遊戯王デュエルリンクス898ターン目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (2級) (ワッチョイ c9db-XSXC [218.40.212.169])2019/01/30(水) 04:19:27.80ID:36PecHeB0?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充しgifがあれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net
PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
http://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links
※避難所 (したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 42ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1548248663/
※前スレ
遊戯王デュエルリンクス897ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1548682493/

・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て、スレ立てを行える人に依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名も無き決闘者 (ワッチョイW 2388-9C2C [125.9.9.224])2019/01/31(木) 19:34:02.31ID:v0xcMZfz0
最近ペンデュラムのシステム知ったんだけど

リンクスで絶対出せるのこれ?

0953名も無き決闘者 (ワッチョイWW cdb4-MxY9 [210.136.44.156])2019/01/31(木) 19:38:32.38ID:1UAZKCiu0
BFの出し渋り酷いと思ったが昆虫装機はもっと待たされてんだよな

>>952
ペンデュラムまでにはサービス終わってンだろ

0955名も無き決闘者 (スププ Sd43-uuN5 [49.98.46.224])2019/01/31(木) 19:43:37.97ID:BtLSDAaod
ネクロバレー使っても墓森じゃないほうが強いことに気づいてしまった…

実験台プリはコンボの難しさよりループ時間に制限あるのがめんどい印象強い

虫は変態女王が地味に強くてたまに使うと面白い

スナストで手札の虫を切って場を開けてデビルドーザー出すウンチみたいなワンキルたまに繰り出せるし

0958名も無き決闘者 (ワッチョイW 5d40-Pu/6 [202.213.48.5])2019/01/31(木) 19:46:00.00ID:SMUZhULW0
120勝するの忘れてた
早くやらなきゃ

2連続で霊龍含めて6枚積みの青眼引けないとかマジクソだな
そんで昇格逃すしクソゲー

0960名も無き決闘者 (スププ Sd43-uuN5 [49.98.46.224])2019/01/31(木) 19:50:59.09ID:BtLSDAaod
>>959
個人的には7積みが一番事故らない

カラクリでコアキ相手に中々勝てないから逆にコアキ使って対策考えてみたけど強すぎて笑うわ
もう他のデッキには戻れないお

コアキ対策?知らんがな

>>955
マクロコスモスのヘリオスに近いなにかを感じる
まあ墓守は強化が残ってるの分かるからマシだけど

>>952
そもそもペンデュラムゾーンがルール上存在しないのよ
だからルール変更しない限り不可能

0964名も無き決闘者 (ワッチョイW 1554-jRI0 [60.117.137.97])2019/01/31(木) 19:57:10.52ID:UOc+724L0
ocgはP召喚が合わなくて辞めたからリンクスにはイラネっておもうけど、S召喚登場当時はS召喚権合わなくて辞めて言ったやついっぱいいたよな
そういう奴らもリンクスやってんのかな

言うてコアキは安定性低いからKCでは多分ほとんどおらんなるやろ

>>948
書き込みまでの時間が5分
だいたいがタイピング時間

シンクロもペンデュラムも合わなかったら使わないだけだしどうでもいいかな

>>965
KCはトーナメントじゃないし安定性いらんやろ
勝率5割以上を維持し続けるだけ

0969名も無き決闘者 (ワッチョイW db83-T150 [119.239.56.138])2019/01/31(木) 20:08:48.88ID:Wt+FxUMg0
HEROに墓守組み合わせたら色々メタれるじゃん
と思った10秒後

0970名も無き決闘者 (アウアウエー Sa93-LPgJ [111.239.167.235])2019/01/31(木) 20:13:53.61ID:TpL7zdnFa
ラスギャンガスタヒーロー、これ環境トップじゃね
コアキはもう時代遅れですわ

0971名も無き決闘者 (スプッッ Sd03-V3xr [1.75.239.251])2019/01/31(木) 20:16:52.91ID:lUEJD95Jd
ネクロバレーがマキシマムに割られて意味無いの本当に泣けるわ
ヴァンパイアも打点で押し負ける時あるし墓守は何ならメタれるんだろうな…

マドルチェ強いか?

0973名も無き決闘者 (ワッチョイW 2330-L+Lw [59.139.194.143])2019/01/31(木) 20:19:17.89ID:aokkOe530
デッキデスでキング昇格戦のバスブレに勝ててクソ気持ちいい
申し訳なさもすごい

>>970
月末キングになるのに8時間かかるデッキが強いと思うか?

ガスタ使ってると貫通持ち多くて嫌になるわ
コアキとか青眼には勝てるんだけどね

シンクロエクシーズは受け入れられるけど、ペンデュラムとかいうのは抵抗ある

ラスギャンマンうざいから、もうLPダメージ系トラップ積むわ

エクシーズが一番不安だわ
シンクロペンデュラムは気に入らなければ入れなきゃいいだけだけどエクシーズは
入れられるなら入れないと論外みたいな所があるから

0979名も無き決闘者 (ワッチョイWW 2bbf-MxY9 [1.0.92.171])2019/01/31(木) 20:26:16.25ID:Lm28j7HJ0
ランク4エクシーズは本当頭おかしい

0980名も無き決闘者 (ワッチョイW 2330-L+Lw [59.139.194.143])2019/01/31(木) 20:26:47.24ID:aokkOe530
コナミ「シンクロは足し算です」
僕「なるほど」

コナミ「エクシーズは数あわせです」
僕「うんうん」

コナミ「ペンデュラムはモンスターでありなかがら魔法カードとしての効果を持つカードで……ペンデュラムスケールの間の数字のレベルのモンスターを手札から特殊召喚できて……破壊されたペンデュラムモンスターはエクストラデッキに加えて……」
僕「???」

ペンデュラムから難しくなりすぎなんだよ

ガスタはKC(コアキメイルカップ)で活躍しそうだな

交信はシンクロ戻せてカームはシンクロ戻せないってことを今知った
コンマイ語はやっぱり難しいなぁ

配信見てたけど害悪相手にはどうしようもなかったなラスギャンガスタ

0984名も無き決闘者 (ワッチョイW db83-T150 [119.239.56.138])2019/01/31(木) 20:29:04.68ID:Wt+FxUMg0
>>980
通常ペンデュラムモンスターは効果あるのかないのかよく分からんのよな

0985名も無き決闘者 (ワッチョイW 2330-L+Lw [59.139.194.143])2019/01/31(木) 20:30:22.84ID:aokkOe530
>>982
カームはデッキに戻すのがコスト、交信は効果

魔轟神で罠使わずシンクロしまくって殴りあうの楽しかった
おわり

悲しいかな今月もマスチェンでキングにはなれそうにないわ
何か急に勝率が落ちた

0988名も無き決闘者 (スップ Sd43-6Yk+ [49.97.101.217])2019/01/31(木) 20:35:51.07ID:/5ALpg+Fd
コンマイ語読み取ってプログラム組んでるリンクスのプログラマーすごい

0989名も無き決闘者 (ワッチョイW 1554-jRI0 [60.117.137.97])2019/01/31(木) 20:41:04.34ID:UOc+724L0
ギアタウンでコンマイ語初心者にマウント取ってくるやつが出てくると予想

0990名も無き決闘者 (アウアウエー Sa93-LPgJ [111.239.167.235])2019/01/31(木) 20:41:21.10ID:TpL7zdnFa
>>980
今の中学生でも理解できる環境の方があれだろ
遊戯王はペンデユアル来てからが本番(頭脳バトル)

0991名も無き決闘者 (スップ Sd43-5aE2 [49.97.101.217])2019/01/31(木) 20:43:14.72ID:/5ALpg+Fd
1枚1枚のカードの効果なんてシンプルで良かったのに

OCGでシンクロまでやってたけど
エクシーズはふーんええやんくらいにみてたけど
ペンデュラムは見た目があかんわ
シンクロ白エクシーズ黒はかっこよすぎ

0993名も無き決闘者 (ワントンキン MMa3-jRI0 [153.154.8.42])2019/01/31(木) 20:47:22.82ID:pspIgGVDM
エクシーズは有能が多すぎるこれまで以上に実装カード慎重に選ばないと1発で環境壊れるで

0994名も無き決闘者 (ワッチョイW db83-T150 [119.239.56.138])2019/01/31(木) 20:53:06.35ID:Wt+FxUMg0
遊戯王から離れてた時期もシンクロの白カードはかっこいいなと思ってた
特にブラロ

つんつんの配信見てたのか?
ガスタHERO

コアキメイル使ってキングになったら
世界3位が他のコアキングと同類だもんな
やはりバギーとは各の違いだな

オッドアイズはドラゴン族で一番かっこいいと思う

1000なら初期絵レッドアイズ実装

999

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 44分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。