@の噂スレ95

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/29(金) 14:14:03.01
次スレは>>980が立ててください

※前スレ
@の噂スレ94
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1703618868/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/09(火) 09:22:31.72
>>951
ゴメン荒らしが言ってたのか
1/2のラジオの日にって事かな?
やっぱりなにも無かったね

0953名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/09(火) 09:23:43.70
>>952
それどころか結婚指輪してるしね

0954名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/09(火) 09:24:55.86
どんどん延びていくんでしょw
今月中今年以内3年以内とかw

0955名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/09(火) 09:29:04.44
エックスは今年中2人と今月中1人
どうなっていくんだろうね

0956名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/09(火) 09:31:46.74
今までの源さん見てたら何もないでしょ勝手に言わせておけ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/09(火) 09:33:18.38
>>955
しなかったらどうなるんだろうね賠償かなー
結婚指輪ははめていたけど拡散した人はじめどう謝ってくれるのかな悔しそうにする姿楽しみ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/09(火) 09:33:36.94
仮に離婚きてもそっちに結びつけるなよ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/09(火) 09:34:31.87
結婚も当てられない人たちですから

0960名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/09(火) 09:34:32.62
他の芸能人と同じように離婚が来たら引っ張り出されて騒がれるよw
離婚しないけど

0961名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/09(火) 09:35:42.27
>>960
何もなくてもな
だからファンは騒ぐなよってこと

0962名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/09(火) 09:36:19.48
するわけない
イエマガとLighthouseみたら分かるでしょ
ってか荒らしはみれないか

0963名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/09(火) 09:36:45.31
>>961
あなたブロックされた人でしょw

0964名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/09(火) 09:38:54.29
>>962
そもそもするしないをいちいち言うなって話
うざいって

0965名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/09(火) 09:39:01.78
>>963
すぐ分かるよねw

0966名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/09(火) 09:39:27.82
今月中ね楽しみ楽しみ自分達の発言にきっちり責任もちなさいよ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/09(火) 09:39:49.73
958と961w

0968名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/09(火) 09:39:50.38
>>964
ブロックさん

0969名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/09(火) 09:40:46.89
>>966
そういう態度が荒らし扱いされてるのに気付かない?
言っとくけど自分は荒らしじゃないよ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/09(火) 09:40:52.37
ここでそういう話しすら許さない人といったらねぇ?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/09(火) 09:41:29.85
ブロックさんも荒らしじゃないって言っていたよね

0972名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/09(火) 09:41:38.28
>>970
ここだけじゃないからこの人は

0973名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/09(火) 09:41:40.20
>>969
ブロックさんはもうカプにとっては荒らしなの
だからブロックされたんだよ?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/09(火) 09:42:47.62
ここはそういうスレなんです

0975名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/09(火) 09:42:58.57
嘘を言わなくていい存在とまで言った人を傷つけるようなことはしないよ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/09(火) 09:43:27.20
>>972
もしかしてブロックさんはプラベは話すな勢とか

0977名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/09(火) 09:44:46.54
>>976
話すなって言ってない
話してないことをいちいち愚痴ったり荒らしに反応してるカプがうざいだけ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/09(火) 09:45:37.64
荒らしヲチスレで反応するなって意味が分からないw

0979名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/09(火) 09:45:51.09
カプがうざいだけ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/09(火) 09:46:15.97
>>977
ここは反応するスレなんですと何回目?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/09(火) 09:46:46.68
>>978
だからここ以外でもやってるよね

0982名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/09(火) 09:48:53.22
>>981
自分が荒らしだからブロックされたの自覚しなよ
自己責任だから黙って通報して噛みつかなきゃいい

0983名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/09(火) 09:49:46.49
>>979
みなきゃいいだけ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/09(火) 09:50:10.09
もう書き込まないってレス何回かしてるけどずっといるな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/09(火) 09:51:01.49
次スレ立てたよ
ブロックさんはカプ嫌いなのw

0986名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/09(火) 09:51:04.30
>>984
それどころできかないぐらい毎回いっているよね

0987名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/09(火) 09:51:59.44
>>984
カプが全然変わらないんだからしゃーない
今日も個スレはスルーしないあなた方のネガ話でいい加減にしろ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/09(火) 09:52:45.72
何開き直ってんだw

0989名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/09(火) 09:53:29.13
カプって言い方する時点で

0990名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/09(火) 09:53:57.87
>>989
ねーw

0991名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/09(火) 09:55:35.08
>>988
プロモがすくない話しにまんまと乗っかってるんだから事実だろ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/09(火) 09:57:18.79
>>991
荒らしの相手している人が荒らしなんだからしゃーないじゃん
だまって通報すれば

0993名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/09(火) 09:57:27.61
ブロックさんは邦スレ行ったら

0994名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/09(火) 09:59:42.31
荒らしに毎回毎回通報通報消えろとか相手にしている方がもはや荒らしだわ
たまにならいいけど毎回じゃん

0995名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/09(火) 10:02:42.22
>>994
自分は書き込んでないけど通報はそりゃ言われてもおかしくないでしょ
毎回荒らしの相手してるから言われるんじゃないの

0996名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/09(火) 10:05:33.61
そんなの一部じゃんほとんどの人がここでいっているんだよ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/09(火) 10:06:54.66
カプ何て言い方荒らしに来る人ぐらいしかいわない

0998名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/09(火) 10:07:44.17
>>996
てかもうここの人ぐらいしか書き込んでないから

0999名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/09(火) 10:08:41.98
@の噂スレ96
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1704761418/

こっち重複している

1000名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/09(火) 10:11:08.32
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 19時間 57分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。