遊戯王マスターデュエルpart764

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/masterduel/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
http://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ2部屋目【マスター】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1644142435/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart763
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1650243536/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

フィールド魔法テーマ毎にしか使えない物ばかりだからって効果盛りすぎやろ

0953名も無き決闘者 (テテンテンテン MM8b-R8Dj [133.106.216.63])2022/04/18(月) 17:14:27.08ID:evAYlqfiM
罠戦術かつ短期決戦とは難儀なテーマよな

>>947
VFD朱雀のみで下級蟲惑魔に朱雀うたれなかったら返しでVFDどかして何とかできたりする

蟲惑魔は脱出入ってるけらVFDやシェンシェンご退場できるし
こっちが先攻だと対象取ったとき邪魔して不発連発できるときあるから面白い

0956名も無き決闘者 (スフッ Sd33-aKRY [49.106.209.250])2022/04/18(月) 17:15:18.29ID:ugjYY2AFd
>>949
いやマジレスされても知らんけど

0957名も無き決闘者 (JP 0H0b-+xkO [165.225.110.217])2022/04/18(月) 17:15:34.86ID:X/8PiCx+H
先攻蟲惑魔に電脳で戦う時はとりあえずヂィヂィ召喚して真ん中のメスガキを殴り殺してメイン2からデュエルが始まる
強制脱出食らうとしんどい

たまにイケメンな男の子が出てるよね
蟲惑魔から

タイタニックはライストや羽箒から守ってくれる正義の味方

0960名も無き決闘者 (スフッ Sd33-aKRY [49.106.209.250])2022/04/18(月) 17:15:57.91ID:ugjYY2AFd
ハイネ180cmもあるんかよ
5cmくらい分けてくれ

中速だからと言ってだらだらターン引き延ばしてたら勝てないからな

>>960
ざぁこ❤ちーび❤はぁげ❤

蟲惑魔とブリガン♂から産まれるリダンの蟲惑魔くん

>>956
ネタだったの?御免ね

ハイネはメスガキに守ってもらわないとすぐ死ぬし

0966名も無き決闘者 (JP 0H0b-+xkO [165.225.110.217])2022/04/18(月) 17:19:15.10ID:X/8PiCx+H
こいつ足ないよね?
足がないから嫌いなんだよ
https://i.imgur.com/F2q3GSf.jpg

ハイネ制限されたらウィッチクラフトがいよいよ死んでしまうだろ

>>966
足なんて飾りです 偉い人にはそれがわからんのです

0969名も無き決闘者 (スッップ Sd33-FO9W [49.98.153.30])2022/04/18(月) 17:20:06.47ID:tFLUrAj5d
シンクロフェスは真竜でいいのか?

リダン君のデッキトップ奪っていく時、強貪持ってたの許さないよ

>>966
足なんて飾りです。偉い人にはそれが分からんのです

リダンの蟲惑魔くんはヘイト役だから…
必死に殺そうとしてくるもんな

0973名も無き決闘者 (スッップ Sd33-DXhH [49.98.217.3])2022/04/18(月) 17:20:41.61ID:Us/vUgkId
そもそもハイネとドランシアだとドランシアのほうが効果強くないか?
ゴミ捨てればいいとはいえ魔法1枚ってなかなかのコストじゃん

0974名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spdd-FA0M [126.193.127.242])2022/04/18(月) 17:21:41.93ID:r1psEZHBp
>>969
まだ終わってないの?

>>973
ハイネは対象にならない効果もあるじゃん

>>966
ギャラクシーアイズに改名しないか?

0977名も無き決闘者 (スップ Sd73-rLIz [1.72.1.15])2022/04/18(月) 17:22:46.91ID:aKqWjH6sd
>>966
キュベレイ+ジオングかよ

>>960
「高身長」だからいいんじゃないかッ!

0979名も無き決闘者 (スッップ Sd33-FO9W [49.98.153.30])2022/04/18(月) 17:23:06.93ID:tFLUrAj5d
>>974
触ってすらない
デイリーこなす日々よ

>>973
コストはどうってことないけど効果使った後に残る2400打点の無耐性が死ぬほど弱い

>>966
αアジールじゃん

>>977
ハマーン様は成仏して😩

0983名も無き決闘者 (ワッチョイW 217b-jw+7 [14.8.149.98])2022/04/18(月) 17:23:46.16ID:pEa6djsh0
身長とちん長は短いと馬鹿にされるのに貧乳はステータスなのはなぜか?

0984名も無き決闘者 (スップ Sd33-jw+7 [49.97.104.157])2022/04/18(月) 17:23:50.18ID:k8BhHnEGd
>>980
横にメスガキおるからなぁ

ビットもファンネルもないしジオングやろ

タイタニックくんはいつもヌメドラの下敷きになってる

今回のごみフェス、やる気しなさ過ぎるから

メタビか誘発投げられただけでサレするシンクロ使いしかおらん…

>>983
イブの前で同じこと言えんの?

そろそろ次の次元に行くか

ハイネとドランシアのおっぱい どっちがつよい?

貧乳はステータスってのは男がそれだけ懐が広いってことだ 誇れ

ハイネが殴られそうになったらゴーレムが助けに来てくれるから…

0993名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spdd-FA0M [126.193.127.242])2022/04/18(月) 17:25:04.07ID:r1psEZHBp
1000ならラドリー巨乳になる

0994名も無き決闘者 (ワッチョイW e188-b/fl [110.132.165.74])2022/04/18(月) 17:25:06.00ID:90TaALEx0
ウィッチクラフトは使ったターンにも魔法返して

>>979
フェスの報酬石みすみす捨てるのもったいなくない?
ミッションコンプしろとは言わんが最低限進めとくのをお勧めする

D・D・R(ディファレント・ディメンション・ラドリー)

0997名も無き決闘者 (ワッチョイ 9bba-9p3n [183.176.201.191])2022/04/18(月) 17:25:29.29ID:TDp9pf3W0
フレシアの恐熊の発動にチェーンで無限抱擁して無効にならなかったんだがなぜ?

もうハイネがグフのあいつにしか見えないよ

next デュアル次元

1000ならガンダム実装

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 5分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。