遊戯王マスターデュエルpart3838

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
http://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1696934757/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
☆MDスレDiscordサーバー☆
http://discord.gg/neaYDUt7AK
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart3837
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1710498469/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins

0952名も無き決闘者 (ワッチョイW 7d00-kuGp [14.193.21.51])2024/03/16(土) 09:55:28.62ID:+kJnHLRE0
>>943
エアーマン

0953名も無き決闘者 (スププ Sd03-Y0fU [49.98.87.101])2024/03/16(土) 09:55:52.16ID:XAuwtXm/d
古代は古代の巨人入らないでカオスジャイアントだけで戦うし近年まれに見るゴミ強化

ジャンプ本誌の付録は比較的大人しいの多かった印象けどそれでもライブラリアンや現世と冥界の逆転やオーシャンみたいな強かったのもいるか

スネークアイ紙で規制されてないからMDでも規制する必要ない

>>940
今でも銀河に土下座すれば銀河戦士からインフィニティ立てれるだろ
それで我慢しろ

250円レモンもずいぶん出世したもんだ

>>954
ワイゼル付録の時は駅に捨てられたジャンプ漁ってる決闘者だらけで地獄だったわ

>>924
は?知らんが

マジ蘇生はなんやかんや汎用カードとしてそこそこ使われてるらしい

駅のゴミ箱からライブラリアンをドロー!

0962名も無き決闘者 (ワッチョイW e3ed-pyri [2001:268:949b:4aa5:*])2024/03/16(土) 09:58:12.60ID:C2NLtC5V0
付録でよく使われてるカードならリナルドとかもあるな

抹殺はマジで転売屋も絡んでの大戦争だったな

🍄みてるとコンマイは意地でもサンダードラゴンには一枚初動をあげないという強い意思を感じる

マジ蘇生でパキケ蘇生
なにかありますか

最強ジャンプのリンクリボーはマジで中々本屋なくて1枚しか確保出来なかったな当時
再録が比較的速かったのが救いだったけど

0967名も無き決闘者 (スッップ Sd03-YFkM [49.98.157.72])2024/03/16(土) 09:59:57.46ID:nBP120dhd
超雷龍の超性能を恨め

もしかして古代の機械が思ったより上手くいかなかったから光DP看板からGX外された説ある?

抹殺ってジャンプだったのか
フル積み必須カードの汎用がおまけとかジャンプやべぇな

>>969
Vジャンな

ネオスもジャンプの付録だったんだぜ

付録カードとかも先行実装してくれたらいいのにな

>>969
抹殺はVジャンプだったけどマジで初日だけでほとんどの本屋からVジャンプが抹殺されてたわ

増Gってほんまおもんないよな
先行が投げていいカードじゃないわ

いっそ超雷竜禁止にして召喚縛りつけた新しい超雷竜出さないか?

この子もジャンプ本誌だった
https://i.imgur.com/rCi6OJO.jpg
https://i.imgur.com/q4xJRLQ.jpg

0977名も無き決闘者 (ワッチョイW d55d-i/lI [240b:c010:4d2:a79f:*])2024/03/16(土) 10:03:05.59ID:/wWppjzJ0
スタンバイG多すぎて笑う

vジャンプ3冊定期購読しろ!!

ちょっと待てよ。まるで超雷竜がいるから雷族が発展してないみたいな言い方じゃないか
超雷龍以外がうんこなのが一番あかん。99%くらい超雷龍の印象

0980名も無き決闘者 (スッップ Sd03-SKLy [49.96.242.26])2024/03/16(土) 10:04:05.27ID:C9e3UF7fd
Gにストレスためたくないならラビュ使うといいぞ

GXの光枠ってサイドラかサイバーエンジェルならまだいいけどアルカナフォースとかきたら困るし

0982名も無き決闘者 (ワッチョイ d591-jwTK [122.212.39.194])2024/03/16(土) 10:04:26.80ID:nMSa27tD0
どういう考えで抹殺なんて💩カード刷ったんだろうな

0983名も無き決闘者 (ワッチョイW 3b6a-a64b [2001:268:9aa3:90d7:*])2024/03/16(土) 10:04:38.13ID:aBnM0NP00
ロールバックでやぶ蛇対象無理かー
最強やぶ蛇したかった

抹殺おじさん04フェスでもモンスターセットしたらマジで毎回抹殺おじさん飛んでくるやろってレベルで抹殺されてたわ
そらあの当時でも制限いくわ

今機械複製術のコンボ決まったらトロイメアユニコーン辺りにするのが安牌かね

むしろ超雷龍緩和して欲しいくらいだよ
そろそろ大丈夫だと思う🙂

0987名も無き決闘者 (ワッチョイW ada7-pyri [240f:64:b5c6:1:*])2024/03/16(土) 10:04:53.28ID:cIKgLMj/0
サイバーエンジェル看板にされてもなって感じもするしな

0988名も無き決闘者 (スッップ Sd03-SKLy [49.96.242.26])2024/03/16(土) 10:05:04.59ID:C9e3UF7fd
超雷の条件があまりにもゆるゆるすぎて下手に強化出来なさそうなのがな

ぶっちゃけ雷族の犯罪者ってサンドラよりスプだよな

>>976
サイバーヴァリーでドローしろ定期

相手がメタビラビュだったとしてもどうせ適切に投げて1枚引けるかどうかだし、ユニコーンドーン!のストレスで死ぬくらいなら先投げする

>>975
サンドラが使う超雷竜禁止よりも1枚初動で雷族なり縛りを付けるだけでいいのでは?

アルカナはターンスキップの極悪カードいるからあれが実戦級になるとヤバそう

雷族の汎用サーチ欲しいよな手札から見せて発動してSS後サーチとかでいいよ本体はレベル2で

0995名も無き決闘者 (ワッチョイW 8bb7-b9wh [2400:2413:9361:1a00:*])2024/03/16(土) 10:07:51.80ID:Uy8cLlm50
>>976
確かに恐るべき能力だわ

相手の持ち時間見えるようにしてくれねぇかな
なんかやたらおっそい奴おるねんなぁ

コイントステーマでコインとするした時表扱いにするとかいうセンスのないカードだしそう

>>976
出すまでで力尽きてるのほんとすき

ラドーッ

スタンバイGはスモワでうらら引き込もうとする斬機にも刺さるからヤメロぉマドンナ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 53分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。