星野源の噂821

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/13(土) 11:44:40.08
sage進行でお願いします
実況禁止
次スレは>>950が立ててください

【お約束】気に入らない書き込みはスルー推奨で専ブラからNG登録であぼーんなど各自対策をお願いします。

星野源の噂819
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1656072659/

星野源の噂820
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1656072659/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/17(水) 08:26:19.87
>>951
ありがとう

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/17(水) 08:26:48.96
思ってた以上に発言反省してたんだね

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/17(水) 08:27:54.34
スレ立て乙
源さん真面目で誠実だな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/17(水) 08:28:14.67

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/17(水) 08:31:39.64
源さんの深い部分知らないけどラジオ聞いてるとなんとなく芸能界向いてそうと思うw

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/17(水) 09:03:45.14
単純な疑問だけど自分の部屋にもベッドとか一通り揃ってるんだね

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/17(水) 09:05:40.57
>>957
布団敷いたのかもよ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/17(水) 09:05:54.96
>>957
寝室別なんじゃない?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/17(水) 09:07:11.02
また無駄な抵抗

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/17(水) 09:07:18.67
本格的な制作時なんてこもりっきりだろうからそりゃあるんじゃないの

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/17(水) 09:07:49.36
ガチ子はバスタオルで涙拭けよ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/17(水) 09:08:19.42
お互い時間揃わないことも多いなら部屋にいろんなもん用意してあるやろ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/17(水) 09:08:54.59
>>959
新婚なのに冷めてるね…

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/17(水) 09:09:06.24
やっぱりお金ある方が隔離の環境整ってていいね

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/17(水) 09:10:57.84
>>963
だよね
一般人と同じじゃないよね

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/17(水) 09:11:28.24
あのソファも寝心地良さそう

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/17(水) 09:12:30.47
>>965
それは全てに言えるw

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/17(水) 09:13:55.57
ほんと悔しいんだろうなあ
ラジオ聞きながらキィィィッてなってるの想像できる
聴かなきゃいいのにw

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/17(水) 09:14:21.92
>>965
お金持ってるだけでは埋められない有名税払ってるけどな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/17(水) 09:14:59.34
うつさないよう必死で頑張っても一般人は限界があるしなんか虚しいね

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/17(水) 09:16:34.22
一般人でも家庭内感染しなかったよ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/17(水) 09:17:06.21
>>969
寝室が別とか新婚なのにの書き込みは荒らしだよ他は別

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/17(水) 09:17:54.66
超濃厚接触してたら芸能人でもうつります!

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/17(水) 09:18:09.12
オリコンは数分後に記事にしてたね相変わらず早い

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/17(水) 09:18:37.36
仕事用別宅持ってないから制作中も睡眠大好き奥さんが過ごしやすい環境構築してるだろうね

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/17(水) 09:19:05.91
だから寝室別なの?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/17(水) 09:19:24.97
仕事の合間に仮眠だってとりたいしね

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/17(水) 09:20:08.23
>>972
めちゃめちゃラッキー

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/17(水) 09:20:30.91
>>977
そんなこと本人言ってないよ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/17(水) 09:21:30.38
共働き家庭も増えてるから結婚しても寝室は別ってところ増えてるってなんかで見たけど

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/17(水) 09:21:47.76
>>980
ただの願望でしょ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/17(水) 09:21:47.96
寝室別なんだ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/17(水) 09:22:32.49
>>978
ちゃんと仲良い関係がありつつ自分の空間もしっかりある生活かっこいい憧れるわ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/17(水) 09:22:35.33
どっちでもいいわw

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/17(水) 09:22:36.12
一緒だよ
残念ながら

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/17(水) 09:22:49.47
>>981
そうなんだ
寝室別なんだ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/17(水) 09:24:24.63
荒らしが乗っかってくるから終了ってことで

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/17(水) 09:25:04.55
自室にソファひとつあれば寝れるじゃんw

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/17(水) 09:25:05.75
一緒に住んでるとしか言わなかったから

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/17(水) 09:25:11.29
>>973
そういう極端なのは見分けられるようになってほしいよね
無駄に反応する人多くて

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/17(水) 09:25:14.58
あまりにも馬鹿馬鹿しいものねw

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/17(水) 09:25:45.02
寝室別の何が悪いのかw

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/17(水) 09:26:39.35
朝から笑いを提供w

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/17(水) 09:27:52.77
まあ別だと思っておきなよだけど近い将来現実知らされて傷つくの間違いなく荒らしの方だからw

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/17(水) 09:28:32.48
どんな目線

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/17(水) 09:29:00.85
荒らしの喧嘩芝居終わり

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/17(水) 09:30:21.62
>>995
そういう身内気取りも気持ち悪いんだよ荒らしだろうけど

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/17(水) 09:31:04.35
荒らしに構うのも荒らし

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/17(水) 09:31:18.08
という荒らし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 21時間 46分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。