>>772
当初、俺以外だれも「無事空き家にカエルことが出来るのに役に立つ」
なんて予想出来てた奴いないけど?
ちゃんと現実を見つめような

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1517642814/

671
チカン注意の看板だけど、その犯人が実はこの空き家をこっそり寝ぐらにしてて、
何も知らず帰ってきて、なんだかんだで新たな仲間になるって展開はないか?

673
>671 これか

677
チカン注意の意味ありげな描写ほんと気になる どういうことなんだろうなマジで

680
カイジがちかんに間違われる
686
あのポスターがどう効いてくるのかは分からんな。

697
俺はポスターが痴漢だから帰りになんらかでチャンが痴漢に間違われる、
メモった住所のとこの女の子で、ストーカーみたいな事になるのではと深読み(^^)

711
痴漢対策で警官が巡回しに来るとか
714
チカンが追われてあの空き家に逃げ込んでくる
715
チカンポスターは職質フラグだろ