遊戯王マスターデュエルpart1876

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に!extend:checked:vvvvvv:1000:512が3行になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ2部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1644142435/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼する
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してから立てる
 >>900も踏み逃げした場合は有志が宣言して立てても可
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とす

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart1872
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1669457521/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名も無き決闘者 (ワッチョイW 497b-Tatu [106.72.210.224])2022/11/27(日) 14:06:39.74ID:4xiOcbVw0
>>937

>>929
2行で矛盾😧

>>940
俺はデュエルしてた奴じゃねーぞガイジ
カスがイキってるから目障りなだけ

>>951
「趣味が遊戯王です」
ファッションだと思うか?全員本物だぞ

【急募】荒れない話題

イベントマジでレンタルしかいなくて草
終わってる

>>956
このスレは1000まで使ってもらって捨てよう

イキるならふわん使って勝ってからにしろよ雑魚
な?

0960名も無き決闘者 (ワッチョイW 21a1-xCCw [180.49.197.157])2022/11/27(日) 14:07:54.54ID:15stl13q0
だいたい未だにMDやってて尚且つこのスレ居てレスバするようなやつが健常者なわけないだろ
常識で考えろや

0961名も無き決闘者 (アウアウアー Saab-sdLX [27.85.207.104])2022/11/27(日) 14:07:58.11ID:l8NDbm5ga
スレバでは勝者が正義だが使うデッキくらい筋を通せって話
不利有利の話で関係ないデッキ持っていったら揉めることぐらい想像できるやろ

0962名も無き決闘者 (ワッチョイ 0913-OePM [202.91.61.54])2022/11/27(日) 14:07:58.76ID:raqaysD/0
>>956
増G規制の有無の話するか

真面目に議論したいなら他でやればいいしデュエルにのらなきゃいい、でも真実追求する気ないならレスバが合ってる


>>956
1番可愛いメルフィーをキメる

>>949
負けてから自分3レスしかして無いんだけど?

>>951
狂人の真似とて決闘をすれば即ち狂人なり

0967名も無き決闘者 (ワッチョイW 21a1-xCCw [180.49.197.157])2022/11/27(日) 14:08:15.36ID:15stl13q0
>>959
発狂してて草
スレマ初めてか?力抜けよ

>>951
カモン!
H-ERO ファッションガイジ!

>>953
罠ビートが主流だったの最初だけだし相手が拮抗なきゃ勝ちってかなりでかいよ

0970名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b91-635b [113.37.34.9])2022/11/27(日) 14:08:44.79ID:vSZPv0UX0
>>937
おつ

レスバデュエルで決まった内容が正義
外野でもその内容に反論は許されない

0971名も無き決闘者 (ワッチョイ 0913-OePM [202.91.61.54])2022/11/27(日) 14:09:13.71ID:raqaysD/0
関係ないスケアクロー持ち出すのマジのガイジ感あって笑うわ

やっぱり全員幸せになるより全員不幸になる方が簡単な解決方法なんやなって…

>>955
趣味で遊戯王なんてやってねぇわ
趣味はお絵描きとさんぽだわ

遊戯王は趣味じゃなくてただの呼吸

>>964
可愛いのはラビィだけどえっちしたいのはマミィ

儀式デッキってマジでメガリスドライトロンしか当たらんよな

>>967
効いてて草
ふわん使って勝つ自信ないからガン有利デッキで行きましたって白状しろよ雑魚

こんなのYPがバカの集まりみたいじゃないか

>>971
僕はデッキも晒してる!とか言ってるが自分のレスは全部見られてると思ってるのまじの障害者思考で草生えるわ

>>951
すまんな、俺は真面目にガイジの自覚有るぞ、でもやめない

0980名も無き決闘者 (ワッチョイW 21a1-xCCw [180.49.197.157])2022/11/27(日) 14:10:25.99ID:15stl13q0
そういやヴィサス役に立って草生えたわ
入れた方が良いかもな

>>977
…!

0982名も無き決闘者 (ワッチョイW 21a1-xCCw [180.49.197.157])2022/11/27(日) 14:10:55.61ID:15stl13q0
>>976
俺はちゃんとふわん使いじゃないと言ってたのに勝手に勘違いしてただけやん

烙印とふわんはやること一緒だし仲良くしろよ
結界像おけるのがふわんの利点であったがそれも運営に潰されたんだ

0984名も無き決闘者 (アウアウウー Sa15-635b [106.146.97.140])2022/11/27(日) 14:11:00.16ID:YbAuzSbTa
ガイジになる時ガイジなのだ

何?決闘者はバカの集まりではないのか!?

これもうMDスレを破壊しに来たヴィサス=スタフロストだろ

0987名も無き決闘者 (アウアウアー Saab-sdLX [27.85.207.104])2022/11/27(日) 14:11:21.41ID:l8NDbm5ga
YP学園の学級崩壊

0988名も無き決闘者 (ワッチョイW 9154-DcOz [60.65.179.209])2022/11/27(日) 14:11:37.87ID:p36hDik60
マスターデュエルの歴史で全盛期が最強だったデッキは?

>>977
なんだァ…てめェ…

>>965
嘘つき呼ばわりされたし君の肩を持つのは気がひけるんやすまんな

スレ大会、やるか

0992名も無き決闘者 (ワッチョイW 9154-Qfv1 [60.101.11.4])2022/11/27(日) 14:11:51.27ID:7gfwGBIp0
ここまで全員ガイジ
ここからも全員ガイジ

0993名も無き決闘者 (オッペケ Sr1d-QuYo [126.233.136.20])2022/11/27(日) 14:12:05.56ID:tNS8VT0+r
鉄オタと同レベルの趣味と言われるだけはあるよな
この流れ見てると

>>992
俺は神だよ

>>990
ごめんな。バンサレのこと言ってると思わなかったんや

やっぱりバカの一つ覚えナノーネ…(制圧盤面)

0997名も無き決闘者 (アウアウアー Saab-sdLX [27.85.207.104])2022/11/27(日) 14:12:34.31ID:l8NDbm5ga
自分以外のレスはラドリーがしてると思え

1000なら次スレですっかり気持ちを入れ換えよう

>>993
趣味じゃないっての
バーガー

>>977
これ全国1億2000万人のデュエリストに喧嘩売ったって認識でいい?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 17分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。