星野源の噂809

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/06(水) 09:09:17.54
sage進行でお願いします
実況禁止
次スレは>>950が立ててください

【お約束】気に入らない書き込みはスルー推奨で専ブラからNG登録であぼーんなど各自対策をお願いします

※前スレ

星野源の噂808
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1656072659/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/09(土) 09:50:54.22
いま人が少なそうだけど次スレ立てたら保守出来るかな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/09(土) 10:04:23.11
>>945
類似品を元々持ってるからどっちかね

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/09(土) 10:06:06.94

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/09(土) 10:47:08.25
なりたゆうすけ?また気難しい役でも来たのかな?
コメディみたいんだけどな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/09(土) 10:51:31.03
Two Voice見て重い出した
2015年の時点でグリーンステージ立ってるんだよな
フェス星野源を一度も見れなかったのは残念
もう無いだろうし

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/09(土) 10:56:38.46
>>952
出来るんじゃない?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/09(土) 10:58:13.13
>>955
何で役?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/09(土) 11:06:57.98
単に好きな初耳学から興味もったっぽいような
好評だったから期間延長して動画まだ残してる

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/09(土) 11:09:09.50
誰が誰に興味持とうがいいと思うけどね
早く火曜日来ないかな元気な声が聞きたいよ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/09(土) 11:13:03.86
>>960
きも

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/09(土) 11:15:07.23
>>950
スレ立てて

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/09(土) 11:19:28.89
源さんゴルフやったことあるかな?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/09(土) 11:21:05.88
安倍さんの好きなゴルフ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/09(土) 11:23:22.82
>>950じゃないけど立てるよ
保守してね

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/09(土) 11:26:12.88
星野源の噂810
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1657333416/

テンプレよろしく

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/09(土) 11:26:39.92
荒らしが保守しとる

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/09(土) 11:29:20.08
荒らしはスルー
構う方も荒らしです
なおこれはと思う投稿は法務部へ通報を

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/09(土) 11:32:33.99
>>966
乙です
早速あぼんだらけw

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/09(土) 11:51:52.85
>>965
950 952です
替わりにスレ立てありがとう保守しました

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/09(土) 11:55:03.66
>>966
乙です

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/09(土) 12:12:10.25
不倫報道で活動休止中の「RADWIMPS」桑原彰、「脱退はするつもりはない」 “バンド復帰”の誤解に言及

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/09(土) 13:18:29.74
初耳学でインタビュー受けてた

4月17日放送の「日曜日の初耳学」に、イェール大学で助教を務める経済学者・成田悠輔氏が登場し、林修先生と対談した。東京大学を卒業後、マサチューセッツ工科大学で博士号を取得し、現在は研究者としてソニーやYahoo!といった名だたる企業に意見を求められる成田氏だが、少年期は複雑な家庭環境で過ごし、不登校も経験した。人生のどん底から東大へ、驚きの逆転人生を送ってきた成田氏が、日本の格差や入試制度に潜む問題点をあぶり出した。

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/09(土) 14:37:40.21
JAZZY JEFFのストーリーのやつまねき猫みたいに肩に手を置いてると思ったら椅子つかんでただけだったw

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/09(土) 14:47:17.32
スゲェ!ねぶり棒フルコンプ4年半ってねぶり棒長くプレゼントにしてるんだな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/09(土) 15:30:31.03
>>963
してないだろうな
してたらとっくに自慢してるだろうw

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/09(土) 15:33:41.02
ゴルフは絶対ハマらないと思うw

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/09(土) 15:35:41.29
ゴルフが自慢になるか

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/09(土) 15:37:05.44
>>978
イミフだよね

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/09(土) 15:38:36.90
ハワイの海沿い散歩しながらどんなアクティビティより斗真とこうして過ごしてる時が楽しいって言ってたからゴルフラウンドしなかったんだろうな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/09(土) 15:39:32.09
タモさんゴルフ否定してたのにハマったけどなー

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/09(土) 15:39:45.97
定期的にジムにいってるし体力はあるけど運動を趣味にすることはなさそう

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/09(土) 15:40:45.22
>>980
斗真はやるけど源さんに合わせたんだろうね

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/09(土) 15:42:50.33
いいじゃない
合わせてくれるいい友達じゃないの

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/09(土) 15:53:11.97
代表サッカーとかは見てたんだっけ
でもスポーツ全般にあまり興味なさそうだよねプレーする方も見る方も

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/09(土) 15:53:48.57
インドア派だからね

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/09(土) 15:54:54.90
鈍臭そうな源さん

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/09(土) 15:59:37.44
エアガンはスポーツと言えなくもない?
もうやめちゃったのかな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/09(土) 16:05:50.23
クレー射撃とかは出来そう

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/09(土) 17:19:29.89
神宮球場
ヤクルト・高津監督、山田哲人ら14人がコロナ陽性 18時阪神戦は中止に

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/09(土) 17:28:08.09
作家の百田尚樹氏は同日にツイッターで「★お詫び★安倍さんが亡くなったらしいという情報は正式発表される前に様々筋から入っいました(原文ママ)。誤情報であってほしい!と願っていましたが、事実であることが確認されました。ショックで心の整理がつかないままツイートしました。しかしツイートすべきではなかったと思っています。お詫びします」と謝罪。

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/09(土) 19:05:31.65
ストーリーきてた

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/09(土) 19:39:52.34
きれいな青空だね

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/09(土) 19:46:57.54
NACK5のHITS! THE TOWNで喜劇feat.が2位だったよ
昼寝しながら聞いてたらいきなりかかってビックリした

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/09(土) 20:19:38.20
>>993
なんかそのコメントわろた

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/09(土) 20:28:56.73
今夜は、タキ火の炎でも見ましょうか。

深夜3時からなんですけど、ホッとできる時間になるかもしれません。よかったら、お好きな飲み物など用意して、テレビの前へ。

魂のタキ火「特別編 癒やしの炎60min」
きょう深夜 3:00[BS1]

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/09(土) 22:20:02.35
埋めよう
次スレ行かなきゃ落ちちゃうよ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/09(土) 22:20:16.54
うめ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/09(土) 22:20:27.50

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/09(土) 22:20:40.67
次スレへ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 13時間 11分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。