【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.144

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (4段) (ワッチョイW 8d54-9ik7 [126.140.134.136])2022/04/18(月) 20:01:10.54ID:GC7aQ9ZB0?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ進行が早い為、次スレは>>950の時点で立ててください。代行スレでは代行できません。

◆スレを立てる際「本文1行目の頭」に
!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて立てて下さい。

※前スレ
【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.143
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1649679472/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>947
レリが人気ないのにプリシク高くなると思ってるガイジw
流通量少ないウルトラは除外してシクとプリシクで値段比較とかマヌケ全開なことしてバカにされてるの気付けないとか流石Wi-Fiもなくテザリングしてるガイジは違うなw

0953名も無き決闘者 (スププT Sd33-EdYG [49.96.7.147])2022/04/22(金) 21:52:02.78ID:5+0CXq+md
テーマとしてまたテコ入れありそうだし普通にティアラメンツ買った方がいい
倶利伽羅天童は後でほしいタイミングで買う

0954名も無き決闘者 (スフッ Sd33-wdlZ [49.104.46.68])2022/04/22(金) 21:53:23.51ID:il2E4POVd
ティアラメンツとラビュリンスは強化が約束されてる新規テーマだからね

0955名も無き決闘者 (スププT Sd33-EdYG [49.96.7.147])2022/04/22(金) 21:53:30.50ID:5+0CXq+md
>>952
あれれ?負けたくせに顔真っ赤でまたレスしてんの?www
文脈も理解せずに一部だけ切り取ってセリフ引用とかいかにも雑魚のすることだなwwww

0956名も無き決闘者 (スププT Sd33-EdYG [49.96.7.147])2022/04/22(金) 21:56:13.04ID:5+0CXq+md
海馬セット
フレイムウィングマン
倶利伽羅天童
ティアラメンツ
アウス

マジで明日楽しみだな

0957名も無き決闘者 (アウアウウー Sad5-8b0E [106.146.0.51])2022/04/22(金) 22:00:13.98ID:oPkNfaH5a
Wi-Fiデザリングとか本来のレスバと全く無縁な内容で攻撃してんのは正直ダサいぞ

開封されまくるから未開封保管が大正解なんだ🤣

0959名も無き決闘者 (ワッチョイW 937b-RiQw [221.119.74.119])2022/04/22(金) 22:00:51.94ID:ruAMGCOp0
ヒスコレバラ46ボックスウルトラ2枚の俺だけど
今日カートン予約してきたぜ
カートンの安心感半端ないな!
5ボックスバラ予約してたから全部で29ボックス!

0960名も無き決闘者 (ワッチョイ 49fb-EdYG [160.86.121.239])2022/04/22(金) 22:03:30.20ID:ICUyhWs30
お前ら熱くなってきたな
めっちゃ明日に向けて燃えて闘争心むき出しになってるやんw

0961名も無き決闘者 (ワッチョイW 115f-mmT3 [220.211.56.168])2022/04/22(金) 22:03:48.97ID:GswbXVNq0
最後に笑うのは来週木曜日に入荷されるライズとファントムレイジ買う人だよ

Amazonで安かったから合計31箱買っちゃったわ

0962名も無き決闘者 (アウアウウー Sad5-FcBp [106.128.36.143])2022/04/22(金) 22:08:17.52ID:R9oSajh7a
なんかガイジ同士で謎のレスバ始まってて草

0963名も無き決闘者 (ワッチョイ 1381-+xkO [125.56.127.36])2022/04/22(金) 22:18:06.87ID:6FvlcIFh0
>>950
まあ、本当に売れてるかどうかっていうのが分からんのがあかんよな…
コンビニ払い選択したらキャンセルできるみたいだし
今出品少ないからつり上げの可能性も考えないとあかん

仲間内で売れてるように見せかけてんだよな

ーーーわかるよな......?
始まるんだよ!!! 遊戯王の歴史上最大の!!!
”転売買い占め”が!!!!!
フッフッフフッフッ!!!

プラスワン無しのBOX買いってマジで博打だよな。

>>964
さっき出品されたばかりの春化精のプリシクたまたま開いたら瞬間に売れてたからちょっと笑ったな

0968名も無き決闘者 (ワッチョイ 0988-XhrW [106.166.5.217])2022/04/22(金) 22:26:47.00ID:oFuc3AuD0
何だったらサイトに手数料払ってでも維持したい相場もあるだろうしな
ある程度期間置かないと本当の相場は分からない
まぁ売る側としては見かけでも上がってくれさえすればいい

0969名も無き決闘者 (ワッチョイW 8154-wouO [126.140.134.136])2022/04/22(金) 22:27:20.66ID:ILbRNUoY0
てか次スレは?

0970ブラックマジシャン(SPECIAL ILLUST)の所持者 ◆ajfRo4Zt82 2022/04/22(金) 22:37:25.47ID:GTrAxNsu0
はよ立てろ>>950

0971名も無き決闘者 (ワッチョイW 115f-mmT3 [220.211.56.168])2022/04/22(金) 22:42:26.21ID:GswbXVNq0
再販カートンだとプリズマがテーマ毎に揃ってて番号順に揃うからお買い得

POTE初動にしたって高額カード多くて草
どうなっちまうんだ

開店1番で買えばカートンの上だけ手に入るかな

0974名も無き決闘者 (ワッチョイ 49fb-EdYG [160.86.121.239])2022/04/22(金) 23:01:12.13ID:ICUyhWs30
無理だろ。普通取り出しやすいように棚に並べてるし
そうすると一番上にある奴は下のほうにいくから開店1時間後にいけ

0975ブラックマジシャン(SPECIAL ILLUST)の所持者 ◆ajfRo4Zt82 2022/04/22(金) 23:01:45.40ID:GTrAxNsu0
すみません、売り切れました

0976名も無き決闘者 (スププ Sd33-6rtT [49.98.75.176])2022/04/22(金) 23:02:32.79ID:H58TMGSBd
店が抜いてるに決まっとるやろ…

0977名も無き決闘者 (ワッチョイW d188-0oAO [124.209.160.196])2022/04/22(金) 23:02:44.85ID:xSxG+NmP0
フレイム何とかってのは高騰するの?

【悲報】馬鹿が豪語してた048番スプライト・キットさん、だいぶゴツい
https://i.imgur.com/iZ4SOgL.jpg

0979名も無き決闘者 (スプッッ Sd33-igYE [49.98.15.60])2022/04/22(金) 23:03:40.46ID:aS/gKgJRd
倶利伽羅天童はホロが大正義やわ
神々しさすらある

0980名も無き決闘者 (ワッチョイW 115f-mmT3 [220.211.56.168])2022/04/22(金) 23:04:01.75ID:GswbXVNq0
開店同時に新弾のシングルコーナー見ればだいたい分かる

0981ブラックマジシャン(SPECIAL ILLUST)の所持者 ◆ajfRo4Zt82 2022/04/22(金) 23:05:45.67ID:GTrAxNsu0
俺自身が店員になる事だ

0982名も無き決闘者 (ワッチョイ 49fb-EdYG [160.86.121.239])2022/04/22(金) 23:05:56.15ID:ICUyhWs30
カードショップで買うのは危険すぎるけどGEOとかジョーシンなら大丈夫やで

>>950
既に4万切ったけどね

0984名も無き決闘者 (スフッ Sd33-96iL [49.104.9.116])2022/04/22(金) 23:11:46.10ID:W8kUOc3hd
フラゲでメルカリがぐちゃぐちゃになってるな
レリーフがプリシクの値段で売れてたり自演隠さなすぎてボロボロだな

明日7時に凸るのに寝れねぇ

0986名も無き決闘者 (ワッチョイW 8154-9ik7 [126.140.134.136])2022/04/22(金) 23:18:38.14ID:ILbRNUoY0?2BP(1000)

俺はもうあちこち立てたから無理だぞ

0987ブラックマジシャン(SPECIAL ILLUST)の所持者 ◆ajfRo4Zt82 2022/04/22(金) 23:21:38.86ID:GTrAxNsu0?2BP(1000)

ほらよ
【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.145
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1650637281/

よくやった
シャイニングネオスウィングマンのプリシクを当てる権利をやろう

0989名も無き決闘者 (ワッチョイ 1381-+xkO [125.56.127.36])2022/04/22(金) 23:25:25.50ID:6FvlcIFh0
>>987
天才!!明日いいカードが当たることを祈る

>>987
おつ

0991名も無き決闘者 (ワッチョイ f3c9-EdYG [117.109.225.10])2022/04/22(金) 23:38:22.60ID:plJOLYvR0
ちゃそはマラソンズル休みの子みたいに男女から無視されると予想

0992ブラックマジシャン(SPECIAL ILLUST)の所持者 ◆ajfRo4Zt82 2022/04/22(金) 23:45:55.85ID:GTrAxNsu0
ちゃっかりライナ7万まで来てたんだな
うれぴー

0993名も無き決闘者 (ワッチョイ f3c9-EdYG [117.109.225.10])2022/04/22(金) 23:47:44.73ID:plJOLYvR0
ちゃその新弾スルーはアカン、ズル休みやーw

シャイニー在庫抱えてる転売ヤーは何を思う

フラゲ相場だからまあ高いんだけど
それにしても久しぶりの当たり箱になりそう

0996名も無き決闘者 (ワッチョイ 1781-4l/C [125.56.127.36])2022/04/23(土) 00:12:24.02ID:QhrdCRw+0
どこまで下がるかやな〜

個人的にはレリーフがやや良くなったのを評価したい

0998ブラックマジシャン(SPECIAL ILLUST)の所持者 ◆ajfRo4Zt82 2022/04/23(土) 00:22:01.44ID:HFMIqLaY0
まじですか?

0999名も無き決闘者 (スプッッ Sdbf-8jJC [1.75.233.182])2022/04/23(土) 00:24:33.73ID:Ic3W7EsQd
>>994
(閃刀箱どこでうろっかな〜)

【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.145
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1650637281/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 4時間 24分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。