X



月刊アフタヌーン総合スレッド Part188
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/06(水) 05:46:15.82ID:5RwSNRlE0
公式ページ
http://afternoon.moae.jp/magazine/afternoon
アフタヌーン編集部のFacebook
https://www.facebook.com/afternoon.manga/
アフタヌーン編集部のTwitter
https://twitter.com/afternoon_manga
アフタヌーン電子版
http://afternoon.moae.jp/page/aftd

前スレ

月刊アフタヌーン総合スレッド Part187
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1582043213/



関連スレ
good!アフタヌーン 18gdgd
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1554534633/

※次スレは>>980を踏んだら立てて下さい。
※立てたら即死回避のためにすぐにスレをある程度伸ばしておいて下さい。
(10越えてれば即死はしないという話もありますが20が安全圏?)
※このスレはノーマル設定のスレです。いわゆる「ワッチョイ有スレ」とは既に分離しておりますので、スレ全体に影響を及ぼすSLIPコマンドを使ってのスレ立てはこのスレと無関係にお願いします。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/03(金) 18:36:41.04ID:roVc4JwD0
シドニア新作劇場版、完結編か。
端折られそうだけど、楽しみにしとく。
0955名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/03(金) 19:15:38.06ID:1sfolAhk0
原作でさえ終盤かけあしで呆気なく終わったのに、
そこから端折られたらもう何が何だか。
0959名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/03(金) 22:30:34.15ID:ZthTf15H0
小寺さんも金玉潰すの得意そう
0963名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/04(土) 00:34:00.55ID:ZCQtr2+00
シドニア劇場版、落合との最終戦?
0967名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/04(土) 16:06:26.32ID:yPHqD6VL0
マンガだから
0969名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/04(土) 19:56:48.55ID:eCvyrwmr0
戦闘において日本の兵士の強さは凄まじいよな
あのアメリカを敗戦寸前まで追い詰めた国は日本だけ
0971名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/04(土) 19:59:59.79ID:USH+k3e70
兵隊だけは有能
下士官、仕官は無能
将校も無能ぞろい
司令部も無能

日本人は黙って我慢して他人の顔色見て死んでいく
末端の兵隊としては使いやすいんだと思う
今も大して変わってないと思う
0972名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/04(土) 20:34:47.25ID:5+maxo0a0
現場の努力でなんとかしちゃうのが利点でもあり欠点でもあるんだよな
なんとかなっちゃうからそれに甘えて改善がなされない面もある
0973名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/04(土) 20:47:28.74ID:USH+k3e70
今のコロナの対応みてると、まんまそれだよね
下の自粛でなんとかなってるだけっていう
0975名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/04(土) 20:58:10.99ID:csteS+h80
そんな事よりカボくんの金玉潰したいんだが
0976名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/04(土) 21:04:53.03ID:USH+k3e70
>>974
過去を知り、現在を見、未来を想う
そういうもんですよ
民族の特性とか、習俗ってのは文化人類学的にみると
過去が断絶して過去としてあるわけじゃなくて、現代への連続性を捉える必要があるんですね
0977名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/04(土) 22:02:32.02ID:5LIoHeq10
>>968
リアルイサックじゃん
楽しみだ
0978名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/04(土) 23:29:52.80ID:z+tUc3TQ0
>>958
観てきた。
これ、壁のメンテついでに、つい登ってしまったシーンだな。

原作の雰囲気出てて、良かったんじゃないかと思う。
0980名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/05(日) 10:00:28.47ID:T+t80xmL0
パンチラは覚えてないが、ぶかぶかのシャツでアクロバティックに動くから、
フェティッシュではあった。
0988名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/07(火) 01:44:35.24ID:WraE+qJj0
はしアンの主人公ってピアノの子を好きになるのになんかきっかけがあったっけ?
なんか唐突に惚れてる描写になったように感じた
0989名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/07(火) 02:32:58.55ID:16gEPSg90
工業高校のキレイ目の女子とか男は全員惚れてると思って間違いないだろ
0990名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/07(火) 05:00:29.99ID:6uH2bH8O0
倉田さんに膣内射精したい
0993名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/07(火) 09:48:08.63ID:G5iCWxcq0
そもそも黒川さんだっけ声の低い女の子
そっちと付き合うんじゃないか
ピアノは脈がなさすぎる
0994名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/07(火) 13:09:40.83ID:L24PiTKw0
人気が出たら別媒体でポッチャリ女子が
超巨乳になってピアノ女子とレズる漫画を始めるだろう
そして主人公はカミングアウトして音感メガネやヤンキーと
イチャイチャするのだろう
0996名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/07(火) 18:51:21.04ID:yLPkNENZ0
そういえば、はしアンは晃くんがヒロインか
二代目げんしけんの流れだと
0997名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/07(火) 21:41:22.20ID:LtQ3C6OQ0
>>968
観てなかったけど
そうか東インド会社に雇われたりしてたのか
戦象に立ち向かう足軽とかグルカ兵と共闘した武者とかいたかも
ロマンがあるねー

オランダが戦国時代明けの日本人を傭兵として雇ったらクッソ強かったけど
https://togetter.com/li/1555044
0998名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/07(火) 21:42:43.38ID:LtQ3C6OQ0
ヨーロッパまで上陸してたら流石に資料が残ってるだろうし
それは無いだろうなぁ
行っててもおかしくないぐらいの勢いだけど
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 17時間 38分 34秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況