>>438
ここら辺の話を123話でして欲しかったな
なんか今までの展開は完璧で、だからドルオタでもない普段タフスレ好きのオッサンでさえハマれたんだけど
まあ赤坂アカがタフせんせーの弟子だったのが理由なんだけど
でもこの123話だけ「思ってたのと違っ」「へぇっ」状態だわ。

何故この二人がアイの子供として生まれ変わったのか憶測であっても話し合い、となるとそもそもゴローはどうやって死んだのかの2人の情報共有
2人とも復讐意識を共有してんだからルビーは復讐に向いてないとはいえゴローを手伝いたいと言い、ならば標的カミキの情報共有をしねえと
向いてないからアイドルだけやってろ言われてメス顔でハイってなるのは思ってたのと違っへぇっだわ

そもそも兄妹だったのにゴローバレでいきなりルビーがメスの顔になる展開も思ってたのと違っへぇっ過ぎる
あとゴローの感情もおかしい、自分を咎めてたとは言えルビーがさりなだったら自分は救われるって言ってたのに言うほど救われてる感ない
復讐に突き進んでるとは言え、それは違うじゃん
前世から思いあってた仲で、分からなかっただけでずーっと一緒だったのが今知れたってこのカタルシスが少ない
オッサンの希望としてはアクアも号泣して二人ハグしながらお互いの名前を呼びあって、そして思い出したようにルビーが号泣しながら「やっと一緒になれたのに、せんせーと結婚したかったのに、16になれたのに」つったところでアクアがキスする展開が欲しかったわ
キスぐらいしろよ、さりなだったらゴローの魂救われるんだろ?そのカタルシスがねえんだよな