遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.10664

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
(重要)荒らし・対立煽りには触らないこと。気になる人は「オッペケ」をNGNameに入れることを推奨
■次スレは>>850が立てる。立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出、レス番を指定してスレ立てを依頼すること。
□スレを立てる際「本文1行目の頭」に『 !extend:on:vvvvvv: 』を入れて建てて下さい。ID表示に加えて名前欄に端末識別、IPアドレスが付きます。(画像URLがあれば消してください)
>>850以降、次スレが立つまで書き込みを自重し、必ず減速すること。
□スレ立ての方法は>>2のスレ立て方法を参考、駄目でもすぐ代わりの人が対応できるのが理想
■正しく次スレを立て、万一重複した場合は悪質でなければ再利用を考える。
※テンプレと節度を守り楽しくデュエル!AA等を貼るのは禁止。他カードゲーム、ADS、R-18の話題は禁止です
頭の弱い人・ルールを守れない人はお断り、Pink板や専用板・スレがある場合はそこを使う事
新カード情報以外のオク・転売の話題、URLの貼り付け、まとめブログや特定のショップの話題は禁止。価格変動グラフは荒れる元なので貼らないでください
(重要)ウザい奴や荒らし、コテハンには反応せずNGワードへ登録する事、できない人は無視「荒らしの相手をする人も荒らし」絶対構わないこと
(重要)ここは遊戯王OCGのスレです。関係のない話題は別の板で、アニメの話はアニメ板で
※スレの即死を回避するために新スレが立ち次第必ず>>20まで回避レスをお願いします。即死判定は1時間とのこと
※前スレ
遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.10663
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1607753307/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名も無き決闘者 (スププ Sd33-yGPY [49.96.34.213])2020/12/14(月) 12:02:06.03ID:ZNbeHN9vd
罠が不遇とか言われてるのはモンスター引けない可能性が高かったからだろうけど
金券配られた今そんな言い訳は通用しない

雪花でボコりたいけどサーチできないの悔しい
仕方ないからアメイズメントでんほることにするわ

0953名も無き決闘者 (スッップ Sd33-bnxQ [49.98.142.72])2020/12/14(月) 12:03:15.00ID:kXXW/o/Yd
>>952
雪花も金謙で引きに行けるじゃん
罠には言い訳するなと言っておきながら自分は言い訳するのかよ

https://yugioh-list.com/img/card/l/09081.jpg

何故か唯一属性が違う奴
あと地味に強い

引きに行くとかまるで金券だな()

絶対なる幻神獣って神サポートやんこれ

電光雪花はサーチ自体は雷龍融合でできるけど即サーチというわけにはいかないんだよね

0958名も無き決闘者 (スプッッ Sd73-EpSN [1.75.232.144])2020/12/14(月) 12:04:39.06ID:4quoDAe9d
コエロフィシラットには守備あるぞ

0959名も無き決闘者 (ワッチョイ 1388-LBAI [27.94.240.65])2020/12/14(月) 12:05:23.00ID:qLZHeQJb0
実はダイナレスラーはカポエラプトルとバーリオニクス以外はほぼほぼ使える有能ばかりなのだ


あれ?4月パックの名前まだ出ないのか?
代行ストラクも音沙汰ないし何か不穏だな

>>959
カポエラは使えるだろ
むしろ一番使えないのはブラキオ

0963名も無き決闘者 (スッップ Sd33-6xLJ [49.98.162.114])2020/12/14(月) 12:07:12.58ID:qVlpFyLFd
>>960
これは…本当にアレだな

バクラの霊圧がネクロフェイスしかないやん

召喚神エクゾディア
ヘルポエマー
ゾルが
デビルスサンクチュアリ
ピースの輪
アルティメットバースト
墓穴の道づれ
えくぞーどフレイム
いけにえの抱く爆弾
死なばもろとも

残りの再録

0966名も無き決闘者 (ワッチョイ 5903-2pFw [118.243.245.43])2020/12/14(月) 12:08:40.04ID:4cryavuh0
ttps://i.imgur.com/rtvit9W.jpg

0967名も無き決闘者 (スププ Sd33-yGPY [49.96.34.213])2020/12/14(月) 12:08:45.54ID:ZNbeHN9vd
>>953
あほか!
トップ6めくっても雪花3ひける確率とコアのモンスター引く確率一緒にすんな!

>>964
バクラモチーフの異能者再録されても反応に困るだろ

0969名も無き決闘者 (スッップ Sd33-6xLJ [49.98.162.114])2020/12/14(月) 12:09:16.56ID:qVlpFyLFd
>>965
やべーなーこれほんとかよ…

>>965
控えめに言ってゴミ

0971名も無き決闘者 (スッップ Sd33-bnxQ [49.98.142.72])2020/12/14(月) 12:09:51.65ID:kXXW/o/Yd
>>967
1枚で罠全部機能停止するんだから確率くらい受け入れろ

0972名も無き決闘者 (スプッッ Sd73-gg0d [1.75.198.58])2020/12/14(月) 12:09:55.76ID:Mo3JJ4X0d
すまん神箱予約した奴おる?

😭😭😭

髪サポートってなんでいつも微妙な性能なんだ

どうせバクラモチーフはライトニングの方で収録されるでしょ
ペガサスだって武神化して収録されてるし

エクゾディアの召喚封じられたレアハンターの気分だわ
俺のGOD BOXが崩れ落ちていく…

転売ヤーから9000円とかで神箱かってるのいてビビるわ
定価ならサプライとかで悪くはないが

ゾルガはリメイクと元祖両方入ってるのか……
イシズなら現冥とか墓穴で良かったのでは

0978名も無き決闘者 (スッップ Sd33-6xLJ [49.98.162.114])2020/12/14(月) 12:11:45.62ID:qVlpFyLFd
000番でホルアクティがプリシク枠(20000箱に1つ)とかだったらねえ

>>973
ハゲの頭髪アド稼ぎがクソ雑魚過ぎるのが悪い

まあ永続罠嫌ならツイツイやタイフーンでも積んどけってことで
こいつらばらまくのかもな

三幻神のプリシクがあれば後何でも売れるやろという考えが透けて見える

0982名も無き決闘者 (スフッ Sd33-DoKj [49.104.34.94])2020/12/14(月) 12:13:24.97ID:6Y02XGa6d
墓穴再録やん!

素引き罠で戦う罠ビート好き
サーチ出来るテーマ罠で戦う罠ビート死ね

0984名も無き決闘者 (スッップ Sd33-bnxQ [49.98.142.72])2020/12/14(月) 12:13:27.12ID:kXXW/o/Yd
神プリシクと玉以外に需要あるカード存在するのか?これ

さて埋めるか

>>981
定価ならプリシク神とスリーブとディスプレイケースで全然ありと思う
定価以上で買うやつはあほ

ぶっちゃけラーはあのクソゴミ効果でも売れてくんだから何入れても売れると思うわな

>>981
実際そうだし転売出来るしな
叩かれまくってるけどむしろおまけ(カード)も優秀すぎるくらいだと思うぞ

>>984
青眼ブラマジレリーフはちょっと欲しい

>>984
サプライが歴代3kの中ではトップだから仕方無いね

幻神獣の効果はよ

0992名も無き決闘者 (スッップ Sd33-6xLJ [49.98.162.114])2020/12/14(月) 12:15:29.65ID:qVlpFyLFd
>>982
道連れの方だぞ

0993名も無き決闘者 (スフッ Sd33-DoKj [49.104.34.94])2020/12/14(月) 12:15:37.63ID:6Y02XGa6d
>>987
売れたならなんで去年はDP一回しか出なかったんですか…?

永続罠が嫌いなら真竜使うのが一番いい気がする
醒めない悪夢とか真竜永続魔法で簡単に割れるし

絶対なる幻神獣に国民全ての期待が背負わされてるぞ

0996名も無き決闘者 (スフッ Sd33-DoKj [49.104.34.94])2020/12/14(月) 12:16:40.05ID:6Y02XGa6d
>>992
知ってる(白目)
紙箱と呼ぶことすら烏滸がましい糞箱ですわ

0997名も無き決闘者 (スッップ Sd33-bnxQ [49.98.142.72])2020/12/14(月) 12:17:22.54ID:kXXW/o/Yd
>>995
よりましでも見たなこれ

どうせ展開前提のサポート

0999名も無き決闘者 (スプッッ Sd73-gg0d [1.75.248.87])2020/12/14(月) 12:18:11.27ID:vb+ZWRBHd
メルフィーで抜け

1000名も無き決闘者 (スッップ Sd33-6xLJ [49.98.162.114])2020/12/14(月) 12:18:28.93ID:qVlpFyLFd
>>1000なら転売ヤー死亡

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 56分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。