ぬうの噂vol.939

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/20(水) 15:00:19.30
本スレにそぐわないヌーの話題ははここでどうぞ!
ここは本スレから派生してできたスレです!

*sage進行厳守
*長文コピペ禁止
*他アー、メンバー下げ絶対禁止!悪質な場合は通報対象になります
*特定ファン、絵師への個人攻撃禁止!
*スレ潰し目的の連投禁止!スレが気に入らない人は自ら離れましょう

次スレは>>900が立ててください立てられない時は再安価で

前スレ ぬうの噂vol.938
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1710540852/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/23(土) 20:33:35.93
>>950
多分しない気するあの時林檎コラボしてザワザワしたのを誤魔化す為

0953名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/23(土) 20:35:01.72
>>952
かなり怒ってた人まあまあ居たからね
いつもの意味があるんだよ黙れって圧

0954名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/23(土) 20:36:04.40
>>949
なんで独りだったのかな
しゃがんで可愛いけど小さくなってカモフラのつもりだったのか

0955名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/23(土) 20:48:12.15
マネは常田専属だから

0956名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/23(土) 20:50:58.36
常田の写真撮ってる人を映す意味あんの?
陰の存在であるべきスタッフが映り込み過ぎでちょっと不愉快になった

0957名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/23(土) 20:52:17.65
>>956
映ってしまうくらい近い

0958名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/23(土) 20:53:06.98
オスならいいよー

0959名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/23(土) 20:53:37.01
いや明らかにカメラマンだけを映してるシーンあったよ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/23(土) 20:54:45.49
>>953
意味がある説明する言ったならやるべきだよねアジアツアー終わるまでにしなかったらしないでミレパやりそう

0961名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/23(土) 20:54:50.78
井口より川上リスペクト

0962名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/23(土) 20:54:51.05
最後なんだから常田せきゆ新井も一言くらいトークすれば良かったのに
あっりしてたね
全部井口任せにして

0963名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/23(土) 20:56:38.42
井口がたくさん喋って満足だわ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/23(土) 20:57:16.84
ピックとかタオル投げなかったからダブルアンコールがあると思った。

0965名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/23(土) 20:58:05.23
>>964
自分もwあっさり終わってびっくり

0966名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/23(土) 20:58:28.09
>>961
比較常田ヲタウザい

0967名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/23(土) 20:59:23.64
なんとなくだけど常田はぬうは井口の声ありきで自分のバンドって感じではないのかもな
リズム隊も常田が弾けないから自分達もはしゃげないって感じだったりして

0968名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/23(土) 21:00:32.51
せきゆラジオの井口クイズの答え合わせMCでしてくれるのかと思ったわ最初の挨拶しか分からないじゃんw

0969名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/23(土) 21:01:44.76
>>967
解散撤回してからどんだけ常田主役になってると思ってんの?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/23(土) 21:02:11.35
>>967
カメレオンまではそうだった
スペシャルズや阿修羅からは自分のバンドにしたよ
打ち込みにして自分が歌って

0971名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/23(土) 21:03:29.09
>>964
会場もメンバーもドームツアーの最後燃え尽きるほど盛り上げようって意気込み感じたのに最後がめっちゃあっさりで驚いた

0972名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/23(土) 21:05:06.70
>>971
井口泣いてたじゃん
東京ドームでも泣いてたけど
円盤に乗らないかなあ涙いっぱいの井口

0973名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/23(土) 21:05:40.15
4人で肩組んでお辞儀ってのもしなかったの?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/23(土) 21:06:05.53
>>973
してない

0975名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/23(土) 21:06:32.11
>>973
お辞儀はしたけど肩組みなし

0976名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/23(土) 21:07:03.44
>>973
井口があれ?しないの?って感じでキョロキョロして自分だけ新井の背中に手を置いたよね

0977名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/23(土) 21:07:38.12
>>972
汗だと思ったけど

0978名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/23(土) 21:07:58.64
やっぱりあっさりだよね?自分だけそう感じてるのかと思った

0979名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/23(土) 21:08:28.82
>>976
お辞儀の最中に背中に手置いたね

0980名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/23(土) 21:09:21.94
>>978
常田がマエストロ
常田はもうミレパを見てる

0981名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/23(土) 21:09:24.91
最後のスクリーンは9公演とも色が違う?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/23(土) 21:11:25.29
>>977
東京は確実に涙目だった
瞳がキラッキラしてた

0983名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/23(土) 21:11:34.32
シャイな常田がありがとうって言うってぜんぜんあっさりじゃないんじゃね
アベフトシみたいな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/23(土) 21:12:08.02
>>983
意識してたと思ってる

0985名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/23(土) 21:12:49.77
今頃アベフトシみたいって言われてないかエゴサーチ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/23(土) 21:13:31.05
>>956
オスリンだから良くない?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/23(土) 21:14:05.01
>>960
Spotifyでツアーを振り返るトークするらしいからそこで話すんじゃない?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/23(土) 21:14:10.58
>>985
www

0989名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/23(土) 21:15:53.89
>>985
常田そういう所あるよね
教授のピアノも1日目だけのつもりがSNSで評判良かったから3日目から復活

0990名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/23(土) 21:16:51.21
>>987
近々ミレパの発表あるからその時に話すんでない?

0991名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/23(土) 21:17:00.70
>>978
まだアジアツアーがあるからなあ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/23(土) 21:17:27.57
>>987
話さなかったら新井口家にメールだね
FMと違ってクローズドのコンテンツだから答えてくれるよ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/23(土) 21:18:00.24
アベフトシのありがとうは解散ライブの時だよね?やっぱり今日はそんな意味があったってこと?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/23(土) 21:18:23.24
井口太ったのか浮腫んでるのか
台北行った時みたいになってる

0995名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/23(土) 21:19:41.72
>>994
東京から1ヶ月くらいでヤバイよ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/23(土) 21:20:25.05
常田イカロス歌わなかったね

0997名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/23(土) 21:20:43.84
次立てた

0998名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/23(土) 21:22:26.74
>>994
ステロイドじゃないのかなあ
喉調子悪いみたいじゃん

0999名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/23(土) 21:22:42.79
常田ちょこちょこ歌わない箇所あるけどまあギターやピアノでいっぱいいっぱいになっちゃう時があるんじゃない?

1000名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/23(土) 21:27:22.73
ぬーは解散しません

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 6時間 27分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。