綾野剛の噂PART233

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/11(月) 21:22:43.82
綾野剛の話をする豊かなスレです

・sage進行
・荒れる元なので他の芸能人の名前を出す時は気をつけましょう
・荒らしはスルー 構うと余計に居着かれます(あげ基地は出禁!)
・次スレは>>950 が立てること
→立てられない時は他の人に依頼しましょう

※前スレ
綾野剛の噂PART232
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1657463923/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/12(火) 21:23:38.67
>>940
それは間違いないと思う
彼女って綾野が話してる時じっと目を見て話聞いてるんだよね
オールドルーキー関連で見るまでは存在しか知らなかったんだけど
良い女優さんだなーって応援するようになっちゃった

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/12(火) 21:30:03.63
芳根ちゃんはオールドルーキー関連もたくさん宣伝してくれてありがたい

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/12(火) 21:30:24.16
まあでもオールドルーキーのレギュラー陣皆良い人そうじゃん

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/12(火) 21:31:29.94
954
このタイミングで綾野主演ドラマに出てくれるんだもんw
みんな良い人に決まってる

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/12(火) 21:31:32.54
芳根さんすごく良い子だと思うよ
海月姫の時から可愛い子だなと思ってわりと見てるけどこの子に裏があったら絶望するレベル

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/12(火) 21:31:44.67
本日のgas配信スパチャ「私の妻は綾野剛のファンなのですがお願いしたら知らずにガーシーさんに投票してもらいました。後で怒られそうです」
こいつの奥さん綾野ファンでgas知らないなんて盲目花畑ファンなんだなw

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/12(火) 21:32:46.21
そんなオールドルーキー共演者に数字の低い原因を擦り付けるTSのゲスさ姑息さよ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/12(火) 21:32:49.04
そういう子にまで迷惑かけたんだからそこはきちんと謝罪したんだろうと思いたい(騒がせていることについて)

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/12(火) 21:33:29.70
芳根ファンきてる

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/12(火) 21:33:32.96
あー反町さんのせいにされてたよな
相棒も見てないであろう記者に

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/12(火) 21:33:48.11
次スレ保守しないバカ貧乏人は出て行け

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/12(火) 21:35:16.60
>>954
ホント今回共演者に恵まれてるよ
参加してるみんなが満足できる作品に仕上がってほしいと願ってる

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/12(火) 21:36:32.16
綾野レベルまでは流石に行かないだろうけど芸能人になる時点で真っ白な人なんて居ないんだし
芳根さんは良い子だろうけどこのスレに来てまで上げないほうが良いと思うわ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/12(火) 21:36:34.26
>>960
誰かを褒めたら何でもファンにするのよくないよ
共演者として好きみたいのはあって当然

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/12(火) 21:36:47.23
ほんとバカ貧乏人は使えないわ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/12(火) 21:38:50.15
963
既に会見やら普通に解禁ができてない時点でなあ
オフショも上げてくれてるけどコメ閉鎖とか

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/12(火) 21:41:48.90
>>967
コメ欄荒らされるから仕方ない
稲垣くるみちゃんの投稿ですらその手のコメントで荒らしてるのがいた
岡崎さんのところにもいた
これは仮に謝罪したところでどうしようもないからな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/12(火) 21:42:38.72
今までの共演者に嫌な感じの人もいなかったわ
それは普通のことでしょ
綾野はその普通が出来ないのがおかしいだけ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/12(火) 21:43:24.48
主演のファンですら公式ツイに引用リプでgas叩きと松岡さん叩きしてたのいるからね
gasは仕方ないとして後者叩くのは以ての外なのに

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/12(火) 21:44:06.30
969
結局そこに終着しちゃうか

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/12(火) 21:45:21.52
ゲスト解禁すればショボいやら共演者もショボいやら言いたい放題だったしなあ
一部とはいえファンも綾野に似てるんだなって思っちゃったよ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/12(火) 21:46:11.30
調子に乗ってたんだろうなお互い

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/12(火) 21:47:24.94
綾野のこれまでの共演者はみんないい人だったよね
綾野自身は共演者をハブって虐めたりしてたみたいだけど

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/12(火) 21:47:40.99
972
Twitterの綾野ファンはキャストか発表されるたびに
ええーこんなに豪華でいいの?って喜んでたよ
ショボいとか言ってた場所があるの?

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/12(火) 21:48:25.83
>>975
ここの住人

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/12(火) 21:48:56.27
ツイッターでそんなこと書かないだろう

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/12(火) 21:49:32.63
977
微妙だと思ったら無反応にはなるでしょ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/12(火) 21:49:49.59
975
ここ
オールドルーキーだけじゃなくドラマや映画あるたびに行ってたよ
もちろんすべての綾クラではないが

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/12(火) 21:49:58.26
このスレでは日9なのに共演者がショボい
綾野が主演だからこの程度の2流3流キャストしか集められないって言われてた

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/12(火) 21:50:10.61
行ってた→言ってた

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/12(火) 21:51:05.75
アンチがファンのふりしてただけ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/12(火) 21:51:52.66
982
全部アンチに押しつけるなって

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/12(火) 21:52:24.75
そうそう突っ込まれるとすぐアンチのせいにしてたよねw
確かにアンチも居るだろうけど全てがアンチには見えなかったぞ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/12(火) 21:52:49.61
解禁の時とかは客も増えるしね

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/12(火) 21:52:57.97
そっこうアンチが反応してウケる

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/12(火) 21:53:06.63
今もアスリートの出演者が発表されるたびに
ショボいメンツだなもっと知名度のある人呼べないのってみんな言ってる

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/12(火) 21:53:45.14
みんな言ってる

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/12(火) 21:53:46.07
やっぱり一番反応があったのは反町さんと榮倉さんの印象だけど
芳根さんがバディって発表された時も綾野クラスタが沸き立ってて
女性ファンの好感度高い子なんだなぁって思いました

誰が一番とかいうもんじゃないよね、ごめんなさい

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/12(火) 21:53:50.79
他のスレでこのスレの住人ってバレバレの人も居るから気を付けてね

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/12(火) 21:54:32.47
芳根さん結構女性からうーんって感じのときもあったしどうなんだろうね

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/12(火) 21:55:01.04
980
それはひどいな
けっこう豪華じゃん
かなり贅沢な(ともすればもったいない)使い方してるしw

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/12(火) 21:55:25.33
名前しか知らんかったから何の印象も先入観もなく却って良かったかもしれない

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/12(火) 21:55:26.58
>>980
捏造乙

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/12(火) 21:55:45.24
普通のファンはこんな状況で共演してくれてありがたいとしか思ってないよ
まあ一部のお花畑ファンとアンチはショボい言ってる人も居るけどさ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/12(火) 21:56:06.54
994
お客さん乙

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/12(火) 21:56:08.78
991
そうなの?キャスト発表日にオールドルーキーで調べてたけど
少なくともツイの綾クラの反応はよかったと思うけどな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/12(火) 21:56:31.52
>>980
嘘吐き野郎

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/12(火) 21:57:13.45
リーク情報で芳根さんの名前があったときショボいってここで言ってたくせに

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/12(火) 21:57:24.44
ジャニも不人気ブサイクの増田しかキャスティングできないんだねって言ってたよね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 34分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。