@の噂スレ93

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/20(水) 22:34:05.78
次スレは>>980が立ててください

※前スレ
@の噂スレ92
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1702686246/
@の噂スレ91
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1701916570/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/27(水) 04:08:25.92
>>947
めちゃくちゃオススメしてた

0953名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/27(水) 04:08:46.93
何か顔真っ赤にして高速であっちのスレこっちのスレ打ち込んでるの想像したら笑えてくるわ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/27(水) 04:09:19.82
まず連投しないと我慢できないからすぐわかるのよ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/27(水) 04:09:20.09
次の生放送で外してたら自分も心配するわ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/27(水) 04:09:24.22
ガッキーのインタは一つ不安点があったんだよね
犬の事で

0957名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/27(水) 04:09:56.99
>>950
まぁねぇ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/27(水) 04:10:07.95
また出たよ不安さん
ずっと不安がってればいいよ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/27(水) 04:10:23.61
えっないけど?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/27(水) 04:10:37.08
>>956
何?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/27(水) 04:10:41.50
つまらないなら去ればいいだけでしょ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/27(水) 04:10:47.94
>>947
なんかあったら遮ってまで話さないと思うw

0963名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/27(水) 04:10:59.72
荒らしとセットでくるからそういうことだよね

0964名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/27(水) 04:11:08.93
この子には私しかいないって言ってたよ
誰もそこについて話出なかったからなんでだろうと思ってた

0965名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/27(水) 04:11:19.41
>>950
アイドル売り今更するの?w

0966名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/27(水) 04:11:53.33
>>956
もしかして支えて貰った話?
あれなら15年という意味かと

0967名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/27(水) 04:11:59.44
誰も荒らしみたいに不安に思ってないから話に出なかっただけでしょ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/27(水) 04:12:51.07
荒らしは指輪しか頼りにできるものがないのきついよねえそりゃ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/27(水) 04:12:57.47
>>950
まあしかたないよね
でもほんのり聴けるぐらいでラッキー思っていく

0970名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/27(水) 04:13:05.08
ちらっと話したけど荒らしだけだよ変に捉えてたのは

0971名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/27(水) 04:13:35.63
>>964
20代悩んでる時にお世話にする意味を
言ってた感じだけど

0972名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/27(水) 04:14:43.09
>>950
まぁそれなら仕方ない
おもしろくなければ去るしかないね

0973名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/27(水) 04:15:04.00
>>964
そういうふうに捻じ曲げて想像するのやめればいいのに
ラジオ聞いててもテレビ見ててもそうやって粗探しばっかりしてて楽しいの?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/27(水) 04:15:31.21
>>964
そりゃあそうだろうよ
ずっと何十年も暮らしていたんだから
なに期待しているかわからないけど

0975名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/27(水) 04:16:00.20
荒らし扱いする人連投しすぎ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/27(水) 04:16:37.99
>>964
つらい10代20代に世話するのは自分しかいないって話が?

0977名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/27(水) 04:16:47.71
ていうかもう3年目が来るのに未だに妻妻ばっかりもないでしょうに
聴けたらいいなくらいだわ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/27(水) 04:16:56.46
まあ指輪とかしょうもないことで荒らしてないで本当に離婚してから荒らしに来なよw

0979名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/27(水) 04:17:33.09
荒らしが連投し過ぎなんだよwどのスレも

0980名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/27(水) 04:18:10.60
>>975荒らし扱いじゃなく誰がどうみても荒らし

0981名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/27(水) 04:18:32.70
>>975
文面で分かるよね
全部荒らし荒らしって

0982名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/27(水) 04:18:40.59
朝の番組はインビューあるかもね
お疲れだからつけ忘れたんでしょ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/27(水) 04:19:21.53
心配さんかもだけど何か少女漫画の世界を想像してるのか常に幸せですと提示してほしいみたいな欲を感じる
だから細かいことも全て気になるし色々しゃべってくれなくなると不安になるのかね

0984名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/27(水) 04:19:21.83
>>975
自覚ないの?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/27(水) 04:20:05.52
荒らしも文面でわかるけど

0986名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/27(水) 04:21:00.51
不安になったりつまらないと思うならしばらく離れたら?というのはまともなアドバイスだよ
芸能人のことでネガティブな感情に振り回されるより自分の人生を優先して

0987名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/27(水) 04:22:23.27
ANNきいて別れの曲なんて解釈するんだから思われてもしかたないよ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/27(水) 04:22:48.89
本当にそうだよね
荒らしじゃないと言うなら少し離れたらいいよ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/27(水) 04:24:01.67
>>987
その人じゃないけど

0990名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/27(水) 04:24:49.17
前は照れながら話してくれたのに長い事ないからそろそろ聞きたいねってだけだよね

0991名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/27(水) 04:25:31.88
その人を荒らしと思えないなら同じじゃないかな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/27(水) 04:25:46.71
>>990
そうだよね

0993名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/27(水) 04:26:07.73
>>990
うん

0994名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/27(水) 04:26:22.64
>>990
まあそれはわかるわ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/27(水) 04:26:28.93
なんか聞きたいよー

0996名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/27(水) 04:26:38.69
>>990
それは普通だけど932の人はそんな感じじゃない

0997名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/27(水) 04:26:53.48
>>990
シンプルにそれな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/27(水) 04:27:47.01
>>996
全然違うw

0999名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/27(水) 04:28:32.55
スレ立て乙

1000名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/27(水) 04:29:34.03

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 5時間 55分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。