廃太子と結婚
ジュゼッペ弟の金髪うざいから、リタが転んだ金髪弟に手を貸さず放置してさっさと立ち去ったのはちょっとスカッとしたw
放っておけない…って手を貸すヒロインはいるけど放置して立ち去るヒロインは珍しいな

おしゃぶり
最初の頃に比べたらシャレントはかなりデレてきたけど、どうしても憑依前シェリーナを放置してたことが気になって今更デレられても…って気持ちになるから、ヘラがあっさりシャレントたちを受け入れなくて良かった

本物の娘
ロハンはヒリアンヌ見下してヘルガと比較したり、協力者であるはずのディリートを睨みつけてせっついたりマウントとったり、部下に仕事押し付けてヘルガのところへ行ったり、顔と金払い以外に魅力がないヒーローだな………
ロハン以外のキャラはみんな好きだし、恋愛以外の話は面白いから読むけど

この結婚イヤ
マクスはドSだ鬼畜皇子だと言われまくってたけど、戦友を大切にしてたり師匠を慕ってたりと意外と情に厚い男だよね。これもジュベリアンと出会ったからなのかな