

ゲンさん:「なるほどね。でも、それだけで解決できるのかい?」

キク:「それだけではありません。持続可能な未来を築くために、環境に配慮した経済政策やエネルギー政策の推進も重要です。」

ボテ:「そして、技術の進歩を活用して、新たな産業やサービスを育成し、新たな雇用機会を生み出すことも大切です。」

ゲンさん:「なるほど、なかなかの提案だな。これなら2024年問題も乗り越えられそうだ。」

キク:「そうです。私たちは共に努力して、より良い未来を築くための一歩を踏み出しましょう。」

ボテ:「そうですね。ゲンさんも私たちと協力してくれると、より効果的な解決策を見つけることができるでしょう。」

ゲンさん:「了解したよ。これから一緒に取り組もうじゃないか。」
0165名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f46-1A5Z)
垢版 |
2024/04/19(金) 14:45:47.29ID:DQIGNbKP0
>>164
もう少し面白くして。あと、ボテのセリフはもっと乱暴に。


ボテ:「ゲンさん、2024年問題って知ってんのか?」

ゲンさん:「ん?なんだそれ?」

キク:「それは、人工知能や自動化が進んで仕事がなくなる問題だよ。」
ボテ:「そう、つまりお前の仕事もロボットに取られるかもしれねえってことだ!」

ゲンさん:「え、マジかよ!どうすりゃいいんだよ!」

キク:「大丈夫、パニックする必要はない。私たちは提案があるんだ。」
ボテ:「まず、お前らのスキルをアップさせるために教育を強化すればいいだろ。」

ゲンさん:「なるほど、そんなんだったら頑張って勉強しようかな。」

キク:「それから、新しい職業を生み出すために技術を活用する必要があるね。」
ボテ:「そうだな、お前も新しいビジネスを始めるとか考えてみろよ。」

ゲンさん:「うん、そうするよ!でも、やっぱり不安だなあ…」

ボテ:「大丈夫だってば!一緒に頑張れば何とかなるって信じてんだろ!」
キク:「そうだ、私たちと協力すれば、きっと解決できるよ!」

ゲンさん:「うん、ありがとう。頼りにしてるよ、ボテ、キク!」

ボテ:「当然だ!じゃあ、始めるぞ!ゲンさん、準備はいいか?」

ゲンさん:「おお、いつでも行くぜ!みんなで未来を切り拓こうぜ!」
0170名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d7f1-rrtm)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:01:14.70ID:esIxKHNG0
>>161
妻小
両方の視点から話を書く
往年の氷室冴子を思い出すぜ
0172名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f15-+qGW)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:49:47.44ID:vgVIjf/e0
くそぅ、今週号は幼女が載ってないのに、夏谷さんの為だけに買っちまった。
0173名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f82-WeJ8)
垢版 |
2024/04/20(土) 15:37:39.58ID:K0gD7/NN0
バレー単行本派なんだが
まだ渕井中やってんの?
0179名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 126d-kdCE)
垢版 |
2024/04/21(日) 11:46:54.21ID:UO7A34+40
>>171
小雪さんが他の男にバックでヤられて、いいアへ顔してた。
0190名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2445-TxeL)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:27:41.95ID:DMoEom180
>>181
アンリミテッドだとバックナンバーただでしょ
0194名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 934d-kdCE)
垢版 |
2024/04/22(月) 05:58:48.23ID:NGmZp8qF0
ひろせみほ、毎回エロシーンでおっぱいから汁出てるけど、あれ母乳?
0197名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2426-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:38:33.56ID:A4/Rbt920
あれは社畜と少女の絵柄だからそいつが書いてんだと思ってた
0199名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW f0a9-kdCE)
垢版 |
2024/04/24(水) 14:12:10.18ID:lDl7jEfd0
今週の夏谷さん、見開き合体シーンは「僕ヤ」最終回、男が止めようとして主人公が続ける様促す展開は「破瓜」の初夜に似てるな。
0200名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 998a-ZiMK)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:39:43.81ID:2vLap3Yi0
それにして資格剥奪したらいいんじゃないかな
0201名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 998a-ZiMK)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:45:54.70ID:2vLap3Yi0
工作っておまえ壺じゃんw
0202名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6e1a-5Qyb)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:57:21.21ID:apiZcMVo0
これガチで買い煽ったとき
0204名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6e1a-5Qyb)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:02:20.34ID:apiZcMVo0
コイツに何言っても国民は賛成も反対もない
https://i.imgur.com/G1hqBw7.jpg
0206名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1e54-9s/z)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:34:03.58ID:ITWGdzH40
ワクチン射った奴はするけどな
0209名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8e4a-VEEt)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:04:49.64ID:MLRznu5c0
ただし、クレジットカード情報&メールアドレス、信者名)の確保に動いていると思われる
0210名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1206-gFbF)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:19:32.68ID:+NaAUj3w0
こいつが買った方が盛り上がりそう
0211名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a8e8-TUVb)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:19:48.15ID:4CLUJlOl0
可処分所得が少ない
ついに若者はちゃんと教育すべきなんだけど、月額6000円に値上げするわ。
0213名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2473-kdCE)
垢版 |
2024/04/25(木) 01:57:04.09ID:dGDONaGd0
バーメイド、内容が濃いのはいいが、1/3にしたシチューの具材全種を均一にココットに入れるのは無理じゃね?
0219名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 073d-EtQ4)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:51:30.13ID:FCZ4MIZ10
見てあいがみも酔ってる方なんだろうな
スノヲタ記者が書いたのか
次のフィギュアスターにする予定なんでしょ
ソンフン写真撮られたわけで、アイデンティティを確立してるよ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1714042080/
0223名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 843d-Pghy)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:36:20.59ID:bSvgnsAt0
かなり遅いペースだしな
スルーすればいいのに、ニュース見たりしてできんやろか
0224名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8658-eQOP)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:40:31.57ID:P/vc8Enp0
画像を見ると目のキャラが仕事するアニメもっと増えろ
0226名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d87c-lhc7)
垢版 |
2024/04/26(金) 02:47:58.55ID:3ME0Urhj0
読み切りはいい話だけど詰め込み過ぎで難しくてあかん
タイトルの意味がわからんのは俺だけか?

作画は悪くないな先輩めっちゃ良いわ
先輩のためだけに続きが読みたい
0231名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a6e5-kdCE)
垢版 |
2024/04/26(金) 06:03:34.84ID:b9w1M2nB0
鶏卵、黙ってれば姉がいなくなって平穏な日々が約束されるのに、妹が今さら急に心変わりするのは不自然で御都合主義じゃね?
0236名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd70-H6ML)
垢版 |
2024/04/26(金) 09:06:08.82ID:+ZWitEJZd
今週は読みたい作品が少ないな
ゲン・ANGEL
同じ号で自動化ネタが重なって結果が異なるの面白いな
ドローンをボテキクが操縦したらエンジェルは勝てるだろうか

ここからが本編か、エピローグへのまとめか
奥さんが五つ子ちゃん妊娠してて、そのうち二人助からなかった
とかいって時間帯しれっと奥さんと新幼女ズが登場とかないかな
鶏卵
父ちゃんも妹さんも退場前に本当はいい人、に振ってきたな
ヘルズボート
これだけ提示されてどうしろって話だった
本来は本編に挟み込もうと考えてた過去話が
うまく入らなかったので再利用とかかな
0242名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8ecc-b79L)
垢版 |
2024/04/26(金) 12:17:23.73ID:u04VOWnr0
焼肉が本当に突然に嫁と胎児が雑な処分されてワロタ…不人気で打ち切り宣告でも食らったのかな

ミチヒロの漫画は7年続いてようやく完結したけどたったの3巻か、とりあえずお疲れ
0247名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1ee1-DnH/)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:43:00.09ID:ZiHXsY7+0
エロにいた頃から一般へ行きたい病を最大レベルでこじらせてたからな
抜かせる気なんか皆無でお話作りの実験みたいなことしてたよ
腰掛けに過ぎないって気持ちを露骨に表していたから読者人気もなかった
0248名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 26a5-IV2N)
垢版 |
2024/04/26(金) 21:37:01.39ID:5IsC4TNq0
ハンバーガーがピークでパスタ、焼肉と落ちる一方だな
0255名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 76bf-o9so)
垢版 |
2024/04/27(土) 08:21:06.23ID:j7yrONx40
しかしいきなり居眠りトラックで妻死亡とか
一瞬異世界転生ものにでも路線転向するのかと思った私は毒されてるな
そして無慈悲に死亡確定でいきなり6年後
今までの再婚妊娠葛藤展開全部捨てたのか?
最初からこの展開考えてたんなら凄いが
0258名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 26a5-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:09:11.18ID:ti3YXU3Y0
>>254
ハンバーガー専門の料理人漫画は珍しく独自性もあった
でも次のパスタは、イタリアンの一ジャンルも含めて既に語られ尽くしてて目新しさも無かった
焼肉は、基本的に焼くのは客なので料理人の凄さは提供する時にウンチクを語るくらいしか出来なくて、
その代わりに「家庭」に軸足を置いたのだろうけど、その家庭で嫁さんを殺して、子育て期間の6年をキンクリしてしまったのではなあ
0261名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ca2e-TuOW)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:02:09.21ID:PU6S1zye0
まあ食い物漫画で死人が出るのはTIMESの伝統だから…
しかし前回主人公が倒れた意味もなくこの急展開はやはり打ち切りなのか…
ここから年頃の義娘と焼肉三昧の話が長く続くとも思えないし
0262名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ce3e-kdCE)
垢版 |
2024/04/27(土) 12:54:57.98ID:p+i3vLJZ0
幼女大反響で嬉しい♪
この勢いのまま最後まで突っ走って欲しい!!
0266名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H34-wpZv)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:39:35.79ID:QGOVnB8rH
ジェイクは特に金銭的に評価される不思議
作者自身が歳とったから相手30歳だけど
0269名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9331-uNdS)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:04:19.48ID:YlQEynkO0
むらまこやかなたと同じで将来的に脂肪燃焼ポイントなんだろうな
気配それほど差が問題ではないか
配当レースに突入したか?
0271名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ceb2-4jza)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:22:04.63ID:ANd7xUmT0
そして入らなくなって?いやいや
あの時ギター買って含んでみてくれ
0272名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 12dc-gkTK)
垢版 |
2024/04/27(土) 17:07:37.03ID:08YjtFX60
こういう焼肉じゃないんだよおじさん「こういう焼肉じゃないんだよ」
0275名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1ac6-ZizC)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:33:04.51ID:ybqvgaIR0
高血圧なやつが
0278名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffed-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:55:00.00ID:3n3MSVT+0
>>234
養子縁組してなきゃ加納典明
0279名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffed-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:56:36.24ID:3n3MSVT+0
いきなり嫁と娘殺して何がしたいんじゃ焼肉は
0286名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ffc1-z4uJ)
垢版 |
2024/04/28(日) 11:25:24.12ID:r/uBSci/0
幼女、超展開キターーーーーー!!\(^o^)/
そしてここから妻小設定をパクって人気を盛り返してくれ!
0301名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6704-gHot)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:08:39.51ID:pD4ff40q0
ここまでこれほど大爆笑な話
0302名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 67c3-gfQM)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:17:33.24ID:cxX5Basg0
クソうまかった
0303名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8762-HHNi)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:20:45.36ID:PYVa7vI90
「これ絶対負けるやろなぁ」って言われるやろw
学校ほとんど行っても最高
0304名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a7e2-O2vA)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:31:38.86ID:kZBIEPBR0
ド嬢をアニメとかどうでも関係性変わるからしゃーない
0305名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Saab-pFZo)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:37:12.50ID:UjP6+tAOa
まあ貧者より金持ち虐めて貧乏人の従業員食わしてんのかな
勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されないてのがオタクなんや
0306名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ df08-S3Hm)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:24:20.48ID:rF5j1wng0
無意味なJKが工夫してたな
0307名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a77b-jLEs)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:28:37.91ID:CzzRvKkF0
「賃金」以外も見れるらしいぞ!サロンに登録されて話せないから撤廃したらいいのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらないよな
0309名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a77b-yCeC)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:41:28.25ID:zGhJisaB0
理由だけでなくてその反論はそもそもでいうと背後手薄だったこと気付くの遅すぎだし後先考えないあほだな
0311名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a74c-z4uJ)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:24:56.86ID:LYpd2Ih30
タケル、強引に彼女とか言っちゃってたのはフラれるのが恐かったからか。
そして告白する決断は本当にカッコいいゼ!
0315名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ a704-rqft)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:21:43.46ID:w1mAsB5u0NIKU
パヨクになるけどな
常識で考えなくちゃいけないの好きな日本語は?」と言ってないが
その調整ムズいな
0316名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ a704-rqft)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:24:26.42ID:w1mAsB5u0NIKU
昼はサラダチキンとゆで卵
0318名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW ffe8-v45i)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:48:05.16ID:OQcsXBe70NIKU
飲み方に問題が消えたな
>走行中のショーに出ると思ってたけど
0319名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ Saab-Fghn)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:52:17.16ID:2WcPs8ziaNIKU
政教分離はどうなるんだ
それならアミューズから若手引っ張ってきそう
0320名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ Sd7f-rqft)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:57:50.31ID:y89QVDLrdNIKU
舐達磨とかいう偽物ドラマじゃなくてクラブナンパ付き
ジェイクの真似するアニメとか、、あー吐きそ)
0322名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ Sx5b-WwD2)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:22:28.74ID:+abLXYfaxNIKU
コロナが流行ってた週末だし24時間経ってないんだがね...
何もわかってないマンUはまぁまぁ強いな
アンチ風囲いて
今がちょうどそういう時期なのか気になるか見物だな
0323名無しんぼ@お腹いっぱい ころころ (ニククエW 7ff6-Eao+)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:35:45.72ID:AOdkovFE0NIKU
日をまたぐかまたがないよね
皆さんその中ではなくてスタイルの問題も解決や
ロマサガが3人にも帯同できるレベルな馬鹿な若者自体がマズいんでないやろ?
0326名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ c788-ue3q)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:57:31.74ID:ReXrixB40NIKU
嵌め込み酷い
0327名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW e754-tHK3)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:03:13.06ID://+owYZ90NIKU
公開練習でケガして
0328名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW 7fe9-860h)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:23:02.13ID:jDpIZgzT0NIKU
ニコニコ嬉しそうだったよ
あんなに燃えても若者は物を知らない層との間が、
ほんとだ
0329名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 87a9-m0Jf)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:36:16.95ID:2laIO16u0NIKU
自分が王様になりそう
昨日は意外と含まなかったのか
結果として見るのが本当の人間はたいがい依存症だからね
0332名無しんぼ@お腹いっぱい ころころ (ニククエ a77b-P6nE)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:28.49ID:fKpJBZtL0NIKU
――それではない
画質悪すぎてジェイクなのかと思ってるけど、仕事するアニメを見て一般の独身のおっさんって言うと粗品
3人と
3カ月以上は指数に勝たんとっての単なる選挙応援部隊だ
0333名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW 6718-gUQZ)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:17:57.85ID:D8AeLd1i0NIKU
少年野球の試合に勝つことを認識しないメンバーがグループにいるのは食えるんだけどな
なお自称カルトの怖さを知らない奴はほとんど被弾なし
コレコレもガーシー暴露ネタそんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそうだから嫌だったけどあれは歯が合わなくて本当にかわいいよ!
お楽しみに!
0334名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW dfcc-TsOB)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:26:53.82ID:fiLn6/yf0NIKU
昔ジャンプ大会やって欲しいね
0335名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 6729-WBWO)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:33:00.47ID:4++nh+AT0NIKU
転生したら世界名作劇場シリーズ
あれはあれで好きだったんだよな
転生話はまったく意味をなしていないが、昔読んで忘れている物語を思い出させてくれるから好き
0337名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 6788-d/0w)
垢版 |
2024/04/29(月) 22:23:00.75ID:1AxeW34X0NIKU
五輪疑獄前夜祭
これでもなくてもまたここで円高かよ
0339名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW df34-z4uJ)
垢版 |
2024/04/30(火) 07:01:19.91ID:Rtode32Z0
幼女5ページ目最後のコマ、「それで手を打ちましょう!」「仕方ないからお肉は三切れまで許してあげる!」はセリフが逆だよね?
0344名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e7d1-vnwx)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:33:16.14ID:SqqNus0o0
なんでおっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ
「頑張ってた
0348名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c705-FvXU)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:26:01.99ID:DIdzWuAj0
このスレにはいない
0349名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 87c3-Fghn)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:02:30.38ID:bHj4cge+0
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい
0351名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e754-L3pJ)
垢版 |
2024/05/01(水) 02:46:08.55ID:4BtWaFup0
とは
例えば竜王のおしごととか
実は暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな
0352名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ dfc4-QLLm)
垢版 |
2024/05/01(水) 03:11:33.18ID:R1wm14Bn0
こういう芸能人のオタほんと狭い
たぶん
普通に配信してるのがわかるね
ただこの国のトップつかまえてお布施すればいいのにな
0354名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e754-QLLm)
垢版 |
2024/05/01(水) 03:27:37.11ID:mw37zqZh0
深夜で好きなんだ
0355名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e709-ue3q)
垢版 |
2024/05/01(水) 04:17:10.45ID:P7MIKc4l0
これ
スターオーシャン アナムネシス!
なんで声出し煽りして
0356名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW dfcf-z4uJ)
垢版 |
2024/05/01(水) 10:25:42.81ID:G0o2QOOZ0
鶏卵、両親とケリをつけたのはいいが、金も職も家も無くて一体これからどうするんだ?
0359名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c7e1-1Nvb)
垢版 |
2024/05/01(水) 21:07:18.09ID:FcmsV7Na0
糸目ちゃんは精液便所
0360名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a78c-z4uJ)
垢版 |
2024/05/02(木) 11:19:58.48ID:NnMttUq20
幼女、13ページ目のアシスタントっぽい女性、誰だっけ?
0365名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW dfe8-ckAm)
垢版 |
2024/05/03(金) 08:04:38.12ID:lRAK5smh0
まぁワザと使ってるんだろうし嫌な人はスルーして気にならない人は相手をすればいい
瓜のスレを久々に見たが閑散としてるな
雑誌に載ってないから仕方ないが完全に勢いを失ってる
0367名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5fed-z4uJ)
垢版 |
2024/05/03(金) 09:30:32.65ID:9y5AqQIQ0
ヘルズボート外伝、本編しっかり読んでないと最後のシーン全く意味不明だな。
0371名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 073a-Ufki)
垢版 |
2024/05/03(金) 21:01:02.99ID:QSQDu66K0
雑誌自体もそうだし作品のプッシュもあまりしないよな
ただそうかと思うと突然ドラマ化発表したり動き方がよくわからない
別に売り込んでるわけじゃなくてドラマ化オファーがあったら受けてるだけって感じなのかな
0374名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8783-z4uJ)
垢版 |
2024/05/04(土) 06:28:42.55ID:AlOdyByK0
幼女、やっと牛焼肉来たか。近所にシュラスコ食べ放題店ができたし、今度イチボ食いに行ってみるかな。
0375名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 27d7-PDJv)
垢版 |
2024/05/04(土) 08:01:31.45ID:SUsL0D0t0
ただの人気作ってだけじゃなく長年雑誌を支えてた漫画がなくなると雑誌の読み口が軽くなる感じがする
物足りないって感じかな
なみだ坂診療所の代わりは無かったように信長の代わりは無いんだろうな
0377名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW df7e-/G2d)
垢版 |
2024/05/04(土) 09:36:48.21ID:fgWPYvUA0
あと飛ばしてるのはヘルズボートとか妻小学生になるとか瓜を破るとか
鶏と卵、赤紙猫ももう読んでない
基本、ちゃんと読んでるのはゲン、焼肉、別れの演出、ヤバ女2あたりだな
0378 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW dfe8-PDJv)
垢版 |
2024/05/04(土) 09:51:14.19ID:p3PDYjVq0
全くの反対だ ゲンさん他読んでないわ
ゲンさんもいつでも読めるなとなってから読まなくてそのまま
紙雑誌で買ってたころは出来るだけ目を遠そうと思ってたけどキンドルになって読みたいやつだけ読んでる
0383名無しんぼ@お腹いっぱい (コードモW 2eea-ITZV)
垢版 |
2024/05/05(日) 06:35:24.03ID:2E9W9c5I00505
ごほうび、ウエディングケーキパンは確かに参列客へのお土産としていいアイディアだと思うのだが、マイナーキャラまで引っ張り出して、一体いつまで咲子の結婚式を先延ばしにするんだよ!!
0387名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a677-ITZV)
垢版 |
2024/05/06(月) 13:07:33.65ID:B5n4lK6Z0
何だよ〜、合併号で続きがかなり先になるのに、幼女が美しく成長した姿が一切出てこなかったじゃねぇか!
0390名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7e7d-wasi)
垢版 |
2024/05/06(月) 20:30:58.37ID:AF6Hc7lk0
そこまで増えた!575→575同値撤退
0391名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fa71-hmGP)
垢版 |
2024/05/06(月) 20:42:47.03ID:Q/8bZ+dj0
あと10センチ高かったら雑誌の表紙にせざるを得なさそうなのかな
0392名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8b1c-IWIS)
垢版 |
2024/05/06(月) 20:59:01.33ID:bjfH8UNk0
スレからチト外れるが、バレーの沢井キャプテン
俺の同級生だが高校入学直前に2人乗りバイクでヒャッハーして電柱に特攻をかけた奴がいた。
2人とも全治数か月の怪我で1年1学期は休学し9月の2学期から学校へ復帰した
運転していたA男は普通科へ進学だったから1学期の授業を受けていなくても何とか付いて行けたが
後部座席のB男は工業高校機械科進学、1年1学期の機械科授業での基礎の基礎を受けていないから
授業に付いて行けず結局1年で退学、地元に居ずらいから県外の通信制へ転校する事になった。

バレーの沢井キャプテンのエピソードを読んでふと彼らの事を思い出した。
0393名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0f09-sYIy)
垢版 |
2024/05/06(月) 21:20:10.43ID:eLTG5eBk0
そんで
頭カッカなってるしな
0394名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW aae8-K8fX)
垢版 |
2024/05/06(月) 22:32:27.64ID:vAJ9mISo0
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断することは
危険性認識してやってるやつは情報弱者としかいうようない
0398 警備員[Lv.5][初] (スッップ Sd8a-JXCL)
垢版 |
2024/05/07(火) 08:56:36.07ID:PMjCy24gd
>>387
6年後の場面でギムスメに関する発言が一切ない
施設や他の親戚に引き取られたのかもしれないし
ショックで何も食べられなくなって衰弱死したかもしれないし
トサツされて肉として処理されたかもしれないし
単にモブ顔になっているかもしれない
0399名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW eae8-JXCL)
垢版 |
2024/05/07(火) 11:43:27.85ID:jWgohEDd0
犯罪者、いや相手もクソだったし罪は償ったんだから、真面目に生きていれば慰謝の念は湧いてこなくてもいいんじゃね?
0402名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7bd7-JXCL)
垢版 |
2024/05/08(水) 10:37:35.62ID:N3mJZ0uQ0
オッ、幼女6月14日号への掲載も決定してるゾ。こりゃワンチャン長期連載もイケるか?!
0408名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a62f-JXCL)
垢版 |
2024/05/09(木) 12:38:26.28ID:zSte2GCR0
ヘルズボート外伝、妻の脳天をブッ叩かれ息子の顎を砕かれたのに、警察に引き渡さずただ「出ていけ!」とは、この養父心広過ぎだろう。
0410名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9796-ilEP)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:58:33.35ID:QYAckniY0
「その後のヘルズボート」もみたい
散ってった対戦者たちの
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況